Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღConteღ скоро буду мамой, на курсах будут учить правильно дышать, будут рассказывать весь процесс родов, объяснять что когда происходит и как действовать в этот момент. Ну про первый месяц жизни ребенка тоже говорят. Еще там тесты какие-то психологические проходят, чтобы женщины смогли правильно оценить малыша в своей жизни. В общем начну ходить -- расскажу. Если еще не родите к тому времени =))

//Akuna//, Аня, еле вспомнила! У меня коллега делала лапару+гистеру. У нее после этого вена под коленкой вылезла, теперь только удалять =((( Так что обязательно перестрахуйся эластичными бинтами/чулками. Врачам-то пофиг, тебе потом с этим жить... Не дай Бог, конечно!

Manzhurka, спасибо! спрошу доктора!

А сколько этих бинтов надо покупать, чтобы на две ноги хватило?

Девы :hohot: у меня сегодня вечер при свечах :hohot: :hohot: :hohot: во все места по свечке воткнула! романтикаааа :Crazy::hohot:

• Нравится 2

//Akuna//, Ну эластичные бинты они длинные, вот и покупаешь по мотку на ногу. Оборачиваешь по часовой стрелке. Блин, или против =)) Погугли в инете. На саму операцию я не помню, что бы мне что-то одевали. А вот после операции нельзя опускать ноги с кровати без бинтов. Первый раз мне медсестры повязывали и сказали снимать только на ночь, а утром, перед тем, как встать в туалет, повязать обратно.

Девы :hohot: у меня сегодня вечер при свечах :hohot: :hohot: :hohot: во все места по свечке воткнула! романтикаааа :Crazy::hohot:
:girl_haha: А я вспомнила как Фоменко шутил на "Русском радио",Ужин при свечах-романтическое лечение геморроя. :D А мне так не нравиться свечи в попу толкать,само состояние и потом пока рассосется там,вот ну уж очень для меня неприятная процедура.

//Vishenka//, а для меня наоборот это проще, чем свечи от молочницы. Тут вставил и пошел, а если обычные, то это ляг, затолкай, да еще и аккуратно, чтобы ничего не задеть, потом лежи всю ночь, потом сразу в туалет беги, пока не вылилось все на фиг, брррр.

Manzhurka, я тут недавно свечи с ихтиолом вставляла,ты себе не представляешь как я дни считала когда этому придет конец.Мало того у меня с туалетом плохо, а их только после опорожнения можно вставлять,эх бедная моя попа сколько она натерпелась,и сам факт пока она там проходит и рассасываеться у меня чувство как при цистите бывает ,все тянет ноет ,беспокоит.Короче ад сплошной.Ну тут все от личных ощущений зависит конечно же.Так же вот и в нос капать для меня это ужас...Зато я зубы не боюсь лечить. :P

//Akuna//, Ну эластичные бинты они длинные, вот и покупаешь по мотку на ногу. Оборачиваешь по часовой стрелке. Блин, или против =)) Погугли в инете. На саму операцию я не помню, что бы мне что-то одевали. А вот после операции нельзя опускать ноги с кровати без бинтов. Первый раз мне медсестры повязывали и сказали снимать только на ночь, а утром, перед тем, как встать в туалет, повязать обратно.

ого себе! целая блин наука!!! а если на коаулограмма хорошая, думаешь тоже надо?

Странно, что мне ничего не сказал доктор ... пойду спрошу у девочки с ярославской ветки... она делала у того же доктора!

А мне так не нравиться свечи в попу толкать,само состояние и потом пока рассосется там,вот ну уж очень для меня неприятная процедура.

а мне все равно куда :D

из попы хоть не вытекает ...согласна с Мариной! :)

• Нравится 1

//Akuna//, у меня с кровью тоже очевидных проблем нет,ну по коаулограмме,даже жиденькая кровь,а вот ноги мне все равно забинтовали ,даже не смотря на гемостаз.Так что Анют,надо не надо сделай все равно что бы там врач тебе не говорил и эта девочка,хуже не будет.А вот все возможные риски исключишь.Не поленись,чем потом жалеть будешь.

//Vishenka//, я зубы тоже раньше не боялась лечить, меян все детские стоматологи любили! Мне наоборот нравилось как мне там железками в зубах ковырялись =)) А вот когда удаляли зубы здоровые, я писала вроде об этом, на всю жизнь запомнила =( Там, в общем, у меня клыки молочные еще были, а рентген показал, что уже коренные лезут. И врачи сказали, что ничего делать не надо, мол коренные сами молочные выталкают. А они в обход пошли, как бы со стороны губ, ну сверху, над молочными. Потом молочные выпали, а коренные так и остались сверху. Надо было пластинками выравнивать. А эти клыки смещать некуда было, там места не хватало. И вот было принятно решение удалять здоровые зубы. С одной стороны удалили, там корень отломился. Т.е. сам зуб удалили, а корень остался в десне. Начали его доставать, не получалось, полезли "эскаватором), такая металическя лопатка. Ну короче отодрали мне кусок десны, вытащили корень, десну потом обратно пришили :Crazy:

А мне ж еще со второй стороны удалять надо! Ну неделю с мыслями собирались, пошли... Мало того, что ситуация повторилась, так еще корень ушел вверх, в гайморову пазуху (между десной и глазом). Стомалог уже достать его не мог. Послали меня в какой-то центр, собрали консилиум, сказала, надо резать лицо и доставать корень, иначе он будет давать хр.гайморит. Или не гайморит?.. В общем поехали к родственнице в обычную районную поликлинику, там врачи посмотрели снимок, охренели, конечно, и сказали, что если в гайморову пазуху влезать со стороны лица, то будет хр.воспаление, т.е. лицо все время опухшим будет. Ох, юедная моя мамочка, сколько она плакала =((( И вот из поликлиники, где работала моя родственница, врачи предложили попробовать выждать пару месяцев и посмотреть как корень будет себя вести. Он может там закапсулироваться и вообще не мешать ничем, жить себе отдельной жизнью. Но шансы малы. Мы решили попробовать. Вот так я и хожу уже больше 10 лет с этим корнем, т-т-т =)

Вот, после этого стоматологов я боюсь, особенно удалния.

//Akuna//, Аня правда, ни рискуй, нафиг тебе оно надо! Тебе что, жалко ноги бинтовать? Утром забинтовала, до вечера забыла, вот делов-то! А если чулки покупать, они еще и кружевные бывают, будешь ходить врачей соблазнять =))

//Vishenka//, такого ни у кого не было =)) Все врачи были в шоке от этих снимков =) Ну и лоры тоже офигевают, когда делают рентген гайморовых пазух. Зато клыки на место поставили, теперь все как и должно быть =)) ну кроме того, что у меня на 2 зуба меньше, чем у остальных =) А вообще все стоматологи мои хвалят того... ортодонта? ну который пластинки ставил -- щелей практически не осталось, а удаляли с левой стороны 4-ый зуб (сразу после клыка), а с правой -- 6-ой. Они-то не маленькие! Некоторые врачи даже спорят, что эти зубы у меня есть, просто мудрости еще не вылезли =)) А мудрости-то вылезли давно!

А вообще я была уверена, что уже всем эту историю рассказала =) Я же говорю, я сборник таких вот историй =)) Вот иногда хочу про лапару свою написать :Crazy: Но пусть сначала Анька ее сделает, потом воять буду =) Девчонок пугать =)

Manzhurka, да уж ,действительно у тебя в этом плане "красочная "жизнь.А про лапару да ,пусть Анька отстреляется ,а уж потом будем читать историю твое лапары.Хотя я помню когда ты только пришла и рассказывала историю.Ой,Аня не читай.Этот пост.

:vshoke: Маришка.... Я конечно уже читала твою историю с зубами.... ППЦ просто какой то! :girl_mad:

И про лапару тоже читала :malicious: Но повторять пока все-рано не надо :D

А я сегодня сдала все-таки на свякий случай кровь на RW. Все-таки сомневаюсь, что в поликиннике взяли его ....

И сдала мазок на УГИ. Взяли больно, просто ППЦ .... :girl_mad: уже полдня прошло, а мне больно пИсать ... и на туалетной бумаге каждый раз следы крови. Вот блин! Я даже не пойму, где она мне так свезла, потому что болит где-то между..... Вот и че делать? Я мирамистинчиком оросила конечно, но все равно же больно.... надеюсь пройдет.

Мне ж еще послезавтра мазок на флору сдавать :think1:

И еще ...где эти чудо-секси чулки продают и как правильно называются? ;)

Девочкиии.... реву блин....

:cry: похоже накрылась моя лапара медным тазом..... сдала сегодня на УГИ ... была уверена, что там все ОК. Сдавала 1,5 года назад, уже с мужем жила, было все чисто. Только цитомегаловирус. Сейчас он почему то не обнаружен (как такое может быть???), а обнаружена Уреплазма spp :cry: :cry: :cry: не понмиаю, откуда она могда взяться..... :(

Что делать? На лапару 100% не возьмут .....

Завтра поызоню доктору, скажу ... посмотрим что скажет.

Вообще, на УГИ он мне сказал не обязательно сдавать, тк типа уже сдавала наверное не раз. Конечно сдавала. Все было хорошо... решила для подстраховки сдать еще раз и на тебе .... Если просто не прикладывать этот анализ, на Л думаю возьмут.... но вот кому я сделаю хуже? Наверное так не стоит делать? :think1:

из хорошего:

анализы мужа вполне хорошие.

Тестостерон (без лечения) впервые в норме, хоть и низковат. Результат 3,56 (2,8 - 8,0).

инсулин 16,54 (2,6-24,9)

глюкоза 4,3 (3,8-6,4)

Мой RW отрицательный. Хоть тут то все хорошо!

Manzhurka, а кто бы знал? Думаю да.... :(

bibigon, сдавала в Центре гигиены и эпидемиологии ЯО.... это на Чкалова, СЭС. Раньше тоже там сдавала. Обнаруживали цитомегаловирус, а уреа - нет. А теперь посему-то наоборот. Ну, допустить появление уреа я могу, но куда делся ЦМВ??? мне говорили, он как герпес. Если есть, то будет всегда

Меня сейчас больше заботит, возьмут ли меня на Л с этой уреа ...

читаю сижу интернет.Пишут, что все зависит от количества ее. Т.е. надо сделать количественный анализ (бакпосев), а это в Ситилабе 2-4 р.р, в Инвитро 5-6 р.д. ....

:cry: :cry: :cry:

//Akuna//, так, не плакаем! Значит если завтра сдашь с ситилабе, то к концу недели, скорее всего, будет. Меня когда на лапру клали, вообще анализы не собирали, т.к. хотели до НГ положить =)) А ты плакаешь =)

//Akuna//, Анечка не плакай,это точно не выход.Давай иди и сдавай количественный анализ,и потом решай с врачом.Я думаю лучше ее пролечить как следует,чтоб она сцука больше не пришла.А вобщем я допускаю ошибку.Т.к не пойму где твой ЦМВ????Это и наводит меня на ошибку.Я дам тебе схему Олеси Апельсинки,обговоришь ее с доктором и пролечишь раз и на всегда.Ну на худой конец сделаешь после НГ,а к весне уже пузом будешь,не грусти.

Чулки в аптеке продаются.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...