//Vishenka// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Manzhurka,Вы молодцы,я за вас очень горда и рада!!!А письмецо очень очень жду. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 и я и я жду письмецо с беременностью!!!! Ссылка на это сообщение
button// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 //Akuna//, Привет! Решила к тебе заглянуть! И вовремя! Про бромокрептин- я его пила год!!!! Да, тяжко очень от него, но это в самом начале! Первые неделю две плохо ужасно, ночью в прямом смысле слова ползла к унитазу, рвало, пот ручьем тек. но потом привыкла и все. днем никаких ощущений нет от него, пить его нужно на ночь только и обязательно не на голодный желудок. так что не бойся! главное результат! Тем более на нем даже беременеть можно! А еще, есть достинекс- замена бромокрептина, он правда дороже, пить его надо не каждый день и меньше побочек. но на фоне его приема нельзя беременеть. Ссылка на это сообщение
bibigon 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Всем добрый вечер Manzhurka, клевый у тебя пузик ну и конечно же с недельками Conte, поздравляю с экватором, поправляйтесь поскорее и больше не болейте. button//, как раз на фоне достинекса многие беременеют. //Akuna//, Анют, как ты? Изменено 13 октября 2012 пользователем bibigon 1 Ссылка на это сообщение
button// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 bibigon, может быть, раньше не разрешали Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 button//, да, у нас многим назначают достинекс в целях беременности. Conte, уже никак без подушки??? Это из-за живота, или уже привычка? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Manzhurka, я недель в 15 начала подушку между ног на ночь класть и поняла, что так удобнее поэтому купили подушку для беременных. Я думаю это из-за животика Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 А что это за подушки такие?впервые слышу... Специальные для беременных? Всем привет ))))))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 //Akuna//, давай уже решайся на бромик,а!?Да и пол таблеточки я думаю особо ,много побочек не даст...я вот не знаю толком то ли от глюка тошнит,то ли от него.Ни чего особенного не замечаю за собой,а я ведь уже его неделю пью. Марин,а твоя подуха когда придет? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 //Vishenka//, Жень, подожду результатов гормошков, а том решу )))) ооооо...кажется М начинаются!!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 //Akuna//, Ссылки скрыты. на этой страничке первый артикул (там фотки можно пощелкать) Пей бромкрептин, или как он там! //Vishenka//, я через СП беру, если интересно, могу объяснить, что за зверь такой. Если кратко, то закупаем мы по оптовым ценам, т.о. подушка мне обойдется в 800р., вместо 1500р через магазин, но есть определенные риски. В т.ч., неизвестно когда выкупится. Если меня забанят за рекламу, не забывайте меня =))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Manzhurka, у меня сестра уже 4 года организатор СП Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Akuna//, ооо, круто! Мне кажется, это титанический труд! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Manzhurka, Марин сижу угораю ,над твоим сообщением про бан. Я много слышала за совместную покупку,но вот все ни как не решусь.Моя приятельница часто так покупает очень дешево получается.Ну потом расскажешь как тебе подуха. А мы с мужем 3 дня назад купили одеяло облегченное из овчины,такое классное,легкое,теплое,кайф.Как же сейчас стали делать все хорошо.Были в магазе чего только нет,блин глаза разбегаются.Видела одеяло из пуха лебедя в шелковой подкладке за 51000 . //Akuna//, Анют,поздравляю с М.Ждем тогда результатов. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Akuna//, лови голубей с письмом =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 //Vishenka//, спасибо! Завтра поеду сдавать кровь ... где там мой список анализзофффф!? Manzhurka, спасиииибо! //Akuna//, ооо, круто! Мне кажется, это титанический труд! да... это правда.... ночные сидения за компом... никакого времени нет на ребеночка... дома никаких дел Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки,ну что ...получила анализы,сделала узи.Теперь сижу и репу чешу.Не знаю то ли радоваться,то ли грустить.По Узи мои Я скорей мултифолликулярные чем поликистозные.На 11д.ц у меня сидит доминантик 11 мм.Эндик 8.В правом малюськи по 5 мм.Яичники не большие ,чтоб считать их поликистозными.В каулограмме есть отклонения,надо курантил покупать и со Снежной посоветоваться,что бы это значило.Лг у меня шкалит Фсг не на много отстает.ЛГ 21.839 при норме фолликулярной фазе 2.0-9.5,ох..ть....Фсг13.011 фолик.фаза3-12.Андрогены не сильно завышены.И эстрадиол низковат....в четверг на узи смотреть как растет мой ДФ.При таком ЛГ и ФСг как он мог вырасти...х.з. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 //Vishenka//, привет! Кааак интересно ... это я про ДФ! Надеюсь, он и дальше будет расти! А про ЛГ и ФСГ ... у меня тоже были такие значения огромные один раз в том году. ЛГ был 25,4 (!!!), а ФСГ 12,05 ... правда, тут нечем похвастаться А какие именно размеры яек у тебя? Я сегодня занимаюсь систематизацией всех своих накопленных за эти годы УЗИ, анализов и т.д. По гормонам составила большую сводную таблицу. И сразу стало видно что и как часто было повышено.... Вот как бы ее вам показать???? Интересует мнение про ПРЛ Завтра пойду кровь сдавать, а на субботу (6 ДЦ) записалась к Г-Э. Вот и готовлю для нее все данные, чтобы более компактно лежали, да и нагляднее намного получается. А то она такая... скоростная у меня...все всегда просматривает бегло!!! А мне так хочется, чтобы она хоть на мгновение остановилась и внимательно все ПРОАНАЛИЗИРОВАЛА..... в общем, посмотрим, что скажет. Иду специально в начале цикла, чтобы его не терять. Вдруг стимуляку назначит.... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ань,но по логике и практике в нашей теме ,ЛГ и ФСГ должен метформин нормализовать.Только я вот думаю ,могли ли они так взлететь что я не пила глюк 2 месяца,вряд ли !?Значит все таки есть у меня какая то связь с СПКЯ. ЛЯ мой такой38х23х26,ПЯ 37х22х25. Ну может все не выкладывай,я про анализы твои ,выложи прл,по порядку.Я вот завтра тоже решила занятся системотизацией своиханализов,в четверг иду к врачу новому меня сегодня повязали на узи и сказали чтоб я пришла.А потом пойду на узи опять смотреть что ж там с моим ДФ. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Вот, попробую вставить: Ссылки скрыты. Изменено 16 октября 2012 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ой ,Ань ,я без пол литра не разберу,как то все вытянулось в твоем сообщение ,я уже не пойму какие показания к каким гормонам относятся.Отредактируй в строчку что ли. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 о, получилось. Если кликнуть на картинку, довольно крупно все видно! Жень, хорошие яичники, довольно аккуратненькие для СПКЯ! чует моя чуйка, верной дорогой идешь!!!! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А все разобралась,я все поняла.Вот критинизм меня накрыл от своих собственных анализов. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Жень, картинку сделала в виде превьюшки, обнови страничку, все должно быть хорошо Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 о, получилось. Если кликнуть на картинку, довольно крупно все видно! Жень, хорошие яичники, довольно аккуратненькие для СПКЯ! чует моя чуйка, верной дорогой идешь!!!! Так то так,но ЛГ и ФСГ говорят о другом ,короче я совсем запуталась,как при таких анализах у меня такая картина узи может быть!?Пошла с твоими гормонами разбираться. Ань ,твой прл ,однозначно высокий за исключением последней сдачи.Вот смотри Танька ,тогда нарыла в нете инфу на этот счет "... ***Наиболее оптимальный уровень пролактина в крови для наступления беременности 250-300 мМЕ/л. ***Для того, чтобы наступила беременность пролактин должен быть ниже серидины нормы, т.е. менее 300 (так рекомендуют эндокринологи), а гинекологи рекомендую на уровне 50-100 (форум). ***определять уровень пролактина необходимо как минимум 2 раза - в первой фазе цикла на 5-7 день, и во второй фазе цикла. Уровень пролактина часто имеет свойство повышаться перед менструацией..... " Как мы видим у тебя таких показателей нет. А где твои андрогены кроме ДГЭАс,где кортизол,где 17-0н прогестерон,андростендион?!У ДГЭАс нет референсных значений!?Вывод мой,тебе нужен бромик.У меня прл,меньше твоих показателей,лишь однажды он у меня был повышен,все остальные разы был в середине +/-.А сейчас вобще в начале показателей,и то пью.маленькой дозой.А ьеб он просто необходим.Думаю Танька бы тебе дала пенка.А что в общем с твоими андрогенами?Ты их сдавала когда -нибудь комплексно,что с щитовидкой? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт