//Akuna// 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 //Vishenka//, а оооочень дорого,это сколько? у мнас мне сказали примерно тысяч 20, но еще точно не узнавала Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ань,я тысяч 70 отдала ну это все вместе вместе с лекарствами и гопитализацией уходом ,отдельной палатой и т.д. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 //Vishenka//, огосее... ну тогда да... астрономия! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Вчера написала сообщение, а у меня опять комп вырубился... У знаменитой Геворкян (она специализируется как раз на СПКЯ) в Москве год назад лапара стоила 60-70тыр, + 5 тыр за каждый день прибывания в стационаре! Поэтому девчонки на след. день уже выписывались =) А еще, меня как будто поскребли чуть выше лобка =)) Такая небольшая вибрация, как если по батареям провести =) Неужели ОНО??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Manzhurka, Привет! шевеления начала чувствовать, поздравляю и с недельками 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Manzhurka, ух ты Маришка,так здорово!!!!Поздравляю тебя милая,тттттт на вас!!! //Akuna//, ага,вот и я офигеваю.И понимаю что не тем путем я пошла.Была у гини,сказала если не будет Б,с нового цикла я в лечении,будем лечить все мои воспаления и пр. муру.Ей не нравится состояние моей матки,нашла кисту на шейке,сказала о длительных восспалений.Уже назначила курс и физио.Сегодня мой муж пошел к врачу,в среду будет сдавать анализы ,ему сказали тоже что нас и не лечили толком... Бляха ,столько лет коту под хвост.Теперь как будто все стерлось из памяти и началось все сначала.Вобщем теперь если моя Б не случиться то до декабря я не планирую.... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 //Vishenka//, Жень,а почему не планируешь? Manzhurka, с шевелюшками тебя! //Akuna//, ох сон рассмешил)))) лапары не бойся))пройдет как сон, и потом будешь смеясь вспоминать. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 milaček-maminečka, нет сейчас жду ,если Б то будем думать ка выносить,сохранятся и т.д.А если нет буду лечить воспаления и т.п потом буду физио делать,у меня на шейке киста,она из-за воспаления длительного вышла,ну мне так гиня объяснила.А так как лечение антибиотиками и надо предохранятся,то и планирование отменяется.в среду муж сдает анализы на все что можно и его будут лечить тоже.Ну а пока ждем конца цикла. Мы планируем одно,а Бог решает как все будет Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 еще, меня как будто поскребли чуть выше лобка =)) Такая небольшая вибрация, как если по батареям провести =) Неужели ОНО??? ух ты, сказочно! как быстро летит время!!! Уже шевелюшки!? ))))) //Akuna//, ох сон рассмешил)))) лапары не бойся))пройдет как сон, и потом будешь смеясь вспоминать. Оксан, привет! рада тебя здесь читать!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 //Akuna//, да я читать читаю)) писать - трудно) Жду, когда же вы с Женей уже порадуете нас. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 milaček-maminečka, ооох, а мы то как ждееем..... Спасибо тебе, что веришь в нас!!! Завтра хочу позвонить узнать про лапару, может еще на УЗИ сбегаю, и в ЖК по месту жительства хочу попасть...тоже узнаю по поводу направления на лапару А еще я подстриглась Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 //Akuna//, кто ждет - тот дождется!!! Эх, а я мечтаю только... теперь мне чтоб постричься нужно выучить язык... а то как объяснять то... волосы уже длинючие.. все ничего, но мыть надоело их а про укладку вообще молчу, иногда расчесываюсь то перед выходом на улицу, часа в 2)))) Муж предлагает налысо побрить)))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 milaček-maminečka, да я тоже иногда в выходные так ... соберу в пучек, и даже не расчесываю ))) волосы тонкие и длинные (были )))....), расчесывать больно .... да и путаются сильно! Вот сейчас чуть ниже плеч! Таааак кайфово!!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 //Akuna//, ааа, ну у меня пока тоже чуть ниже плеч))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 milaček-maminečka, а у меня космы были! Отрезала прям не жалея Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, всем привет! У меня дома инет вырубили, до сих пор не починили, уже 2 дня прошло... У меня там все какие-то пузырики лопаются =) Сегодня позвонили мужу, бабушка наша умерла... Муж опять к маме поехал, успокаивать. Сам пока не осознает, поэтому держится подрячком... Меня даже на похороны брать не хочет. Ссылка на это сообщение
ITS 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Akuna//, с новым образом, Анютка Manzhurka, мои соболезнования по поводу бабушки мужа..держитесь... Ну и не очень к месту наверное, но поздравления с пузыриками-шевелюшками Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Manzhurka, Привет! Мои соболезнования. Вообще муж прав тебе сейчас не надо присутствовать на похоронах. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //mashastaya-ya//, я, кстати, думала, что пузырики поприятнее будут =)) Пока как будто газики ходят, только внизу живота. Может просто не привыкла еще =) Conte, я думаю, попрощаться-то надо. На поминки я и сама не пойду, а вот на похороны, да отпевание я бы съездила. Ссылка на это сообщение
ITS 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Manzhurka, ну это только начало Скоро будут и пиночки Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Manzhurka, в этом вопросе только вам с мужем конечно решать. Ссылка на это сообщение
Caprica 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Akuna//, девочки, всем :Hello: Manzhurka, с шевелюшками И соболезнования одновременно. Знаешь, у нас когда бабушка умерла, то невестка беременная была. Поверь, похороны и отпевания гораздо тяжелее по энергетике, чем поминки. Как вспомню, так сама вздрогну. Мы невестку на похороны, отпевание и кладбище не пустили, приехала только на обед. А попрощаться пришла накануне в дом. Так что в принципе муж прав, не стоит тебе туда идти. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Manzhurka, Марин ,очень жаль ......соболезную вам!!!Я думаю если ты хочешь попрощаться то иди,если чувствуешь что так надо,а ели нет то лучше останься дома,и мысленно с ней попрощайся.//Akuna//, фото в студию....Я тоже люблю после парикмахерской так клево ,настроение отл. Блин у меня тоже на щеках прыщи ....во вторую фазу как грибы стаями,и внутренние...бля бесит прям.Ань мы с тобой прыщявые сестры. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Manzhurka, привет! как жаль, что бабушка не смогла побороть болезнь.... что ж.... тут уже ничего не изменишь... мои соболезнования! //mashastaya-ya//, спасибо! Caprica с ||, привет! Conte, Девочки, а мы сегодня к иконе Матроны ездили к нам привезли. Народу вообще никого, можно спокойно постоять, помолиться, никуда не торопиться только вышли из храма - и солнышко выглянуло сквозь тучи!!! А я сегодня еще на УЗИ записалась и к Г пойду в ЖК по месту жительства, хочу узнать про направление на лапару.... //Vishenka//, привет! Сестричка! Оййй, только не фото!!!Я такая прыщавая что не хочу фоткаться 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ань ,это знак удачного узи!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт