Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, //Vishenka//, спасибо, девуленьки :friend:

Вот только сейчас задала вопрос на Русмедсервере - пишут, что этот анализ уже устарел и на него нельзя ориентироваться((( типа все сейчас смотрят только по крови(( вот засада то..

//mashastaya-ya//, сколько людей столько и мнений.Я тоже знаю что по моче типа не судят.Но знаешь ли если она дает четкий результат почему бы не поверить.Я тоже в Краснодаре сдавала когда на ПЦР,то спросила кровь надо,на что мне гиня ответила это в вашей Москве кровь сдают,а у нас мазки.Так что я не уверенна что моча в этом случае не показательна,организм то один.

//Vishenka//, ну гдееее тыыыы??? Пришли твои М, или не зря мы тут все ждем? =))

//Akuna//, до тебя письмо так и не дошло?

Девочки, с 20 недели начну делать рассылку беременных писем! Адреса и ФИО жду в личку.

Manzhurka, Мариш ,нет не пришли....Я наверное завтра мочить тест буду ,если сегодня не явятся они.

Manzhurka, с недельками тебя моя хорошая,только не давно //,а уже 18 неделек.Как время летит....

Ссылки скрыты.

Я блин сплю до обеда почти.3ю ночь ,сплю ,но не отдыхает мой мозг,мысли ,мысли и мысли.Аж голова трешит с утра...встаю ,час ,два пошатаюсь и опять спать,вот тогда сон отличный ,вырубает меня прямо.Что со мной как расслабиться???? :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Девочки,привет!

Женечка,постарайся уж как нибудь отдохнуть. Отвлекись! Сходите куда нибудь с мужем! Ну и ждем твой тестик!

Марин...нет ничего ((( я уж сама ящик зомбирую...

//Akuna//, я в один день с тобой отправила еще Лелику, это было 15 октября. Она живет в Москве, письмо получила 29 октября, ровно 2 недели. Но это оно шло только по Москве, блин!

Manzhurka, Мариш ,нет не пришли....Я наверное завтра мочить тест буду ,если сегодня не явятся они.

Manzhurka, с недельками тебя моя хорошая,только не давно //,а уже 18 неделек.Как время летит....

Ссылки скрыты.

Я блин сплю до обеда почти.3ю ночь ,сплю ,но не отдыхает мой мозг,мысли ,мысли и мысли.Аж голова трешит с утра...встаю ,час ,два пошатаюсь и опять спать,вот тогда сон отличный ,вырубает меня прямо.Что со мной как расслабиться???? :dash_kolob_girl:

женечка, как же мы надеемся с Максютой на тебя!!!

Меня тоже при беременности еще до тестов до того как они начали полосатится очень в сон клонило, я прямо вырубалась. И бегала по маленькому в туалет. Это были мои самые ранние признаки.Manzhurka, с недельками тебя!!!!

• Нравится 1

Девочки ,всем спасибо за поддержку и ВЕРУ,но у меня сегодня утром пришли М.Так что я ухожу на цикл точно в отпуск,буду подлечиваться ,от восполений и делать физио и мужа лечить и т.п.Я не расстроилась ни грамма,врач мне сказала что причина моего не Б,может скрываться за тем что у меня воспаления и их ни кто не лечил мне вот мужнины лейкоциты и мои проблемы не дают спермикам двигаться и приживаться.Так что привожу домик в порядок делаю там уборку и буду заселять малыша.А пока на начало цикла куча дел ,надо сдать 1000анализов,сходить на узи щитовидки и молочных желез.Навестить Г-Э с назначениями и инфекциониста с анализами и гематолога.Вот такой у меня план минимум.А максимум это Б в декабре или январе. :D

С праздничком девочки!!! :flower: :flower: :flower:

Вчера меня накрыл самый настоящий ПМС,весь день хотелось плакать и мне было так одиноко :( .Видно и муж мой тоже заразился этим.Вобщем к вечеру мы с ним разругались,я ушла спать в др.комнату,(дурь ПМСная)а соседи всю ночь любили друг друга ,орали как ослы весной.Варфоломеевская ночь у меня была. :Crazy:

Всем привет!

Вишенка,жаль,что не в этот раз! но, овуля у тебя есть и это уже многое! А значит и правда счастье не за горами! Надеюсь сегодня уже помирились с мужем?

А соседи, ггг ))))), молодцы однако ))))) берите с них пример!

Марин, где же тогда мое письмишко ((( блин,уже почти месяц...наверное потерялось. От других девочек из разных городов очень быстро всегда приходили. Признавайся, чего ты туда напихала )))))))))))))))

//Akuna//, ооооо чего туда Мариша положила....... :m0591::P .Сюрпризом будет для тебя.Уже даже я на краю России и то получила ,Ярославль то ближе к Москве.Может на почту сходить выяснить.....

Нет с мужем не померились,он на работе целый день,только явился,у него теперь формула идет ему все фиолетово.Похоже она вчера и нам отношения подсрала.Его Алонсо гребанны приплелся на своей банке консервной 6,а значит сегодня 6 и стартует.Вот он с горя и сорвался на меня,что я до сих пор его не могу простить,и не признает что виноват,гаденыш. :Laie_:

Лишь бы сегодня этот Алонсо занял чего нибудь приличное. :applause:

А у наших соседей видно вчера какие-то победы в спорте были ,что его жене всю ночь пришлось не спать от переизбытка чувств мужа. :hohot:

//Akuna//, девочки, всем :reverans: :reverans: :reverans:

//Vishenka//, о, друх по несчастью! У меня муж тоже формулу любит. Правда, смотрит в записи... Но зато 1,2,3 практику, квалификацию и саму гонку :Crazy: Спасибо, что хоть к футболу равнодушен :D И тоже сейчас за Алонсо болеет, хотя ещё не так давно его на дух не переносил :D

Девочки, с 20 недели начну делать рассылку беременных писем! Адреса и ФИО жду в личку.

Manzhurka, а можно мне на "Кудыкину гору" писемцо попросить? :confusion:

Caprica с ||, а мой и за футбол болеет,вобще спорт это у нас культ,еще снукер это та же формула.Когда эти два вида спорта идут у нас дома все на цыпочках ходят. :malicious: Сочувствую тебе,мой меня тоже заставляет записывать на случай если вдруг не окажется дома. :Crazy:

//Vishenka//, ну, у меня муж с торрентов качает и не парится :D А вот на снукер я его подсадила грешным делом. Хоть муж этого и не признаёт :sorry: Да как-то сама смотрела, когда натыкалась и меня оч захватывал этот процесс. Это ж у людей не мосх, а компьютер! Как они эти траектории шаров рассчитывают - просто диву даюсь. Вот и муж стал со мной периодически смотреть. Но я ж без фанатизма... А этого заклинило не по-детски :D Теперь ещё и снукер скачивает и смотрит. Но у формулы громадный приориет! В итоге , вчера смотрели какой-то финал, который был в декабре прошлого года!!! Вот я реально не понимаю: нафига смотреть турнир годичной давности?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...