//Akuna// 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Как мы видим у тебя таких показателей нет. одно значение есть на 19 ДЦ ... 483. Высоковат полюбому. Меня последнее значение то и выбило из колеи. Подумала - все ок теперь! Вот завтра пересдам и сделаю выводы! А где твои андрогены кроме ДГЭАс,где кортизол,где 17-0н прогестерон,андростендион? это ни разу не назначали, представляешь? За столько лет! Сдам завтра!!! У ДГЭАс нет референсных значений!? неа...когда я его сдавала, результаты были на допотопной бумажке без норм... колхоз блин )))) что с щитовидкой ТТГ последний в норме 2,45. АТкТПО тоже нормальный. Они в таблице есть. Просто я тебе экран сфонкала через принт скрин. Эти столбцы не влезли . А так я пью йодомарин 200. В принципе, у эндокринолога ко мне не было претензий Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //Akuna//, значит так,по -любому ,какой бы завтра не был показатель тебе надо пить пролактиносодержащие препараты.И ждем от тебя твоих андрогенов.Что то мне кажется что скоро кто то будет пузом.Прл ..блин портит тебе картину.Личку проверь. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 этим пузом скоро станешь ты!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //Vishenka//, //Akuna//, пузами станете обе ААААПППППЧЧЧЧЧИИИИ на вас :chih: 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Conte, Спасибо милая за чихи я поймала. Неее ,Акуна,не угадала.Это ты !!!Прл снизим и будешь Пузом.С моими анализами я вряд ли.Мне еще там на узи врачица мозг засрала ,что типа может маленькое воспаление быть и т.п.Вы уже давно не наблюдались у доктора и т.д.Вобщем гружусь сижу.А может и правда нет Б из за этого,хотя меня ни чего не беспокоит .Ни болей ни выделений и пр.Хотя это не показатель.Так что я в печали сегодня... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 //Vishenka//, спасибо за сообщение в ЛС! Очень исчерпывающе и заставляет задуматься!!! Я задумалась, правда правда!!! Conte, милая, спасибо!!!! как дела? Неее ,Акуна,не угадала.Это ты !!! Как в том фильме: Только после вас.... неееет, только после вааасс.... С моими анализами я вряд ли еще неизвестно какие анализы у меня В каулограмме есть отклонения,надо курантил покупать а этого зверя я вообще не сдавала Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //Akuna//, давай сдавай гемостаз.ДЛя планюшек достаточно из гемостаза сдать АЧТВ,ПТИ,Фибриноген,РФМК,агрегация.Допиши к своим анализам. Да ты еще и толком не обследовалась получается,так что я больше чем уверенна что дело все в прл. у тебя. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 //Vishenka//, Ссылки скрыты. ткни меня носом где эти показатели искать не могу найти что за анализ: ПТИ,РФМК,агрегация Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А ситилаб!!!!!Сейчас ткну ,подожди. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 ура, спасибо! я уже нервничать начала ... . Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ну вот тут Ссылки скрыты. Пти потромбиновый индекс,у них уточнишь.Ну там у тебя получается что Потромбин по Квику.Уточни у них это.Я вот тоже не нашла у себя РФМК это растворимый фибрин мономерный комплекс.Если у них не будет то не сдавай,и того что есть хватит а там если что решим надо досдавать или нет.Агрегация тромбоцитов,это тоже спроси у них должны они быть с разными компанетами ,типа коллаген и еще какой то херней. Придешь все это обсуди.Я сдала с коллагеном,+ они мне еще и клинический анализ крови сделали к этому.Хотя на сайте тоже толком не черта не нашла. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Все поняла, значит добавлю в список: -АЧТВ -фибриноген Протромбин по Квику + МНО и дополнительно узнаю про ПТИ и агрегацию тромбоцитов (кстати нашла в инете... ценник такой на нее...) спасибо, Женечка!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Всем добрейшего утречка! Сдала я таки кровь!!! Целых 4 пробирки! Жень, про агрегацию тромбоцитов - они не делают. Про ПТИ спросила - говорят да, делаем. Я говорю, тогда мне вместо "по квику" сделайте ПТИ, а они мне сказали что это одно и то же Пришла в процедурный...у меня берут кровь. Три пробирки набрали, а в четверную кровь не пошла блин... она мне снова жгутом затянула, сказала кулачком поработать, и иголку еще глубже сунула... больно так .... В итоге взяли как положено 4 пробирки..... Только вот я теперь озадачилась...кровь что ли густая? Или иголку не туда сунула.... а еще спросила, не низкий ли у меня гемоглобин ... в общем, жду результатов в пятницу Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 //Akuna//, Привет! Дела хорошо, дрыхнем сегодня весь день. Ой сколько кровушки сдала, мне завтра тоже на общий анализ сдавать. Не хочется очень.... но надо Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Conte, привет! а ты у нас не работаешь что ли? среда ведь на дворе Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 //Akuna//, у меня теперь в среду выходной, муж перевел меня на 4-дневную рабочую неделю.А мы и рады 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Conte, аааа, каааак тебе хорошо! Ну и правильно, отдыхай, наслаждайся ожиданием малыша! Ссылка на это сообщение
ITS 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 //Akuna//, Привет! Ждем твоих результатов :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 //mashastaya-ya//, Ссылка на это сообщение
bibigon 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем привет //Akuna//, Аня, давай в этом цикле не подкачай Ссылки скрыты. И тоже как все жду твоих результатов Посмотрела твою сводную таблицу по гормонам, здорово ты придумала, очень хорошо все видно наглядно. Надо будет свои гормошки также оформить Аня, а пролактин у тебя однозначно высокий, надо понижать. //Akuna//, у меня теперь в среду выходной, муж перевел меня на 4-дневную рабочую неделю. А мы и рады Conte, выходной это здорово, отдыхай побольше Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 bibigon, в отдыхе и еде мы себе не отказываем Ты давай в этом цикле тоже не подведи и порадуй всех ты конфетки то съела? АААПППППЧЧЧИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) //Akuna//, bibigon, //mashastaya-ya//, Conte, Девочки привет!!! Куда наша Манжурка подевалась!? Ань, поздравляю тебя со сдачей анализов,верю что они будут хорошие.Про Квика даааааа рассмешила,Потромбиновый индекс это он и есть,туда входит потромбиновое время и потромбиновое отношение.Я вчера была такая растроеная что видно мозги мои туго работали.Я даже сегодня ночью мужа во сне пытала сдал ли он кровь. Он меня будет по среди ночи и говорит:" Женя, о какой крови ты мне сейчас говоришь?????".Одним словом -клиника по мне плачет. Аня, кровь у меня брали тоже в 4 пробирки,она у меня жиденькая,стекла без проблем,и гемоглобин низкий у меня на нижней границе,почему это у тебя спросила лаборант не знаю ?! Когда будут готовы анализы?. Изменено 17 октября 2012 пользователем //Vishenka// 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 //Vishenka//, сказали два рабочих дня. жду в послезавтра Про Квика даааааа рассмешила,Потромбиновый индекс это он и есть Аня, кровь у меня брали тоже в 4 пробирки,она у меня жиденькая,стекла без проблем у самой такое впервые Я даже сегодня ночью мужа во сне пытала сдал ли он кровь. Он меня будет по среди ночи и говорит:" Женя, о какой крови ты мне сейчас говоришь?????".Одним словом -клиника по мне плачет. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ссылка на это сообщение
bibigon 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Conte, спасибо, чих поймала Да сама в каждом цикле надеюсь на //, но пока пролет. Конфетки твои еще не съела. //Vishenka//, привет Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Всем привет! Блин,мне пришла из лабы смска,что часть результатов готова,по-моему,коаулограмма. А я на работе и мне никак не зайти на их сайт,чтобы посмотреть! Меня прям распирает от любопытства! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт