Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ну и где ваши результаты?

//Vishenka//, я не пропала, я просто не успеваю в инете посидеть =) Спать ложусь в 9-10, иначе вырубаюсь. Так что вот так...

у меня теперь в среду выходной, муж перевел меня на 4-дневную рабочую неделю.А мы и рады :D

муж -- твой начальник? Здорово вы придумали! =)

мой результат:

коагулологические исследования

Протромбин по Квику 93,276 % (80 - 120)

МНО 1,051 (0,80 - 1,15)

Фибриноген 2,431 г/л (2,00 - 4,00)

АЧТВ 29,700 сек. (24,0 - 35,0)

:think1: вроде бы все в порядке?

//Akuna//, да Анют ,все в норме слава Богу.а меня вот сегодня к гематологу отправили,хоть и кровь моя жидкая.Гиня посмотрела мои анализы сказала что вероятность тромбофлибии есть,Короче я тоже оказалась видимо в рядах гемостазниц.И при Б ,придется мониторить регулярно ее.На сл.неделе иду к гемотологу.А мой ДФ растет сегодня уже 16,5,при эндике 10.

Врач взялась за меня ,отправила на анализы пцр мазки пр.К инфекционисту,Г-Э,гематологу.Вобщем берегись я.Где бы еще деньги научиться рисовать?! :think1: Не знаете??? ;)

Manzhurka, Маришь,ты давай на долго не пропадай,а то волнуюсь за тебя ведь.Ага?

• Нравится 1

//Vishenka//, ооооо, как я рада за тебя!!! давайте этот фолик не упустите! эндик шикарный!!!!

Слушай, а ведь у тебя в последнее время есть своя овуля? как думаешь, что повлияло? или у тебя всегда она была?

Manzhurka, Маришь,ты давай на долго не пропадай,а то волнуюсь за тебя ведь.Ага?

да да да :girl_nelzya: не заставляй нас переживать :m0591: заходи почаще :flower:

//Akuna//, я не знаю ,я ведь ее не отслеживала по узи,только БТ (базальная температура),а это сама знаешь не информативно.

Ну узистка удивляется,говорит что не поймет почему при СПКЯ,так все клево растет.Я думаю что лапара и глюк сделали свое дело.Дай Бог бы он теперь лопнул,а не перерос в кисту или еще чего там.ТТТТ.

Я думаю что моя Б задержалась из-за того что я 2 года не была у врача,меня сегодня гиня,застращала,тип что ей мои выделения не нравятся,ПЦР ее мои старые не очень обрадовали,сказала кровь и все в этом духе.Вобщемлыко да мочало начинай сначала.

Опять все эти таксоплазмы,уреаплазмы и цитомегалавирусы,держитесь,буду их проверять и если не приведи Боже лечить.А потом должна случиться моя долгожданная Б.Ну прежде еще врачей обойти надо к которым меня отправила моя гиня.

• Нравится 1

муж -- твой начальник? Здорово вы придумали! =)

у нас свой бизнес и мой муж директор :Dтак, что есть блат Изменено пользователем Conte

Conte, ух ты классно,я так люблю все эти штучки,колготки и носочки моя слабость.

//Vishenka//, ой чует чует моя чуйка ничего ты лечить не будешь! :malicious: давай пузаться уже скорее и все! :flower:

Ну спасибо тебе мой друг,за твою непоколебимую веру в меня и мою О.Я очень это ценю и дорожу. :kiss2::heart:

Conte, ой прикольный профиль )))) молодцы!

//Vishenka//, муж забрал мои анализы. По телефону мне все прочитал. На сколько я смогла воспринять на слух-все в норме! Как то подозрительно мне это ))))) вечером точные данные напишу. Там не готов только свободный тестостерон вроде бы.

вот вроде бы и рада,что все в пределах разумных,но с другой стороны и причина тогда моей неБ остается дальше загадкой...

//Akuna//, Ань ,давай не будем торопиться,делать выводы.Лучше пусть будет все в порядке,дальше будем рыть.Вечером решим что делать дальше,ок.!?

//Vishenka//, О ДА.... выводы были поспешными :( просто писец :girl_cray:

17-ОПГ 13,31 нмоль/л (1,28-4,43)

ЛГ 14,56 мМЕ/мл (2,89-21,72)

ФСГ 6,34 мМЕ/мл (3,35-21,63)

пролактин 13,50 нг/мл (1,2-29,9)

эстрадиол 51 пг/мл (21,0-251,0)

тестостерон общ 71 нг/дл (9,00-108)

тестостерон своб - еще в работе

кортизол 12,1 мкг/дл (3,7-19,4)

андростедион 5,59 нг/мл (0,3-3,3)

ДГЭАS 268,8 мкг/дл (95,8-511,7)

Забыла про ферменты печени:

Билирубин общ 13,0 мкмоль/л (5,0-21)

Билирубин прямой 4,3 мкмоль/л (0-8,6)

Билирубин непрямой 8,7 мкмоль/л (3,4-19)

АЛТ 16,9 Ед/л (7-35)

АСТ 17,7 Ед/л (13-35)

тестостерон своб 1,45 пг/мл (0,04-4,18)

пришел :) все. результаты на руках :sorry:

Да ,действительно поторопилась ты.Ну может это даже и к лучшему,теперь хоть понятно что мешает.Насчет эстрадиола ,я бы не стала заморачиваться,т.к у нас он у всех приблизительно на этой отметки.

Ну что же сказать....пролактин нужно наверное будет пересдать еще ближе к М.Мне кажется он будет высоким.андростедион твой высоковат ,но не критично,а вот 17-опг это конечно жесть.

Это что же получается твои надпочечники тоже шалят!?Что на метформине они у тебя такие результаты выдают.Ну что же декс ,подключать надо.По другому его не понизить,девочки очень многие им сбили здорово.

Ты чего ревешь,радоваться надо что нашла причину!!!Попьешь пару месяцев и пузом будешь,но теперь декс твой друг и соратник,иначе при Б все слетик ко всем чертям.

Изменено пользователем //Vishenka//

//Vishenka//, :girl_cray: я так расстроена, сижу с влажными глазами, аш мелкая дрожь берет и паника :(

Начиталась страшилок в интернете :

"Подготовка к исследованию: по указаниям лечащего врача (у женщин обычно кровь для исследования берут на 3 - 5 день цикла).

Повышение уровня:

Врожденная гиперплазия надпочечников, обусловленная дефицитом 21-гидроксилазы или 11-b-гидроксилазы;

Некоторые случаи опухолей надпочечников или яичников." отсюда

Ссылки скрыты.

:(

а Сиофор вообще разве на надпочечники влияет?

Ну, из того что я успела понять, судорожно листая интернет, из 17-ОПГ синтезируется андростедион... вот и связь. Оба повышены :(

//Akuna//, в твоем случае Сиофор один не справиться конечно,тут надпочечники взбесились.Поэтому только декс,1/2 таблетки на ночь.Я уже прочла тебе Апельсинка написала,у меня он тоже высокий.Она мне у Ксюхе на форуме тоже об этом говорила.Так что не ссы,мать,снизит он его тебе еще как.Скоро пузами будем с тобой.В интернете если все читать можно свихнуться ,я два дня зомби была,начиталась ужасов.Но девочки быстро мозг вправили.Ты на себя все ни примеряй,ведь случаи разные как и люди.Так что все нормуль.

//Akuna//, Натаха яблочко,Апельсинка и Ксюха сдавали эту гидроксилазу,и что результаты у них одинаковые,как буд-то один и то же анализ сдали.Я было хотела его тоже пойти сдать,но толку то ,что они мне напишут тоже самое.Один хер пить декс самых родов,от наличия этого результата легче не станет.Вобщем они мне сказали если есть лишние бабки ,то сдай,поржем над результатом.А так не парься.Ну я и передумала его сдавать.Ведь на лице и теле моем все признаки андрогении.

//Vishenka//, ох ... надо как то успокоиться и переспать с этой мыслью. Завтра послушаю что врач скажет, расскажу. А там вместе решим что делать :) спасибо, милая, за поддержку! А этот декс как правильно назвается? и как его пить? По 1/2 на ночь каждый день? :think1:

Декс-дексаметазон,пьют его на ночь чаще 1/2 таблетки,каждый день.Ну а там более четкую дозу врач назначает.

Я лично пью по 1/2.Я начинаю уже не первый раз его пить.Он мне сдорово андрогены снизил,вот сейчас опять стала пить.Т.к надпочечники это моя беда.Одно хреново от него целлюлит прет. :(

• Нравится 1

//Akuna//, ну вот видишь,нет причин для расстройства.Главное что ты нашла причину,когда знаешь врага в лицо с ним легче бороться,чем когда не знаешь что делать.Так что давай вырубай интернет и иди к мужу.Завтра паника пройдет.А еще пару месяцев и будем радоваться твоей Б.Вот увидишь. ;)

Всем привет!

//Akuna//,  Анечка, не переживай, все будет хорошо. Не так страшен черт, как его малюют :)

И конечно же удачно сходить ко врачу, расскажи потом обязательно.

Девочки,привет! добралась до интернета,рассказываю...

пришла,пожаловалась на плохие гормоны. Она особо их разглядывать не стала, говорит,если ты из за 17-он,то типа зря. Если бы у тебя была врожденная дисфункция коры надпочечников,ты бы была толстая и волосатая. Видела,какие тетки в интернете на картинках? Толстые и бородатые. Вот у них вдкн. А у тебя нет. Можешь если не веришь пересдать в другой лаборатории,типа эта плохая. Про остальные гормоны вообще ничего не сказала и написала мне направление на лапару... Говорит,если через 3-6 мес после забеременеть не получится, будем оформлять квоту на эко... Просто без лапары квоту не дадут. К тому же у нас еще и мужской фактор. Говорит,с мужским очень легко выбить квоту.

я в растерянности....ведь 17-он и на вынашиваемость влияет... Ведь нужна не сама Б как факт,а нужен ребенок в итоге... Что думаете?

//Akuna//, на мое мнение врач странный, что значит анализы особо не смотрела? а декс прописала? кстати я пью декс уже 6 месяц

//Vishenka//, а это что побочка такая от декса в виде целлюлита?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...