Перейти к публикации

Полезные сообщения

Manzhurka, я помню ходила беременная и думала - когда же я буду коляску катать? так вот этот человечек из коляски уже во второй класс ходит :D

Не увеличивать не хочу. Я получается утром пью Тиогамму - 600+Инозитол, в обед Глюкофаж 1000, и вечером кпосле ужина когда 500, когда 1000 Глюка... боюсь, перебор будет :)

Manzhurka, по поводу оргазмов, были пару раз в самом начале беременности. А потом припоминаю раза два успевала просыпаться :Crazy: а потом больше не было, организм видать смерился :Crazy: нам врач в недель в 15 разрешила осторожненько, но мы редко занимаемся как то все ровно боязно, а сейчас наверно опять поставят табу т.к. по УЗИ сказали краевое прилежание плаценты

А вам вообще секс запретили?

Conte, ну в начале было табу, недель до 12, сейчас раз в неделю позволяем себе =) Аккуратненько =) Вот сейчас уже дней 10 не было, но мы просто презики все забываем купить, а без них боязно: и бяку занести можно, и шейка матки размягчается от контакта со спермой. И в этом-то все и дело: эротические сны мне не снятся!!! ну вот сегодня снится, что я с девочками собираюсь полететь в Грецию. А у нас одна ну такаааая медлительная, аж злость на нее брала, уже самолет из-за нас задерживали, а она все тормозила. И вот стоим мы в очереди на регистрацию - бац - оргазм! Где логика? =)))) ну я просыпаюсь, и чувствую, что да, он родимый. Засыпаю снова. Опять я в этом аэропорту, прошли регистрацию, эта девка побежала за чемоданом, мы ждем лифта. Бац -- опять оргазм =)) Опять просыпаюсь =))) А сама боюсь -- насколько я знаю, при этом все мыщцы сокращаются, в том числе, мне кажется, и матка. Я во время секса стараюсь не испытывать оргазм, чтобы малышу не создавать вот таких сокращений, а тут -- на тебе!

Manzhurka, не переживай организм знает, что ему нужно. Сокращение мышц конечно есть, но не критично. У тебя же потом не тянул животик?

Conte, нет, ничего нигде не тянет, но все равно боязно, сама знаешь, как переживательно за малышастика =) Эх, поскорей бы шевелюшки =)) А через животик у тебя уже чувствуется? Кстати, ты как-нибудь готовишь себя к родам?

bibigon, :D :D :D мы полны решимости :D

Да, Аня, в нашем деле все средства хороши лишь бы запузатиться :)

Я вот с фолик-ии вернулась...Ну что ЖТ есть,О случилась.

Поздравляю с овулькой, пусть в этот раз обязательно все получится @@@@@@@

//mashastaya-ya//,  у меня к тебе вопрос : ты Тиогамму и Инозитол только с утра пьешь, а Инозитол в какой дозировке? Где покупала эти препараты?

Много слышала отзывов, вот думаю может тоже попробовать.

bibigon, привет :girl_bye:

Тиогамму пью только утром одну таблетку, а инозитол 2 раза в день - утром и вечером. Тиогамма продается в аптеке в свободной продаже, а инозитол можно найти только в магазине спортивного питания! Хотя я не искала, а заказала по интернету в таком же магазине - 100капсул стоят 460р.

Изменено пользователем //mashastaya-ya//

Manzhurka, да через живот уже чувствую, папа тоже уже пиночки словил :D

Я не готовлюсь, вот думала в бассейн походить, хочу разрешение у врача спросить. На курсы пока не вижу смысла ходить, с малышом мне мама поможет, где надо подскажет, а подготовка к родам тоже под вопросам, т.к. планирует врач меня на КС,

Аня,вы молодцы с мужем что решили ехать,всегда должен быть запасной вариант.А я вот сегодня иду к Г-Э в 16-00.Послушаю что скажет по гормонам.

