Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Vishenka//, :D :D :D не поверишь, мы хотели купить в супермаркете, стояли возле них как подростки...и думали что брать...А там упаковки по 12 шт только были. А потом подумали - а зачем нам так много? Мы долго то не собираемся воздерживаться :Crazy: и пошли от них прочь :D :D :D а маленьких упаковок пока не купили :sorry:

Эх, а мы по 12 покупаем... Затратно, кстати =)) Но нам надолго хватает, мы стараемся не частить =))) А с 3-го триместар вообще советуют воздержаться :cry:

всем приветик!

ღConteღ скоро буду мамой, спасибо! Удача мне не помешает!

А я сегодня сдала кровь из вены, из пальца, мочу, мазок на флору! :girl_bye: Вечером на ЭКГ записалась. :girl_bye: Короче, подготовка идет к лапаре ....

Только вот девушка, которая мазок брала, как то долго там возилась.... лампой светила .... не пойму, что она там искала :malicious: Потом спросила, не беспокоят ли меня выделения... говорю - нет, а что? Ну она так не ответила, взяла мазок, а потом расширитель мне показала, там в углублении немного осталось выделений, водянистые такие, беловатые. Ну, это у меня обычно всегда такие ... Но все-равно как то сцыкотно ...результат в пятницу :think1:

//Akuna//, спасибо за цветы, просто помню себя перед ЭКО все анализы сдавала, все переживала, чтобы все хорошо было и меня не сняли с протокола, нервы все вымотала.

ღConteღ скоро буду мамой, во во во! не так лапары боюсь, как результатов анализов....

как у вас дела? малышок пинается во всю? ;)

Manzhurka, я не пропала вас читаю на работе, а дома муж уже не разрешает включать комп и так говорит весь день перед ним. А седня я пол дня дома, сейчас на работу буду собираться.

Я фото выложили, нам 6 месяцев :love:

• Нравится 1

ღConteღ скоро буду мамой, вы такие маленькие!!! У меян в графике есть моя фотка, мы там богатыри =) А маму мы любим по кишечнику лупить, что б аж гадко иногда становилось =)) А вот когда в живот тыкается -- просто потрясающе, атк здорово, даже папке достается =)

• Нравится 1

Manzhurka, да в животик так приятно, особенно когда утром начинает потихоньку потягиваться, зато по органам забавно :D да вот такие мы выросли, посмотрим, какие будем дальше.

• Нравится 1

ღConteღ скоро буду мамой, ну вот я еще не понимаю что он там делает =) Потягивается - не потягивается =) У нас пока 3 варианта: 1 копошение в кишечнике 2 удары в кишечник и в причинное место и 3 это в живот. Вот 3-е самое приятное.

//Akuna//, давай заражайся уже, сколько можно! =) Апчхи на тебя и твою лапару!

• Нравится 1

Manzhurka, я вот только недавно начала различать, потягушки, шевелюшки и т.д. Еще вчера поняла, что пяточкой стукнула, такой маленькой, кругленькой. Вообщем начинаю понимать свою дочу. :girl_dance:

• Нравится 1

//Akuna//, мы по 12 штук покупаем,но нам до НГ надо с ними ПАчиться.Мой 3 неделе терпел ,теперь секас каждый день.Вот и пачки большие.Я уже не могууууууу.Странно ....говорят женщины с повышенными андрогенами очень сексуально активны,а я так не очень активна в этом смысле. :think1:

ღConteღ скоро буду мамой, Manzhurka, говорите ,говорите о пиночках и шевелюшках,мы с Анькой будем "визуализировать " и тем самым готовить себя и космос к этому состоянию.Да ,Ань?! ;):D

ღConteღ скоро буду мамой, такой животик аккуратненький,маленький. :kiss2:

• Нравится 1

//Vishenka//, правильно, настраивайтесь на беременный лад, наши разговоры будут вас двигать вперед к цели.

АААППППЧЧЧИИИ :chih: :chih: :chih:

а я думала мы уже большие, а все пишут маленький :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...