Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, если захочет - то будет приезжать) Но муж делает русское гражданство, поэтому думаю что придется еще Ульяновск увидеть)))Manzhurka, я пропустила, может ты уже писала, у вас девочка будет?

я наоборот. Мы даже в мартятах сравнивали, практически у всех совпало. ДО 145- мальчик. Выше девочка. Хотя я никак не могу понять взаимосвязь))

milaček-maminečka, ну значит запоминайте, у нас 150-152 =) Надеюсь, узнаю скоро пол =) Хотя для нас это и не настолько принципиально, но таааак интересно =))

Изменено пользователем Manzhurka

Manzhurka, ну я насколько помню ЧСС на ранних сроках верно))) хотя повторюсь - с Максом выше 140 никогда не поднималось, даже в родах был спокойный как удав)))

Manzhurka, ой я так смеялась как твои спят на подухе :hohot: ...Класс,себе купила-называется!У меня муж так же с Марусей,на одной подухе и поделить не могут.

Мариш подтянусь ,обещаю сейчас только свои хвосты до делаю и все за вами подтягиваться начну. ;)

Ну что девочки ставим ставки кто у Марины в пузике живет????Я за девочку мамину-конфеточку :girl_bye:!!!

Аня ,ты когда к хирургу?

Изменено пользователем //Vishenka//
  • Нравится 1

milaček-maminečka, Оксан да получила,только я туда выхожу когда меня зовут,ну смской или сообщением через интернет.Как будет время скин сообщение поболтаем. ;)

//Akuna//, не бойся,как говорит наша апельсинка мы с Мухтаром на посту....он не ссыт и я не ссу. :D Я с тобой всеми мыслями.

Девочки я вылезла из депрессии вроде....или это пмс было не знаю,но мне сегодня так хорошо.Завтра иду сдавать анализы на АМГ,ФСГ и в-ингибин.Потом на мутацию генов.В четверг опять кровь на гемостаз и разные его нарушения.А потом узи щж и сисек делать буду и кровь на с-пиптид ,холестерин,биохимию и пролактин.Эх будь что будет.Завтра муж идет к андрологу-урологу за назначениями.Потом заберу анализы на вирусы и к инфекционисту,хоть бы там все пучком было.

• Нравится 1

Девочки, сходила. Записал меня на 6 декабря на лапару. 5 декабря госпитализация :girl_bye: ептить! тааак стремно! :Crazy:

Вообще, посмотрел внимательно все мои записи (наконец-то хоть кто то на них внимательно посмотрел), сказал что картина у меня для СПКЯ не такая уж типичная, т.к. Яйки не огромные, а вполне ничего. Предположил, склерокистоз. Спросил, почему сразу на лапару решили? :sorry: говорю, так врач сказал. Он посмеялся, говорит, ну раз вы так хотите, давайте прооперируемся. А декс вам не назначали? :think1: я сказала, что нет .... Блин, мне кроме коков и стимуляции ничего не назначали :girl_mad:

ну а так, дал список анализов.... операция через месяц.

Теперь внимание вопрос! :girl_bye:

Сегодня 23 ДЦ. М у меня сами знаете как ходят - никак. Он сказал, желательно, чтобы операция не приходилась на М. Если я буду просто ждать, они, конечно, еще месяц могут не начаться...но ведь могут и начаться! Поэтому хочсу начать пить дюф сейчас. Вот смотрите, пропью 10 дней дюф (будет 33 ДЦ), на третий день придут М (это будет 19.11), потом 7 дней на М. Допустим, закончатся 26.11. Это за 10 дней до операции, те лапара будет на 10 ДЦ. Нормально? Или пропить дюф 14 дней (ну или начать на несколько дней позже)?

//Akuna//, Ань, лапару не привязывают к д.ц решать тебе как тебе удобно так и вызови,а после них пойдешь на лапару.А что тебе стемно то?Начало декабря к НГ будешь как огурчик.Все отлично складывается.А после НГ будешь пузиком я прям это чую,может и я тоже ,эх быстрей бы. :day_x::molitva: И //mashastaya-ya//, подтянется надо же нам беременяшек догонять. :class:

//Vishenka//, о да! Надо -надо ;)

кстати, Огородников написал, что не надо принимать декс/метипред..типа этот анализ был предсказуем и не является показанием к началу приема этих таблов...теперь голова кругом(((

Вот думаю, может на пару месяцев на КОК сесть :think1: Помнится после КОК что то несколько месяцев подряд росло..хоть и не лопнуло(

//mashastaya-ya//, я читала его ответ.Странно,а что же тогда делать то?!А что у тебя с походом к врачу твоих родственников или друзей,я забыла?

Кок.....росло!?Лопнуть то можно и ХГЧ.Не знаю может и выход для тебя.

//Vishenka//, спасибо! теперь у меня кашка манная в голове :malicious:

Обследование (список)

1) группа крови и резус фактор

2)анализ крови на РВ, ВИЧ, австралийский антиген (давность не более 3 мес 6 мес)

3)анализ крови клинический, тромбоциты, свертываемость (давность на более 10 дней)

4)анализ крови на глюкозу, билирубин, ПТИ, общий белок (давность не более 10 дней)

5)анализ мочи общий (давность не более 10 дней)

6)мазок на флору (давность не более 10 дней)

7)исследование на УГИ

8)флюорография (давность не более 3 мес 6 мес)

9)ЭКГ (пленка, описание) (давность не более 10 дней)

10)консультация терапевта

Вот теперь думаю что можно сейчас сделать, что потом, как распределить все это дело во времени, чтобы успеть .... а дюф начну наверное сегодня, т.к. надо ж будет еще мазок на флору сдать, а его вроде лучше после М сдавать. Как раз там получится :think1:

//mashastaya-ya//, я мнению Огородникова почему-то доверяю.... :)

что сразу кок то? погоди.... Метформин в какой дозе пьешь? я вот решила до 2550 мг повысить :Crazy: терять мне уже нечего :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...