bibigon 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ждите тройню Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Акуна ,bibigon, вы просто обязаны заб в ближайшее время,с такими заразными конфетами да еще и в таком кол-ве.Не заб ,будет просто не прилично,поняли мою установку?! Маришка,какой там жир????Главное чтоб малышику твоему было комфортно у тебя в пузике,а сейчас зима,как ему без жирка на животе перезимовать.Не парься ,но и не запускай себя сильно. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 //Vishenka//, ну вот у меня уже живот начинают замечать. А рано еще для живота, понимаешь, рано! =))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Manzhurka, привет! Почему рано у меня в 12 недель уже начал пузик расти. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Conte, вот именно, он должен только начать расти! А у меня уже видно, даже если я в платье, причем не облегающем! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Manzhurka, дорогая ты чего заморачиваешься, у кого то раньше начинает расти. у кого то позже, зависит от фигуры, от пресса и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Manzhurka, согласна с Conte, я тоже считаю что все у всех по разному,у кого-то и в 9 месяцев живота нет ,а кто -то в 2 месяца пузатый.А у тебя уже моя милая срок приличный,как бы ты не отпиралась ,живот уже должен появляться.Так что радуйся этому событию,и ни каких слов "рано" чтоб я не слышала.Пусть весь мир видит что ты Б,и очень счастливая.Ура!!!! Акунчик,Анют,что там с анализами у тебя когда идешь,что то я болталку наискосок читала,упустила этот момент.Я вот тоже планирую в новом цикле идти сдавать,сейчас список анализов составляю,планирую узи сделать ,поотслеживать О.Ну и чудо забеременительную траву попить,с конфеткой от Солнца лучика. Изменено 21 сентября 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Conte, в общем, я прочитала, что да, если мышцы живота слабые, то... дословно не вспомню, но в общем кишки начинают вываливаться =)))) Их место-то уже маточка заняла, вот они и поднялись. Девочки, да мне плевать абсолютно, лишь бы кроха был здоровеньким и родился в срок! Я единственное почему из-за веса переживаю -- мне ведь узкий таз поставили, сказали дитятку не раскармливать. А вы бы знали мое питание... Я каждый день лопаю сладкое, мучное, хлеб и т.д. Мясо-рыбу-птицу есть не могу, даже видеть, вот и компенсирую вредными углеводами. У меня вот голова часто болеть начала... Каждый день, по-моему. Рррр 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 Не заб ,будет просто не прилично,поняли мою установку?! будем стараться! Правда, у меня блин постоянно какие то наприятные ощущения... то пИсать больно, то жжет... то еще чего ...не до секаса. Как пенсионеры млин ... сексимся рад в две недели... тут уж не до заБ ну вот у меня уже живот начинают замечать ух, как хочется увидеть тебя с арбузиком! Ссылки скрыты. Акунчик,Анют,что там с анализами у тебя когда идешь,что то я болталку наискосок читала,упустила этот момент.Я вот тоже планирую в новом цикле идти сдавать,сейчас список анализов составляю я жду насало нового цикла.... безуспешно БТ (базальная температура) низкая, признаком приближения М никаких как только наснутся - пойду сдам, списочек уже составила Я каждый день лопаю сладкое, мучное, хлеб и т.д нуууу, прям как я 2 Ссылка на это сообщение
bibigon 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Всем приветик! Акуна ,bibigon, вы просто обязаны заб в ближайшее время,с такими заразными конфетами да еще и в таком кол-ве.Не заб ,будет просто не прилично,поняли мою установку?! спасибо, будем стараться) Conte, вот именно, он должен только начать расти! А у меня уже видно, даже если я в платье, причем не облегающем! Ох уж эти беременные, не растет живот - плохо, растет живот - опять плохо. Расслабься дорогая, все у тебя хорошо. Растите здоровенькими Я вот тоже хочу беременный пуз. //Akuna//, как делинки? ...не до секаса. Как пенсионеры млин ... сексимся рад в две недели... тут уж не до заБ да скоро будем не кружочиться, а стукаться Ссылки скрыты. Изменено 23 сентября 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 bibigon, привет! делишки хорошо =) ездтли на дачу, деревья сажали дом строили сына делали 2 Ссылка на это сообщение
bibigon 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //Akuna//, ух ты, молодец, и как только все успеваешь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, привет! Я со скринингового УЗИ. У нас все хорошо! По росту опережаем на 3 дня. Папу (в смысле мужа) даже в кабинет пустили! Потом, правда, в этот момент зашла заведущая, мужа выгнала, а УЗИстку отчитала. Но самое главное он увидел =) Очень подробно ему все УЗИстка показала, и ручки-ножки, и глазницы, и носик, и в профиль, и в фас =) А мне так уже, поверхностно. Но для меня самое главное, чтобы папа был в курсе, они все-таки позже все осознают. Потом ехал всю дорогу, молчал и улыбался =)) 3 Ссылка на это сообщение
bibigon 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Manzhurka, поздравляю, растите здоровенькими на радость маме и папе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 bibigon, спасибо! =) Девочки, поскорее вам испытать это СЧАСТЬЕ!!! ААААААПЧХИ на вас!!! =) 2 Ссылка на это сообщение
bibigon 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Manzhurka, чих поймала, спасибо Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 bibigon, Привет! так вот успеваем все, пока детей нет )) смотрите какой домик у нас получается Ссылки скрыты. Manzhurka, привет!!! ух ты!!! оченеь очень рада, что у вас все хорошо!!!! спасибо, что отписалась тут! Я болталку в последнее время читать не успеваю ((( Ох, как же чудесно, когда все хорошо!!!! целую тебя и обнимаю!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //Akuna//, ох какой дом,моя мечта,деревянный ,красивый.Молодцы вы!!!Будет деткам где играть. Поняла к чему я клоню . Manzhurka, Мариша как здорово читать про узи.Прям слезы радости наворачиваются,за вас.Ты молодец что не паришься за свой вид,а про маленький таз это всем говорят по -моему.Родишь ты малыша и все будет хорошо.Вот увидишь.Я поймала чих,на свою предстоящую О,или уже случившуюся. 2 Ссылка на это сообщение
bibigon 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем привет! //Akuna//, какой домик клевый, красота! Умнички) так вот успеваем все, пока детей нет )) давайте дерзайте, потом некогда будет, другие заботы появятся Ссылки скрыты. Будет деткам где играть. Поняла к чему я клоню . Прямо в точку Ссылка на это сообщение
ITS 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Akuna//, дом - загляденье!!! Вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Manzhurka, Поздравляю с отличным УЗИ! А пол предварительно не сказали? //Akuna//, дом супер! Всем привет! Изменено 26 сентября 2012 пользователем Conte 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Ой,как рада,что все объявились тут в темке! Спасибо за похвалу домика нашего! Сами не налюбуемся! Там на заднем фоне еще баня стоит. Сейчас уже ее в цвет дома покрасили. Так здорово получается! Ссылка на это сообщение
ITS 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Akuna//, класс! Это у вас дачный вариант или дом для ПМЖ будет? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Маш,это домик в деревне =) для отдыха. Ну типа дачи =) ох,я не могу никак себя в руки взять в последнее время... Уже который день ем торты... Раза 4 в день... И картошку на завтрак и ужин могу. (((( натурально апатия пришла. Видимо с погодой пришла.... Ссылка на это сообщение
ITS 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Akuna//, классная дача будет! А я вот наоборот решила себя в руки взять - с понедельника четко ем по нашей диете...хотя тут и всякими вкусностями соблазняют..но я держусь... Ань, ты же с Ярославля? тут блог девочка с вашего города разместила с похвалой некоторых ваших врачей..я сразу про тебя вспомнила...http://www.babyplan.ru/blog/59361/entry-177352-schaste-estistoriya-zaberemenivaniya/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт