//Akuna// 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 //Vishenka//, ну уж гонады я себе сама точно не могу назначить ... а моя ГЭ уже похоже меня "списала" ... Кстати, я ведь на чертверг к эндокринологу записана. Может отменить запись? ну чего я к ней приду с хорошими анализами? Просто похвастаться?! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //Akuna//, да нет уж сходи ,если деньги позволяют,может чего нового услышишь,может направит в нужное русло. А почему не настоишь чтоб она тебе назначила и ими же стимулировать тебя стала. Мне сегодня сказала что при МФ мужиков стимулируют тоже и очень положительные результаты это дает.Так что подумайте может это ваш ключик,раз уж и МФ есть. Я знаю у нас у одной девочке у мужа МФ ужаснейший был,так ее мужа гонадами простимулировали , СГ значительно улучшилась.Подумайте.На лапару всегда успеешь,а вот Я уже не вернуть. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 //Vishenka//, да я не могу при ней вообще слова из себя выдавить ...вот не знаю почему... она на меня как удав на кролика действует... сижу, молчу и киваю.... ппц.... Послушаю что скажет Огородников, мож к нему на прием съездить и правда? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //Akuna//, я сегодня со своей разболталась,она прикольная,хоть не во всем я с ней согласна.А так тоже не особо спорю,но если мне будет нужно ,буду.Это мне надо...Так что и ты давай дави нахрапом куда денется,простимулирует... Ссылка на это сообщение
ITS 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Akuna//, Анют, я уже рассказывала в болталке, что одна врач из частной клиники увидев мои андрогены , значения которых чуть выше середины нормы, срочно начала меня посылать на этот 21CYP и еще какой то кариотип с абберациями...типа и грудь у меня не такая как должна быть (гипопластична) и волосы повсюду... я сходила на консультацию еще к нескольким врача и все в один голос заявили, что не стоит делать эти анализы - дорогостоящие и не особо информативные(( А ты не хочешь этот стероидный профиль мочи сдать? Я вот в пятницу буду собирать мочу, в субботу отвезу. Посмотрим, что там мне скажут...хотя про лапару я уже тоже подумываю Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 //Vishenka//, ой не знаююю...вот именно к ней - не обещаю.... она мне уже дала направление на лапару. И тут опять я притащусь.... не, уж если и куда, то не к ней .... //mashastaya-ya//, не знаю.... не знаю, где у нас такое делают..... Сегодня звоню в лабу с предъявой, а она мне: у нас не может быть ошибки! Ха ха три раза! Потом по компьютеру посмотрела, помолчала ..."что вы от нас хотите?". Говорю, разберитесь. В общем, говорит, пишите на эл.почту письмо, а мы будем рассматривать. Ну я написала Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Akuna//, Привет! Вот и молодец, что написала. Не думаю, что за пару дней гормоны могли так поменяться. Хотя деньги тебе вряд ли вернут, они анализ сделали, результат выдали. Ссылка на это сообщение
ITS 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Akuna//, его только в Москве делают в одной лаборатории. Там по результатам сразу напишут, какой природы СПКЯ - яичниковый или надпочечниковый... Дааа, с лабой конечно неприятно получилось... но сомнительно, что они вернут деньги((( Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 //mashastaya-ya//, у меня ж муж адвокат вернут, куда денутся! Цитата его только в Москве делают в одной лаборатории нууу милочка, откуда ж у нас такое, раз даже в москве в 1 месте делают...Почтой же не отправлю мочу в баночке да и не повезу 1 Ссылка на это сообщение
ITS 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Akuna//, ААА, ну тогда 100% вернут Мне тоже надо полдня терять, чтобы отвезти эту баночку. Фишка в том, что ее собираешь сутки, потом измеряешь объем, отливаешь немного и она может ждать в холодильнике своего звездного часа до 3 недель! короче, давай сделаем так - я его сдам, посмотрим, что там мне в результатах напишут. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 //mashastaya-ya//, ага, я читала как его сдавать. Давай, посмотрим что тебе напишут!!! Девочки, у меня в направлении на лапару написано: рекомендована плановая лапароскопия с ХГТ для пларируемого ЭКО. Диагноз: бесплодие I, СПКЯ, неэффективна стимуляция клостилбегитом. Мужской фактор. Вопрос: что такое ХГТ ? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Каких анализов только не бывает. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Conte, стоит зайти на сайт инвитро, и полистать перечень сразу чувствуешь себя какой то недообследованной Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Akuna//, да уж если все там пройти любых денег не хватит Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Conte, да... мне кажется мы столько уже денег в это вложили...можно было машину купить чего притихли, как дела, мои красавицы!? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Akuna//, у меня нормально,вот готовлюсь завтра на прием к врачу инфекционисту.На сл.неделе идут к гематологу.И все потом только у гинеколога и г-э буду наблюдаться. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 //Vishenka//, умничка! методично и напористо идешь к своей цели! напиши потом как сходила Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 ДЕВУЛИ, привет! Что ж, ответил мне Огородников... 24.10.2012 в 20:16, Огородников Денис Васильевич сказал(а): Стимуляция овуляции/Экстракорпоральное оплодотворение/Оперативная коррекция яичников Нужное должен подчеркнуть Ваш доктор. эх.... мой доктор уже подчеркнул нужное - лапара Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //Akuna//, эх, ну может и правда лапара тебе поможет.Ведь есть случаи,кто благодаря ей заб.Ну сходила я к инфекционисту,написала какие досдать анализы на инфекции в разных титрах,уже с утра сдала,3 будут готовы.Завтра иду к своей гине.Задолбалась я уже,каждый день таскаюсь ,то анализы то врачи,то забираю анализы.Эх... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 //Vishenka//, молодец, что сходила, все сдала! Да, хождений с этими врачами, обследованиями.... эээх...... Ну ничего, лишь бы на пользу пошло!!! А я... .что ж, надо морально готовиться к лапаре.... пойду тумку по лапаре штудировать... и как то надо решиться сходить на консультацию к хирургу.... Не знаю как лучше сделать так, чтобы на работе не знали..... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) //Akuna//, эй ,что там готовится,раз уж ты решилась надо действовать,что растягивать то.Лишь бы по человеческий все сделали ,с любовью так сказать,а не на оте..ись.У меня о лапаре только хорошие воспоминания....И врачи и наркоз и анестезиолог хороший,и уход после нее тоже отличный и реабилитация была хорошая.Так и тебе желаю...Сходи на консультацию к хирургу,послушай поговори,приглядись,всегда ведь можно отказаться. Изменено 25 октября 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 //Vishenka//, а сколько нетрудоспособных дней было, не помнишь? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //Akuna//, Анют,я же домохозяйка,поэтому мне было все равно сколько дней.Но при выписке мне доктор сказал сколько мне нужно дней столько он и даст.И если будет нужно продлит.а ты можешь по своему состоянию решить этот вопрос со своим доктором.Я думаю тут нет проблем.Они всегда пойдут на встречу в этом случае. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 //Vishenka//, это все так стремно... я как обычно весь вечер об этом думала-думала...как лучше сделать? куда идти? платно или бесплатно.... и т.д....и в итоге мне снится.... что мне сделали лапару, причем я очнулась и думаю: как же мне хорошо и совсем ничего не болит, зря боялась. В итоге у меня были четыре дырки. Три - на животе... и одна ...ВНИМАНИЕ ... на пятке утром проснулась - и самой смешно! ну при чем тут пятка!? Зачем там дырка в итоге догадалась - страх выпустить 2 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Akuna//, Аня,прикол ,это ты хорошо придумала про "выпустить страх". Ань ,я делала платно в ПМЦ,мне это удовольствие оооочень дорого обошлось.Но зато все было чики -пуки.Если есть возможность ,то лучше платно,тут в Краснодаре у нас стоит лапара 8 тысяч,не знаю сколько у вас в Ярике?!Потому как бесплатная медицына меня вобще не радует,там одни статисты и бумажная работа.А вобще по-изучай о хирургах ваших инфу,приди и сама с ним договорись,даже если официально будет бесплатно,за деньги любой выверниться и сделает хорошо,такая сущность человеческая. Я на завтра мужа записала к урологу,пусть идет тоже чтоб жизнь сказкой не казалась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт