Перейти к публикации

Полезные сообщения

Акуна ,bibigon, вы просто обязаны заб в ближайшее время,с такими заразными конфетами да еще и в таком кол-ве.Не заб ,будет просто не прилично,поняли мою установку?! ;)

Маришка,какой там жир????Главное чтоб малышику твоему было комфортно у тебя в пузике,а сейчас зима,как ему без жирка на животе перезимовать.Не парься ,но и не запускай себя сильно. :Hello:

• Нравится 1

Manzhurka, дорогая ты чего заморачиваешься, у кого то раньше начинает расти. у кого то позже, зависит от фигуры, от пресса и т.д. и т.п.

Manzhurka, согласна с Conte, я тоже считаю что все у всех по разному,у кого-то и в 9 месяцев живота нет ,а кто -то в 2 месяца пузатый.А у тебя уже моя милая срок приличный,как бы ты не отпиралась ,живот уже должен появляться.Так что радуйся этому событию,и ни каких слов "рано" чтоб я не слышала.Пусть весь мир видит что ты Б,и очень счастливая.Ура!!!!

Акунчик,Анют,что там с анализами у тебя когда идешь,что то я болталку наискосок читала,упустила этот момент.Я вот тоже планирую в новом цикле идти сдавать,сейчас список анализов составляю,планирую узи сделать ,поотслеживать О.Ну и чудо забеременительную траву попить,с конфеткой от Солнца лучика.

Изменено пользователем //Vishenka//

Conte, в общем, я прочитала, что да, если мышцы живота слабые, то... дословно не вспомню, но в общем кишки начинают вываливаться =)))) Их место-то уже маточка заняла, вот они и поднялись. Девочки, да мне плевать абсолютно, лишь бы кроха был здоровеньким и родился в срок! Я единственное почему из-за веса переживаю -- мне ведь узкий таз поставили, сказали дитятку не раскармливать. А вы бы знали мое питание... Я каждый день лопаю сладкое, мучное, хлеб и т.д. Мясо-рыбу-птицу есть не могу, даже видеть, вот и компенсирую вредными углеводами.

У меня вот голова часто болеть начала... Каждый день, по-моему. Рррр

• Нравится 1

Не заб ,будет просто не прилично,поняли мою установку?!

:girl_bye: будем стараться!

Правда, у меня блин постоянно какие то наприятные ощущения... то пИсать больно, то жжет... то еще чего ...не до секаса. Как пенсионеры млин ... :Crazy: сексимся рад в две недели... тут уж не до заБ :D

ну вот у меня уже живот начинают замечать

ух, как хочется увидеть тебя с арбузиком!

Ссылки скрыты.

Акунчик,Анют,что там с анализами у тебя когда идешь,что то я болталку наискосок читала,упустила этот момент.Я вот тоже планирую в новом цикле идти сдавать,сейчас список анализов составляю

я жду насало нового цикла.... безуспешно :girl_mad:БТ (базальная температура) низкая, признаком приближения М никаких :( как только наснутся - пойду сдам, списочек уже составила :think1:

Я каждый день лопаю сладкое, мучное, хлеб и т.д

нуууу, прям как я :confusion:

• Нравится 2

Всем приветик!

Акуна ,bibigon, вы просто обязаны заб в ближайшее время,с такими заразными конфетами да еще и в таком кол-ве.Не заб ,будет просто не прилично,поняли мою установку?! ;)

спасибо, будем стараться)

Conte, вот именно, он должен только начать расти! А у меня уже видно, даже если я в платье, причем не облегающем!

Ох уж эти беременные, не растет живот - плохо, растет живот - опять плохо.

Расслабься дорогая, все у тебя хорошо. Растите здоровенькими :)

Я вот тоже хочу беременный пуз.

//Akuna//,  как делинки?

...не до секаса. Как пенсионеры млин ... :Crazy: сексимся рад в две недели... тут уж не до заБ :D

:) да скоро будем не кружочиться, а стукаться

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем bibigon

Девочки, привет! Я со скринингового УЗИ. У нас все хорошо! По росту опережаем на 3 дня.

Папу (в смысле мужа) даже в кабинет пустили! Потом, правда, в этот момент зашла заведущая, мужа выгнала, а УЗИстку отчитала. Но самое главное он увидел =) Очень подробно ему все УЗИстка показала, и ручки-ножки, и глазницы, и носик, и в профиль, и в фас =)

А мне так уже, поверхностно. Но для меня самое главное, чтобы папа был в курсе, они все-таки позже все осознают. Потом ехал всю дорогу, молчал и улыбался =))

• Нравится 3

bibigon, Привет! так вот успеваем все, пока детей нет ))

смотрите какой домик у нас получается

Ссылки скрыты.

Manzhurka, привет!!! ух ты!!! оченеь очень рада, что у вас все хорошо!!!! спасибо, что отписалась тут! Я болталку в последнее время читать не успеваю (((

Ох, как же чудесно, когда все хорошо!!!! целую тебя и обнимаю!!!

• Нравится 3

//Akuna//, ох какой дом,моя мечта,деревянный ,красивый.Молодцы вы!!!Будет деткам где играть. ;) Поняла к чему я клоню ;) .

Manzhurka, Мариша как здорово читать про узи.Прям слезы радости наворачиваются,за вас.Ты молодец что не паришься за свой вид,а про маленький таз это всем говорят по -моему.Родишь ты малыша и все будет хорошо.Вот увидишь.Я поймала чих,на свою предстоящую О,или уже случившуюся. ;)

• Нравится 2

Всем привет!

//Akuna//,  какой домик клевый, красота! Умнички)

так вот успеваем все, пока детей нет ))

давайте дерзайте, потом некогда будет, другие заботы появятся

Ссылки скрыты.

Будет деткам где играть. ;) Поняла к чему я клоню ;).

Прямо в точку

Manzhurka, Поздравляю с отличным УЗИ! :flower:А пол предварительно не сказали?

//Akuna//, дом супер! :class:

Всем привет!

Изменено пользователем Conte
  • Нравится 1

Ой,как рада,что все объявились тут в темке! Спасибо за похвалу домика нашего! Сами не налюбуемся! Там на заднем фоне еще баня стоит. Сейчас уже ее в цвет дома покрасили. Так здорово получается!

Маш,это домик в деревне =) для отдыха. Ну типа дачи =)

ох,я не могу никак себя в руки взять в последнее время... Уже который день ем торты... Раза 4 в день... И картошку на завтрак и ужин могу. (((( натурально апатия пришла. Видимо с погодой пришла....

//Akuna//, классная дача будет! ;)

А я вот наоборот решила себя в руки взять - с понедельника четко ем по нашей диете...хотя тут и всякими вкусностями соблазняют..но я держусь...

Ань, ты же с Ярославля? тут блог девочка с вашего города разместила с похвалой некоторых ваших врачей..я сразу про тебя вспомнила...http://www.babyplan.ru/blog/59361/entry-177352-schaste-estistoriya-zaberemenivaniya/

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...