Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Vishenka//, ну уж гонады я себе сама точно не могу назначить ... а моя ГЭ уже похоже меня "списала" ...

Кстати, я ведь на чертверг к эндокринологу записана. Может отменить запись? ну чего я к ней приду с хорошими анализами? Просто похвастаться?! :D

//Akuna//, да нет уж сходи ,если деньги позволяют,может чего нового услышишь,может направит в нужное русло.

А почему не настоишь чтоб она тебе назначила и ими же стимулировать тебя стала.

Мне сегодня сказала что при МФ мужиков стимулируют тоже и очень положительные результаты это дает.Так что подумайте может это ваш ключик,раз уж и МФ есть.

Я знаю у нас у одной девочке у мужа МФ ужаснейший был,так ее мужа гонадами простимулировали , СГ значительно улучшилась.Подумайте.На лапару всегда успеешь,а вот Я уже не вернуть.

//Vishenka//, да я не могу при ней вообще слова из себя выдавить ...вот не знаю почему... она на меня как удав на кролика действует... сижу, молчу и киваю.... ппц....

Послушаю что скажет Огородников, мож к нему на прием съездить и правда? :think1:

//Akuna//, я сегодня со своей разболталась,она прикольная,хоть не во всем я с ней согласна.А так тоже не особо спорю,но если мне будет нужно ,буду.Это мне надо...Так что и ты давай дави нахрапом куда денется,простимулирует...

//Akuna//, Анют, я уже рассказывала в болталке, что одна врач из частной клиники увидев мои андрогены , значения которых чуть выше середины нормы, срочно начала меня посылать на этот 21CYP и еще какой то кариотип с абберациями...типа и грудь у меня не такая как должна быть (гипопластична) и волосы повсюду... я сходила на консультацию еще к нескольким врача и все в один голос заявили, что не стоит делать эти анализы - дорогостоящие и не особо информативные((

А ты не хочешь этот стероидный профиль мочи сдать?

Я вот в пятницу буду собирать мочу, в субботу отвезу. Посмотрим, что там мне скажут...хотя про лапару я уже тоже подумываю :think1:

//Vishenka//, ой не знаююю...вот именно к ней - не обещаю.... она мне уже дала направление на лапару. И тут опять я притащусь.... не, уж если и куда, то не к ней ....

//mashastaya-ya//, не знаю.... не знаю, где у нас такое делают.....

Сегодня звоню в лабу с предъявой, а она мне: у нас не может быть ошибки! Ха ха три раза! Потом по компьютеру посмотрела, помолчала ..."что вы от нас хотите?". Говорю, разберитесь. В общем, говорит, пишите на эл.почту письмо, а мы будем рассматривать.

Ну я написала :Crazy:

//Akuna//, Привет! Вот и молодец, что написала. Не думаю, что за пару дней гормоны могли так поменяться.

Хотя деньги тебе вряд ли вернут, они анализ сделали, результат выдали.

//Akuna//, его только в Москве делают в одной лаборатории. Там по результатам сразу напишут, какой природы СПКЯ - яичниковый или надпочечниковый...

Дааа, с лабой конечно неприятно получилось... но сомнительно, что они вернут деньги(((

//mashastaya-ya//, у меня ж муж адвокат :D вернут, куда денутся! :malicious:

его только в Москве делают в одной лаборатории

нууу милочка, откуда ж у нас такое, раз даже в москве в 1 месте делают...Почтой же не отправлю мочу в баночке :Crazy: да и не повезу :D

• Нравится 1

//Akuna//, ААА, ну тогда 100% вернут :D

Мне тоже надо полдня терять, чтобы отвезти эту баночку. Фишка в том, что ее собираешь сутки, потом измеряешь объем, отливаешь немного и она может ждать в холодильнике своего звездного часа до 3 недель!

короче, давай сделаем так - я его сдам, посмотрим, что там мне в результатах напишут.

//mashastaya-ya//, ага, я читала как его сдавать. Давай, посмотрим что тебе напишут!!!

Девочки, у меня в направлении на лапару написано: рекомендована плановая лапароскопия с ХГТ для пларируемого ЭКО. Диагноз: бесплодие I, СПКЯ, неэффективна стимуляция клостилбегитом. Мужской фактор.

Вопрос: что такое ХГТ ?

//Akuna//, у меня нормально,вот готовлюсь завтра на прием к врачу инфекционисту.На сл.неделе идут к гематологу.И все потом только у гинеколога и г-э буду наблюдаться.

ДЕВУЛИ, привет! Что ж, ответил мне Огородников...

Стимуляция овуляции/Экстракорпоральное оплодотворение/Оперативная коррекция яичников

Нужное должен подчеркнуть Ваш доктор.

эх.... мой доктор уже подчеркнул нужное - лапара :think1:

//Akuna//, эх, ну может и правда лапара тебе поможет.Ведь есть случаи,кто благодаря ей заб.Ну сходила я к инфекционисту,написала какие досдать анализы на инфекции в разных титрах,уже с утра сдала,3 будут готовы.Завтра иду к своей гине.Задолбалась я уже,каждый день таскаюсь ,то анализы то врачи,то забираю анализы.Эх...

//Vishenka//, молодец, что сходила, все сдала! Да, хождений с этими врачами, обследованиями.... эээх...... Ну ничего, лишь бы на пользу пошло!!!

А я... .что ж, надо морально готовиться к лапаре.... пойду тумку по лапаре штудировать... и как то надо решиться сходить на консультацию к хирургу.... Не знаю как лучше сделать так, чтобы на работе не знали.....

//Akuna//, эй ,что там готовится,раз уж ты решилась надо действовать,что растягивать то.Лишь бы по человеческий все сделали ,с любовью так сказать,а не на оте..ись.У меня о лапаре только хорошие воспоминания....И врачи и наркоз и анестезиолог хороший,и уход после нее тоже отличный и реабилитация была хорошая.Так и тебе желаю...Сходи на консультацию к хирургу,послушай поговори,приглядись,всегда ведь можно отказаться.

Изменено пользователем //Vishenka//

//Akuna//, Анют,я же домохозяйка,поэтому мне было все равно сколько дней.Но при выписке мне доктор сказал сколько мне нужно дней столько он и даст.И если будет нужно продлит.а ты можешь по своему состоянию решить этот вопрос со своим доктором.Я думаю тут нет проблем.Они всегда пойдут на встречу в этом случае.

//Vishenka//, :think1: это все так стремно... я как обычно весь вечер об этом думала-думала...как лучше сделать? куда идти? платно или бесплатно.... и т.д....и в итоге мне снится.... что мне сделали лапару, причем я очнулась и думаю: как же мне хорошо и совсем ничего не болит, зря боялась. В итоге у меня были четыре дырки. Три - на животе... и одна ...ВНИМАНИЕ ... :girl_bye: на пятке :hohot: утром проснулась - и самой смешно! ну при чем тут пятка!? Зачем там дырка :D в итоге догадалась - страх выпустить :hohot:

• Нравится 2

//Akuna//, Аня,прикол :hohot: ,это ты хорошо придумала про "выпустить страх".

Ань ,я делала платно в ПМЦ,мне это удовольствие оооочень дорого обошлось.Но зато все было чики -пуки.Если есть возможность ,то лучше платно,тут в Краснодаре у нас стоит лапара 8 тысяч,не знаю сколько у вас в Ярике?!Потому как бесплатная медицына меня вобще не радует,там одни статисты и бумажная работа.А вобще по-изучай о хирургах ваших инфу,приди и сама с ним договорись,даже если официально будет бесплатно,за деньги любой выверниться и сделает хорошо,такая сущность человеческая.

Я на завтра мужа записала к урологу,пусть идет тоже чтоб жизнь сказкой не казалась. :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...