//Vishenka// 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Caprica с ||, не мой формулу любит свежак повторы не смотрит.А вот снукер может сутками смотреть,хоть старый хоть новый турнир по-фиг.А я засыпаю от бархатного голоса комментатора снукера.Такой он кайфовый и приятный на слух. Я своему записываю с ТВтюнера.Удобней так для меня,я с торентов вирусов нахапалась так что теперь боюсь там качать. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Caprica с ||, ну на Украину заказ уже есть, так что давай и в Беларусь будет =) В личку жду адрес с индексом и ФИО. отправлять буду после з/п, т.е. после 15-го Ссылка на это сообщение
Caprica 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 //Vishenka//, даааа... Владимир Синицын - обладатель шикарного голоса! А с формулой у мужа такая политика: гонка идёт тогда, когда я её смотрю Главное, чтоб не узнать каких-то новостей раньше времени А с торрентами у нас косяков пока не случалось... Собственно, от вирусяк мы стараемся достойно защищаться... На сколько у нас хватает опыта Два айтишника в семье как никак... За 6 лет нашего супружества (ттт, что не сглазить) у нас с виндой были косяки не из-за вирусов, а из-за других экспериментов мужа... Как наэксперементирует, так прибить порой хочется. Чесслово! Manzhurka, ок, спасибо! А вдруг поможет Я ещё только такой штукой не страдала А по срокам - так мне не принципиально. Уже столько ждём, что можно ещё чуток подождать Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 //Akuna//, может правду на почту сходишь, может они до тебя донести не могут?.. И не расстраивайся, если что -- я еще отправлю. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 //Vishenka//, ну ты сильно мужа не журиии. они же как дети, либо авто у них (как у моего) либо футбол, но главное чтоб дома, а вот если пойдет гулять или с друзьями по гаражам... то вот это уже плохо. А дома - ну пусть тешатся)))Меня тоже иногда бесит - всю ночь свои авта может смотреть ))))в инете... Но потом подумаю подумаю, и понимаю что это невинно по сравнению с теми у кого мужья пьют, гуляют или играют(на деньги) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 milaček-maminečka, Оксан,дак мой стукнутый ,авто и спорт это его все,он больной на всю кукушку.Я как то привыкла,но иногда меня подбешивает это. Caprica с ||, вам везет мой в компах вобще полный болван,включить только и может.А я тоже особым умом в этом деле не отличаюсь.Защищаюсь как и все обыватели ессет нодом и фсе.Поэтому и ловлю вирусы на скачках. Ссылка на это сообщение
Caprica 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 //Vishenka//, от я не понимать эту всеобъемлищую любофьь к НОДу Ведь вирусы пропускает - капец! Из моих коллег-друщей-знакомых, которым не пофиг на вирусы, ни у кого сего счастья не стоит. А как простой пользователь - так обязательно эта гадость! Кто её пропагандирует?! Если вопрос в платности и обновлении баз, то есть реальные альтернативы: Аваст, например. Для дома только ежегодно надо будет брать БЕСПЛАТНЫЙ годичный ключ. Домашней урезанной версии Аваста за глаза дома хватает. Сами пользовались, людям ставила. Сейчас вообще дома стоит бесплатный Майкрософтовский антивирус Microsoft Security Essentials. Муж поставил. я вначале отнеслась к этой штуковине с настороженностью, но ТТТ пока сбоев не было. Колбасится себе сам, базы обновляет, вирусы гоняет, бесплатный. А на работе Касперский, у нас лицензия куплена официально, на тыщ 5 компов вроде... 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Caprica с ||, у нас тоже у мужа Аваст, а у меня Майкрософт)) я вообще ничего не делаю)) даже не помню где этот антивирусник находится) мне нравится. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Caprica с ||, не знаю кто мне его пропагондировал? Верней уже и не вспомню.Но пользуюсь им уже давно,каждый год ключи покупаю.Знаешь если с торентов не качать то вирусов не ловлю.Коммерция мать ее..... А где взять этот Майкросовский антивирус?У меня ноут новый,может он там бесплатно установлен,не подскажешь где его раздобыть и как активировать.У меня есть такая фигня типа обновлений и защита я ее регулярно обновляю это не оно? Ссылка на это сообщение
Caprica 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 //Vishenka//, эта штука ставится на 2007 винду. Взять можно на сайте Майкрософта. Просто вбей в поисковик "Microsoft Security Essentials". Ссылку могу дать в личку... Мало ли тут низзя... На сайте "мелкомягкого" и все инструкции есть... Посмотри. Если что - обращайся... Чем смогу - тем помогу... Мы ставили его отдельно, в комплекте с виндой его нету. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Caprica с ||, ага спасибо! Слушай а он не конфликтует с нодом? Ссылка на это сообщение
Caprica 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 //Vishenka//, оооо, не стоит таким рисковать 2 антивирусника одновременно - злейшее зло! Повесят тебе всё на раз! Только от доктора Веба есть какая-то прибулда, которая запускается когда тебе надо, точнее когда запустишь, проверит, что попросишь и всё. И не мешает никому. Но это отдельная маленькая программулинка-сканер. А так антивирусники между собой ещё как конфликтуют! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Привет, болтушки мои!!!! Сколько наболтали, прям приятно почитать!!! А мне наверное повезло - муж не увлечен спортом! Он если и смотрит, то "Дачный ответ" по воскресеньям. А так в интернете фильмы разные, читает чего-нибудь. Историю знает хоршо, интересуется. Еще в связи со строительством дома на даче, постоянно сидит на форумах, читает, набирается опыта на будущий сезон! Вчера даже не смогла сюда заглянуть. После работы в гости поехали, домой пришли в 3 ночи Мариночка!!! мне пришло сегодня твое письмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, родная, за сюрприз!!!! Сегодня же использую по назначению, чтобы потом и тестик показал // !!!!!!!!!! Обнимаю тебя!!! наконец-то ты рассылаешь беременные подарочки, а когда то только мечтала об этом...а это значит - мечты сбываются! Главное сильно-сильно верить и очень ждать!!!! 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 //Vishenka//, у меня 7 винда, поэтому к ней шел бесплатный Майкрософт, точно как Caprica с ||, сказала. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 //Akuna//, ураааааа, ну наконец-то!!! Так что давай подтягивайся поскорее, уж очень накладно всем рассылать беременные письма, а так -- пополам разделим =)) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 //Akuna//, ну вот а то я одна на форуме зависаю,от одиночества...и тут тишина все развлекаются.milaček-maminečka, посмотрю у меня тоже 7 но что то не видала я у себя такой роскоши.Manzhurka, да уж на письмах разориться можно... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 //Vishenka//, я тоже случайно увидела на сайте их. Там короче нужно зайти и там должно быть написанно, как у тебя лицензионная семерка, то у тебя получиться скачать бесплатно этот антивирусник. Я в прошлом году правда ставила если не в позапрошлом... 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 //Akuna//, ураааааа, ну наконец-то!!! Так что давай подтягивайся поскорее, уж очень накладно всем рассылать беременные письма, а так -- пополам разделим =)) готова разделить с тобой все, что угодно //Akuna//, ну вот а то я одна на форуме зависаю,от одиночества...и тут тишина все развлекаются. а мы дрыхнем полдня milaček-maminečka, Оксанчик, ну как вы там, обживаетесь? Как Максюша? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 //Akuna//, да нормуль, я пытаюсь учить язык, тяжко без него. Максюша обвыкся быстро, главное что очень чистый воздух здесь, перестал сопливить и кашлять.. А так потихоньку адаптируемся))) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 milaček-maminečka, язык самостоятельно осваиваешь? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Manzhurka, да уж на письмах разориться можно... И ты давай подтягивайся уже! Девочки, выложила в график, как мою подушку для беременных домашние разобрали =)) 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Manzhurka, ооо, киска явно довольна Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Caprica с ||, да муж тоже! Сегодня вот пробовал пузо на подушку закинуть =))) Забавные такие =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 //Akuna//, да, на курсы нет возможности ходить, а платить через скайп - тоже нет возможности да и график невозможно подстроить под Макса. Учу ночами))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 milaček-maminečka, молодец! тебе обязательно надо язык освоить, ты же на ПМЖ приехала! Оксан, а мама твоя будет вас там навещать или вы сами в Россию будете ездить? Девочки, выложила в график, как мою подушку для беременных домашние разобрали =)) гггГГГГгггг классные! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт