//Vishenka// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Akuna//, Ань,то что длительно до месяца можешь сейчас начинать сдавать,а то что несколько дней то во время месек,а то что нужно после ,то сдашь за 2-3 дня.Не волнуйся все разложишь в голове,я тоже от своего лечения в шоке столько свечей и разных процедур + таблетки ,= куча анализов надо сдать .Но ни чего глаза боятся ,а руки делают.Все сделаешь как надо не волнуйся. 1 Ссылка на это сообщение
ITS 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) //Vishenka//, я сама в замешательстве после его ответа... вчера там еще дописала фразу пр повышенную эксекрецию надпочечниковых андрогенов... жду его ответа) А вот к врачу почему то пока не хочу идти.Не знаю, как объяснить, но внутренний барьер какой то у меня сейчас на это дело стоит((( Вчера Дюф подключила.. помониторю следующий цикл, возможно все же с подключением декса в минимальной дозе..., а там если что и правда ОК пропью . //Akuna//, Анют, низзя мне больше..я и так Тиогамму пью, Инозитол и 1500-2000 Глюка...так что повышение, боюсь, будет опасно)) Список у тебя большой, но все анализы стандартные))) Буду держать кулачки за твою лапару. а там глядишь и я пойду))) Но я не раньше следующего лета решусь... сейчас поставила себе цель - поменять весной машину))) Изменено 7 ноября 2012 пользователем //mashastaya-ya// 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //mashastaya-ya//, а зачем ты столько пьешь ?Не много ли и тиагамма и инозитол и глюк.Так вобще сахар свалиться -это тоже не хорошо.Я вот решила понизит глюк до 2000 подняла,а сейчас хочу на 1000 вернуться или вобще отменить и тиогамму пить начать.Вчера убиралась так меня гипогликимия накрыла руки трясутся в нутри все дрожит пальцы холодные стали.Поела -не проходит.Потом уже через пол часа отпустило.Я реально испугалась. Ссылка на это сообщение
ITS 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Vishenka//, не знаю, Жень... Совсем глюк что то боюсь отменять. Пробовала только Тиогамму пить - без глюка волосы на лице прут со страшной силой... Инозитол - это вообще просто витамины... А вот Глюк думаю, до 1000 скинуть... Гипогликемия - это страшно... у меня у мамы периодически такие приступы бывают.. Но меня пока ттт это обходит стороной) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //mashastaya-ya//, ну дай Бог чтоб и не было.Меня вот накрыло,теперь боююююююся. Ссылка на это сообщение
ITS 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Vishenka//, ну еще бы...я б тоже испугалась((( как там у вас погода в Краснодаре? Лето еще наверное? У меня папа два дня назад из Геленджика уехал - даже успел искупаться))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //mashastaya-ya//, у нас вчера +20 было теплынь ,осень красива все такими красками выкрасилось живописными.И воздух теплый с запахом осени очень здорово.Но ночью начался дождь тарабанил всю ночь по подоконнику.Сейчас тоже не холодно ,но противно пасмурно и дождь идет с перерывами.Так что на море вполне себе вчера можно купаться было.Хотя от нас до моря еще 100 км может у них дождя нет и сегодня можно купаться.Ч.то что а климат тут потрясный конечно с Московским не сравнить.Сейчас тут вкусняшка продается Абхзские мандарины,какие же они вкусные мммммм.И дешевые 80 руб.Я вот жду теперь когда их лимоны поспеют,эх это вобще моя слабость. Ссылка на это сообщение
ITS 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Vishenka//, красота какая!!! Хочу туда!!! Вообще, я обожаю Абхазию и все, что с ней связано! К сожалению, муж не разделяет мою любовь к этой стране, в связи с чем, я уже 3 года там не была..а так хочется... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //mashastaya-ya//, ая не была в Абхазии ,но слышала много хорошего о ней.Говорят там очень красиво.А мне очень нравятся их лимоны,они мне мое детство напоминают.Кожа тонкая у них вкус сладковатый чай с ними ароматный. Ссылка на это сообщение
ITS 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Vishenka//, я отдыхала там 3 года подряд... Действительно там очень красиво! И люди там очень хорошие живут! Очень надеюсь, что смогу еще побывать там! Очень рекомендую съездить, тем более ты рядом живешь!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Vishenka//, ого, дешевые... а нам завезли свежие мандаринки с Испании за 70 центов... И то ждем, когда подешевеют))) Лимоны там тоже поспели и в Греции) Тоже люблю. Вообще мечтаю дома иметь лимонное дерево.. 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 milaček-maminečka,ну нам до вас далеко.Для нас дешевые в москве они по 250рублей,на той неделе брали тут были 120,а сегодня купила по 80.Так что для нас дешевые. Я в детстве этих сладеньких лимонов объелась так у меня кожа на рука потрескалась до крови и облазила.Лимоны это мое все.Я вобще люблю кислые ягоды и фрукты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Vishenka//, офигеть! Я уже отвыкла от таких цен!!! Тут бы просто убили за такую цену... А у меня Макса сыпет на мандарины, главное на апельсины - нет))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 milaček-maminečka,нам только завидовать остается и надеяться на лучшую жизнь...Печально... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 milaček-maminečka, опять ты нас расстраиваешь =))) milaček-maminečka, Оксан, а уровень з/п в Словакии какой? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 девочки, всем приветы! Ссылка на это сообщение
bibigon 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Akuna//, привет, дорогая, как дела? Manzhurka, кстати прими мой голос тоже за девочку 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 bibigon, да ничего...планирую в пятницу в поликлиннику сходить...может флюшку сделаю, направления какие возьму... в общем, прощупаю почву Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Akuna//, привет!!!Давай иди делай ,узнавай.Я вот сегодня крови сдала ,завтра опять идти ,если повезет на узи щж и сисек попаду .Получила анализы на геппатиты В и С впч 1,2 типа цитомегаловирус и токсоплазмос.Все отрицательно ,только два последних титры выше в IgG.Я понимаю что я переболела этим и у меня иммунитет выработался.Кто что скажет на этот счет? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Manzhurka, уровень гораздо ниже чем в Москве))) Тут бедная страна. Вот братья Марека зарабатывают 1000-1500 евро в месяц. Женщины если не карьеристки то где то 500-1000евро. Но тут дорогое жилье, дорогой бензин...Ну а так жить можно)))) Жень, я конечно могу путать, но это нормально ведь ) У меня тоже везде +++ стояли, и все было нормуль во время Б. Так и должно быть, хуже когда нет этих плюсов. Спроси у Манжурки, у нее должно быть свежо в памяти, беременных всех заставляют на это сдавать. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Vishenka//, ага, заставляют, еще туда входят герпесы 1 и 2 типа и краснуха. Так, получается, у тебя токсоплазмос был, да??? Меня тут подруга стращает, чтобы я кошу выкинула, что если человек переболеет токсоплазмосом, особенно ребенок, то он дауном останется. А мне кажется, что сама она... Тем более, кошки такие же переносчики, как и собаки, только ее собака все время гуляет на улице, а моя киска сидит дома и ни с какими животными не общается. Вот злюсь я, злюсь, а отпор нормальный дать не могу, чтобы больше не лезла она ко мне со своим токсоплазмосом... Да, ИгГ -- это когда переболела. Как бы антитела у тебя к этой бяке есть. Это действительно хорошо! milaček-maminečka, да уж, в памяти свежо, меня так запугали герпесом, что я ревела 2 дня! А потом выяснилось, что она просто "неправильно выразилась". Даааа, з/п у вас грустные =) Ссылка на это сообщение
Caprica 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Manzhurka, синдром Дауна - это генетические хромосомные нарушения... Причём тут последствия токсоплазмоза или ещё какой болезни?!Или у нас все умственно-физические отклонения нынче Даунами называют? Вот люди, блин, не разбираются и всякую ахинею городят! У меня невеста всю беременость с котом возилась и никаких проблем не было! А вообще зная о даунах и прочих деток с отклонениями не совсем по наслышке (у меня мама работала во вспомогательной школе), то гораздо страшнее ДЦП, которое в 90-95% случаев - последствия врачебной ошибки в родах, которая недоказуема и которую нельзя исправить... А вообще не думай о плохом. Пусть говорят что хотят! Собака лает - ветер носит! 2 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Caprica с ||, спасибо =) А вот про ДЦП я не знала... Ужас какой =( Тут, блин, по ТВ показывали, что в одном роддоме за полгода продали 5 малышей! А мамочкам говорили, что малыш родился мертвым! Я даже не знаю как это назвать... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Manzhurka, да ничего))) Нам хватает на троих. Ссылка на это сообщение
bibigon 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Всем привет! планирую в пятницу в поликлиннику сходить...может флюшку сделаю, направления какие возьму... в общем, прощупаю почву Аня, хотела тебе вчера ответить, да чего то сайт глючил. Вобщем, мой тебе совет, сходи с этим списком по месту жительства к гинекологу или терапевту, пусть напишут направления на все анализы. Время есть можно все и бесплатно сдать, чего деньги тратить. Гепатиты, СПИД, сифилис делают 10 дней. Группа крови и резус фактор можно отметку в паспорте поставить на будущее. Флюшку тоже сейчас пройти можно. ЭКГ тоже сразу не отдают, отправляют на расшифровку, это тоже дней 10. Биохимию ближе к делу сдашь, желательно записаться, чтобы явочки достались в нужное время. Мазок на флору и УГИ лучше бы сейчас сдать, не дай Бог что найдут, будет время подлечится. Когда все анализы соберешь, конечное заключение терапевта. Изменено 8 ноября 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт