//Vishenka// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Caprica с ||, согласна 100000000%. Manzhurka, Маришь ,ты конечно не обижайся ,но твоя подруга дура не проходимая....Синдром Дауна это генетическая поломка и токсоплазмос ни как не может на нее повлиять.При зачатии ребенку достается одна лишняя хромасома от сюда и диагноз. Про кошку скажу одно у моей сестры все время живут кошки и не домашние как у тебя ,а гулящие.Так она заб ,выносила и успешно родила здорового ребенка.Ни какого Дауна она не родила (очень люблю солнечных деток они у меня вызывают дикий восторг и радость). А токсоплазмос можно получить и копая землю в огороде или собирая урожай с грядки,сажая цветы в горшки дома.И кошки тут ни при чем. У меня их ни когда не было,а судя по анализам я не так давно переболела этой радостью.Хотя моя собака могла быть тому виной,т.к туалет ее я убираю каждый день(она у меня как кошка ходит дома).Могу ей сказать за это спасибо(своевременно переболела голова теперь не будет болеть). Цитомегаловирусом я знаю точно когда он меня настиг,это было сразу после переезда в Краснодар,у меня начались такие болезни которых ни когда не было да еще и в дикую здешнюю жару.И герпес вылез и ячмень и горло болело ,все чередой друг за другом.Тогда моя подруга9она врач) мне сказала,предположила, что похоже что у меня ЦМВ.И он случился у меня тоже своевременно ,я считаю. А вот вируса папиломы человека у меня нет,герпес в носу бывает часто,на попе :confusion: кандилома или что то подобное вылезла.А в крови нет.Х.з. Изменено 8 ноября 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Vishenka//, да я злюсь на эту подругу, она меня уже достала с моей кошкой. И никак ведь ей не объяснишь, что моя Сима -- это член моей семьи. И никуда она не пойдет, чтобы не случилось! Хоть и надула мне сегодня в сапог =) Ничего, дети чаще писают. А вот поставить на место подругу не могу... Хотя понимаю, что надо для моего же спокойствия. ПОтом подруга узнала, что я сплю на спине (это было месяц назад). Начала пугать прещемлением полой вены, что мы с малышом оба можем во сне умереть, это ужас какой-то! А я спать могла только на спине! В итоге ночи 2-3 вообще не спала после этого разговора =(( Пыталась заснуть на боку, долго не могла, просыпалась на спине, опять переворачивалась на бок, и так раз 10 за ночь. А подруга-то тем временем спит спокойно! Потом вычитала в инете, что на спине нельзя спать в третьем триместре. Вот чего меня было в 1-ом пугать? Ну вот такой она человек, пытается показать, что все знает, а как при этом себя чувствую я, она не задумывается. Я знаю, что этим токсоплазмоом проще всего заболеть от сырого мяса. Если корова-свинья болела этой болячкой, то при разделке мяса легко можно подцепить. Так что может и не собака твоя виновата. От непрожареного шашлыка можно заболеть, когда есть будешь. Да в том-то и дело, причин масса, но покоя ей не дает именно моя коша. Так, все, закрываю тему, а то я начинаю заводиться =) ВПЧ у меня тоже нет, а вот про герпес не поняла -- у тебя его нет в крови, или ты не сдавала? А то в этот раз ты вроде сдавала гепатит, герпеса я там не увидела... У меня никогда простуда нигде не вскакивала! А титры есть =) Ну и слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Manzhurka, Марин не слушай подругу ,просто когда начинает нести чуш говори ладно хорошо и переводи тему в другой разговор.Больше не думай об этом.Видно токсоплазмосом я заразиться могла и от мяса...Да это и не важно уже. Я сама с этим герпесом запарилась у меня в голове такая каша из за всех анализов и пр.обследования.Что перепутала хрен с трамвайной ручкой.Я про впч писала ,а герпес приплела ни к месту .Так что не обращай внимание.Я хотела написать о кандиломе (или что -то подобное)на попе,(или что -то подобное) она у меня где то с пол года как.Доктор мне сказала что это ВПЧ,а сдала их не оказалось ни в мазке ,ни в крови.Что за х!? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Vishenka//, я так понимаю, что этих видом ВПЧ огромное количество, может просто на такие безопасные не сдается обычно? А опасные у тебя отсутствуют, т-т-т! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 //Akuna//, привет!!!Давай иди делай ,узнавай.Я вот сегодня крови сдала ,завтра опять идти ,если повезет на узи щж и сисек попаду .Получила анализы на геппатиты В и С впч 1,2 типа цитомегаловирус и токсоплазмос.Все отрицательно ,только два последних титры выше в IgG.Я понимаю что я переболела этим и у меня иммунитет выработался.Кто что скажет на этот счет? молодчинка какая, активно взялась! давай-давай, сдавайся! на счет ЦМВ - у меня он тожн есть но мне Г помнится сказала что его не лечат. типа он как вирус герпеса - есть всю жизнь в организме и никуда не уйдет. только когда иммунитет ослаблен, вылазят бяки всякие... Всем привет! Аня, хотела тебе вчера ответить, да чего то сайт глючил. Вобщем, мой тебе совет, сходи с этим списком по месту жительства к гинекологу или терапевту, пусть напишут направления на все анализы. Время есть можно все и бесплатно сдать, чего деньги тратить. Гепатиты, СПИД, сифилис делают 10 дней. Группа крови и резус фактор можно отметку в паспорте поставить на будущее. Флюшку тоже сейчас пройти можно. ЭКГ тоже сразу не отдают, отправляют на расшифровку, это тоже дней 10.Биохимию ближе к делу сдашь, желательно записаться, чтобы явочки достались в нужное время. Мазок на флору и УГИ лучше бы сейчас сдать, не дай Бог что найдут, будет время подлечится. Когда все анализы соберешь, конечное заключение терапевта. Леночка, спасибо! завтра пойду в поликлиннику, попробую хотя бы флюшку сделась. Группа крови у меня в паспорте была... но с замужеством паспорт стал чист от этих обременений я кажется уже в больнице спрашивала, можно ли из карточки перенести инфу снова, так сказали, что надо пересдать ...если не путаю ничего. Завтра пересспрошу. А на счет Гепатиты, СПИД, сифилис делают 10 дней. Группа крови и резус фактор можно отметку в паспорте поставить на будущее. Флюшку тоже сейчас пройти можно. ЭКГ тоже сразу не отдают, отправляют на расшифровку, это тоже дней 10. так получится что СДАН анализ больше, чем 10 дней назад... на бумажке же число напишут сдачи анализа, а не готовности.... так что тут подумаю еще..... на флору мазок тоже хочу сейчас сделать, чтоб действительно, пролечиться успеть.... А вот на УГИ где сдать? на Чкалова в СЭС? вроде там делают нормально, надо пробить тему Точнее, боюсь надеяться на поликлиннику... вдруг там чего потеряется или задержится где, и через назначенные 10 дней анализ не будет у меня на руках ...нервы дороже... лучше платно сдам навреное. Короче, план на завтра такой: -взять явку к Гине -взять явку к терапевту, пойти к ней, взять направления на флюшку, на экг. -зайти к заведующией отделением и уточнить, как получить направление, (т.к. запись к Гине будет 100% недели на 3-4 вперед).... Так что пойду и на стол заведующей сразу направление от Брянникова положу. Пусть думает ...... Manzhurka, мой тебе совет - поменьше смотри и слушай страсти всякие, наслаждайся своим состоянием! ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО! Я ж тебе и про герпес тогда сказала - все хорошооооо, успокойся!И оказалась права! И тут та же история Ссылка на это сообщение
bibigon 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Аня, ну 10 дней делают гепатиты, СПИД, сифилис, а годность у этих анализов полгода. Так что бери направления и иди сдавай. Биохимия крови делается дня три. Можешь все направления у терапевта взять. Я не вижу смысла тратить деньги и сдавать в платной, если все можно сделать бесплатно. Думаю промахов не должно быть, тем более тебе для операции. Аня, УГИ можно сдать в молодежке (только не советую), в Ситилабе, в Юноне (я там сдавала, только они не сами делают, а в другую лабу отправляют). Да я думаю можно сдать в любой платной клинике, в том же медцентре диагностики и профилактики. А ты к какой поликлиннике относишься, что у вас все специалисты по явочкам? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 bibigon, ой, про поликлиннику в личку Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //Akuna//, Анюта,удачи тебе в сборе анализов!!! Про ЦМВ спасибо буду знать. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 Девули, приветик! Отчитываюсь! на 13.11. - явочка к терапевту (8:00) на 21.11. - явочка к гинекологу (10:30) У терапевта возьму все направления, сделаю флюшку и сдам кровь на бесрочные анализы У гини возьму направление на лапару. Вчера сдала мазок на флору для себя, посмотреть. Результат будет готов во вторниик 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 //Akuna//, держим за тебя кулачки! Лапару тоже проходили, она стала очередной вехой на пути к Максу! Желаю тебе этого же! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 milaček-maminečka, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Caprica 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 //Akuna//, удачи тебе! Чтоб всё хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 Caprica с ||, спасибо! вчера с подружкой встречалась, она тоже лапару проходила, и гистеру потом! правда, диагноз у нее другой. НО! теперь она мама очаровательного малыша Максимки, и им скоро годик! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 //Akuna//, ты тоже Анечка такими темпами будешь мамой очаровательного малыша.Видишь глаза боятся ,а руки делают.Удачи тебе и мои кулачища :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: .Еще моя Маруська зажала все 4 лапы за тебя. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 //Vishenka//, чем больше кулачищ зажато, тем скорее результат Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 //Vishenka//, чем больше кулачищ зажато, тем скорее результат Ага проверенно уже. Ссылка на это сообщение
bibigon 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 //Akuna//, Анечка, держи и мои кулачки на удачу @@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 всем привет :Hello: Ань, как к терапевту сходила? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет! Девуленьки мои, два дня не заходила...выжатая на работе каак лимон! Отчитываюсь! Была в поликлиннике. - сделала флюрографию, - сделала справку на группу крови (ее уже сдавала раньше) - сдала на ВИЧ, гепатит ВС.... (Только вот не поняла.... на РВ взяли у меня или нет ... блин и на руках не осталось направления. Опять что ли идти? делают его неделю вроде бы.... ) - взяла направления на мочу, кровь, ЭКГ. Все дела приделала бессрочные.... теперь нужно на след.неделе сходить к гине за направлением. Теперь мучаюсь, взяли ли у меня кровь на РВ (сифилис). Мне выписали два направления. На одном было написано "ВИЧ", на другом гепатит В,С , Hbs вроде бы еще .... или что то типа того. Т.к. направлений в руках была куча, запуталась и не сразу сообразила все проверить.... Но в кабинете взятия крови подошла к врачу, показала в списке "анализ крови на РВ, ВИЧ, австралийский антиген (давность не более 6 мес)" и спросила "Мне все эти анализы написали, все правильно в направлении?". Она бросила бегло взгляд и сказала "да"..... Ну я и успокоилась. А домой пришла, маме рассказываю что все сдала. А она мне: "А на сифилис то сдала? Это ведь обязательно!" и у меня сомнения закрались .... слова сифилис или чего то похожего я не помню на направлении. Блиииин, как мне теперь это узнать? Направления то забрала лаборантка. Результаты будут у терапевта через неделю. А вдруг окажется что сифилиса этого дурацкого там нет? Я ж не успею пересдать..... может в платную лабу сходить пока не поздно или идти опять в поликлиннике пороги околачивать???? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //Akuna//, Ань поздравляю тебя ,все сделаешь потихоньку.Если есть лишние деньги сходи и платно перездай ,чтоб уже не сомневаться и не дергаться,а спать спокойно.А вобще я думаю что ты проглядела этот анализ.но для своего успокоения я бы пересдала ,если уж в поликлинику совсем идти нет не времени ,ни сил ,ни желания. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 //Vishenka//, Жень, я через неделю иду к гине за направлением, как раз результаты д.б. готовы...надеюсь их вклеют в карточку и я посмотрю что там точно. ну или просто пересдам платно! завтра хочу мазок на уги сделать )) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //Akuna//, молодец ,удачи тебе. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 а как у тебя дела? травяной настой так и не пьешь еще? Ссылка на это сообщение
bibigon 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //Akuna//, я думаю сдала ты на РВ, он обычно в одном направлении с ВИЧ пишется. На крайняк на следующей неделе сдашь, время еще есть. А вобщем не переживай, все успеешь сдать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт