//Akuna// 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 //Vishenka//, зато мы все верим!!!! давай мочи уже!!!!! Ссылка на это сообщение
ITS 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Vishenka//, да-да, Женя! Я тоже за тестик :kulachki: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Vishenka//, АААПППППЧЧЧИИИИ беременный, заразный :chih: Всем привет! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Conte, урааааа !!!!Спасибо ,поймала!!! //Akuna//, //mashastaya-ya//, может завтра ,а?У меня так болит поясница, это ужас!!!Видно М ,не за горами! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Vishenka//, а где сегодняшняя БТ (базальная температура)??? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Manzhurka, ,я не мерила в туалет опять бегала,и муж пол ночи храпел,вся искрутилась ,в общем она не показательна была бы, вот и не стала мерить. Ну что .....наслушалась вас!!!!Пошла тест мочить!!!Но он предательски чистый ,зараза!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, привет вам!!! //Vishenka//, блин...что ж он чистый то! но мне кажется еще не все потеряно, нужно будет повторить! Conte, привет! как дела? Manzhurka, а тебя, малыш, с первыми шевелюшками А я сегодня позвонила доктору, у которого решила лапару делать, хотела на консультацию записаться. А он говорит: приходите хоть завтра, только после 13 часов, а то я на операции буду. я герой! С мужем на разведку съездили, посмотрели, куда мне завтра идти. Сказал, прихватить все свои узи, записи и т.д, тапочки и халат типа может сразу осмотр проведем. Вопрос - зачем халат? и какой осмотр? на кресле что ли? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) //Akuna//, может он тебя и госпитализирует сразу,вот и халат сказал взять.Так что давай малышка,удачи тебе ,это даже и лучше чтоб не понять...раз и готово. Manzhurka, с шевелюшками тебя!!!Как я рада!!! Девочки .....как же меня тошнит, подняла дозировку .....второй день ....о еде думать не могу,так мне плохо....побочки метформиновые достали!!! Изменено 1 ноября 2012 пользователем //Vishenka// 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 //Vishenka//, ну сразу то навряяяяд ли еще ж анализы надо сдать побочки метформиновые достали! какую дозу пьешь? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Akuna//, ну вот уже 2-ой день по 2000,так противно себя чувствую ужас.Уж лучше бы дрищ меня пробил чем тошнота.А анализы ты и в больнице сдать можешь. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 //Vishenka//, я пью 2150 ... вообще ни в одном месте не берет и не брало да, собственно, и не помогает! Ссылка на это сообщение
ITS 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //Akuna//, удачи на консультации ждем новостей) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //Vishenka//, ну кто ж на 11-ый ДПО тест мочит? =))) Так, а сегодня почему БТ (базальная температура) не мерила? //Akuna//, отпишись обязательно! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
bibigon 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //Akuna//, Аня, удачи тебе сегодня, пусть все сложится Обязательно напиши, как все пройдет. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, привет! блин... на сегодня ничего не вышло позвонила ему, а он говорит, я сейчас ухожу на операцию... давайте после праздников Ссылка на это сообщение
ITS 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //Akuna//, не расстраивайся!!! Сходишь после праздников Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Manzhurka, Мариш,не мерила т.к веру потеряла.Что то не хочется мне ,я так устала за эти дни с врачами анализами,мозг пухнет уже.А еще и тошнота не проходящая ни днем ни ночью,вчера сердце уже болеть стало от переживаний.... //Akuna//, не огорчайся,после праздников сходишь. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 //mashastaya-ya//, //Vishenka//, девочки, ну как не расстраиваться. Только решилась, и тут на тебе ... еще и сестра с утра с толку сбила. Говорит, куда пойдешь? Я сказала фамилию врача... она такая типа - а почему к нему? я слышала он не очень ... я говорю - а я наоборот! она - у меня девочка знакомая у него рожала, чуть ребеночек не умер и сама еле очухалась... я ничего не сказала... Блин, ну бесит! Бывают разные случаи, разные по тяжести роды. Конечно, эта девочка ничего не скажет хорошего о своем докторк, кто бы такие роды ни принимал ...да и не на роды я иду, а на операцию.... и отзывы о нем только положительные. Короче, настроение в конец испортилось и прыти поубавилось... наелась манной каши, пирогов... и вообще от расстройства ем все самое для нас не полезное Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //Akuna//, Ань,да брось ты ,роды это другое,ты понимаешь же все,одно мнение это одно мнение,больше ты знаешь хорошего о нем.Как не крути все равно у каждого врача есть 10000 хороших отзывов и 10 плохих.Понимаю что они большую роль играют.Но я думаю что не стоит мозг засорять себе сильно этим.Праздники пройдут и иди,поговоришь сделаешь свои выводы ,а там и решать будем. Скажите а как мы отдыхаем в праздники?У меня то каждый день выходной ,а у мужа рабочий вот и не знаем . Ссылка на это сообщение
ITS 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //Akuna//, если о враче как о хирурге хорошие отзывы, то какая тебе разница, как он у кого то принимал роды? Не забивай голову, Анют! Я тут тоже злостно нарушаю нашу диету - вот только что пришла с кухни - салат с майонезом заедала торт (др у коллеги)...однодневный срыв у меня))) завтра опять надо браться за диету) //Vishenka//, отдыхаем суббота-воскресенье - понедельник... 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //mashastaya-ya//, спасибо,а то у меня день сурка. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 У меня то каждый день выходной ,а у мужа рабочий вот и не знаем . а я тоже не знаю я в графике 2/2 //mashastaya-ya//, спасибо! постараюсь не забивать... надо еще маме рассказать, а то она у меня ничего не знает (вместе живем, поэтому утаить не получится ) Ссылка на это сообщение
ITS 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //Akuna//, ну вот и получила я результаты стероидного профиля - гиперандрогения смешанного генеза. Повышена экскреция надпочечниковых фракций фндрогенов... Блин, получается, мне декс надо пить во дела.... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 //mashastaya-ya//, ого ого! а по крови все нормально с надпочечниками получается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт