Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, мне Огородников ответил про мой 170опг.

"Выявлено действительно значительное отклонение уровня 17-ОПГ от ожидаемых значений, при исходно нормальном уровне Кортизола в венозной крови, что не совсем согласуется с фактом и выраженностью инсулинорезистентности у Вас. Следовательно, не исключено, что присутствует дефект гормоно-синтетических процессов в коре надпочечников. Однако мы не должны спешить с выводами. Рекомендую Вам пересдать кровь из вены на Кортизол и 17-ОПГ еще раз. Динамический контроль для нас будет иметь большую диагностическую значимость.

Несмотря на это уверен, что есть необходимость оценить полиморфизмы гена CYP-21, кодирующего 21-гидроксилазу- фермент, ответственный за логическую трансформацию 17-ОПГ дальше по цепочке в Кортизол.В остальном перечне, значения укладываются в ожидаемые параметры, относительно обсуждаемой клинической ситуации."

Всем привет!

Manzhurka,  желаю бабушке скорейшего выздоровления, не переживай все будет хорошо :)

//Vishenka//,счастье это когда ждешь малыша, на УЗИ говорят, что он здоровеньких, видишь его личико на экране и его пол уходит на второй план в этот момент, а потом говорят у вас девочка и эмоции захлестывают тебя. Думаю, что то же самое мы бы испытали если бы ждали мальчика.

Как здорово описываешь, с такой нежностью. Дай нам Бог всем испытать такие ощущения :)

//Akuna//,  Аня, не будем делать поспешных выводов, дождемся повторных результатов 17-ОПГ.

• Нравится 1

bibigon, Привет! Конечно испытаете, у всех свои проблемы со здоровьем, но итог будет в животике. Ведь это неизбежно. ААААПППППЧЧЧЧИИИИ на тебя :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

//Akuna//, Анют,давай действительно теперь уже ждать результатов ,а там может уже и сдашь ты этот ген,А?Чтоб уж спокойно ходить.Может тебе ужо в Москву поехать к Огородникову на прием?!

• Нравится 1

//Akuna//, привет!!!Я вот с фолик-ии вернулась...Ну что ЖТ есть,О случилась.Тут я уже совсем запуталась ,а гормоны тогда что мои не о чем???????Или им "благодаря"моя Б не наступает.Хотя при чем здесь ЛГ/ФСГ ???Они же не влияют на закрепление?Голова кругом.

• Нравится 1

//Akuna//, я тоже считаю, чт тебе надо к Огородникову съездить.

//Vishenka//, АААААПЧХИ на твою овулю!

Бабуля наша впала в кому... По-моему, одна я из семьи мужа верю в хороший исход...

Manzhurka, Cпасибо ,Марин,я поймала сегодня буду мужа любить...сильно.

Марин,правильно делаешь что веришь,это важно.Жаль что так случилось ,надеюсь на скорейшее выздоровление.

//Vishenka//, ты моя то хорошаяя!!!!!!!!!! как я рада за тебя!!!! Знаешь, не забивай голову вопросами, на которые нет ответа. Зарождение жизни - это чудо, и только Господу решать, когда это случится, вопреки здравому смыслу! :girl_in_love_2: Любите с мужем друг дружку сильно и пусть все получится!!!! :flower:

Manzhurka, буду иметь его ввиду, если что - и правда съездим с мужем, в достижении нашей цели - нет преград и расстояний!!!

ох...как жалко бабушку :( но ты все-равно верь, пусть даже одна из всех - верь, вера творит чудеса!

Кстати. Я записалась на четверг к эндокринологу! :girl_bye:

• Нравится 2

Manzhurka, :mamamia: да что же это такое творится! За что девочке такое? Господи, пусть все обойдется! Главное не терять времени даром!

Девочки, сказала мужу про вашу идею - посетить Огородникова. А он сказал, что не только не против, а даже поддерживает эту идею двумя руками! :malicious::girl_bye:

//Akuna//, а запись к нему большая, не узнавала еще?

Ааааа, забыла рассказать: нам сегодня ген.дир. по почте разослал сообщение с инфой, что контракт на продажу фирмы подписали, вроде как будет слияние с третьей фирмой, "...всем спасибо за долгие годы сотрудничества, надеюсь, что вы в дальнейшем сможете так же прекрасно реализовывать свои профессиональные качества..." =)))

//Akuna//, а запись к нему большая, не узнавала еще?

еще нет :D он у меня будет запасным аэродромом. :girl_bye:

"...всем спасибо за долгие годы сотрудничества, надеюсь, что вы в дальнейшем сможете так же прекрасно реализовывать свои профессиональные качества..."

это он типа прощается так или просто расчувствовался!? :D

Девочки, сказала мужу про вашу идею - посетить Огородникова. А он сказал, что не только не против, а даже поддерживает эту идею двумя руками! :malicious::girl_bye:

Во дела, уже собралась столицу покорять :)

это он типа прощается так или просто расчувствовался!?

ну весь коллектив понял это как "всем спасибо, все свободны".

блин, девочки, не могу взять себя в руки. Жру как лошадь. Преимущественно печеньки, да сладости. Вот сейчас пряник грызу. Прибавка уже 3кг. Уже лицо поправилось. Хеееелп =)

Изменено пользователем Manzhurka

//Akuna//, Привет, Анют! Я вот тоже размышляю-думаю - может, решусь сходить к Огородникову. Хотя есть у меня еще один вариант - мой брат с женой сейчас тоже посещают одного толкового врача..его жена должна узнать, занимается ли она СПКЯ...

Manzhurka, бабушке вашей выздоровления..а вам сил...

//Vishenka//, поздравляю с отличным узи! Пусть скоро все получится!

Изменено пользователем //mashastaya-ya//
  • Нравится 1

Manzhurka, Привет! Да ладно ты 3 кг это не страшно. Организм готовится. У меня вот попа подрастает :D

Родственникам твоим крепкого здоровья, пусть все будет с ними хорошо :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Manzhurka, вообще до протокола у меня вес был 64,5, во время протокола я похудела до 62,6, сегодня взвешивалась 67,9.

это ты поправляешься, а малыш еще маленький, сильный рост веса у малыша начинается с 20-21 недель

так что не переживай, что его перекормишь

//mashastaya-ya//, Привет :Hello:

Conte, ну... тогда может и в ровень идем. Я же до Б на диете сидела полгода, ни хлеба, ни макарон, ни картошки, ни риса, (ну максимум -- 1 раз в неделю могла что-то съесть из этого). Сладкое и сдобное -- вообще табу. Конечно, нужно было предвидеть, что как только с диеты слезу, так сразу начну расти =)) Но все равно тааааак обидно =)

Причем певрые 2 месяца я вообще ничего не набрала... И вот, за 1,5 месяца уже +3кг.

Conte, вот еще хотела у тебя спросить: у тебя шевелюшки появились в 16 с небольшим недель. А ты их каждый день чувствовала?

Еще у меня к тебе интимный вопрос... У тебя по ночам оргазмы бывают? В смысле во сне, но просыпаешься ты именно от него. У меня до Б было пару раз, а за последние 2 недели случаев 5. Это вообще нормально? =)

Девочки, и спасибо всем за переживания и поддержку!

Conte, привет-привет :girl_bye: какие вы уже большие :love: :love:

Да и Марина вроде недавно только о своих // сообщила и уже почти половина пути пройдена :love: :love: время летииииит...

//mashastaya-ya//, я недавно смотрела в галлерее фотки пузов, Там девочка выкладывала животик в 16 и 18 недель. Смотрю, думаю "даааа, такие большие, скоро уже экватор, эх, а мне еще так дооооолго". опускаю глаза на свою линеечку, и вижу, что у меня уже 16 недель! Время просто летит, ты права =)

Ты, кстати, не хочешь увеличить дозу метформина? А диету ты соблюдаешь?

Manzhurka, я до 3 месяцев почти не набирала, а потом началась прибавка причем мне кажется от еды этого не зависит т.к. есть стала меньше чем в начале беременности.

по началу чувствовала как будто пузирики в животе лопаются, нет не каждый день, а потом уже шевеления начались, бывало пару раз за день или больше. Как будто по нарастающей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...