//Akuna// 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Вишенка,привет! Манжурка, Бибигон! Всем привет! да,время летит!марина,скоро животик начнет расти!самое приятное время! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 Всем привет! Танюшка, конте! Спасибо тебе огромное!!! Вчера получила твое чудесное письмо с тестиком!!!!! радости моей нет предела! Все! Теперь осталось только увидеть на нем //!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 //Akuna//, Пожалуйста, дорогая! Пусть в следующем цикле этот тест покажет тебе твои заветные //. Будет только так и ни как иначе. :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Conte, Танюша, и я получила вчера твое письмо с заразной конфеткой , , очень приятно Теперь точно будет не отвертеться Письмо правда у родителей еще не забрала, мама вчера позвонила, сказала что письмо пришло, а папа весь вечер гадал что там внутри и в итоге пришел к выводу, что там шишка Боюсь, как бы сам не съел, мы вчера с мужем на эту тему прикалывались //Akuna//, Аня нам с тобой письмо пришло одновременно, так что давай стараться, нельзя Conte подводить. Да будет так Изменено 16 сентября 2012 пользователем bibigon 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Я уже 1,5 кг наела. Именно наела! Попа такая же, а что выше, везде прибавила.Растет ли пузо -- не можем пока решить =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 Таня нас одновременно порадовала! Прийдется и правда напару беременеть!!!! Лен, ага, смотри, а то родители состругают снегурочку себе ))) чеши за письмом и скорее ешь конфетку! Маришка,блин,время летит! Вы уже такие больше, на скрининг скоро! Ручки-ножки будут махать тебе с монитора! С мужем вместе пойдете? ))) 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) bibigon, Akuna вы теперь обязаны меня порадовать своей беременностью. Так что начинаю ждать. Manzhurka, Привет! это же всего 1.5 кг,нашла из за чего переживать. Как себя чувствуешь? токсикоз обошел тебя стороной? Изменено 16 сентября 2012 пользователем Conte 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 Есть! Разрешите притупить?! =)))) 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Так точно, приказ принят //Akuna//, может приступить Изменено 16 сентября 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 //Akuna//, если разрешат мужа взять, то мы только рады будем! =) В прошлый раз малыш махал мне ручками =)) В этот, надеюсь, ножками тоже помашет =)) Conte, ага, сейчас 1,5кг, а что дальше? Ему-то еще рано расти, я же понимаю, что это все жиииир. Да и таз узкий у меня, сказали не раскармливать малыша. А я торты через день жру! Про токсикоз не могу точно сказать... На этой неделе тошнить начало. Не рвет а именно тошнит. На многие запахи отвращение! Бееее Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 //Akuna//, Привет! Как оно? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Так как как ))) в общем то никак ))) Сижу опять с племяшкой, мы опять болеем. А в остальном все без изменений.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 //Akuna//, ох уж эти детки, у моей подруги тоже часто ребенок болеет. А вот как повысить иммунитет не знаем Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Conte, да, сестра уже лимит больничных на этот год исчерпала.... теперь у нее из зарплаты вычитают за сидения дома...... вот, помогаю чем могу .... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 //Akuna//, ну и правильно,потом и твоим детишкам сестра помогать будет Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Conte, зарабатываю трудодни! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 //Akuna//, чо значит "лимит больничных на этот год исчерпала". А есть лимит??? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Manzhurka, как оказалось да, оплачивается только 60 дней больничных в год. Остальные уже в счет зарплаты... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 bibigon, привет! Manzhurka, ага! еще в отдел кадров ее позвали, спрашивают: у вас что ребенок инвалид? Она: нет, почему? Они: а что вы так часто на больничный ходите!? А как быть если ребенок из садика приходит с кашлем и соплями по колено? Не обращать внимания и отводить болеть дальше и других заражать? А бабушки и дедушки у дитятки все еще работают. Сидеть то особо некому... и куда деваться? Ссылки скрыты. ой, а я ведь сегодня еще одно письмо забеременительное получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
bibigon 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Вчера муж забрал письмо, а там аж целых три конфетки Еще раз спасибо Тане Conte Manzhurka, как оказалось да, оплачивается только 60 дней больничных в год. Остальные уже в счет зарплаты... Ничего себе, тоже первый раз такое слышу. Во дела Изменено 18 сентября 2012 пользователем bibigon 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 там аж целых три конфетки ждите тройню Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт