Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, какая ты умница,руки от куда надо растут.Очень красиво!Молодец!!!А твои игрушки мне вобще покоя не дают.Как вспомню их так не верю что такое можно руками вытворять.Слушай ,а ты продавай свои шедевры через сайт Ярмарка мастеров.А?

А я мечтаю из кружев Вологодских ,себе кардиган или жакет какой.Увидела однажды по телеку так теперь болею этим.

//Akuna//, заказы принимаешь? =)

У нас Анька еще и крючком офигенные вещи вяжет! Но! Я первая в очереди :P

А у меня руки из Ж растут. Точнее нет, лень меня всю повязала. Я вот больше по интеллектуальным вещам: школа, архитектурный колледж, красный диплом в инсте на менеджера, параллельно училась на экономиста, но в итоге там чуть инст не прикрыли, и выдали нам того же менеджера, но специализация финансовый менеджмент (в первом был корпоративный менеджмент), второй диплом тоже красный, недавно закончила дистанционным методом бухгалтерские курсы, в промежутках окончила курсы скорочтения, а еще у меня юношеский разряд по шахматам. Ботан, блин! :D

Но вот руками -- ничего не умею. Максимум -- пришить пуговицу =(

• Нравится 1

//Vishenka//, раньше вязала на заказ на местном форуме... заказов завались было, списки составляла, чтобы не забыть кого! Потом отвлеклась, да и подустала. Все таки личное время есть личное время, а когда знаешь, что "ждут", это тяготит .... вяжу в удовольствие для племяшки )))

//mashastaya-ya//, спасибо :m0591:

Manzhurka, ну ты ученая голова!!!! расскажи про скорочтение? :) я немного в курсе, раньше пыталась начать учиться по книжке :Crazy:

//Akuna//, ну честно говоря, скорочтение я не практикую. Там учат читать как бы наискосок, при этом ты улавливаешь общую мысль, развивается боковое зрения, учишься концентрироваться, не проговаривать про себя прочитанное, и пробежав взглядом посередине, ты по идее должна понять весь смысл на странице, вообще весь! Ну плюс нгебольшая медитация и самовнушение.

Но вот я больше художественную литературу люблю почитать, а так над ней извращаться я точно не буду! И на курсах нам говорили, что мол классиков, или другие интересные книги нужно читать нормально, смакуя их. А я другого и не читаю =))

• Нравится 1

Manzhurka, Мариш ,уважаю,какой ты ботан!?Ты умница,столько всего учишь и интерес ко всему есть.Будешь потом с ребеночком своим заниматься .

//Vishenka//, //Akuna//, ага, я, блин, одну единственную кофту год довязать не могу. Даже страшно становится, вот будет девочка (а я почему-то не сомневаюсь, что будет девочка), чему я ее научу? Шить я не умею, вязать тоже, не рисую, не пою, ни на чем не играю (в смысле инструментов).

перепрошивать телефоны, переустанавливать железо в компе и играть в шахматы ей точно будет неинтересно, особенно первые лет 10 =)

перепрошивать телефоны, переустанавливать железо в компе и играть в шахматы ей точно будет неинтересно, особенно первые лет 10 =)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Manzhurka, Марин,моя мама тоже ни чего такого не умеет,от этого я даже не знаю как спицы и пряжу в руках держать,не то что бы там свитер связать...Однако все равно мне в детстве было очень интересно.Маруське вон своей майку сшила,жилет из меха(правда чуток не доделала еще),вышивать стала.А вот кто бы меня научил в АйТи технологиях разбираться ?! :think1: (Это моя мама тоже не умеет.... :D )Ох как была бы я рада этому событию....

Кстати моя племяшка ей 5,она в ноутбуках,компьютерах,телефонах разбирается лучше всех нас в семье.Моему телефону покой только сниться,я приезжаю к ним он закипает,она сутками готова там сидеть и в игры в нем играть.Мы порой не знаем что куда,а она раз и готово.Хотя ее никто тоже не учил.Это я к тому -что сейчас детям твои навыки ого го го как пригодятся. ;)

//Vishenka//, Женечка, спасибо тебе, ты всегда умеешь успокоить. Я просто вообще мало времени с мамой проводила, больше с папой, вот и увлечения такие =)) Хотя мама тоже шить/вязать не умеет

//Akuna//, девочки, всем :Hello:

//Vishenka//, Женечка, спасибо тебе, ты всегда умеешь успокоить. Я просто вообще мало времени с мамой проводила, больше с папой, вот и увлечения такие =)) Хотя мама тоже шить/вязать не умеет

