Перейти к публикации

Полезные сообщения

Анька,я тоже тебя отшлепаю :bat: ,а раз уж ты не против ,то тем более :fight: !Давай вылезай уже!!!!Времени у нее нет!?Даже перед сном пол часика что ли? :girl_nelzya:

Manzhurka, про справку я поняла...просто пошутила что она тебе необходима была ;)

У меня тоже 3G,вот подумываю его поменять....на 5,или лучше айпад ,а 3 оставить.Вот и интересуюсь,инфу собираю. :sorry:

//Vishenka//, мне вчера врач предлагала досрочно выдать обменну. карту, что бы я "поняла, что беременна". На что я ответила, что у меня и так сомнений не возникает по этому поводу =)))

А по поводу 5 я слышала, что их отзывают, вроде, недонастроены они. Хотя я могу и перепутать.

Ааа! Как я соскучилась по вам!!!!!! блин,на работе выжимают как лимон!домой иду уставшая,язык несу на плече ))) простите засранку,обещаю исправиться! Сегодня вечером зайду с компа обязательно!очень хочу на Маришкин пузик полюбоваться!!! Всех целую и крепко обнимаю!

• Нравится 1

Ой, смотрите, пропажа нашлась =))) давай смотри мой отъевшийся пуз =)) Не могу не замечать гордость на лице мужа, когда он на мое пузо смотрит =) Это самое приятное!

Изменено пользователем Manzhurka
  • Нравится 2

Manzhurka, шикарный пузик! а муж. да смотрит на животик с такой любовью, так приятно смотреть на это.Меня уже бегемотиком называют, хотя я так себя уже и начинаю ощущать :Crazy:

//Akuna//, Привет! Не пропадай

:girl_bye: Это ЯЯЯЯ!!!

Аааа, Мариночка, пузик - просто само очерование! Такой уже прям беременный! ИИИ ... блин, как быстро летит время!!!! Уже 14 недель!!!!

Conte, уже 19 недель!!!!

Ох, девчата! еще недавно помню как сообщали о своих // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женя, ягодка моя, подтянемся? ;) как там у тебя? как организм на бромкрептин реагирует? Травка?

//Akuna//, ооооооо :26_obmorok: ,какие люди!!!!Я уж думала и не увижу и не услышу тебя! ;) Анют ,подтянемся ,куда нам деваться то!Мы обязаны это сделать ,по другому нельзя ,понимаешь!?

На бромик отлично реагирую,трава еще готовиться она у меня только 21 будет готова.Анализы сдала,гемостаз тоже.Вот во вторник в нашей деревне они уже будут готовы.Я сегодня в ударе,жру одни сладости целый день,и ненавижу себя за это. :shok: Бедная моя печенка,сверху метформином шлифую.Все завтра рот на замок,тебя ругаю а сама вон сорвалась.Сегодня магнитные бури что ли ,сплю и жру сладости. :dash_kolob_girl:

//Vishenka//, ой, молодец! интересно твои результаты узнать!

а я ... вообще только рис, картоху и макароны точу :(

и замок не помогает... завтра у меня последняя дюфина... буду ждать М и пойду сдам кровушку :reverans:

//Akuna//, давай давай сдавай анализы и будем смотреть что с ним твориться.Про еду сама себя ненавижу,ведь держалась неделю,а сегодня как взбесилась,ненавижу себя за это.

//Vishenka//, ну ну, ненавидеть не надо ... а тем более себя! ты же готовишься мамочкой стать! :heart: только позитив!!!

блин....... стала читать про Бромкриптин ...

Противопоказания:

Гиперчувствительность, гестоз, заболевания сердечно-сосудистой системы, артериальная гипо- или гипертензия, недавно перенесенный инфаркт миокарда, заболевания клапанного аппарата сердца в анамнезе, выраженное нарушение ритма, эндогенный психоз, печеночная недостаточность.

писец.... у меня пролапс митрального клапана, часто бывает аритмия, и пониженное давление :(

С осторожностью назначают лицам, работа которых требует повышенного внимания и быстроты принятия решений.

я постоянно за рулем :think1:

:girl_cray: ну блин, я думала хоть его начну пить - поможет.......

//Akuna//, ну это наверное в дозах от 1 таблетки в день и выше,а для нас то пол табетки на ночь раз в день,ни о чем.Думаю что и за рулем это ни чего.Ну а вобще смотри сама ,боишься не пей,ты ведь всегда можешь и перестать его пить и все.Доза маленькая.проконсультируйся с врачом.

Conte, ого поздравляю,уже пол пути пройдено.Это здорово!

Manzhurka, Марин,оглянутся не успеешь как и ты будешь с половиной срока.А завтра ведь уже 15 недель,с ума сойти как быстро.

• Нравится 1

//Vishenka//, спасибо тебе, солнышко! =) Итак, за 15 недель набрала 1,5-2кг. Вроде полет нормальный =) Сегодня было не всегда комфортно спать на спине, переворачивалась на бок. Растет наше солнышко =) Тем не менее, пузо растет как будто от груди. То ли у меня такой большой кишечник, то ли я не знаю =)))

Заказала себе кучу шмоток для Б: штаны, сарафан, 2 блузы и подушку =))) Еще, правда, неизвестно все ли выкупится, когда именно и как на мне будет все сидеть =))) Но самое главное -- процесс. Наконец-то выдрыхлась! Кстати, Жень, свое обещание я выполнила, сейчас буду тебе письмо любовное писать =))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...