Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Vishenka//, Manzhurka, девочки, спасибо за поддержку... но я правда не знаю как поступить. Я бы пошла сдавать прямо завтра, но не представляю, как вытерплю. Больно до сих пор .... :( и даже при хорошем раскладе, результат узнаю только за день до госпитализации...сцыкотно так .... как на пороховой бочке..... :(

//Akuna//, Ан ,а что на кол-во кровь нельзя сдать?Я что то не знаю это,только мазок?А может пойти к хирургу,и поговорить что он скажет стоит обращать внимание или нет?

:girl_bye:

Позвонила в лабораторию уточнить, не перепулали ли чего. Попросила протокол посмотреть. Мне посмотрели, очень долго и участливо со мной разговаривали. Говорят, что это условно-патогенная флора, что она у 70% женщин определяется. Типа это скорее всего уреплазма парвум (это которая безопасная). Типа если бы была уреплазма уреаликтиум (плохая), то у меня были бы клинические проявления. Плохой мазок, жалобы и т.д.

В общем, меня то конечно это успокоило, но ситуацию не изменило. Я спросила, можно ли у них сдать количественное определение и узнать какая именно это уреа. Говорит, можно, количественный делают по четвергам и готово в тот же день будет. :plus1: (а в Ситилабе для примера 3-5 дней, в Инвитро 5-6 р.д.). Это порадовало. Тогда я смогу в четверг узнать какая именно у меня уреа и как ее много .....а в пятницу позвоню доктору, если будет надобность! В случае чего, успею антибиотики пропить по совету Соломки! :Crazy:

Manzhurka, :girl_bye: да...я это могу! еще мужу вчера мозг весь вынесла своими психами.... все пропало! я никуда не иду! одни препятствия на пути! :malicious: оххх, он молодец у меня! просто обнял и сказал: "все у нас будет хорошо!" :)

• Нравится 1

//Akuna//,  ну ты точно паникерша :) Раньше времени тут шухер навела, вот сдашь на количество и посмотрим, что все у тебя хорошо :) Желаю удачи

//Akuna//, Аня, не паникуй!!!

У меня тоже по последним анализам обнаружили уреа..пересдала количественный, оказалось менее 10*3 степени, а такой титр не лечат..так что все окей ;-)

(изменено)

Вот еще раз перезвонила в лабу... достала их наверное уже. Вот что мне поянили. Они определяют уреа двумя методами - ПЦР (результат в тот же день) и культуральный с определением чув-ти к антибиотикам (результат на 3-и сутки).

Но как она мне пояснила, метода ПЦР будет достаточно, чтобы определить количественные показатели... Я так не сильно догнала, но поняла, что если я сдам методом ПЦР на у.парвум и у.уреалитикум, мне будет достаточно, чтобы понять, есть она или нет и надо ли лечить. Если делать еще и культуральным методом, то результат будет в понедельник.

блин загналась я :girl_mad:

нашла еще свой прошлогодний анализ на УГИ. Там сдавала на у.парвум и у.уреалитикум. Оба стоят "не обнаружено". Обнадеживает....

Может ну его ... не говорить доктору ничего? Наверняка это у.парвум?.... (но все равно конечно все сдам)

Изменено пользователем //Akuna//

//Akuna//, Ань ,ты успокоительные пьешь?Если нет начинай,ты в Канатчикову дачу загремишь сразу же после лапары с такими беспокойствами.Ты что ?????Зачем так загонять себя?Сдай анализ и спи спокойно,сделаешь ты лапару так как и планировала.Твоему мужу отдельный респект :girl_bye: .Хотя с нами им бы всем терпения побольше,мало того что сами ищем проблем так где их нет ,так еще и их спокойствия лишаем.Эх терпения бы им побольше.....

Анька буду тебя ругать,поняла ... :malicious: давай панику в сторону.

Женяяяяя :Crazy: да я просто по срокам не знаю что делать? Можно в один день сдавать мазок два раза в разных местах? :think1:

еще нашла еще свой прошлогодний анализ на УГИ. Там сдавала на у.парвум и у.уреалитикум. Оба стоят "не обнаружено". Обнадеживает.... :malicious:

Может ну его ... не говорить доктору ничего? Наверняка это у.парвум?.... (но все равно конечно все сдам)

//Akuna//, сдай а почему нельзя?!Я вон кровь в трех местах сдавала в один день и ничего,я думаю и мазок можно.Успеешь ты все не паникуй главное,в таком сосотоянии все кажеться не досягаемым,надо холодный расчет иметь чтоб все сделать как положенно.Я вот сама в этом цикле как истеричка носилась не знаю что делать и за что браться,тоже все пугало и не знала как лучше все распланировать,хорошо муж рядом ,все расставил по местам "шарахнув кулаком по столу" :Laie_: .сразу отрезвил,все сразу получилось и на места встало.

Manzhurka, Да Марин ,мы не планируем,я антибиотики пила ,теперь вот с презиком ПА.А в пятницу иду к гине ,что дальше будет не знаю,но обещала физио назначить и колпоскопию сделать,посмотреть как там воспаление лечиться и что еще надо подключить.В пятницу и Г-Э иду, тожесо своим взбесившимся инсулином и пролактином.Будем с ней решать что мне делать.

да... в панике можно носиться из угла в угол, а кпд ноль :D вот я мозги проветрила сходила, с племяшкой погуляли! замерзшая пришла как бобик! и ум теперь у меня холодный :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...