//Vishenka// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Анька,я тоже тебя отшлепаю ,а раз уж ты не против ,то тем более !Давай вылезай уже!!!!Времени у нее нет!?Даже перед сном пол часика что ли? Manzhurka, про справку я поняла...просто пошутила что она тебе необходима была У меня тоже 3G,вот подумываю его поменять....на 5,или лучше айпад ,а 3 оставить.Вот и интересуюсь,инфу собираю. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 //Vishenka//, мне вчера врач предлагала досрочно выдать обменну. карту, что бы я "поняла, что беременна". На что я ответила, что у меня и так сомнений не возникает по этому поводу =))) А по поводу 5 я слышала, что их отзывают, вроде, недонастроены они. Хотя я могу и перепутать. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Ааа! Как я соскучилась по вам!!!!!! блин,на работе выжимают как лимон!домой иду уставшая,язык несу на плече ))) простите засранку,обещаю исправиться! Сегодня вечером зайду с компа обязательно!очень хочу на Маришкин пузик полюбоваться!!! Всех целую и крепко обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Ой, смотрите, пропажа нашлась =))) давай смотри мой отъевшийся пуз =)) Не могу не замечать гордость на лице мужа, когда он на мое пузо смотрит =) Это самое приятное! Изменено 11 октября 2012 пользователем Manzhurka 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Manzhurka, шикарный пузик! а муж. да смотрит на животик с такой любовью, так приятно смотреть на это.Меня уже бегемотиком называют, хотя я так себя уже и начинаю ощущать //Akuna//, Привет! Не пропадай Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Это ЯЯЯЯ!!! Аааа, Мариночка, пузик - просто само очерование! Такой уже прям беременный! ИИИ ... блин, как быстро летит время!!!! Уже 14 недель!!!! Conte, уже 19 недель!!!! Ох, девчата! еще недавно помню как сообщали о своих // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женя, ягодка моя, подтянемся? как там у тебя? как организм на бромкрептин реагирует? Травка? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 //Akuna//, ооооооо ,какие люди!!!!Я уж думала и не увижу и не услышу тебя! Анют ,подтянемся ,куда нам деваться то!Мы обязаны это сделать ,по другому нельзя ,понимаешь!? На бромик отлично реагирую,трава еще готовиться она у меня только 21 будет готова.Анализы сдала,гемостаз тоже.Вот во вторник в нашей деревне они уже будут готовы.Я сегодня в ударе,жру одни сладости целый день,и ненавижу себя за это. Бедная моя печенка,сверху метформином шлифую.Все завтра рот на замок,тебя ругаю а сама вон сорвалась.Сегодня магнитные бури что ли ,сплю и жру сладости. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 //Vishenka//, ой, молодец! интересно твои результаты узнать! а я ... вообще только рис, картоху и макароны точу и замок не помогает... завтра у меня последняя дюфина... буду ждать М и пойду сдам кровушку Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 //Akuna//, давай давай сдавай анализы и будем смотреть что с ним твориться.Про еду сама себя ненавижу,ведь держалась неделю,а сегодня как взбесилась,ненавижу себя за это. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 //Vishenka//, ну ну, ненавидеть не надо ... а тем более себя! ты же готовишься мамочкой стать! только позитив!!! блин....... стала читать про Бромкриптин ... Противопоказания: Гиперчувствительность, гестоз, заболевания сердечно-сосудистой системы, артериальная гипо- или гипертензия, недавно перенесенный инфаркт миокарда, заболевания клапанного аппарата сердца в анамнезе, выраженное нарушение ритма, эндогенный психоз, печеночная недостаточность. писец.... у меня пролапс митрального клапана, часто бывает аритмия, и пониженное давление С осторожностью назначают лицам, работа которых требует повышенного внимания и быстроты принятия решений. я постоянно за рулем ну блин, я думала хоть его начну пить - поможет....... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 //Akuna//, ну это наверное в дозах от 1 таблетки в день и выше,а для нас то пол табетки на ночь раз в день,ни о чем.Думаю что и за рулем это ни чего.Ну а вобще смотри сама ,боишься не пей,ты ведь всегда можешь и перестать его пить и все.Доза маленькая.проконсультируйся с врачом. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Да, Жень, дождусь результатов гормонов и что нибудь начну решать Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 //Akuna//, Привет, рада видеть! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Conte, привееет! взаимно!!! как дела? ОЙ, вас с недельками!!! С экватором!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 //Akuna//, спасибо да мы чего то простыли, были вчера у врача сказал ОРЗ.Лечимся. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Conte, ну воооот! Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Conte, ураааа, экватор!!!!!!! Поздравляю! =))) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Manzhurka, спасибо! скоро уже и у тебя середина Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Conte, я жду как праздника 15 недель =) Ну недолго ждать осталось =)) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Manzhurka, привет )))) как ваше ничего? Когда тебе на очередное узи? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Conte, ого поздравляю,уже пол пути пройдено.Это здорово! Manzhurka, Марин,оглянутся не успеешь как и ты будешь с половиной срока.А завтра ведь уже 15 недель,с ума сойти как быстро. 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Мариш ,с недельками вас с малышом!!!Пусть и дальше твоя беременность проходит легко и счастливо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 //Vishenka//, спасибо тебе, солнышко! =) Итак, за 15 недель набрала 1,5-2кг. Вроде полет нормальный =) Сегодня было не всегда комфортно спать на спине, переворачивалась на бок. Растет наше солнышко =) Тем не менее, пузо растет как будто от груди. То ли у меня такой большой кишечник, то ли я не знаю =))) Заказала себе кучу шмоток для Б: штаны, сарафан, 2 блузы и подушку =))) Еще, правда, неизвестно все ли выкупится, когда именно и как на мне будет все сидеть =))) Но самое главное -- процесс. Наконец-то выдрыхлась! Кстати, Жень, свое обещание я выполнила, сейчас буду тебе письмо любовное писать =)) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Manzhurka, С недельками О, подушка это здорово, мне на ней очень комфортно, без нее уже ни как. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Manzhurka, какие вы уже большие!!!!! как я за вас рада!!! Пусть и дальше все проходит легко и незаметно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт