Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, а где можно домик посмотреть???

Conte, рано еще для пола =) А мама сказала по снимку УЗИ, что будет девочка, потому что она... "вижу платьице, ну вот же юбочка" =))))))))

//Akuna//, вот спасибо, что написала, оказывается я несколько сообщений вообще не увидела =((

Вот это дом.... Вот это я понимаю! Наша мечта =) Хотя у нас на первом плане квартира. Хотим, чтобы у малыша была своя комната. Но это мечты. Нам еще 3,5 года платить кредит за машину =))))))

Manzhurka, Мариша как здорово читать про узи.Прям слезы радости наворачиваются,за вас.Ты молодец что не паришься за свой вид,а про маленький таз это всем говорят по -моему.Родишь ты малыша и все будет хорошо.Вот увидишь.Я поймала чих,на свою предстоящую О,или уже случившуюся.

Спасибо тебе, солнце ты наше! Напиши, как там тебе в твоем Краснодаре? Опять тоскливо?

А на счет "не паришься за вид" -- это ты зря! Каждый день взвешиваюсь! Питание, правда, не меняю =))) Но взвешиваюсь, слежу!

Manzhurka, я знаю что ты у нас умничка ,взвешиваешься стараешься все делать по правилам,но я имела ввиду твое сообщение о том где ты писала о том что тебе плевать на жирок на животе и т.п.лишь бы малыш был здоров.вот о чем я. ;)

Изменено пользователем //Vishenka//

//Vishenka//, кстати, не помню писала или нет, но живот реально стал виден! И видно, что именно под пупком растет. А понедельник буду замеряться =) И если у меня и раньше был животик, но я его втягивала все время, то теперь не втягиваю, и мне даже очень приятно, что его замечают окружающие. Вчера стояли в очереди в сбербанке, через минут 15 я решила сесть, и вот поймала себя на мысли, что руками обнимаю пузик свой =)) Дяденька увидел мой взгляд на стул и сразу место предложил =)) Ну приятно же, блин!

А на счет Краснодара ты так и не ответила!

Conte, ты знаешь, вот ссылка

Ссылки скрыты.

, посмотри, не поленись. Так вот там нарисовано, почеум по крайней мере в 11 недель невозможно определить пол!

А еще, мы с мужем вчера 3 часа передвигали мебель в комнате!!! Подготовили место для кроватки. Кроватки, конечно, еще нет и в помине =)))) Но мы тааааакие счастливые! =)

Manzhurka, почитала, спасибо за ссылку, у нас УЗИ 3D было, через 3 недели второй скрининг посмотрим, что скажут :)

Оу, уже место под кроватку приготовили, молодцы, а мы пока вообще ни чего не делаем, у нас надо кардинально переставлять, а часть мебели убирать.

Conte, ну мы вчера передвинули книжный шкаф, узкий шкаф с посудой, и шкаф под телевизор с полками сверху до потолка, а, и комод! При этом сначала все разгрузили, потом загрузили!

Вот я вам сейчас хвастаться буду своей активностью =)))

Вчера в 9:30 сдала кровь на скрининг в ЖК, потом поехали в банк досрочно погашать часть кредита (на другой конец Москвы), заехали в макдак :confusion: , из банка сразу в поликлинику к окулисту, потом к лору, который, блин, принимает беременных только раз в неделю -- по средам с 15 до 16, вот только вчера он был на конференции, и мне сказали приходить в след.среду в это же время. Как будто если я Б, то значит я не работаю! Так что пошли домой, перекусили, в 17:50 была опять в поликлинике на ЭКГ, потом мы пошли погуляли часик, потом мы вернулись, разобрали антрисоль, нашли мою (!!!) детскую кроватку, выяснили, что там нет одной стенки и креплений, выкинули на фиг, зато сделали замеры, и после этого передвигали мебель в комнате! О как! Правда, что-то спина немного ноет =))) Вот сейчас сижу на работе, стараюсь не уснуть =)))

Manzhurka, ты не переусердствуй. больше отдыхай. Мы решили все делать когда нам 7 месяцев будет,так что как раз в новый год и будем заниматься приятными хлопотами :D

я тут тоже врачей проходила, чтобы обменку на руки выдали.Но т.к. я в платной клинике наблюдаюсь все прошла за 2 часа. Это конечно большой плюс

Conte, деньги всегда большой плюс =))))

Ой, а я не могу сидеть и ждать до 7 месяцев =))) Я уже выбрала, какие я хочу комплекты для кроватки, кроватку, уже выбираю уголки на мебель, к бутылочкам присматриваюсь =)) Я так давно об этом мечтала, что не могу ждать еще =))) Вот и пожалуйста, еще даже 3 месяцев нет, а мы уже мебель переставили =)))

Manzhurka, да мы тоже не легко к этому шли, но я наверно суеверная, да и муж запрещает, правда на сайтах смотрю кроватки и коляски, но пока, что-то определенное не выбрала.

Conte, я на сайте хэппич выбрала кроватку, матрац, постельный комплект из 7 предметов (борты, одеяло, подушка, балдахин, наволочка, простынка, пододеяльник), клеенку на матрац, доп.постельное белье, держатель для балдахина, общей суммой... 6 тысяч рублей!

Но у меня, кстати, муж с мамой вообще против покупки вещей для малыша до родов. И не могу я их вразумить, что тогда за 3 дня, пока я буду в роддоме, им такаааая работа предстоит, что они просто не осилят! Забрать коляску, люльку, автокресло, одежду (все в разных местах), купить кровать и все для нее, все перестирать, перегладить, разложить, собрать кровать, вымыть всю квартиру, купить конверт на выписку, договориться о машинах, а еще и стол накрыть на выписку.

Ну теперь раз мы будем покупать новую кроватку, то ее точно нужно покупать раньше и собирать, чтобы выветрился запах новой мебели.

Всем привет!

Как приятно читать про беременные хлопоты! Я просто балдею! Продолжайте,не останавливайтесь! Я прям мысленно погружаюсь в эту атмосферу счастливых хлопот вместе с вами!

Марин, ну вы даете, за один день столько подвигов совершить! Аккуратнее там давайте! =))

• Нравится 1

Я тут! :-)

блин,цикл затянулся... Признаков приближения М никаких (((( ЧТО ДЕЛАТЬ?

может начать дюф? Хрен с ним,сдам гормоны на фоне индуцированного цикла...а что еще остается?

Марин,ты болталку то читаешь? Как там дела? Татти то не объявилась? Не слыхать ничего,родила или нет?

Марйам объявилась, у нее 29 недель и 4 дня, начался гестоз. Ничего не предвещало беды, сдала мочу, а в обед уже звонят, говорят срочно приезжай в ЖК. Измерили давление, а там 170/130. Ее сразу в реанимацию. Сделали УЗИ, что-то там с кровотоком и плацента 3 степени зрелости. Врачи настаивают на КС в пн. Даже 30 недель не будет. Малыш по УЗИ 1300г. Переживаю за них =((

//Akuna//, ну я только знаю, что гестоз очень опасная штука. Ну она пока не подписала согласие на КС, говорит в пн снова будут делать УЗИ, хочет убедиться, что это не врачебная ошибка. Там основное показание к КС как раз старая плацента, малыш может там начать задыхаться. Причем она-то вообще ничего не чувствует! Вот так ходишь, ходишь... А потом бац.

Ой девочки что с Машкой нашей ....бля ,хоть бы все обошлось,я тоже теперь дергаюсь и волнуюсь за нее.Господи помоги им.Manzhurka, Маришь,я согласна с девочками ты там поменьше активничай,береги себя и малыша,носи себя как хрустальную вазу.И прекрасно понимаю тебя и твое возбуждение и большое желание все делать ради малыша.Это действительно особенное врем в жизни женщины.Так что наслаждайся своей Б от души.

Про спкя и гестоз я тоже не уверенна ,может он конечно и влияет на это.Но у Машуни ведь еще и проблемы с сердцем были ,помните она в начале Б,переживала и консультировалась со свой тетей.Тут все вместе ,сошлось вот и вылезло.Дай Боже чтоб все разрешилось для них хорошо.

Про Краснодар....ох что сказать...жить всю жизнь я не хочу здесь.Но сейчас все больше стала привыкать,а может и смиряться с этим фактом,выбора у меня нет.Там где муж ,там и жена быть должна.Вот уехала на месяц,а он тут один был,мама меня ругала,он кровь пил.Приехала теперь довольный сидит.Вобщем привыкаю я здесь,+стало больше чем минусов,самое классное что так это климат,вы уже в глубокой осени,а у нас еще лето,шлепки ,майки.

• Нравится 1

ах, лето! Хочу лето!!! Вишенка, везушка!!!

Девочки, нужен совет. 50 ДЦ уже... М так и не приходят.... как думаете, три дня дюфа помогут вызвать их? или три это мало?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...