Manzhurka, хм, вот меня всякая железячная техника тоже привлекает. Хотя папа как человек в погонах на работе пропадал туеву кучу времени и с нами в основном была мама. Да и папа не сильно-то в домашнем обиходе что-то из техники чинил или настраивал. В основном звал кого-то. Как подросла, то в основном всё на откуп мне отдавали: разберись и нас научишь :sorry: Разве что к стиральной машинке меня почему-то не подпускали :D Мама рукодельничает в принципе, но у нас с ней интересы совершенно разные. Она дружит со спицами и крючком. Я же только немного со спицами. На крючок у меня терпения и выдержки не хватит. Вышивать мама не умеет, а меня это процесс увлекает. Вот шьём мы с ней понемногу. Но маломальским навыкам шитья я не у неё училась. В то время мне это было не интересно. Что-то со школьных трудов запомнила, что-то в интернете подсматриваю, других рукодельниц слушаю. Но шить хоть как-то - видимо семейное. Со стороны мамы шили все подряд. У мамы мечта идиота научиться плести из биссера. Меня за такую работу даже не стоит сажать! Брошу на полпути. Вот мама готовить любит, а меня этот процесс совершенно не увлекает... На кухню иду лишь потому что НАДО. Бывает, что пробивает на всякие эксперименты, но не часто. В общем-то, я тоже типичный технарь по складу ума. Мне в компе поковыряться, что-то настроить гораздо приятнее. Правда, сейчас в доме два айтишника... И много просто отдаю мужу, никуда не вдаваясь в подробности. И на работе процесс работы с техникой свёлся к минимуму... Тут у каждого свои задачи и за чрезмерную инициативу можно отхватить :sorry: . Но если надо с чем-то разобраться, то схватываю суть довольно быстро. А вот с рукоделием... Мне просто нравятся такие эксперименты... Я овен по гороскопу, вот и требует душа разнообразия :D . Заниматься чем-то одним дого не могу. Вот юбку себе вчера закончила :D А родиться у тебя девочка, то можешь всему учиться вместе с ней. И ребёнок будет развиваться и сама познаешь новое.

Как у меня в своё время сказал один друг, правда, касательно работы "Не понимаю, когда люди говорят тупо "Я это не умею". Я же придерживаюсь политики "Если я чего-то не умею, то научусь и разберусь"". Вот мне такая позиция тоже близка. Не Боги горшки обжигают, главное ЖЕЛАНИЕ и ИНТЕРЕС что-то сделать. Если этих двух компонентов нет, то ничего никогда и не получится... Даже по работе вижу. Регулярно надо проводить обучение. Каждый раз смотрю на возраст обучаемых перед походом на предприятие, чтоб хотя бы предположить что меня ждёт. И что вы думаете? ВОЗРАСТ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! Да, порой людям постарше даётся не очень легко. Программа у нас специфическая. Но если они хотят понять и разобраться, то всё медленно, но получается. А сколько уже было молодых работников, которые смотрят квадратными глазами и даже не пытаются что-то понять.

В общем, девочки, всё зависит только от нас! Можно научиться всему!

• Нравится 1

Девочки вы видели на сайте девочка http://www.babyplan.ru/forums/topic/36866-eksklyuzivnye-ukrasheniya-ruchnoj-raboty-toku-toku/page__st__0 какие украшения делает,я писаюсь......вчера сделала заказ у нее.

Да и в контакте много изделий.Ты носишь?я 2 набора заказала и брошь.Попозже думаю может и заколки закажу.Вобщем мне так много чего там нравиться.

//Vishenka//, я покупала один набор себе и сережки- пистолеты для племяшки, да ношу, если по стилю подходят к одежде.Хорошо, что напомнила надо будет посмотреть, мож еще, что закажу )))

Изменено пользователем Conte
  • Нравится 1

Всем привет! я сейчас пока с телефона, посмотреть ссылку не могу (( но,раз вы заказываете,там 100% красотища!

а мне сегодня звонит мама мужа и говорит: "у меня подруга увлекается камнями, феншуем,биоэнергетикой... Она мне говорит,купи своей невестке браслет из камушка одного. Я то,-говорит,-во все это очень верю. Я тебе купила. Ты его просто носи и все. И никому не говори, если спросят. Скажи просто,что увидела-понравился,вот и ношу.я тебе его с сережей передала". Я спросила, что же это за камень. Она не сказала. Говорит, "ты такой не знаешь.просто носи его и все". вся такая таинственная.... Я то конечно уверена,что это она очень внуков хочет...что то с этим связано. Хотя,мы никогда с ней на тему наших с мужем проблем не говорили..... вот так вот ))) одела. Ношу )))

• Нравится 2

//Akuna//, Ааааааааняяяяяяяя, у тебя же муж юрист, да? Ай нид хелп! Мою фирму сегодня продали!!! Блин, я себя чувствую мешком картошки =)) Чего мне ждать?

//Akuna//, да хрен знает, все молчат, объявлено будет только в след.пятницу. Знаю, что продают нас на условиях правоуступки. Чем мне это может грозить? Как в таком случае осуществляется перевод сотрудников из одной фирмы в другую? Или нашу фирму пока могут не ликвидировать?

Знаю, что уволить меня не могут. А сократить ведь имеют право? Смогу ли я тогда получить декретные?

//Akuna//, Наше юр.лицо -- ООО. Продали учредители. Одна рекламная компания купила другую.

Мне просто сейчас нужно знать какие документы мне нельзя подписывать, какие можно. Ничего конкретного я пока не знаю, это вся инфа, которой владею.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...