Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, Ань,то что длительно до месяца можешь сейчас начинать сдавать,а то что несколько дней то во время месек,а то что нужно после ,то сдашь за 2-3 дня.Не волнуйся все разложишь в голове,я тоже от своего лечения в шоке столько свечей и разных процедур + таблетки ,= куча анализов надо сдать .Но ни чего глаза боятся ,а руки делают.Все сделаешь как надо не волнуйся.

• Нравится 1

//Vishenka//, я сама в замешательстве после его ответа... вчера там еще дописала фразу пр повышенную эксекрецию надпочечниковых андрогенов... жду его ответа)

А вот к врачу почему то пока не хочу идти.Не знаю, как объяснить, но внутренний барьер какой то у меня сейчас на это дело стоит(((

Вчера Дюф подключила.. помониторю следующий цикл, возможно все же с подключением декса в минимальной дозе..., а там если что и правда ОК пропью :) .

//Akuna//, Анют, низзя мне больше..я и так Тиогамму пью, Инозитол и 1500-2000 Глюка...так что повышение, боюсь, будет опасно))

Список у тебя большой, но все анализы стандартные)))

Буду держать кулачки за твою лапару. а там глядишь и я пойду)))

Но я не раньше следующего лета решусь... сейчас поставила себе цель - поменять весной машину)))

Изменено пользователем //mashastaya-ya//
  • Нравится 1

//mashastaya-ya//, а зачем ты столько пьешь ?Не много ли и тиагамма и инозитол и глюк.Так вобще сахар свалиться -это тоже не хорошо.Я вот решила понизит глюк до 2000 подняла,а сейчас хочу на 1000 вернуться или вобще отменить и тиогамму пить начать.Вчера убиралась так меня гипогликимия накрыла руки трясутся в нутри все дрожит пальцы холодные стали.Поела -не проходит.Потом уже через пол часа отпустило.Я реально испугалась.

//Vishenka//, не знаю, Жень...

Совсем глюк что то боюсь отменять. Пробовала только Тиогамму пить - без глюка волосы на лице прут со страшной силой... Инозитол - это вообще просто витамины... А вот Глюк думаю, до 1000 скинуть...

Гипогликемия - это страшно... у меня у мамы периодически такие приступы бывают..

Но меня пока ттт это обходит стороной)

//Vishenka//, ну еще бы...я б тоже испугалась(((

как там у вас погода в Краснодаре? Лето еще наверное?

У меня папа два дня назад из Геленджика уехал - даже успел искупаться)))

//mashastaya-ya//, у нас вчера +20 было теплынь ,осень красива все такими красками выкрасилось живописными.И воздух теплый с запахом осени очень здорово.Но ночью начался дождь тарабанил всю ночь по подоконнику.Сейчас тоже не холодно ,но противно пасмурно и дождь идет с перерывами.Так что на море вполне себе вчера можно купаться было.Хотя от нас до моря еще 100 км может у них дождя нет и сегодня можно купаться.Ч.то что а климат тут потрясный конечно с Московским не сравнить.Сейчас тут вкусняшка продается Абхзские мандарины,какие же они вкусные мммммм.И дешевые 80 руб.Я вот жду теперь когда их лимоны поспеют,эх это вобще моя слабость.

//Vishenka//, красота какая!!! Хочу туда!!!

Вообще, я обожаю Абхазию и все, что с ней связано! К сожалению, муж не разделяет мою любовь к этой стране, в связи с чем, я уже 3 года там не была..а так хочется...

//mashastaya-ya//, ая не была в Абхазии ,но слышала много хорошего о ней.Говорят там очень красиво.А мне очень нравятся их лимоны,они мне мое детство напоминают.Кожа тонкая у них вкус сладковатый чай с ними ароматный.

//Vishenka//, я отдыхала там 3 года подряд... Действительно там очень красиво! И люди там очень хорошие живут! Очень надеюсь, что смогу еще побывать там!

Очень рекомендую съездить, тем более ты рядом живешь!!!

//Vishenka//, ого, дешевые... а нам завезли свежие мандаринки с Испании за 70 центов... И то ждем, когда подешевеют)))

Лимоны там тоже поспели и в Греции) Тоже люблю. Вообще мечтаю дома иметь лимонное дерево..

• Нравится 1

milaček-maminečka,ну нам до вас далеко.Для нас дешевые в москве они по 250рублей,на той неделе брали тут были 120,а сегодня купила по 80.Так что для нас дешевые. :D

Я в детстве этих сладеньких лимонов объелась так у меня кожа на рука потрескалась до крови и облазила.Лимоны это мое все.Я вобще люблю кислые ягоды и фрукты.

//Vishenka//, офигеть! Я уже отвыкла от таких цен!!! Тут бы просто убили за такую цену...

А у меня Макса сыпет на мандарины, главное на апельсины - нет)))

bibigon, да ничего...планирую в пятницу в поликлиннику сходить...может флюшку сделаю, направления какие возьму... в общем, прощупаю почву

//Akuna//, привет!!!Давай иди делай ,узнавай.Я вот сегодня крови сдала ,завтра опять идти ,если повезет на узи щж и сисек попаду .Получила анализы на геппатиты В и С впч 1,2 типа цитомегаловирус и токсоплазмос.Все отрицательно ,только два последних титры выше в IgG.Я понимаю что я переболела этим и у меня иммунитет выработался.Кто что скажет на этот счет?

Manzhurka, уровень гораздо ниже чем в Москве))) Тут бедная страна. Вот братья Марека зарабатывают 1000-1500 евро в месяц. Женщины если не карьеристки то где то 500-1000евро.

Но тут дорогое жилье, дорогой бензин...Ну а так жить можно))))

Жень, я конечно могу путать, но это нормально ведь ) У меня тоже везде +++ стояли, и все было нормуль во время Б. Так и должно быть, хуже когда нет этих плюсов. Спроси у Манжурки, у нее должно быть свежо в памяти, беременных всех заставляют на это сдавать.

//Vishenka//, ага, заставляют, еще туда входят герпесы 1 и 2 типа и краснуха. Так, получается, у тебя токсоплазмос был, да??? Меня тут подруга стращает, чтобы я кошу выкинула, что если человек переболеет токсоплазмосом, особенно ребенок, то он дауном останется. А мне кажется, что сама она... Тем более, кошки такие же переносчики, как и собаки, только ее собака все время гуляет на улице, а моя киска сидит дома и ни с какими животными не общается. Вот злюсь я, злюсь, а отпор нормальный дать не могу, чтобы больше не лезла она ко мне со своим токсоплазмосом...

Да, ИгГ -- это когда переболела. Как бы антитела у тебя к этой бяке есть. Это действительно хорошо!

milaček-maminečka, да уж, в памяти свежо, меня так запугали герпесом, что я ревела 2 дня! А потом выяснилось, что она просто "неправильно выразилась". Даааа, з/п у вас грустные =)

Manzhurka, синдром Дауна - это генетические хромосомные нарушения... Причём тут последствия токсоплазмоза или ещё какой болезни?!Или у нас все умственно-физические отклонения нынче Даунами называют? Вот люди, блин, не разбираются и всякую ахинею городят! У меня невеста всю беременость с котом возилась и никаких проблем не было!

А вообще зная о даунах и прочих деток с отклонениями не совсем по наслышке (у меня мама работала во вспомогательной школе), то гораздо страшнее ДЦП, которое в 90-95% случаев - последствия врачебной ошибки в родах, которая недоказуема и которую нельзя исправить...

А вообще не думай о плохом. Пусть говорят что хотят! Собака лает - ветер носит!

• Нравится 2

Caprica с ||, спасибо =) А вот про ДЦП я не знала... Ужас какой =( Тут, блин, по ТВ показывали, что в одном роддоме за полгода продали 5 малышей! А мамочкам говорили, что малыш родился мертвым! Я даже не знаю как это назвать...

Всем привет!

планирую в пятницу в поликлиннику сходить...может флюшку сделаю, направления какие возьму... в общем, прощупаю почву

Аня, хотела тебе вчера ответить, да чего то сайт глючил.

Вобщем, мой тебе совет, сходи с этим списком по месту жительства к гинекологу или терапевту, пусть напишут направления на все анализы. Время есть можно все и бесплатно сдать, чего деньги тратить. Гепатиты, СПИД, сифилис делают 10 дней. Группа крови и резус фактор можно отметку в паспорте поставить на будущее. Флюшку тоже сейчас пройти можно. ЭКГ тоже сразу не отдают, отправляют на расшифровку, это тоже дней 10. Биохимию ближе к делу сдашь, желательно записаться, чтобы явочки достались в нужное время. Мазок на флору и УГИ лучше бы сейчас сдать, не дай Бог что найдут, будет время подлечится. Когда все анализы соберешь, конечное заключение терапевта.

Изменено пользователем bibigon

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...