//Vishenka// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //Akuna//, неееет,не пью вот подумываю как бы мне его тебе отправить .Ведь я его настояла.А пить не стала,сейчас лечусь антибиотиками,не до планирования.Да и с овулей у меня, как выяснилось проблем нет .Я даже сейчас метформин снизила на момент лечения.Есть мысли как настойку переслать ?Чтоб дошла . Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 //Vishenka//, пусть пока настаивается я надеюсь на чудо-лапару! а уж потом если что будем в конвертиках настойку высылать по 30 капель :D А я вот вообще думаю Сиофор не пить или значительно снизить ... думаю, сейчас он уже мне погоды не делает ... перед операцией все-равно прийдется бросить. Да и кровь на глюкозу как сдавать? на Сиофоре или нет? bibigon, конечно успею! У меня паника прошла, все в голове лежит по полочкам! Лен, какие планы на этот цикл? Ну, кроме Б конечно Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //Akuna//, Ань ,я бы не бросала,снизь до 1000.Ведь уже сто раз обсуждали что его даже и без ИР при СПКя пить полезно,тем более ты диету не держишь , а лопаешь все что провоцирует подъем сахара.Да кровь сдавай на нем.В день операции не выпьешь ,а потом так и пей по 1000.Вроде и не много ,но хоть как-то будет удерживать. 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //Akuna//, не знаю, как-то не думала. Посмотрим что завтра гинеколог скажет Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 //Vishenka//, ты права bibigon, удачи Ссылка на это сообщение
bibigon 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) //Akuna//, Аня, спасибо Изменено 14 ноября 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 bibigon, напоминаю, что в выходные еду закупаться конвертами и составлять беременных письма! Ты мне вроде ще адрес с ФИО личку не кидала... 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Manzhurka, спасибо за заботу, сейчас напишу Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 всем а я мазок получила и не понимаю, все ли нормально.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Akuna//, Ань я не разбираюсь к сожалению. Ссылка на это сообщение
bibigon 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Аня, вот чего нашла. Расшифровка гинекологического мазка на флору. В результатах лабораторного исследования мазка на флору могут быть указаны следующие данные: Лейкоциты -присутствуют только в небольших количествах. Нормы их содержания во в?@#$%& и мочеиспускательном канале - не более 10 в поле зрения, и не более 30 - в канале шейки матки. Повышение количества лейкоцитов в мазке свидетельствует о наличии воспалительного процесса. Во время беременности нормы содержания лейкоцитов в мазке несколько повышаются. Их количество может доходить до 20-30 в поле зрения. Плоский эпителий - это клетки, выстилающие поверхность слизистой оболочки влагалища и канала шейки матки. Нормальное их количество зависит от фазы менструального цикла. В норме плоский эпителий должен определяться в мазке в количестве 5-10 клеток. Если эпителий не обнаружен вообще, это может свидетельствовать об атрофии эпителиального слоя, тогда как повышение количества клеток плоского эпителия может свидетельствовать о воспалении. Слизь - в умеренных количествах содержится в гинекологическом мазке и является нормой, поскольку вырабатывается железами цервикального канала и влагалища. Лактобациллы (палочки Додерлейна) - в норме эти палочки присутствуют в большом количестве в микрофлоре влагалища. Снижение их количества свидетельствует о бактериальном вагинозе. Дрожжи - в небольшом количестве входят в состав нормальной микрофлоры влагалища, но их повышение (свыше 104 КОЕ/мл), особенно на фоне характерного зуда во в?@#$%& и творожистых выделений, является признаком молочницы. "Ключевые" клетки - это клетки плоского эпителия, покрытые бактериями -гарднереллой. Наличие большого их количества в мазке свидетельствует о гарднереллезе. Лептотрикс - это анаэробные грамотрицательные бактерии,встречающиеся при смешанных половых инфекциях, таких как кандидоз и бактериальный вагиноз или трихомониаз и хламидиоз. Выявление этих бактерий в гинекологическом мазке на флору предусматривает назначение более серьезного обследования, чем простой мазок. Мобилункус - также анаэробный микроорганизм, встречающийся у женщин с кандидозом или бактериальным вагинозом. Трихомонада - простейший одноклеточный микроорганизм, вызывающий воспалительные процессы в мочеполовой сфере. Гонококки (диплококки) - являются возбудителями гонореи. В норме в мазке не обнаруживаются. Кишечная палочка - в норме присутствует в мазке лишь в небольших количествах. Содержание большого количества кишечной палочки в мазке свидетельствует о бактериальном вагинозе, нарушении правил личной гигиены и попадании в мазок кала. Кокки (стрептококки, стафилококки, энтерококки) - являются условно патогенными микроорганизмами. В небольшом количестве входят в состав нормальной флоры, тогда как увеличение их количества свидетельствует о наличии инфекции. Буквенные значения указывают на зоны, откуда были взяты мазки. Так буквой "U" обозначают мочеиспускательный канал, "V" - в?@#$%& и "C" - шейку матки. Показатели нормального мазка у женщин Ссылки скрыты. Изменено 14 ноября 2012 пользователем bibigon 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 bibigon, Леночка, спасибо! Получается, мазок в норме! Ссылка на это сообщение
bibigon 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 На основе всех вышеперечисленных показателей определяется степень чистоты влагалища, которая отражает состояние его микрофлоры в целом. В гинекологии принято выделять четыре степени чистоты влагалища: 1. Характерна для здоровых женщин. Микрофлора влагалища оптимальна. Данная степень встречается крайне редко. 2. Имеются незначительные отклонения микрофлоры. Самая распространенная степень чистоты среди здоровых женщин. 3. В мазке обнаруживаются отклонения от нормы (увеличение количества грибов, рост условно- патогенных бактерий). Данная степень указывает на наличие воспалительного процесса. 4. В мазке определяется значительное отклонение от нормы, что свидетельствует о наличии бактериального вагиноза и других половых инфекций. Гинекологический мазок является лишь предварительной ступенью в диагностике заболеваний, поэтому, в случае обнаружения в нем отклонений, врач может назначить вам повторный анализ, который будет включать в себя бактериологический посев и определение чувствительности к антибиотикам. Также может потребоваться диагностика методом ПЦР, с помощью которого выявляются скрытые инфекции половых путей. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 нашла тоже полезную статейку по расшифровке мазка. может кому пригодится! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А куда все пропали??? //Akuna//, Привет! Как дела? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, Ага,я сама думаю сегодня что то Аня пропала и все пропали! Анька выходи из кустов!!!!Что там у тебя с подготовкой к лапаре ? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Девоньки, милые, привет! Извините, пропала на время На работе устаю, вечером сил нет в интернете сидеть... Подготовка ... да как ...завтра в гинекологу иду за направлением Как у вас? Жень, чего у тебя новенького? Танюшка, вы уже такие большииееее!!! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Akuna//, у меня....как мой муж не скажет ..."дела как у моли!Пиджак съел ,брюки доедаю!" Допиваю антибиотики,на сл.недели пойду к гине,наверное назначит физио.Вот такие дела. Удачи тебе на завтрашний поход. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 //Vishenka//, спасибо! сижу темку про лапару читаю и очкую...очкую.... о Господи, скорее бы уж! НЕ могу так долго бояться Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //Akuna//, а на хрена ты ее читаешь и потом очкуешь,не читай и все!!!!Я тебе говорю как человек прошедший ее ,все будет хорошо быстро все заживет и потом пузик будет.Все ....что бяться то не читай больше ужасов.Ага? Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //Akuna//, все будет ОК!!! я тоже так боялась-так боялась, а потом раз и все, и уже боятся нечего после наркоза отошла быстро, хорошо, там тетя-анестезиолог супер, Андрей Дмитриевич, тоже дядя прикольный главное возьми накладок на унитаз побольше и туалетной бумаги, бутылка магнезии поможет тебе забыть об операции накануне а еще если есть ноут с интернет-флэшкой или хорошая компания как у меня была, дак вообще отлично!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //Akuna//, полностью согласна с девочками, в кратце почитай о процедуре чтобы в курсе быть и все. Много читать тоже плохо, т.к. в интернете есть инфа полезная, а есть бесполезная. Сама перед пункцией чтивом увлеклась, а потом сказала хватит, все будет отлично и точка. Так что настраивайся только на позитив и беременность. АААППППЧЧЧЧИИИ на тебя Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Всем привет!!! Хитренькие такие, вам легко говорить, когда уже все позади и не говорите мне, что не осчковали так же как я, когда вам все это еще предстояло! сирано не поверю! А на самом деле, большое вам спасибо за поддержку! Что бы я без вас делала .... Отчитываюсь за сегодня. Направление на операцию в поликлиннике взяла. Позвонила Брянцеву, уточнила все ли я правльно сделала и успокоилась! Теперь осталось дело за малым - сдать остальные анализы Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //Akuna//, Анечка, я тоже очень сильно переживаю вместе с тобой =) 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //Akuna//, Ань ну вот еще один шаг приблизил тебя к лапаре,а я помню как тебя пугали все эти анализы ,справки,направления. Так же и сама лапара пугает,а потом будешь сидеть довольная.... Если честно ,то я не боялась....был такой легкий мандраж ,куда от него,но я была уверенна что все пройдет отлично ,так и вышло.А я еще в дни операции одна была вобще,муж уехал в командировку,мама была не в курсе,сестра не могла приехать да и зачем....чем бы она мне помогла,только подружка позванивала и спрашивала как дела,но после уже и муж позвонили сестра.А приехать муж смог только вечером после операции сразу из аэропорта. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт