Перейти к публикации

Полезные сообщения

Таня, нет, она мне ничего не прописала. Когда я уже сама спросила,надо ли чего пить? Она уже тогда спросила,что с циклом и сказала пить фемостон 2/10 ...

А ты для чего декс пьешь?

//Akuna//, у меня андростедион повышен пила перед протоколом ОК, гормон чуть снизился, но не до нормы и с начала протокола я на нем по 1/2 таблетки, а недавно по 1/4 назначили. А ты не раскисай иди к свой цели вперед и только вперед

Изменено пользователем Conte

Спасибо!стараюсь,но паника все же берет свое... Ой,у меня тоже он повышен...

я вот думаю сходить на консультацию к эндокринологу,это же и его профиль тоже!путь скажет свое мяу. В конце-концов я и на дексе могу идти на лапару то,да?

//Akuna//, думаю, что декс на лапару не повлияет. Тебе надо однозначно к другому врачу, который внимательно все посмотрит и оценит ситуацию, у моего врача при планировании каждый визит был по часу из которых она могла минут 20 молча просматривать все результаты, а потом говорить свое мнение.

Ого!я минут 10-15 в кабинете была.и то потому,что она направление писала... (( ни мои старые анализы,ни новые не смотрела... Только последнее узи и гормоны поверхностно

//Akuna//, не понимаю как за 10 минут можно все посмотреть, оценить и назначит лечение. Однозначно к другому врачу.

Поделюсь с вами своими новостями были сегодня на УЗИ

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

//Akuna//, да, расстроилась я из-за тебя =(( Мне почему-то казалось, что при надпочечниках еще должны быть повышены кортизол и ДГЭА, а у тебя они в норме, фигня какая-то. У меня, кстати, тоже от декса целлюлит попер =))) Не расстраивайся, все поправимо. Врач твой тоже шокировал меня...

Conte, дочка -- это круто! Я тоже хочу =)

Conte,  клево, поздравляю с дочей

Ссылки скрыты.

Manzhurka,  с недельками тебя, дорогая :)

//Akuna//,  конечно сходи к эндокринологу, мнение еще одного врача не помешает.

Ого!я минут 10-15 в кабинете была.и то потому,что она направление писала... (( ни мои старые анализы,ни новые не смотрела... Только последнее узи и гормоны поверхностно

ну это в ее стиле, сама же знаешь, чего тогда удивляешься. Вобще проблема найти нормального гинеколога, таких просто нет. Всем плевать на твою проблему, все быстро, поверхностно, по шаблону.

Изменено пользователем bibigon
  • Нравится 1

//Akuna//, не понимаю как за 10 минут можно все посмотреть, оценить и назначит лечение. Однозначно к другому врачу.

Ссылки скрыты.

поздравляю с доченькой!!! Значит, ждем принцессу!!!!! Имя уже придумали?

Да... за 10 мин она ничего и не смотрела. Я накануне специально ВСЕ свои анализы собрала, сделала ксерокопии и по датам собрала в папку-скоросшиватель, вместе с результатами УЗИ и пометками на полях о проводимой терапии. По гормонам сводную таблицу за 10 лет сделала....

А она только спросила - где последнее узи? и где последние гормоны.... :girl_mad:

//Akuna//, да, расстроилась я из-за тебя =(( Мне почему-то казалось, что при надпочечниках еще должны быть повышены кортизол и ДГЭА, а у тебя они в норме, фигня какая-то. У меня, кстати, тоже от декса целлюлит попер =))) Не расстраивайся, все поправимо. Врач твой тоже шокировал меня...

Conte, дочка -- это круто! Я тоже хочу =)

да, Марин, не представляешь, как я расстроилась. Муж умничка у меня, поддерживает очень и не дает раскисать!

На счет надпочечников... за эти дни столько страстей начиталась..нанервничалась..... Действительно, странно ... кортизол в норме, дгэас в норме (причем я его сдавала не раз, всегда норма была). Только андростедион высокиоват.....

В общем, сегодня съездила и пересдала этот злосчастный 17-ОПГ, да еще заодно и ТТГ сдала...Обещалась эндокринологу через полгода со свежим анализом ТТГ, вот и сделала. Пойду к эндокринологу со свежим ТТГ и заодно про 17-ОПГ проконсультируюсь!

А ты тоже Декс пьешь? Зачем?

Постараюсь сделать это уже в ближайшую среду или четверг!

Кстати, мне кажется, что у вас тоже девочка будет!

Conte, спасибо =)) Больше уже =)) Вес попер как на дрожжах.

ой, прям представляю какая ты миленькая сейчас с пузиком! :heart:

//Akuna//, конечно сходи к эндокринологу, мнение еще одного врача не помешает.

ну это в ее стиле, сама же знаешь, чего тогда удивляешься. Вобще проблема найти нормального гинеколога, таких просто нет. Всем плевать на твою проблему, все быстро, поверхностно, по шаблону.

да, схожу обязательно к эндокринологу. Как можно "не обращать внимание" ????

да, стиль у нее весьма странный... уже много лет.... все быстро.... не успеешь даже с мыслями собраться - уже домой идешь и перевариваешь услышанное.... :think1:

//Akuna//, я декс пила когда "лечилась" у Г-Э в платной клинике. Аня, да я вообще чего только не пила за годы своего лечения! Ну кроме метформина, естественно =))))

Декс, кстати, частично снизил мои андрогены (что странно при яичниковой форме), так что я не исключаю, что у меня смешанная форма (яичники-надпочечники), но с другой стороны метформин-то помог! Опять сбилась =)) В общем, может быть и декс бы помог, если бы параллельно с ним я не пила дюф с 15 по 25ДЦ. =))

Ой, девочки, а у моего мужа бабушка в реанимацию попала с инсультом, вечером будут подключать к аппарату ИВЛ Он так к ней привязан... Вот вчера переехал к родителям, маму успокаивать. Меня не взял, а то там одни истерики, говорит не надо мне на это смотреть. А мне так плохо без него, прям руки опускаются. Делать ничего не хочется. По телефону сложно с ним сейчас разговаривать, он весь дерганный и злой... А я его даже поддержать не могу.

Manzhurka, ну что же это такое.... бабушке - скорейшего восстановления, чтобы все обошлось! ТТТ!

А ты, действительно, старайся как то абстрагироваться и не думать о плохом. ...

Маин, а я вот как раз ничего кроме КОК не пила, и ГЗТ... считай, не лечилась. Ну а сейчас я пью уже почти 8 мес Сиофор - толку ноль ... в плане овули. В плане гормонов - лучше показатели стали. Тестостерон в норму пришел, ПРЛ тоже в норме, ну и так, по-мелочи. А вот цикл никакой.... и О нет до сих пор. Пью уже по 2150 .... :( думаю, надпочечники мне гадят, а я и не знала....

а у тебя 17-опг какой был?

Manzhurka, Марина,вам сочувствую.Но тебе и правда лучше дома побыть,твой муж и так знает что ты его опора и его поддерживаешь.Ведь поддержку не нужно слушать и тактильно ощущать,важно духовно это чувствовать.А с этим у вас все в порядке я уверенна. Пусть все обойдется и бабушка по-сокрей пойдет на поправку,я очень в это верю и от души желаю вам этого.

//Vishenka//, а это что побочка такая от декса в виде целлюлита?

Да ,это есть у него,причем у всех абсолютно кто его пьет.Даже у очень худеньких девочек он вылазит.

Ух.....как здорово!!!Поздравляю,доча это классно,я вот недавно мечтала о мальчике ,а теперь дочу хочу.Правда имя не придумала ей,а мальчику уже есть.:Crazy::D
  • Нравится 1

Manzhurka, посмотрела, ага, спасибо что напомнила. Я вообще люблю смотреть чужие анализы, думать, проводить аналогии и делать выводы ...

//Vishenka//, и как будут звать сыночка? Или мы узнаем об этом позже? ;)

//Vishenka//,счастье это когда ждешь малыша, на УЗИ говорят, что он здоровеньких, видишь его личико на экране и его пол уходит на второй план в этот момент, а потом говорят у вас девочка и эмоции захлестывают тебя. Думаю, что то же самое мы бы испытали если бы ждали мальчика.

//Akuna//, по поводу имени начинаем думать, но точно будем знать как назвать, когда увидим свою доченьку.

Manzhurka, пусть с бабушкой будет все хорошо.

• Нравится 1

//Akuna//, мальчика я хочу назвать Саввой,Савушкой-не путать с Савелием ;) .Муж хочет Лёню.Но будет Савва. :D

А вот про девочку,я хотела бы Марией,как Божью матерь,но сейчас так много Маш,что меня это останавливает.А так хочу какое нибудь старинное имя,забытое.Пока в поиске. :think1:

//Vishenka//,счастье это когда ждешь малыша, на УЗИ говорят, что он здоровеньких, видишь его личико на экране и его пол уходит на второй план в этот момент, а потом говорят у вас девочка и эмоции захлестывают тебя. Думаю, что то же самое мы бы испытали если бы ждали мальчика.

Все это понятно,без разницы кто,лишь бы был здоровенький.А пол на любовь к своему ребенку не влияет,но это знаешь такие девчачьи мечты....которую каждую из нас с самого детства посещают.Вот так и у меня ,эта мечт а из детства и имя я придумала давно.А вот сейчас чего то девочку больше захотелось...Ну в общем пока это только болтовня и мечты.Дай Бог чтоб они сбылись быстрей и не важно совсем какого пола будет мой ребенок.
  • Нравится 1

//Vishenka//, здорово и необычно! А я знаю пару, которые сына назвали - Еремей, Ерема то бишь :D мне прям вот прикольно на это имя :)

А мне очень по душе - Иван! :) вот с девочкой сложнее :think1:

//Vishenka//, я поняла о чем ты, когда мне было лет 20 я думала, что буду мамой мальчика обязательно, Может мальчик у нас будет второй ребенок :D Красивое имя Савва :class:

А мне нравится имя Таисия, муж сказал подумает.

Изменено пользователем Conte

//Akuna//, тоже классное и мя ,не обычное и старинное,даже такое сказочное что-ли.У меня подружка есть у них сынок зовут ,Мотвей,а год назад родила девочку,назвали Серафима,старинное имя,редкое очень.Дома ее Симочкой зовут.Ну оба ребеночка получаются со старинными и необычными именами.

Conte, Таисия красивое имя,мне просто еще и Таисия Повалий нравиться и имя классное :class: Ассоциаций много красивых.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...