Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, ну в том цикле я с Г следила за процессом. Вот и ждали. А теперь у нас ни дюф ни утрик без рецепта не купишь :sorry: Надеюсь, что мне эти препараты для вызова М не нужны будут...

//Akuna//, я думаю, минимум 10 дней дюф пропить надо. А вообще я бы на УЗИ сходила, может у тебя уже вторая фаза и М сами вот-вот придут.

//Vishenka//, тебя не хватало, мы соскучились! =)

Manzhurka, я тут ,почитываю все ваши болтушки,спасибо что не забываете.

//Akuna//, я за дюф!а что ты решила с пролоктиносодержащими препаратами будешь пить?Читала что Снежная писала в болталке?

Надеюсь, что мне эти препараты для вызова М не нужны будут...

и я надеюсь !!!! :Hello:

А вообще я бы на УЗИ сходила, может у тебя уже вторая фаза и М сами вот-вот придут.

Марин, на 23 ДЦ я была на узи. Эндик был 6 мм секреторного типа, т.е. уже получается второфазный? Не знаю, как такое возможно без Овули, но как видишь, М до сих пор не пришли =((((((

а что ты решила с пролоктиносодержащими препаратами будешь пить?Читала что Снежная писала в болталке?

нееет, не читала .... а что она пишет? :think1: ткни носом пожалуйста :m0591:

Танюшка, привет! Как дела, рассказывай., как Б протекает? У тебя уже есть шевелюшки или рано еще? Животик растет?

Ой, девочки, я сейчас позавтракала... картоха с грибами + соленый огурец. Потом попила молочка деревенского с печеньем + яблоком закусила. Потом Сиофор выпила. Сижу жду прихода :D

А еще... еще я вчера навернулась в нашем строящемся домике.... ууух как я навернулась!!! У нас же там еще нет пола, только лаги лежат. А на них сверху доски накиданы, не приколочены, просто, чтобы ходить можно было.... Ну я и наступила на край доски... и свалилась вниз..... У меня сзади на ноге над коленкой теперь ТАКОЙ синяк... точнее гематома... с мужской кулак! Безумно страшного цвета и размера... и на передней части ноги внизу две шишки ..... завтра на работе прийдется в боюках ходить... и еще долго, пока синячина не сойдет.... Ворона блин, рот разинула и пошла! :D теперь хромаю... и лежать и сидеть на ноге больно :Crazy:

//Akuna//, везет тебе...у меня на метформин другая реакция - особенно если сладкого слопать или алкоголя...буквально 2 минуты и я уже сижу в гостях :D

//mashastaya-ya//, фига! А я пью 2000 мг, и хоть бы где... скорее наоборот - крепит. Даже странно. В запрещенных продуктах, увы, себе не отказываю.... :think1:

//Akuna//, знаешь, я когда его только начала пить - побочки перли - мама не горюй...а потом резко прекратилось все это дело. Где то осенью я решила перейти на Глюкофаж с Сиофора... вот тут была засада - меня тошнило безостановочно ...

Сейчас более или менее все ровно...побочки только после запрещенного вылазят...Но я неделю сидела на строгой спкяшной диете...и как результат минус 2 кг... блин, а я так не хочу худеть :girl_cray:

//Akuna//, вот этот спатифилум -- в народе "женское счастье", считается, что когда он цветет, то в скором времени в семье будет пополнение!

Мне вот это растение дала соседка года 4 назад, только я не знала, что это за растение =)) Оно у нас не цвело никогда, мы с мамой думали, что это обычная "трава", что он вообще не цветет =)) И представляете, в этом году он впервые зацвел!!! Мы были в шоке! Потом я узнала, что означает этот цветок, а через пару недель увидела //

Так что желаю удачи! =))

• Нравится 1

//mashastaya-ya//, на счет похудения - понимаю. У самой такая же хрень. Я когда 1700 мг пила, то худела стремительно. А на 2000 мг перестала. Может даже набрала... ну это наверное оттого, что диету не держу. =)))

Manzhurka, а я купила уже цветущий :Crazy: в магазине только такие были! Да, твою историю про этот цветик помню, поэтому и купила :confusion:

• Нравится 1

Manzhurka, а я вот такого про спатифилум не знала... У меня на работе его заросли, да и дома хватает. И цвёл дома неоднократно. На работе как-то хуже с цветением... Так что не на всех эта примета работает :sorry:

//Akuna//, красивые цветочки. Я вот всё хочу себе замиокулькас завести... Никак руки не дойдут...

