Перейти к публикации

Полезные сообщения

Manzhurka, привет! давно не заходишь к нам сюда!

//Vishenka//, а у меня вообще ни одна подружка не в курсе :malicious: хотя нет, одна знает, но она не самая близкая. Просто она сама через это проходила и я у нее все расспрашивала! и она из Москвы! А мои тут ничего не знают и не хочу говорить :sorry: надеюсь получится утаить!

//Akuna//, и не говори зачем?! Меньше знают крепче спят.И та моя подружка тоже собиралась на лапару вот и мы общались я раньше на неделю сделала чем она.

//Vishenka//, у меня только одна подружка на работе есть... так она по-любому позвонит справиться о моем здоровье, когда на больняк уйду.... вот придумываю версию, отличную от ОРВИ, тк голос то по телефону не сопливый будет :D

а остальные даже не догадаются, тк видимся редко :)

//Akuna//, да захожу-то я часто, просто тут в основном про лапару обсуждения... А я как свою вспомню, так вздрогну =( Поэтому и опытом с тобой поделиться не могу =) Ты компрессионные чулки будешь покупать?

//Akuna//, скажи не орви а вирус какой то гуляет без соплей...плохое самочувствие тошнота ,боль в животе и т.д.

Manzhurka, я не покупала мне в больничке мед.сестричка намотала длинные бинты эластичные,от щиколодки до попы.С ними и домой отправили.я потом обматывалась еще недели 2.

Manzhurka, мне про них ничего доктор не сказал, поэтому не буду

//Vishenka//, о тоже идея... но с таким ротовирусом дня три болеют...ну максимум 5, а мне до 15 дней обещали дать отдохнуть :D

я хочу сказать, что с аритмией ушла на больняк... я уже один раз с ней была на больничном. Скажу, чтона работе нервяк, опять сердчишко забарахлило. Пошла к терапевту и та меня на постельный ЛЕЖИМ отправила :) идея?

//Akuna//, конечно идея,все сгодиться ,а это особенно ,моя сестра сейчас тоже на больничном сосуды лечит,тоже работа нервная,так что это отличный диагноз.

//Vishenka//, :Hello:

Девочки, а я тут посчитала.. не пойму, откуда я придумала что лапара на 10 ДЦ выпадает. реально будет 18 день :Crazy: ну... думаю это не страшно!

А еще вопрос .... ПА можно в этом цикле? :m0591: а то уж очень хоцца...... или не стоит нарушать микрофлору, мало ли воспалиться чего...а мне еще мазки сдавать...

Кстати, на след.неделю и взяла отгулы и теперь у меня рабочий день завтра ...а потом только суббота и воскресенье .... и потом опять два выходных и ... больничный :malicious: фига начальник подумает я загуляла........ :Crazy:

Это я к тому, что у меня будет целая нерабочая неделя чтобы спокойно сдавать анализы и не дергаться из-за работы :)

//Akuna//, надо, Федя, надо :D Мне вот тоже во время Б ничего цеплять нельзя, вот пользуемся ими, родимыми, а что делать =)) Даже смешно =)) Муж забыл как они надеваются, нервничает каждый раз, говорит, что дурацкие делают =)))

//Akuna//, ой не говори, меня еще заржать в эти моменты тянет =))) А он еще больше бесится =))

Ждем окончания 3-го триместра, тогда уже будет полезнее без них ПАчиться, потому что сперма шейку размягчает и подготавливает ее к родам :erotic_44: . Ну перед этим может прогоню его по врачам, чтобы все сдал. Боже, у меня обратный отсчет вовсю, Осталось 19 недель :strashno:

ОООООО девочки презики и наша тема,пока пила антибиотики,нельзя было ...теперь можно но только с резиной,так я два дня ходила в магазин не могла их купить,мне стыдно было.Вчера отважилась схватила и с закрытыми глазами расчитывалась...Мужу вечером жаловалась ,а он смеялся...Говорит что если бы женщина в очереди покупала презики ,он бы ни чего плохого не подумал о ней,он бы даже внимание не заострил на этом .А мне вот стыдно хоть тресни.

И с одеванием тоже проблема,ржем в два горла над этим мероприятием.

Ань ,так что иди и покупай ,набери воздух и наглую мосю сделай и вперед.

ДЦ не влияет на день лапары,не парься на этот счет.

У меня обычно муж покупает, но если надо мне, то я стараюсь в супермакрете запихнуть их где-то вежду хлебом и пакетом молока =)))) Ну хотя бы чтобы не спрашивать и не просить их дать =)

Вот, блин, нашлись святоши =) Всем уже под 30, а мы все безгрешные =))

Всем привет! Ой, девы насмешили. А я их спокойно беру при их надобности.

