Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, неееет,не пью вот подумываю как бы мне его тебе отправить :think1: .Ведь я его настояла.А пить не стала,сейчас лечусь антибиотиками,не до планирования.Да и с овулей у меня, как выяснилось проблем нет :sorry: .Я даже сейчас метформин снизила на момент лечения.Есть мысли как настойку переслать ?Чтоб дошла . :Crazy:

//Vishenka//, :think1: пусть пока настаивается ;) я надеюсь на чудо-лапару! а уж потом если что будем в конвертиках настойку высылать по 30 капель :D :D :D

А я вот вообще думаю Сиофор не пить или значительно снизить ... думаю, сейчас он уже мне погоды не делает ... перед операцией все-равно прийдется бросить. Да и кровь на глюкозу как сдавать? на Сиофоре или нет? :think1:

bibigon, конечно успею! У меня паника прошла, все в голове лежит по полочкам! :girl_bye:

Лен, какие планы на этот цикл? Ну, кроме Б конечно ;)

//Akuna//, Ань ,я бы не бросала,снизь до 1000.Ведь уже сто раз обсуждали что его даже и без ИР при СПКя пить полезно,тем более ты диету не держишь , а лопаешь все что провоцирует подъем сахара.Да кровь сдавай на нем.В день операции не выпьешь ,а потом так и пей по 1000.Вроде и не много ,но хоть как-то будет удерживать.

• Нравится 1

bibigon, напоминаю, что в выходные еду закупаться конвертами и составлять беременных письма! Ты мне вроде ще адрес с ФИО личку не кидала...

• Нравится 1

Аня, вот чего нашла.

Расшифровка

гинекологического мазка на флору.

В результатах

лабораторного

исследования мазка на

флору могут быть указаны следующие данные:

Лейкоциты -присутствуют только в небольших количествах. Нормы их содержания во в?@#$%& и

мочеиспускательном канале - не более 10 в поле зрения, и не более 30 - в канале шейки матки. Повышение

количества лейкоцитов в мазке свидетельствует о наличии воспалительного процесса.

Во время беременности

нормы содержания

лейкоцитов в мазке

несколько повышаются. Их количество может доходить до 20-30 в поле зрения.

Плоский эпителий - это клетки, выстилающие

поверхность слизистой

оболочки влагалища и

канала шейки матки.

Нормальное их количество зависит от фазы менструального цикла. В норме плоский эпителий должен определяться в

мазке в количестве 5-10

клеток. Если эпителий не

обнаружен вообще, это может свидетельствовать об

атрофии эпителиального

слоя, тогда как повышение количества клеток плоского

эпителия может

свидетельствовать о воспалении.

Слизь - в умеренных количествах содержится в гинекологическом мазке и является нормой, поскольку

вырабатывается железами цервикального канала и

влагалища.

Лактобациллы (палочки Додерлейна) - в норме эти палочки присутствуют в

большом количестве в

микрофлоре влагалища.

Снижение их количества

свидетельствует о

бактериальном вагинозе.

Дрожжи - в небольшом количестве входят в состав нормальной микрофлоры влагалища, но их повышение (свыше 104 КОЕ/мл), особенно на фоне характерного зуда во в?@#$%& и творожистых

выделений, является

признаком молочницы. "Ключевые" клетки - это клетки плоского эпителия, покрытые бактериями -гарднереллой. Наличие

большого их количества в мазке свидетельствует о гарднереллезе.

Лептотрикс - это анаэробные

грамотрицательные

бактерии,встречающиеся

при смешанных половых инфекциях, таких как кандидоз и бактериальный вагиноз или трихомониаз и

хламидиоз. Выявление этих бактерий в

гинекологическом мазке на флору предусматривает

назначение более серьезного обследования,

чем простой мазок. Мобилункус - также анаэробный микроорганизм,

встречающийся у женщин с кандидозом или бактериальным вагинозом.

Трихомонада - простейший одноклеточный

микроорганизм,

вызывающий

воспалительные процессы в

мочеполовой сфере. Гонококки (диплококки) - являются возбудителями

гонореи. В норме в мазке не обнаруживаются. Кишечная палочка - в норме присутствует в мазке лишь в

небольших количествах.

Содержание большого

количества кишечной

палочки в мазке

свидетельствует о бактериальном вагинозе, нарушении правил личной

гигиены и попадании в

мазок кала.

Кокки (стрептококки, стафилококки, энтерококки) - являются условно патогенными

микроорганизмами. В

небольшом количестве

входят в состав нормальной флоры, тогда как увеличение их количества свидетельствует о наличии инфекции. Буквенные значения

указывают на зоны, откуда были взяты мазки. Так буквой "U" обозначают

мочеиспускательный канал, "V" - в?@#$%& и "C" - шейку матки. Показатели нормального мазка у женщин

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем bibigon
  • Нравится 1

На основе всех

вышеперечисленных

показателей определяется степень чистоты влагалища, которая отражает состояние его

микрофлоры в целом.

В

гинекологии принято

выделять четыре степени чистоты влагалища:

1. Характерна для здоровых

женщин. Микрофлора

влагалища оптимальна.

Данная степень встречается

крайне редко.

2. Имеются незначительные

отклонения микрофлоры.

Самая распространенная

степень чистоты среди

здоровых женщин.

3. В мазке обнаруживаются

отклонения от нормы

(увеличение количества

грибов, рост условно-

патогенных бактерий).

Данная степень указывает на наличие

воспалительного процесса.

4. В мазке определяется

значительное отклонение от

нормы, что свидетельствует

о наличии бактериального

вагиноза и других половых

инфекций. Гинекологический мазок

является лишь

предварительной ступенью

в диагностике заболеваний,

поэтому, в случае

обнаружения в нем отклонений, врач может

назначить вам повторный

анализ, который будет

включать в себя

бактериологический посев и

определение чувствительности к

антибиотикам. Также может

потребоваться диагностика

методом ПЦР, с помощью

которого выявляются

скрытые инфекции половых путей.

• Нравится 1

ღConteღ скоро буду мамой, Ага,я сама думаю сегодня что то Аня пропала и все пропали!

Анька выходи из кустов!!!!Что там у тебя с подготовкой к лапаре ?

Девоньки, милые, привет! Извините, пропала на время :m0591: На работе устаю, вечером сил нет в интернете сидеть...

Подготовка ... да как ...завтра в гинекологу иду за направлением :girl_bye:

Как у вас? Жень, чего у тебя новенького?

Танюшка, вы уже такие большииееее!!! :flower:

//Akuna//, у меня....как мой муж не скажет ..."дела как у моли!Пиджак съел ,брюки доедаю!" :D Допиваю антибиотики,на сл.недели пойду к гине,наверное назначит физио.Вот такие дела. :sorry:

Удачи тебе на завтрашний поход. ;)

//Akuna//, а на хрена ты ее читаешь и потом очкуешь,не читай и все!!!!Я тебе говорю как человек прошедший ее ,все будет хорошо быстро все заживет и потом пузик будет.Все ....что бяться то не читай больше ужасов.Ага?

//Akuna//, все будет ОК!!! я тоже так боялась-так боялась, а потом раз и все, и уже боятся нечего :D

после наркоза отошла быстро, хорошо, там тетя-анестезиолог супер, Андрей Дмитриевич, тоже дядя прикольный ;) главное возьми накладок на унитаз побольше и туалетной бумаги, бутылка магнезии поможет тебе забыть об операции накануне :D а еще если есть ноут с интернет-флэшкой или хорошая компания как у меня была, дак вообще отлично!!!

//Akuna//, полностью согласна с девочками, в кратце почитай о процедуре чтобы в курсе быть и все. Много читать тоже плохо, т.к. в интернете есть инфа полезная, а есть бесполезная. Сама перед пункцией чтивом увлеклась, а потом сказала хватит, все будет отлично и точка.

Так что настраивайся только на позитив и беременность. АААППППЧЧЧЧИИИ на тебя

Всем привет!!!

Хитренькие такие, вам легко говорить, когда уже все позади :D и не говорите мне, что не осчковали так же как я, когда вам все это еще предстояло! :D сирано не поверю! :Crazy:

А на самом деле, большое вам спасибо за поддержку! :flower: Что бы я без вас делала ....

Отчитываюсь за сегодня. Направление на операцию в поликлиннике взяла. Позвонила Брянцеву, уточнила все ли я правльно сделала :girl_bye: и успокоилась! Теперь осталось дело за малым - сдать остальные анализы :malicious:

//Akuna//, Ань ну вот еще один шаг приблизил тебя к лапаре,а я помню как тебя пугали все эти анализы ,справки,направления. :D Так же и сама лапара пугает,а потом будешь сидеть довольная....

Если честно ,то я не боялась....был такой легкий мандраж ,куда от него,но я была уверенна что все пройдет отлично ,так и вышло.А я еще в дни операции одна была вобще,муж уехал в командировку,мама была не в курсе,сестра не могла приехать да и зачем....чем бы она мне помогла,только подружка позванивала и спрашивала как дела,но после уже и муж позвонили сестра.А приехать муж смог только вечером после операции сразу из аэропорта.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...