У меня таких два цветка дома уже 9 лет ,оба цветут в год по два раза.Но такого счастья как у Мариши они мне не принесли.Рассталась с ними тяжело :( ...Сестре отвезла :sorry: .

//Akuna//, не могу найти эту страницу уже мозг кипит.... :girl_wacko: Слушай мать,ты отважная женщина....какой у тебя организм мощный...такие эксперименты над ним проводишь,эх а потом удивляешься где твои М???!!!Давай заканчивай издеваться над ним,да и печень свою побереги.Все-таки не витамины ведь....А я вся возбужденная такая сегодня,блин из за Маши ,не могу успокоиться...

Изменено пользователем //Vishenka//

//Vishenka//, да, из за Машки всем форумом переживаем.... Хоть бы обошлось все у них!

у тебя организм мощный...

Да какой мощный..... наоборот, не подчиняется мозгу мой организм.... апатия взяла верх над разумом ... Вот и руки опустила. Расслабилась и не могу, а глвыное - не хочу взять себя в руки.... уже даже готова бросить Сиофор. Что толку от него? Пью уже 7 мес, а результата никакого, даже когда диету держала... видимо мой метод лечения дб другим (((

//Akuna//, я его 2 с лишним года пила.Но диету соблюдать необходимо,даже если ты итак худенькая,нельзя так издеваться над печенью и организмом.Сдаваться нельзя ,надо бороться о последнего.Я тебя очень понимаю бывало такое часто,упадок и безнадега.Но ,малыш ,так нельзя....я тебе спуску не дам,....пока не заб и не родишь,ясно тебе? ;) Еще и травой с тобой зашлифуем действия метформина и будем пузами. :D

//Vishenka//, ой.... миленькая моя, спасибо! Поддерживаешь! :flower:

Блин, реально держать дтету невозможно, живя с родителями...не всегда получается готоваить отдельно... то лень, то нечего, то просто приходишь голодная и ешь то, что лежит в холодильнике уже готовое... да и не покупать сладкое всю смеью не заставить. А в минуты отчаяния - это как волшебная пилюля. Вот, чем я сейчас поужинала? Пюре с селедкой, да чайку ... и три конфетки в топку закинула.... :girl_cray: печень жалко :girl_cray:

А еще... а еще я решила идти получать второе высшее :strashno: юридическое нужно. эт я вам так, шепнула на ушко :Crazy: еще дома никто не знает, кроме мужа. В четверг или пятницу пойду документы подавать :girl_bye:

• Нравится 1

//Akuna//, ух ты!! второе высшее - это классно! Умничка!Я вот поначалу тоже собиралась , но теперь и не знаю, какое мне нужно второе образование...если только в автомобильный поступать :D

//Vishenka//, :girl_bye:

//Akuna//, Ух ты ....Анют ,второе высшее....уважаю,молодец!!!! :class: А за твои обжорства буду тебя ругать ,каждый день,буду требовать отчеты о съеденном тобой и щлепать :bat: .Я вот взяла себя в руки,второй день питаюсь правильно,аж сама собой горжусь. :orden: Да и чувствую себя от этого хорошо.

//mashastaya-ya//, :embrace: !

Manzhurka, :reverans:;)

• Нравится 1

Всем привет!

//Akuna//, шевеление чувствую уже 2 недели. Незабываемые ощущения конечно, аж душа замирает. Живот растет :D

На всех планюшек заразное, беременное ААААППППЧЧЧЧЧИИИИИ

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...