//Vishenka// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, Спасибо,за чих .Ты просто сама очень миниатюрная это видно по фото,от сюда и животик такой миниатюрный ,ведь все должно быть в гармонии,было бы странно и не хорошо если бы ты была миниатюрная и с большим животом .Именно все гармонично.я уже и Марине говорила что все мы разные и все у нас разное и Б и животики и их формы тоже разные.А так вы конечно же большие,уже шесть месяцев,ка же вы маленькими можете быть!? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Vishenka//, да ты права, все мы разные. Если учесть, что живот у меня был очень плоский, то живот теперь большой как закончите предохранение подай сигнал, я тебя зачихаю 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Vishenka//, если у женщны повышенные андроегы, то у нее пониженый эстрадиол. А пониженный эстрадиол => Пониженное либидо. Вроде так =) Еще в болталке тогда все жаловались, что больше половины фригидны =) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Manzhurka, да да помню ,я вот уже не знаю чего бы мне сделать чтоб это либидо поднять.....Много эстрадиола тоже плохо где эта золотая середина мать ее.... как закончите предохранение подай сигнал, я тебя зачихаю Ага ,скажу скажу обязательно ,спасибо ! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Сделала ЭКГ. Зафиксировали одну экстрасистолию, ну и регуритацию. Это видать из-за моего пролапса МК. Сказали, не страшно, для операции подойдет! Ссылка на это сообщение
Caprica 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Akuna//, Ой, ты вся в приготовлениях! Удачи тебе!!! :flower: У меня тут инет ломался (история поломки вообще отдельная тема, а уж починки...), так я только между делом на работе кое-что могла посмотреть... На ответы не всегда возможность есть. Но зато сегодня мы всё починили! Я теперь на связи! Пойду в днев своего новопошитого кошака выложу... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Танюшка, привет! даааа! вся готовлюсь ... сготовилась уже почти вся а ты все творишь!? Пошла посмортю, кто у тебя нашился Ссылка на это сообщение
Caprica 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Akuna//, я вытворяю по мере желания, возможности и вдохновения Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 это ж пипец какой то, как я сегодня мазок сдавала! в общем, из-за этого не успели с мужем на сдачу СГ на вторник перезаписались. А дело было так. Приехали специально ранищу, еще до открытия, чтобы первыми быть и потои ехать на СГ к 9:30. Ок. Оформила в регистратуре, оплатила в кассе. Отправили "за железную дверь" мазок сдавать. Мало того, что минут 20 там вообще ни души не было...так там еще и холод был собачий - окно открыто было в кабинете :vshoke: я просто не могла себе представить как голой попой заберусь в таком леднике на кресло холодное :freez: ... да и не пришлось. Еще минут через 10 приходит женсчина и начинает извиняться, так мол и так, мазок отобрать не сможем, тк вчера в кабинете строители не доделали ремонт, а обещали... и сейчас там все грязное и передвинуто .... у меня дар речи пропал. А там система такая, что если до 10:00 сдаешь мазок, то результат сегодня будет... Мне просто НЕОБХОДИМО сегодня! Я говорю "что же мне делать??? Я уже все оплатила". А мне в ответ: "Мы дадим вам пробирки, езжайте куда-нибудь для отбора мазка....." хера чего удумали! "Интересно куда я сейчас поеду? Я же очень спешу! И мне надо обязательно сегодня результат получить!"- спросила яяяя :vshoke: Ответ: "Ну я не знаю... куда-нибудь в женскую консультацию"......Я то еще переживала, что на СГ не успеваем....Ладно, помчалась в свою поликлиннику.... Благо она не далеко... Прибегаю вот такая вот :vshoke: глаза под образа! Взглад безумный! Короче, такой наглости я от себя сама не ожидала. Таких обычно тоже не люблю...но не тот случай был! нужно было до 10 успеть! Без очереди ворвалась в кабинет, на недовольство очереди:"Девушкаааа куда выыыы"....начихала . По-быстрому в кабинете портки сняла, чтоб за косы не выдернули обратно! прям слышала как шипели в коридоре девы по записи! В итоге еще попросила мне направление на лапару черкануть наглеть так наглеть потом вышла из кабинета невозмутимая, девушке сказала "Извините" и гордо ушла хамка! Итог: успела! жду после 16:00 результаты...... на чув-ть к антибиотикам только во вторник будет готово 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Akuna//, Молодец, у тебя же горящая ситуация, можно и наглой быть маленько. Ссылка на это сообщение
Caprica 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Akuna//, ну и приключения!!! Ну хорошо, что всё успела! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 да уж, девочки! у меня даже голова потом разболелась от переживаний ღConteღ скоро буду мамой, какая у тебя линеечкааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, да, линеечка -- супер! //Akuna//, ох, Анька, ну даешь, неожиданно! =) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Manzhurka, сама в шоке Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, линейка потрясающая!!!!Сразу снега захотелось. Manzhurka, Марин,как вы там ?Вас не засыпало?Как я хочу в Москву,блииииииииин,я с этой мыслью ложусь и с ней просыпаюсь...... //Akuna//, Ань ,я тобой горжусь,вот где огромное желание и стремление к материнскому счастью !!!!Молодец,ты знаешь когда надо тебе ,надо делать все ,я тоже как и ты стесняюсь не удобно и т.д.Но такие случаи в жизни бывают редко,так что не кори себя. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Спасибо девочки, решила поставить новую зимнюю линеечку. А еще поняла, что прошлая линеечка прибавляла мне один день, так что Manzhurka, у нас теперь в один день недельки наступать будут 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой,у меня тоже линеечка на 1 день врет //Vishenka//, мы трусихи можем иногда начудить со страху то муж поехал анализы забирать ...сижу очкую....А он звонит и говорит: "Не переживай, все у на будет ХОРОШО! по радио слышал, что конец света отменили, так что у нас будет время все исправить" 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Akuna//, вот муж молодец! не дает тебе грустить. Держу кулаки на анализы Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Девочки!!! Сижу вот такая!!! Ссылки скрыты. муж забрал результаты сегодняшней бойни уреаплазма уреалитикум не обнаружена! уреаплазма парвум обнаружена Боооже, как я ей рада!!!! никогда еще так не радовалась половой инфекции!!!!! Я прям выдохнула! Ну раз парвум, значит спокойно пойду на лапару без зазрения совести. Анализы на УГИ предъявлять не буду. Ну... только если попросят, достану из рукава 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Vishenka//, ой как засыпало, сыпет весь день, накрашеной лучше на улицу не выходить, тушь течет сразу. Снег в лицо, ни фига не видно, красотаааа. На работу добирались в 1,5 раза дольше, дорожный каллапс. ღConteღ скоро буду мамой, о, будет легко заметить =) Вообще здорово по субботам считать! Отработал рабочую неделю -- и сразу 2 праздника =)) И выходные, и неделька, можно новой инфы о своем малышасике почитать, посмотреть сколько он весит, какой рост =) //Akuna//, муж у тебя молодец! Да, мы тоже сегодня по радио слышали, что конец света отменили на федеральном уровне. Ыыыыыы. Приказали концу света сидеть где и сидел, дас ист фантастиш =) Ну и поздравляю тебя с твоей парвум =)))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Manzhurka, спасибо! Завтра финальный рывок - визит к терапевту за заключением, и забрать все анализы крови и мочи Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Akuna//, а почему Парвум это хорошо? Приключения почитала))) все знакомо) особенно в холод открытое окно, холодное кресло (эти железки, бррррр))) главное и беременная так забиралась в холоде))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) milaček-maminečka, Оксан уреаплазма это условно патогенная флора,так вот правум не опасна и ее лечить не нужно,а вот др.уреаликтикум опасна ее лечит надо. Девочки!!! Сижу вот такая!!! Ссылки скрыты. муж забрал результаты сегодняшней бойни уреаплазма уреалитикум не обнаружена! уреаплазма парвум обнаружена Боооже, как я ей рада!!!! никогда еще так не радовалась половой инфекции!!!!! Я прям выдохнула! Ну раз парвум, значит спокойно пойду на лапару без зазрения совести. Анализы на УГИ предъявлять не буду. Ну... только если попросят, достану из рукава Уууууууууууууууууууууууурррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,молодец поздравляю тебя очень очень очень рада !!!!!Manzhurka, а я по телеку смотрю и хочу в Москву так сильно что аж сердце щимит.Эх а у нас лето +18 сегодня было,теплынь и листьев очень много под ногами,моя собака кайфует когда гуляет пописает и листьями закапывает так что пыль во все стороны. Изменено 29 ноября 2012 пользователем //Vishenka// 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Vishenka//, гыыы, у меня Макс также кайфует когда коляской в листья заезжаем)) аж весь высовывается и хохочет))) Слушай, вот гады, мне всю беременность лечили эту Парвум! И при выписке из роддома написали - хр уреплазмоз. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 milaček-maminečka, ну что сказать ,скоты...врачи наши,млять слов не хватает.Век живи век учись.Уреа и та,что вредна якобы, смотря в каком кол-ве тоже не лечиться.Если вот 10Х5 и больше то лечат,а вот меньше нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт