//Akuna// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 //Vishenka//, мне пока только с проблемами презики мы так и не купили, да и СГ у нас на четверг назначена Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Akuna//, ааааа ну тогда да остаются только проблемы.А мы уже и вторую пачку прикупили ,правда еще и первую не израсходовали. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 //Vishenka//, :D не поверишь, мы хотели купить в супермаркете, стояли возле них как подростки...и думали что брать...А там упаковки по 12 шт только были. А потом подумали - а зачем нам так много? Мы долго то не собираемся воздерживаться и пошли от них прочь :D а маленьких упаковок пока не купили Ссылка на это сообщение
Manzhurka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Эх, а мы по 12 покупаем... Затратно, кстати =)) Но нам надолго хватает, мы стараемся не частить =))) А с 3-го триместар вообще советуют воздержаться Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Всем привет! :isnegzima: //Akuna//, чтобы результаты анализов были отличные Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 всем приветик! ღConteღ скоро буду мамой, спасибо! Удача мне не помешает! А я сегодня сдала кровь из вены, из пальца, мочу, мазок на флору! Вечером на ЭКГ записалась. Короче, подготовка идет к лапаре .... Только вот девушка, которая мазок брала, как то долго там возилась.... лампой светила .... не пойму, что она там искала Потом спросила, не беспокоят ли меня выделения... говорю - нет, а что? Ну она так не ответила, взяла мазок, а потом расширитель мне показала, там в углублении немного осталось выделений, водянистые такие, беловатые. Ну, это у меня обычно всегда такие ... Но все-равно как то сцыкотно ...результат в пятницу Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Akuna//, там же слизистая, какая она должна быть сухой что ли. Не заморачивайся все у тебя ок. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, если не считать уреа.... завтра опять поеду сдавать мазок Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Akuna//, все у тебя хорошо, мысли позитивно Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, Ссылки скрыты. спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, а ты как, чего-то пропала совсем, ни слуху, ни духу! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Akuna//, спасибо за цветы, просто помню себя перед ЭКО все анализы сдавала, все переживала, чтобы все хорошо было и меня не сняли с протокола, нервы все вымотала. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, во во во! не так лапары боюсь, как результатов анализов.... как у вас дела? малышок пинается во всю? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Manzhurka, я не пропала вас читаю на работе, а дома муж уже не разрешает включать комп и так говорит весь день перед ним. А седня я пол дня дома, сейчас на работу буду собираться. Я фото выложили, нам 6 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, ууххх ты! какие вы аккуратненькие!!! ТТТ на вас!!! Пусть и дальше все будет хорошо и в срок! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Akuna//, спасибо, дорогая. Да мы во всю пинаемся, недавно так по мочевому лупила, что я аж вскрикнула Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, хулиганит!!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, вы такие маленькие!!! У меян в графике есть моя фотка, мы там богатыри =) А маму мы любим по кишечнику лупить, что б аж гадко иногда становилось =)) А вот когда в живот тыкается -- просто потрясающе, атк здорово, даже папке достается =) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Manzhurka, да в животик так приятно, особенно когда утром начинает потихоньку потягиваться, зато по органам забавно да вот такие мы выросли, посмотрим, какие будем дальше. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 девочки, тааак классно читать про вас-пузатиков Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Akuna//, скоро мы будем читать твои с пузожителем эмоции, чуть чуть осталось. ААААППППЧЧЧЧИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, ну вот я еще не понимаю что он там делает =) Потягивается - не потягивается =) У нас пока 3 варианта: 1 копошение в кишечнике 2 удары в кишечник и в причинное место и 3 это в живот. Вот 3-е самое приятное. //Akuna//, давай заражайся уже, сколько можно! =) Апчхи на тебя и твою лапару! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Manzhurka, я вот только недавно начала различать, потягушки, шевелюшки и т.д. Еще вчера поняла, что пяточкой стукнула, такой маленькой, кругленькой. Вообщем начинаю понимать свою дочу. 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Akuna//, мы по 12 штук покупаем,но нам до НГ надо с ними ПАчиться.Мой 3 неделе терпел ,теперь секас каждый день.Вот и пачки большие.Я уже не могууууууу.Странно ....говорят женщины с повышенными андрогенами очень сексуально активны,а я так не очень активна в этом смысле. ღConteღ скоро буду мамой, Manzhurka, говорите ,говорите о пиночках и шевелюшках,мы с Анькой будем "визуализировать " и тем самым готовить себя и космос к этому состоянию.Да ,Ань?! ღConteღ скоро буду мамой, такой животик аккуратненький,маленький. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Vishenka//, правильно, настраивайтесь на беременный лад, наши разговоры будут вас двигать вперед к цели. АААППППЧЧЧИИИ :chih: а я думала мы уже большие, а все пишут маленький Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт