Перейти к публикации

Полезные сообщения

Блин, тут на словах сложно разобраться. Нужно читать, что написано в твоем контракте... Говорит, пока не разберешься, что там у вас происходит - не подписывай ничего, особенно "по собственному желаню"! Как говорят в милиции ... "Что такое год? Один отпуск и 7 больничных... " :malicious: а там глядишь и до января дотянешь.... :)

//Akuna//, "по собственному желанию" -- это понятно. Тааааак неприятно! Вот правда, чувствуешь себя товаром =) Знаю, что руководство убирают сразу. И эот самое руководство, хитряки, сегодня задним числом трудовые договоры свои переделывали, что в случае увольнения им выплачивают N окладов!

Мне просто интересно, по законодательству беременную женщину могут сократить?

Анют, вы с мужем прям наши спасители.Какие вы молодцы.Спасибо вам! :flower:И браслетик носи ,обязательно,и главное верь,вера это мощь.С ней горы свернуть можно и она творит чудеса!!!

Manzhurka, не бойся,ты Б это самое важное!!!! ;)

Изменено пользователем //Vishenka//

Всем привет!

Conte, поздравляю с шевелюшками, это так здорово чувствовать своего малыша

Ссылки скрыты.

//Akuna//, поздравляю со вторым высшим, молодец. Желаю легкой учебы и отличных оценок. Сразу свою учебу на заочке вспоминаю, тоже высшее получала. Сессии, экзамены, да и группа у нас дружная, весело было. Ностальгия берет. Теперь только работа и работа.

А твоя мега-салфетка вообще супер

а мне сегодня звонит мама мужа и говорит: "у меня подруга увлекается камнями, феншуем,биоэнергетикой... Она мне говорит,купи своей невестке браслет из камушка одного. Я то,-говорит,-во все это очень верю. Я тебе купила. Ты его просто носи и все. И никому не говори, если спросят. Скажи просто,что увидела-понравился,вот и ношу.я тебе его с сережей передала". Я спросила, что же это за камень. Она не сказала. Говорит, "ты такой не знаешь.просто носи его и все". вся такая таинственная.... Я то конечно уверена,что это она очень внуков хочет...что то с этим связано. Хотя,мы никогда с ней на тему наших с мужем проблем не говорили..... вот так вот ))) одела. Ношу )))

носи, носи и верь, пусть этот браслетик принесет тебе //

Manzhurka, ты же беременна, никто не имеет права тебя сократить, так что расслабься и не нервничай - тебе вредно.

Работодатель не имеет право сократить сотрудника, находящегося на больничном, в очередном или декретном отпуске. По закону не могут быть сокращены: -беременные женщины (кроме случаев ликвидации организации); -женщины, имеющие детей в возрасте до 3 лет; — одинокие матери, воспитывающие ребенка в возрасте до 14 лет (либо ребенка-инвалида до 18 лет); — другие лица, воспитывающие детей такого возраста без матери (ст. 261 ТК РФ).

У нас на работе сейчас тоже сокращение, главное по собственному ничего не подписывать.

Изменено пользователем bibigon
  • Нравится 2

bibigon, я, блин, теперь на ЖК злюсь, мне же справку никакую не выдали, что я Б! Сказали, что все выдадут, когда в декрет буду уходить! Пойду к ним разбираться во вторник.

Ну и видишь, ликвидацию фирмы никто не отменял =)

Всем привет! Это я :girl_bye:

Блин, представляете, вчера вечером случайно родинку на спине сцапнула.... кровь пошла .... :( потом вроде подзапеклось, а сегодня вечером опять закровило... видимо корочка кровянистая отвалилась и снова начало сочиться.... Я так боюсь всего что с родинками связано.... на югах всегда ее заклеиваю, чтобы не загорала ....она такая выпуклая ... 5х5 мм примерно. У кого было подобное? Что хоть делать то? :think1:

Кстати, про браслетик забыла сказать еще, свекровь сказала, что купила его в церкви и он освященный :Hello:

Всем привет!

//Akuna//, меня как то комар укусил прям радом с родинкой выпуклой, я чесала и сорвала в одном месте, пошла кровь, но все закончилось хорошо приросла обратно.

Manzhurka, а ты раньше времени не переживай, читай внимательно все документы.

//Akuna//, Анют,может ее заклеить,так она там не будет тревожиться и подживет!?Что то у тебя в дневничке тихо стало?Ты давай мать ,не пропадай!

//Akuna//, ну что там с твоей родинкой??? Переживаем ведь!

А мне сегодня в ЖК справку выдали, что я Б! Теперь мне пофиг что будет на работе =)

Manzhurka, Марин ,поздравляю,тебе не хватало этой справки чтоб понять до конца о твоем интересном положении,да?! :D

Анют,давай хоть в дневничок свой выходи по-чаще,ты ведь здесь клей,без тебя и мы то особо тут не тусуемся. :sorry:Уже даже я со своей аппатией и депрессухой после поездки домой, тусуюь на БП.Так что и ты давай вклинивайся.

Мариша,а у тебя какой айфон?Что ты думаешь о пятом?Читала рецензии?

Изменено пользователем //Vishenka//

//Vishenka//, 3Г у меня. Да не, не буду менять, у нас сейчас затраты покруче будут =))) А про справку я имела в виду, что меня не уволить, не сократить не могут, ля-ля-ля!

Девочки, я свой беременно-наеденный пуз в график выложила =)

Manzhurka, Привет! Пузик супер :class:

Прочитала про соль в моче, у меня месяц назад анализ был с фосфатами, была у андролога прописал капли канефрон и укропную водичку, побольше пить, чтобы почки промывать. Вдруг пригодится информация

Conte, да я итак уже как водохлеб =)) Правда, я больеш по зеленому чаю. На работ холодно, вот и пью все время. А дома уже водичку с лимоном. А укропная вода -- это как?

Все, девочки, мои беременные нервы не выдерживают, я нашей Ане пишу...

Анька-козюлька всех целует, всем привет передает, говорит, что времени у нее, видите ли, нет к нам зайти! Родинка зажила, но что-то мне подсказывает, что к врачу она не ходила...

Manzhurka, берешь семена укропа 1 чайн. ложку и заливаешь стаканом кипятка, настаиваешь и пьешь по стакану 3 раза в день. Уролог сказал больше ни каких трав нельзя, а укроп безвреден его даже новорожденным можно, обладает легким мочегонным. Пить 10 день, перерыв 14 дней и опять пить. А чай я пью ROOIBOS, это чай без кофеина очень вкусный попробуй.

Анютке привет.

Conte, а где ты такой чай берешь, я даже не слышала о таком!

Анютку предлагаю коллективно отшлепать за это дело! Она, кстати, не против =))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...