//Akuna// 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 //Vishenka//, Manzhurka, девочки, спасибо за поддержку... но я правда не знаю как поступить. Я бы пошла сдавать прямо завтра, но не представляю, как вытерплю. Больно до сих пор .... и даже при хорошем раскладе, результат узнаю только за день до госпитализации...сцыкотно так .... как на пороховой бочке..... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 //Akuna//, Ан ,а что на кол-во кровь нельзя сдать?Я что то не знаю это,только мазок?А может пойти к хирургу,и поговорить что он скажет стоит обращать внимание или нет? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 //Vishenka//, так вот я как раз и пытаюсь это найти...я бы лучше кровь сдала!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Позвонила в лабораторию уточнить, не перепулали ли чего. Попросила протокол посмотреть. Мне посмотрели, очень долго и участливо со мной разговаривали. Говорят, что это условно-патогенная флора, что она у 70% женщин определяется. Типа это скорее всего уреплазма парвум (это которая безопасная). Типа если бы была уреплазма уреаликтиум (плохая), то у меня были бы клинические проявления. Плохой мазок, жалобы и т.д. В общем, меня то конечно это успокоило, но ситуацию не изменило. Я спросила, можно ли у них сдать количественное определение и узнать какая именно это уреа. Говорит, можно, количественный делают по четвергам и готово в тот же день будет. (а в Ситилабе для примера 3-5 дней, в Инвитро 5-6 р.д.). Это порадовало. Тогда я смогу в четверг узнать какая именно у меня уреа и как ее много .....а в пятницу позвоню доктору, если будет надобность! В случае чего, успею антибиотики пропить по совету Соломки! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Вот главное было панику развести =)))) Удачи тебе в четверг =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Manzhurka, да...я это могу! еще мужу вчера мозг весь вынесла своими психами.... все пропало! я никуда не иду! одни препятствия на пути! оххх, он молодец у меня! просто обнял и сказал: "все у нас будет хорошо!" 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Akuna//, а с цмв будешь выяснять? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Manzhurka, неа, он меня меньше всего беспокоит. К тому же его не обнаружили на этот раз! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Akuna//, ну вот это и странно, что не обнаружили =) Я не говорю прям сейчас бежать выяснять, но я бы потом перепроверила. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Manzhurka, ну потом то можно Ссылка на это сообщение
bibigon 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Akuna//, ну ты точно паникерша Раньше времени тут шухер навела, вот сдашь на количество и посмотрим, что все у тебя хорошо Желаю удачи Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 bibigon, ага, паникерша! я бы посмотрела на вас, как бы вы оставались спокойными я ваще блин псих-одиночка! Ссылка на это сообщение
ITS 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Akuna//, Аня, не паникуй!!! У меня тоже по последним анализам обнаружили уреа..пересдала количественный, оказалось менее 10*3 степени, а такой титр не лечат..так что все окей ;-) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 //mashastaya-ya//, хорошо тебе!!! я б не так паниковала, если б не лапара на следующей неделе Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Вот еще раз перезвонила в лабу... достала их наверное уже. Вот что мне поянили. Они определяют уреа двумя методами - ПЦР (результат в тот же день) и культуральный с определением чув-ти к антибиотикам (результат на 3-и сутки). Но как она мне пояснила, метода ПЦР будет достаточно, чтобы определить количественные показатели... Я так не сильно догнала, но поняла, что если я сдам методом ПЦР на у.парвум и у.уреалитикум, мне будет достаточно, чтобы понять, есть она или нет и надо ли лечить. Если делать еще и культуральным методом, то результат будет в понедельник. блин загналась я нашла еще свой прошлогодний анализ на УГИ. Там сдавала на у.парвум и у.уреалитикум. Оба стоят "не обнаружено". Обнадеживает.... Может ну его ... не говорить доктору ничего? Наверняка это у.парвум?.... (но все равно конечно все сдам) Изменено 27 ноября 2012 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Akuna//, Ань ,ты успокоительные пьешь?Если нет начинай,ты в Канатчикову дачу загремишь сразу же после лапары с такими беспокойствами.Ты что ?????Зачем так загонять себя?Сдай анализ и спи спокойно,сделаешь ты лапару так как и планировала.Твоему мужу отдельный респект .Хотя с нами им бы всем терпения побольше,мало того что сами ищем проблем так где их нет ,так еще и их спокойствия лишаем.Эх терпения бы им побольше..... Анька буду тебя ругать,поняла ... давай панику в сторону. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Женяяяяя да я просто по срокам не знаю что делать? Можно в один день сдавать мазок два раза в разных местах? еще нашла еще свой прошлогодний анализ на УГИ. Там сдавала на у.парвум и у.уреалитикум. Оба стоят "не обнаружено". Обнадеживает.... Может ну его ... не говорить доктору ничего? Наверняка это у.парвум?.... (но все равно конечно все сдам) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Akuna//, сдай а почему нельзя?!Я вон кровь в трех местах сдавала в один день и ничего,я думаю и мазок можно.Успеешь ты все не паникуй главное,в таком сосотоянии все кажеться не досягаемым,надо холодный расчет иметь чтоб все сделать как положенно.Я вот сама в этом цикле как истеричка носилась не знаю что делать и за что браться,тоже все пугало и не знала как лучше все распланировать,хорошо муж рядом ,все расставил по местам "шарахнув кулаком по столу" .сразу отрезвил,все сразу получилось и на места встало. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Vishenka//, Жень, а напомни, чего ты БТ (базальная температура) не мериишь? Или вы пока не планируете в этом цикле? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Manzhurka, Да Марин ,мы не планируем,я антибиотики пила ,теперь вот с презиком ПА.А в пятницу иду к гине ,что дальше будет не знаю,но обещала физио назначить и колпоскопию сделать,посмотреть как там воспаление лечиться и что еще надо подключить.В пятницу и Г-Э иду, тожесо своим взбесившимся инсулином и пролактином.Будем с ней решать что мне делать. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Господи, лишь бы она увидела правильное решение! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 да... в панике можно носиться из угла в угол, а кпд ноль вот я мозги проветрила сходила, с племяшкой погуляли! замерзшая пришла как бобик! и ум теперь у меня холодный :D Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Manzhurka, Ссылки скрыты. //Akuna//, правильно все сделала,мне в этом сон помогает,пересплю с проблемой и на утро уже лучше понимаешь. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 //Vishenka//, мне со всеми проблемами не переспать завтра поеду сдавать мочу, кровь из пальца и вены, и общий мазок! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Akuna//, ну это с какой стороны посмотреть,а переспать можно и еще как и не только с проблемами. Удачи на завтра!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт