Перейти к публикации

Полезные сообщения

Manzhurka, :confusion: ,я не мерила в туалет опять бегала,и муж пол ночи храпел,вся искрутилась ,в общем она не показательна была бы, вот и не стала мерить.

Ну что .....наслушалась вас!!!!Пошла тест мочить!!!Но он предательски чистый ,зараза!!! :sorry:

Девочки, привет вам!!!

//Vishenka//, блин...что ж он чистый то! но мне кажется еще не все потеряно, нужно будет повторить! ;)

Conte, привет! как дела?

Manzhurka, а тебя, малыш, с первыми шевелюшками :girl_bye:

А я сегодня позвонила доктору, у которого решила лапару делать, хотела на консультацию записаться. А он говорит: приходите хоть завтра, только после 13 часов, а то я на операции буду. :) я герой! С мужем на разведку съездили, посмотрели, куда мне завтра идти. Сказал, прихватить все свои узи, записи и т.д, тапочки и халат :think1: типа может сразу осмотр проведем. Вопрос - зачем халат? и какой осмотр? на кресле что ли? :sorry:

//Akuna//, может он тебя и госпитализирует сразу,вот и халат сказал взять.Так что давай малышка,удачи тебе ,это даже и лучше чтоб не понять...раз и готово.

Manzhurka, с шевелюшками тебя!!!Как я рада!!!

Девочки .....как же меня тошнит, :toks: подняла дозировку .....второй день ....о еде думать не могу,так мне плохо....побочки метформиновые достали!!!

Изменено пользователем //Vishenka//
  • Нравится 1

//Akuna//, ну вот уже 2-ой день по 2000,так противно себя чувствую ужас.Уж лучше бы дрищ меня пробил чем тошнота.А анализы ты и в больнице сдать можешь.

Девочки, привет! :girl_bye: блин... на сегодня ничего не вышло :( позвонила ему, а он говорит, я сейчас ухожу на операцию... давайте после праздников :think1:

Manzhurka, Мариш,не мерила т.к веру потеряла.Что то не хочется мне ,я так устала за эти дни с врачами анализами,мозг пухнет уже.А еще и тошнота не проходящая ни днем ни ночью,вчера сердце уже болеть стало от переживаний....

//Akuna//, не огорчайся,после праздников сходишь.

//mashastaya-ya//, //Vishenka//, девочки, ну как не расстраиваться. Только решилась, и тут на тебе ... еще и сестра с утра с толку сбила. Говорит, куда пойдешь? Я сказала фамилию врача... она такая типа - а почему к нему? я слышала он не очень ... я говорю - а я наоборот! она - у меня девочка знакомая у него рожала, чуть ребеночек не умер и сама еле очухалась... я ничего не сказала... Блин, ну бесит! Бывают разные случаи, разные по тяжести роды. Конечно, эта девочка ничего не скажет хорошего о своем докторк, кто бы такие роды ни принимал ...да и не на роды я иду, а на операцию.... и отзывы о нем только положительные. Короче, настроение в конец испортилось и прыти поубавилось... :(

наелась манной каши, пирогов... и вообще от расстройства ем все самое для нас не полезное :(

//Akuna//, Ань,да брось ты ,роды это другое,ты понимаешь же все,одно мнение это одно мнение,больше ты знаешь хорошего о нем.Как не крути все равно у каждого врача есть 10000 хороших отзывов и 10 плохих.Понимаю что они большую роль играют.Но я думаю что не стоит мозг засорять себе сильно этим.Праздники пройдут и иди,поговоришь сделаешь свои выводы ,а там и решать будем.

Скажите а как мы отдыхаем в праздники?У меня то каждый день выходной ,а у мужа рабочий вот и не знаем .

//Akuna//, если о враче как о хирурге хорошие отзывы, то какая тебе разница, как он у кого то принимал роды?

Не забивай голову, Анют! Я тут тоже злостно нарушаю нашу диету - вот только что пришла с кухни - салат с майонезом заедала торт (др у коллеги)...однодневный срыв у меня))) завтра опять надо браться за диету)

//Vishenka//, отдыхаем суббота-воскресенье - понедельник... ;)

• Нравится 1

У меня то каждый день выходной ,а у мужа рабочий вот и не знаем .

а я тоже не знаю :D я в графике 2/2 :Crazy:

//mashastaya-ya//, спасибо! постараюсь не забивать... надо еще маме рассказать, а то она у меня ничего не знает :Crazy: (вместе живем, поэтому утаить не получится :sorry: )

//Akuna//, ну вот и получила я результаты стероидного профиля - гиперандрогения смешанного генеза. Повышена экскреция надпочечниковых фракций фндрогенов... Блин, получается, мне декс надо пить :think1: во дела....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...