Manzhurka, С недельками, да-да уже совсем скоро встреча с малышом, время быстро идет.

А мы совсем ПА не занимаемся, чет я побаиваюсь, расслабиться не могу, мужа все время контролирую, да и презик меня бесит конечно.

ღConteღ скоро буду мамой, ооо, обновленный ник =) Здорово! =)

Ой, а ты же с сегодняшнего дня в третьем триместре!!! Я тебя поздравляю!!! Но вот в 3-ем триместре, говорят, по возможности воздержаться недель до 36, чтобы, не дай Бог, не вызвать преждевременные роды. Ты к родам, кстати, готовишься?

Manzhurka, вот мы с мужем и воздерживаемся. У меня ПКС будет, недель в 36 поеду в роддом договариваться, врача уже выбрали с Г. А ты как готовишься?

ღConteღ скоро буду мамой, а почему ПКС? Неужели уже на таком сроке можно спрогнозировать? оО И как вы выбирали врача?

Я никак не готовлюсь =)) Ну как, стараюсь пн,ср,пт заниматься фитнесом для Б, а вт,чт и в выхи гулять по часу, чтобы тренировать мышцы. Знаю, надо подключать упражнения Кегеля, но все время забываю =) А еще записалась на бесплатные курсы для Б, но это буде с 30 недели.

//Vishenka//, Спасибо, Женечка! =)

Manzhurka, у меня краевое предлежание плаценты и по последним 2 УЗИ она не поднимается. И уже мало шансов, что она поднимется, а с таким ЕР нельзя. Да и вообще мой Г изначально говорила о КС, т.к. мы после ЭКО хочется исключить даже минимальный риск для ребенка.

Мне Г врача посоветовала, к этому врачу она невесту свою отправила рожать в октябре,у нее кстати тоже ПКС с таким же предлежанием плаценты. Так же отзывы читала, в 36 недель поедем знакомится.

А что на курсах будут рассказывать?

Надо будет спросить про фитнес у Г можно или нет. :think1:

Всем доброго вечера :) И меня насмешили, я презики спокойно покупала, правда давно это было. Сейчас без надобности :)

Manzhurka,  с недельками тебя, дорогая

Ссылки скрыты.

И правда вы уже совсем большие :)

//Akuna//,  Аня, хватит уже переживать по поводу лапары, все пройдет как по маслу, вот увидишь :)

• Нравится 1
(изменено)

Ой девочки! целую тему развернули! насмешили! :D правда и сама ржу над собой... после работы поехала в аптеку и ...НЕ купила :Crazy: нешмагла :D ну просто я такой "наборчик" брала, туда только презиков не хватало :girl_haha: : свечи от геморроя (ой простии Господи стыдоба то какая), Монурал (для профилактики от цистита перед сдачей мочи) и Тенотен (от нервишек)..... :hohot: мальчик-фармацевт был крайне серьезен, а внутри ржал наверное :hohot: :hohot: :hohot: скажет вот бедная девка, со всех фронтов проблемы, потому и нервы :D

А! еще под конец три гематогенки схватила :Crazy:

Если б еще и презиков схватила, я бы со стыда померла :hohot:

ღConteღ скоро буду мамой, вам уже совсем немного осталось, всего 13 неделек!

Manzhurka, БЛИИИИИННН, во время летит! да, запускаем обратный отсчет :girl_bye: очень интересно кто там у вас сидит :)

Изменено пользователем //Akuna//
  • Нравится 2

//Akuna//, ох Анька ,ну ты даешь... :hohot: Я думаю что у него покупатели еще и не такие наборы берут.Фармацевты закаленные люди,в этом плане.Они же как и психологи ,к ним как к Богу люди ходят с большими надеждами.Ведь к врачам идти боятся и не хотят и не могут,а туда идут в надежде что все что порекомендует фармацевт будет хорошо помогать.Так что думаю презики это так малость.

А я в супермаркете их положила между чаем,75%шоколадкой ,творогом ,и хлебом.Вот ведь действительно чайку попить собралась. :girl_haha::confusion:

//Vishenka//, :D у меня подруга близкая в аптеке всю жизнь рабоатет, правда в Питере! :Crazy: разные люди то приходят.... рассказывает иногда .. такие люди странные :D такие как я :Hello::confusion:

в супермаркете их положила между чаем,75%шоколадкой ,творогом ,и хлебом.Вот ведь действительно чайку попить собралась.

:D завтра так же сделаю .... :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...