//Akuna// 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 //Vishenka//, спасибо! только оно пожалуй уже ничего не решит Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Akuna//, не решит то не решит,главное чтоб ни чего нового что может навредить не вылезло!!!Вот о чем я ! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, всем спасибо за соболезнования! Может вы и правы, подруга тоже написала, чтобы я потом как-нибудь на кладбище уже съездила, а на похороны не надо. будем вечером с мужем решать. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Марин, правильно! Послушай мужа! Девочки, я с узи... новостей никаких нет. Э всего 4,5 мм, в яйках множество не более 5 мм... короче, я решилась на лапару Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Лена,привет! Я там тебе в дневничек накатала )))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Akuna//, ну ладно хорошо что нового ни чего не нашли,это уже радует!!!У меня девочка тут на форуме есть,ее эстафета у меня в подписях.Так вот она и стимулировалась и чего только не делала,гормоны как и у тебя в норме были,потом пошла на лапару и результат мы все знаем.Сейчас сыночка Костьку няньчит.Возможно это твой шанс,я во всяком случае на это очень надеюсь и верю что она тебе поможет и ты пополнишь статистику Б после лапары!!!! bibigon, привет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Akuna//, да, ответила тебе Аня, у тебя какой ДЦ? Тоже думаю, что лапара будет ключиком к твоей беременности //Vishenka//, Manzhurka, прими и мои соболезнования. Я тоже считаю, что тебе не нужно идти на похороны, лишние нервы тебе ни к чему. Ну и конечно поздравляю с шевелюшками Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Женечка, Леночка, спасибо вам за поддержку! Лен, 15 день сегодня Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Akuna//, а ты хочешь уже в новом цикле сделать?Давай тогда ищи хирурга и иди на консультацию,чего тянуть то? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 //Vishenka//, я хочу так быстро, чтобы даже не успеть испугаться! 2 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Vishenka//, Жень, не поверишь, письмо из Москвы в Краснодар по времени идет столько же, сколько из Москвы в Москву. ну что за бред??? //Akuna//, скоро и в Ярославль значит должно придти, если его еще нет. Давай проведем мой эксперимент, а потом на лапару? =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Мариш,привет! А что за эксперимент? :-) письмо жду,в ящик уже заглядываю :-) ... А из москвы в москву может через краснодар летит? )))))) Что у вас там на работе? Ссылка на это сообщение
bibigon 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Vishenka//, я хочу так быстро, чтобы даже не успеть испугаться! //Akuna//, скорее твой организм испугается и выдаст тебе //, и не придется на лапару идти 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Akuna//, ты права наша почта по-моему всегда работает по принципу Мартышкиного труда.Все через третий город. Manzhurka, ох ,я тут в Краснодаре недавно на почте была сильно удивлена компетентности работающего персонала.Понесла письмо в налоговую отправить,а индекс не написала ,ну вот вылетело из башки.Так она стала мне говорить ,что оно будет долго идти,на что я ей ответила- пускай.Она говорит оно пойдет на главпочтам,я-хорошо.Тут она зовет др.работницу и говорит,ты не знаешь индекс главпочтама?Та ей отвечает ты что?!Ты знаешь скольк в Москве этих главпочтамов их же в каждом районе по несколько штук ?????Я чуть со смеху не стекла с окошка!!!Бл....ть ,тупица не проходимая .А ведь там таких половина работает,вот и письма ходят по свету х.з сколько пока все гавпочтамы обойдут.Так что я думаю тебе ответила на вопрос почему так долго по Москве ходит письмо. Аня,желаю чтоб твой организм испугался и заб....Ура!!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Akuna//, экспериментальный эксперимент =) С работой пока все так же. Сейчас нас ФАС проверяет, а это месяца на 2. Значит еще пару месяцев в запасе у нас есть =) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Аня,желаю чтоб твой организм испугался и заб....Ура!!!! //Akuna//, скорее твой организм испугается и выдаст тебе //, и не придется на лапару идти ну спасибо девули! только похоже боюсь только я, отдельно от организма //Akuna//, экспериментальный эксперимент =) С работой пока все так же. Сейчас нас ФАС проверяет, а это месяца на 2. Значит еще пару месяцев в запасе у нас есть =) ну значит успеваешь Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Akuna//, Ань ,не бойся малыш мы с тобой.Я от гематолога приковыляла сегодня.Опять куча анализов надо сдать,а в общем к моей коаулограме у него нет претензий.Сказал доздать анализы и опять к нему.Когда конец уже будет?Я что-то уже устала,поначалу завилась как волчок,а теперь уже батарейки подсели. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 //Vishenka//, ты чего это надумала раскисать, а? Даже не думай расслабляться! Ты уже одной ногой перешагнула эту грань между черной и белой полосой в планировнаии!!! Осталось переставить вторую ногу и..... вдоль-вдоль белой полосы!!! И вообще, о полосах кстати, графичек у тебя вполне беременный!!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Vishenka//, Женечка, ну правда, немножко осталось, потерпи! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Manzhurka, //Akuna//, ой спасибо мои хорошие,я и правда за эти два дня что-то совсем устала,я даже ночью толком не могу мозги отключить ,сплю а в голове одно крутится ,анализы,врачи ,как сделать лучше...Сегодня проснулась а голова как ватой набитая.Надо мне опять успокоительное попить.Но я вам обещаю ,я возьму себя в руки,не брошу все что затеяла. //Akuna//, Ань график то Б,красивый ,но он не первый у меня такой.Да и яица мои уже начали активность проявлять,видно готовятся к М. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ой я про почту расскажу. Нужно было мне в Ульяновск из Хабаровска апоситиль заказать. Для этого я свое свидетельство о рождении послала почтой. Послала как положенно 1 классом заказным (обещали что самое быстрое) шло 4,5 недели!!! Ох я тряслась все эти дни что потеряли документ. Но наконец то оно дошло, поставили мне апостиль и отправили обратно самым дешевым обычным письмом))) дошло за 3!!!!!!! дня! Вот и думай где логика, и за что я переплачивала)))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 milaček-maminečka, действительно чудо чудесное.Почта это полный бардак,что хотят то и делают,и ни когда не поймешь системы. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 ой я про почту расскажу. Нужно было мне в Ульяновск из Хабаровска апоситиль заказать. Для этого я свое свидетельство о рождении послала почтой. Послала как положенно 1 классом заказным (обещали что самое быстрое) шло 4,5 недели!!! Ох я тряслась все эти дни что потеряли документ. Но наконец то оно дошло, поставили мне апостиль и отправили обратно самым дешевым обычным письмом))) дошло за 3!!!!!!! дня! Вот и думай где логика, и за что я переплачивала)))) обалдеееть!!!!!!!!!!!! //Vishenka//, может тестик мочканешь? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Akuna//, думаешь стоит?Я что то не верю .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт