//Vishenka// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Всем привет! //Akuna//, шевеление чувствую уже 2 недели. Незабываемые ощущения конечно, аж душа замирает. Живот растет На всех планюшек заразное, беременное ААААППППЧЧЧЧЧИИИИИ ОООООО,спасибо ,я поймала!!!поздравляю с шевелюхами. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Manzhurka, в 16 с небольшим недель первые шевеления почувствовала, а сейчас уже и пиночку вовсю. как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 //Vishenka//, ругай меня, ругай! Но сегодня я почти молодецц.... на завтрак черный хлеб с плавленым сыром. На обед гречка с вареным яйцом. На полдник - орехи и кефир. Ужин ....ужина еще не было...папа что то наготовил... есть хочууууууууууууу.... .сча как нажрууусь Conte, класс!!!! Супер наверное ощущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя мечта! и спасибо за чииих Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Conte, мы хорошо, очень хочу шевелюшек =) И постоянно хочу спать, просто невыносимо! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 И постоянно хочу спать, просто невыносимо! ооо, прям как я! интересно, как же я буду Б хотеть спать, если уже сейчас такая соня!? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 //Akuna//, ну вот в субботу вроде легли не поздно... Встала я в воскресенье в 9 утра. Потом поехала с подругой в ТЦ, потом к ней в гости пошла, пришла домой и с 17 до 20 просто вырубилась! Потом легла спать в 22, правда полчаса-час уснуть не могла. Встала в 7 утра и меня вырубало весь день! Вчера легла в 21:30, уснула сразу, встала в 7 утра, в обед пыталась поспать на рабочем месте =)) Вот жду когда ванна освободиться, в душ и снова спать! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Manzhurka, Марин спи пока спиться,сон это очень хорошо,а для нас женщин особенно.Да и многие мамочки говорят что Б,это санаторий,лялька появиться ,там уже ого го как будет нелегко,да и с непривычки еще.+вот шок в хорошем смысле этого слова,раз и новый человек,и еще родной ребенок,как так???От этих мыслей голова кружиться,даже не могу представить себе это.Девочки мой племяш женился в субботу,я раздавлена.Все не по -людски у них.Дите их будущее жалко,уверенна жить не будут. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Manzhurka, понимаю тебя прекрасно!!! Кстати, я в последнее время полегче себя чуствую в плане сна. Мне кажется, когда я стала йодомарин принимать, как то ожила что ли... раньше на работе как спящая красавица была. Все бодрые, активные...а я только и ищу место, где глаза закрыть..... могу уйти в раздевалку и на 10-15 минут прям вырубиться и видеть сон, вздрагивать. Даже будильник себе иногда так завожу на 15 минут Сейчас получше стало. Так не щемит. Не знаю, с чем связано. Грешу на йодомарин. //Vishenka//, а что не по людски ? Молодые еще очень или что? Уже прибавление у них ожидается? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Они встречаются уже года 4еще со школы,она его на год старше из обеспеченной семьи очень уверенная в себе.За это время что они вместе каждые пол года расстаются по ее инициативе,причем она просто говорит :"..надоело" и все,без причин особых.Проходит 2-3 месяца у них опять любовь возвращается к нему.Тут она заб.,.сейчас где-то уже недель 10.Она 4 курс ,он 3.Они решили рожать.Ну хорошо,рожайте,естественно как они смогут и учиться и жить и рожать и воспитывать,работать не могут оба учатся,значит должны родители им финансово помогать.Учатся оба в Москве,а родители живут,в 100км от Москвы,значит им еще и кв надо в Москве снимать.Фин.сторона вся падает на родителей ,чтоб выучить своих детей.Вобщем его родители заняли позицию что ,ребенка признаем,помогать все будем,живите вместе ,а потом распишитесь если все будет хорошо.А ее нет нам ни черта не нужно ,сами воспитаем,пусть только поженятся.В итоге в субботу они регистрируются,мы узнаем за 2 дня об этом.С сестрой в панике....как так?????? где жить будут??? что дарить чтоб полезно было???Как праздник успеть организовать?Все вышло так как вышло.ЕЕ родители не пришли на роспись единственной дочери совсем,они в Чехию уехали,видите ли у них там квартира и надо поехать посмотреть что стало с ней.(В другое время нельзя это сделать).Мой зять отказался вобще участвовать в этом фарсе,ну и в итоге они пошли в пиццерию с друзьями.Мы с сестрой в шоке,на хер это все нужно было если ни кому эта свадьба на фиг не нужна. Теперь она топает ногами ей нужно на учет(еще не встала....какая беспечность )в Москве за 40тысяч...бред.И рожать она хочет в Чехии.А ему только деньги ночами рисовать остается.Вот и сидим думаем что же дальше.А дальше то что они и не живут вместе,он у себя в общаге она со своей мамой.А мой племянник как козел на поводочке ,что она скажет то и делает,я понимаю он чувствует огромную вину перед ней и ее родителями.Вобщем вот так! Ого сколько я накатала, простите ..... наболело.....Может конечно я и не права в своих суждениях,но он же мой мальчик ...и мне его жалко.Хотя как женщина я должна быть на ее стороне .Эх.... Изменено 2 октября 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //Vishenka//, чтож это за санаторий, когда работать нужно 5 дней в неделю? =)) //Vishenka//, ну ее родителей тоже можно понять. Не хочется рожать вне семьи. В этом я с ними согласна. Но опять-таки, это объективное мнение, поскольку я никого из них не знаю. А жить они его не зовут к себе? Многие девчки доучиваются и с маленькими детьми. Тут сложнее твоему премяннику будет, ему деньги зарабатывать надо. Хотя с другой стороны, они же даже вместе не живут... Как ты считаешь, она его любит? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Manzhurka, Я понимаю настойчивость на роспись,что дете в браке и т.д т.п.Но разве сейчас это важно?!Такое время пришло что всем плевать.В какой семье родился ребенок.Жить нет не зовут.Мы когда узнали о их Б,решили что сообща с родителями ее ,мои будут оплачивать им жилье ,пока они учатся.Но ее родители на контакт не идут.Девочка то доучиться,а вот наш вряд ли ,если только его родители не сделают за него.У нас то видишь запросы,учет 40,роды в Чехии.А о том чтоб сказать ,давай лучше снимем квартиру и будем жить на эти деньги она не говорит.Складывается впечатление будто он ей совсем не нужен.Сделал ребеночка,кольцо на палец одел ,давай бабки(которых у него нет)и иди живи своей жизнью.В моем понятии раз уж поженились ,то все расставаться нельзя.Я вот за племянника и переживаю,а что он может заработать работая пол дня вечером после института!?Очень мало.А ее запросы не каждый состоятельный мужчина потянет.Хоть вместе они не живут,а деньги то она просит.Ему говорит ,а что твои родители 20 дать не могу мне на учет,подумаешь! Моя сестра пол месяца работает ,за эту сумму.Не пойму почему на учет бесплатно встать нельзя в ЖК.Проблем с Б как у нас у нее нет и не будет.Да и что там за 40 тысяч ей сделают нового ,чем за бесплатно!? .ООООООО,лыко да мочало начинай сначала. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //Vishenka//, вот теперь мне понятно в чем проблема. Ни в раннем браке, ни в раннем родителеьстве. А в избраннице твоего племянника. Он с вами не разговаривает на этот счет? Они же с женой должны были поговорить о дальнейшей жизни вместе... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я так понимаю что он из за своей огромной вины перед ней готов пойти на все что она ему скажет,все что происходит у них это ее рук дело.Он тоже по другому все себе представляет.О их дальнейшей жизни разговор у них такой т.к. сейчас он не работает,то и жить они будут порознь.Мы не против работы,пусть работает,но только в свободное время от учебы,а это сама понимаешь гроши.А о совместной помощи их родителей им же ,речи нет.Т.к ее родители гордые и на контакт не выходят.Но красной ниткой во всех разговорах(которые они ведут с племянником) протянулось то,что мы сами и ваша помощь не требуется.Мои тоже разозлились,раз их мало волнует их дочь,а скорей ее счастливый брак,то уж им тем более,т.к у них мальчик а мальчишкам в этом смысле легко,мужчины всю жизнь женихи.Пока мы решили уйти в сторону,пусть что хотят то и делают.А там посмотрим.Еще она с ним гулять не хочет,все ждет свою подругу,без нее ей скучно.Ну как можно надеяться на дальнейшую их счастливую жизнь. Он тоже из за этого расстраивается,хочет с ней побыть,а она подругу ждет.Замуж вышла ,все муж на первом месте...Дет.сад чесслово. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //Vishenka//, а до Б как их отношения складывались? Что ж она тогда вообще с ним встречалась, раз фифа такая, спала бы со своей подругой. Жалко парня, конечно =( 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 да Б ,тоже из 4 лет каждые пол года она уставала от отношений и без причины расставались,потом месяц,два проходило и опять с ним сходилась.Она генеральша,в их отношениях и для племяша это первые и серьезные отношения да видно он еще и одно люб,хотя с девочками у него проблем не было,к нему толпами ходили.Он балагур,простой веселый парень,успех среди женского пола у него есть,но вот встретил свою судьбу.Вот и я не понимаю что она от него хочет и на кой черт он ей нужен,семья у них не богатая,обычная семья каких много.Она в престижном вузе учиться,ну нашла бы там себе мажора и жили бы счастливо....Для нас это тоже загадка.Ну поживем увидим.... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 //Vishenka//, да... история.... подмяли парня под каблук....... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 //Vishenka//, да, теперь мне кажется, что зря он на ней женился... Но он у вас молодец, правильно воспитан. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Manzhurka, уже скоро и ты почувствуешь шевелюшки Мой малыш с утра пинает меня На всех АААПППЧЧЧИИИИИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Спасибо за утренний чих! Так здорово,позитив с утра! Девочки,а я сегодня на второе высшее поступила..... )) 3 Ссылка на это сообщение
ITS 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 //Akuna//, поздравляю!!! ты просто молодец!!! Ссылка на это сообщение
Caprica 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 //Akuna//, круто! Поздравляю! Я вот тоже всё мечтала о юридическом образовании... Но после общения с некоторыми юристами решила, что пусть это так и останется мечтой Как универ закончила, так папа пристал с вопросом: "А как на счёт 2 высшего" Меня аж передёрнуло! Всё, хватит, наигалась с учёбой, школы, тезникума и универа мне достаточно. Остальное - только при необходимости, а по доброй воле ни за что! Хотя нет, я согласна снова учиться, даже на платном! Но только на дневном и если папа мне будет платить мою зарплату Не понравилось папе моё преложение Хотя... грешным делом, глянула специальности на 2 высшем... И мне ничего не нра Где мне было бы интересно учиться - везде только 1 высшее... А ещё на 5-6 лет записываться в кабалу, жить от сессии до сессии и забыть на эт время про отпуск... ой нет, без меня! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Спасибо за утренний чих! Так здорово,позитив с утра! Девочки,а я сегодня на второе высшее поступила..... )) Уррррааааа Ссылки скрыты. !!!!Теперь так часто будешь ходитьМои поздравления,пусть учеба пройдет легко и быстро!!!Молодец!!!! //Vishenka//, да, теперь мне кажется, что зря он на ней женился... Но он у вас молодец, правильно воспитан. //Vishenka//, да... история.... подмяли парня под каблук....... Спасибо вам девочки!!!!Блин так важно было чье-то мнение,оно меня утешает,честно.Conte, здорово что пинается,теперь это будет у тебя регулярно,наслаждайся этим состоянием,многие кто родил скучают. 2 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Девчат,спасибо за поздравления ))))) но на самом деле это тоже не столько моя воля,сколько служебная необходимость! Обучение по заочной форме с применением дистанционного обучения. А это значит-никаких сессий! Обучение через интернет, он-лайн лекции,решение тестовых заданий,самостоятельное изучение и общение с преподавателями через интернет. ))))) емае, 21 век на дворе )))))) это меня подкупило. Мой отпуск-это мой отпуск. Тратить его на учебу я,конечно,не хотела,не хочу и не буду )))) так что это альтернатива )))))) девчат, сегодня начала пить дюфастон. Ждать больше не могу. Посмотрела,у меня таблеток на 9 дней есть. Еще покупать или хватит и этого? Как считаете? :-) Ссылка на это сообщение
ITS 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) //Akuna//, Анют, я думаю хватит 9 таблов... Ведь обычно назначают 10 дней..а я однажды (хоть и знаю, что это неверно) пила 7 дней и больше покупать не стала... Изменено 4 октября 2012 пользователем //mashastaya-ya// Ссылка на это сообщение
//Akuna// 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 (изменено) //mashastaya-ya//, и в итоге пришли М после 7 дней? ЫЫ !!! Я закончила наконец то свою мега-салфетку! Месяца два путала ее хвастаюсь. Правда она тут на гладильной доске в процессе сушки, не обращайте внимания! Правда не знаю куда теперь ее такую большую положить вот реально - нет такого стола дома или другой такой поверхности под нее..... сохраню до нашего строящегося дома Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2012 пользователем //Akuna// 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт