Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет!

Танюшка, конте! Спасибо тебе огромное!!! Вчера получила твое чудесное письмо с тестиком!!!!! радости моей нет предела! Все! Теперь осталось только увидеть на нем //!!!!!!!

//Akuna//, Пожалуйста, дорогая! Пусть в следующем цикле этот тест покажет тебе твои заветные //. Будет только так и ни как иначе. :embrace: :embrace: :embrace:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Conte, Танюша, и я получила вчера твое письмо с заразной конфеткой :JC_goody: , , очень приятно :kiss2: Теперь точно будет не отвертеться :tectik:

Письмо правда у родителей еще не забрала, мама вчера позвонила, сказала что письмо пришло, а папа весь вечер гадал что там внутри и в итоге пришел к выводу, что там шишка :Crazy:

Боюсь, как бы сам не съел, мы вчера с мужем на эту тему прикалывались :hohot:

//Akuna//, Аня нам с тобой письмо пришло одновременно, так что давай стараться, нельзя Conte подводить. Да будет так :day_x::tectik::pregnant::JC_goody::sling::mama:

Изменено пользователем bibigon
  • Нравится 1

Таня нас одновременно порадовала! Прийдется и правда напару беременеть!!!!

Лен, ага, смотри, а то родители состругают снегурочку себе ))) чеши за письмом и скорее ешь конфетку!

Маришка,блин,время летит! Вы уже такие больше, на скрининг скоро! Ручки-ножки будут махать тебе с монитора! С мужем вместе пойдете? )))

• Нравится 2

bibigon, Akuna вы теперь обязаны меня порадовать своей беременностью. Так что начинаю ждать.

Manzhurka, Привет! это же всего 1.5 кг,нашла из за чего переживать. Как себя чувствуешь? токсикоз обошел тебя стороной?

Изменено пользователем Conte
  • Нравится 1

//Akuna//, если разрешат мужа взять, то мы только рады будем! =) В прошлый раз малыш махал мне ручками =)) В этот, надеюсь, ножками тоже помашет =))

Conte, ага, сейчас 1,5кг, а что дальше? Ему-то еще рано расти, я же понимаю, что это все жиииир. Да и таз узкий у меня, сказали не раскармливать малыша. А я торты через день жру! Про токсикоз не могу точно сказать... На этой неделе тошнить начало. Не рвет а именно тошнит. На многие запахи отвращение! Бееее

bibigon, привет!

Manzhurka, ага! еще в отдел кадров ее позвали, спрашивают: у вас что ребенок инвалид? Она: нет, почему? Они: а что вы так часто на больничный ходите!?

А как быть если ребенок из садика приходит с кашлем и соплями по колено? Не обращать внимания и отводить болеть дальше и других заражать?

А бабушки и дедушки у дитятки все еще работают. Сидеть то особо некому... и куда деваться?

Ссылки скрыты.

ой, а я ведь сегодня еще одно письмо забеременительное получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера муж забрал письмо, а там аж целых три конфетки :) Еще раз спасибо Тане Conte

Manzhurka, как оказалось да, оплачивается только 60 дней больничных в год. Остальные уже в счет зарплаты...

Ничего себе, тоже первый раз такое слышу. Во дела

Изменено пользователем bibigon
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...