Марин ,сестренку очень жаль такая маленькая еще,но сейчас это все успешно лечиться,дай Бог вам пережить все это.Вчера Таня сказала тоже самое про свою сестренку....что же такое то.!?Марин насчет веса,недавно Бельчонок писала про вес и инсулин и т.п.пообщайся с ней.Кг наверное не так страшно и не критично для тебя,но бл... СПКЯ не дремлет,я думаю тебе сладостями не стоит увлекаться.Не дай Бог еще инсулин подпрыгнет и т.п последствия проявлять себя начнут,а вот это очень плохо,я не пугаю....просто предупреждаю.Будь осторожна,ага!?

//mashastaya-ya//, не тебе не нужно поднимать глюк,ты и так много пьешь подобных препаратов.Куда бы тебя отправить к врачу??? :think1: Куда твоя О делась???А ты не хочешь к Огородникову?Или хочешь к тому врачу у которого твои родственники?

Марин,твои сны меня рассмешили,на таком сюжете еще и оргазм....тебе позавидовать можно,я такое счастье во сне только с мужчинам испытываю...а ты от злости ....клааааасссс. :class:

• Нравится 1

//Vishenka//, Жень, я пока стою на распутье - к какому врачу идти? :think1:

Если идти к Огородникову, то надо предварительно сдать ГТТ, но я не уверена, что этот анализ будет достоверным на всех таблах, которые я пью(((

Пока что хочу сдать стероидный профиль мочи , который Маша из болталки сдавала. В субботу отвезу - может станет понятнее, какую природу имеет мой СПКЯ :think1:

Мои кулачки на твой поход к врачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем //mashastaya-ya//

планирует врач меня на КС,

почему?

Марин ,сестренку очень жаль такая маленькая еще,но сейчас это все успешно лечиться,дай Бог вам пережить все это.

Марин,твои сны меня рассмешили,на таком сюжете еще и оргазм....тебе позавидовать можно,я такое счастье во сне только с мужчинам испытываю...а ты от злости ....клааааасссс. :class:

1) это не сестренка, а, получается, двоюродная племянница. Двоюродный брат (ее отец) вчера за день весь поседел... Но им больше повезло -- они в Израиле живут, там все-таки медицина на несколько шагов нашу опережает. "Схватили" на начальной стадии, шансы очень большие! Верим =)

2) =))) Специально для тебя буду в след.раз запоминать, на каком моменте у меня это будет происходить =))

Женечка, а вот по поводу сладостей ты мне почаще пиши, хорошо? Мама вон постоянно меня "подбадривает", что во время Б (у нее тоже СПКЯ, только Б еще протекалаа в 37 лет) она работала недалеко от магазина тортов =))) И, говорит, не могла сдержаться, покупала себе целый торт и лопала =))) Или 3-ех литровые банки с огурцами таскала, потому что рядом с домом их не продавали =) Вон, на днях, мама взяла торт Прагу. Хорошо, у меня то кабачки были, то творожная масса, я все боялась, что что-то испортиться, и до торта так и не добралась. Ну и что ты думаешь??? Она ОДНА съела весь торт. Жень, весь торт! Блин, даже мне такое не снилось =)))

Manzhurka, так я после ЭКО не хочет рисковать. НО конечно окончательно решит врач в роддоме.

А я сижу читаю книгу "Уход за малышом" :)

//Akuna//, отлично, что в норме :girl_dance:

Manzhurka, Ну что в Израиле и что на ранней стадии это вобще отлично,там ее исцелят,без вариантов.

Ну твоя мама маньяк-сладкоежка,во дает..... :Crazy: ,мне такое даже подуматься не может...верней может ,я не позволяю себе даже мысленно это съесть.

А тебя буду ругать,честное слово,ты пиши отчеты главное о своем питании,ок?Я чуток помолчу еще :bat: ,а потом буду подключать тяжелую артиллерию. :fight: и на всякий случай почитай про диабет Б.Ну так чтоб хоть через раз печеньку хотелось скушать.

//Akuna//, ты знаешь я вроде как рада что он у тебя в норме,а тогда в чем дело????? :think1: Сегодня моя Г-Э сообщила мне что в Европе вобще не сдают все эти 17-опг и ДЭГа,и смеются над нами,так как при малейшем подозрении отправляют сразу на эту 21-гидроксилазу.Может и ты пойди сдай чтоб на верняка уже расслабиться,раз один раз она скакнула,значит не спроста.Все же наши гормоны величина не постоянная ,а от этого не хера и не получается,что они сегодня такие завтра такие.Надо все уравновесить чтоб наступила Б.Мы особенные.

• Нравится 1

Это я :girl_bye:

Фууууууух, отлегло!

Мои анализы

17-опг 3,9715 нмоль/л (1,28-4,83)

ТТГ (чувствительный) 1,9936 мкМЕ/мл (0,35-5,5)

Ну не уроды ли,а? :bat: сколько мне это нервов стоило!!! Сколько я мыслей разных передумала за эти дня ..... :girl_mad: это что же получается, я могла бы начать какую-нибудь жесткую терапию :think1: Значит моя ГЭ была права ...... :malicious:

И что же это получается ... все гормоны в норме? только андростедион чуть выше нормы. Огородников написал, что он в такой концентрации не имеет большой клинической значимости, т.к. имеет невысокую биологическую активность :think1: А где тогда собака зарыта????

//Vishenka//, я уверена, что это не скачек гормона, а ошибка лабы. Завтра буду им звонить или поеду туда, пусть поднимают протокол анализа и выясняют, отчего получился такой результат! И вообще, хочу чтобы вернули деньги, если там ошибка.

А 21-гидроксилазу сдавать накладно... потратилась и так сильно с этими гормонами....

Сейчас может лапару делать, так скорее всего платно пойду, дееньги нужны будут ....

Блин, пошла Огородникову напишу. Что скажет интересно

//Akuna//,если ошибка то конечно иди и требуй деньги.Может сначала простимулироваться тогда ,а уж потом на лапару?Или уе решилась на нее окончательно?

//mashastaya-ya//,  спасибо за ответ, все поняла :)

//Akuna//,  поздравляю с хорошим результатом, я не сомневалась, что все будет в норме :)

//Akuna//,если ошибка то конечно иди и требуй деньги.Может сначала простимулироваться тогда ,а уж потом на лапару?Или уже решилась на нее окончательно?

так дело в том, что у меня уже клофименрезистентность ... на 100 мг клоста ни одного фолика даже не подумало вырасти..... ГЭ сказала, что после лапары Яйки лучше на клост отреагируют....

На счет решилась.... не знаю . Она мне предложила два варианта - бесплатно (тогда нужно идти в ЖК по месту жительства, чтобы написали направление и поставили в очередь), и платно (около 20 тыс, хирург принимает в мед.центре, куда я хожу, т.е. нужно сходить к нему на консультацию и записаться на операцию).

Поскольку у меня с поликлинниками проблема...да и не хочу всех этих проволок, желание сделать платно ... и на работе больняк не брать. У меня график 2 через 2, и есть 2 отгула, т.е. смогу свободно 6 дней уделить этому мероприятию. Как думаете, хватит? Больняк не хочу, чтобы не спрашивали на работе, и не знали ....

//Akuna//, поздравляю с хорошим результатом, я не сомневалась, что все будет в норме :)

спасибо, милая! только вот теперь думаю - и что делать? Все в норме! ... как ЕЩЕ лечиться? Сиофор уже и так до 2150 мг подняла....

//Akuna//, у вас еще вроде МФ, да?

да....

Ань,может тебе гонадами попробовать стимульнуться,клост многих не берет.Просто меня и и гонады не берут,а после лапоры так вобще жопа...наверное,ведь я то одни почикать их всегда успеешь.

//Akuna//, ну... 6 дней может и хватить... Чисто теоретически =) Мне не хватило, но у меня лапара была ужаснейшая. Слушай, ну а ваш мужской фактор лечению поддается?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...