Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღConteღ скоро буду мамой, Спасибо,за чих :flower: .Ты просто сама очень миниатюрная это видно по фото,от сюда и животик такой миниатюрный ,ведь все должно быть в гармонии,было бы странно и не хорошо если бы ты была миниатюрная и с большим животом .Именно все гармонично.я уже и Марине говорила что все мы разные и все у нас разное и Б и животики и их формы тоже разные.А так вы конечно же большие,уже шесть месяцев,ка же вы маленькими можете быть!? :D

//Vishenka//, да ты права, все мы разные. Если учесть, что живот у меня был очень плоский, то живот теперь большой :D

как закончите предохранение подай сигнал, я тебя зачихаю

• Нравится 1

//Vishenka//, если у женщны повышенные андроегы, то у нее пониженый эстрадиол. А пониженный эстрадиол => Пониженное либидо. Вроде так =)

Еще в болталке тогда все жаловались, что больше половины фригидны =)

Manzhurka, да да помню ,я вот уже не знаю чего бы мне сделать чтоб это либидо поднять.....Много эстрадиола тоже плохо где эта золотая середина мать ее.... :malicious:

как закончите предохранение подай сигнал, я тебя зачихаю

Ага :yes: ,скажу скажу обязательно ,спасибо !

Сделала ЭКГ. Зафиксировали одну экстрасистолию, ну и регуритацию. Это видать из-за моего пролапса МК. Сказали, не страшно, для операции подойдет! :girl_bye:

//Akuna//, :Hello: Ой, ты вся в приготовлениях! Удачи тебе!!! :flower: :flower: :flower:

У меня тут инет ломался (история поломки вообще отдельная тема, а уж починки...), так я только между делом на работе кое-что могла посмотреть... На ответы не всегда возможность есть. Но зато сегодня мы всё починили! Я теперь на связи! Пойду в днев своего новопошитого кошака выложу...

:girl_mad: это ж пипец какой то, как я сегодня мазок сдавала! в общем, из-за этого не успели с мужем на сдачу СГ :girl_mad: на вторник перезаписались.

А дело было так. Приехали специально ранищу, еще до открытия, чтобы первыми быть и потои ехать на СГ к 9:30. Ок. Оформила в регистратуре, оплатила в кассе. Отправили "за железную дверь" мазок сдавать. Мало того, что минут 20 там вообще ни души не было...так там еще и холод был собачий - окно открыто было в кабинете :vshoke: я просто не могла себе представить как голой попой заберусь в таком леднике на кресло холодное :freez: ... да и не пришлось. Еще минут через 10 приходит женсчина :malicious: и начинает извиняться, так мол и так, мазок отобрать не сможем, тк вчера в кабинете строители не доделали ремонт, а обещали... и сейчас там все грязное и передвинуто .... :dash_kolob_girl: у меня дар речи пропал. А там система такая, что если до 10:00 сдаешь мазок, то результат сегодня будет... Мне просто НЕОБХОДИМО сегодня! Я говорю "что же мне делать??? Я уже все оплатила". А мне в ответ: "Мы дадим вам пробирки, езжайте куда-нибудь для отбора мазка....." :shok9: хера чего удумали! "Интересно куда я сейчас поеду? Я же очень спешу! И мне надо обязательно сегодня результат получить!"- спросила яяяя :vshoke: Ответ: "Ну я не знаю... куда-нибудь в женскую консультацию"......Я то еще переживала, что на СГ не успеваем....Ладно, помчалась в свою поликлиннику.... Благо она не далеко... Прибегаю вот такая вот :vshoke: глаза под образа! Взглад безумный! Короче, такой наглости я от себя сама не ожидала. Таких обычно тоже не люблю...но не тот случай был! нужно было до 10 успеть! Без очереди ворвалась в кабинет, на недовольство очереди:"Девушкаааа куда выыыы"....начихала :chih: . По-быстрому в кабинете портки сняла, чтоб за косы не выдернули обратно! :D прям слышала как шипели в коридоре девы по записи! :Crazy: В итоге еще попросила мне направление на лапару черкануть :Crazy: наглеть так наглеть :confusion: потом вышла из кабинета невозмутимая, девушке сказала "Извините" и гордо ушла :D хамка! :Crazy:

Итог: успела! жду после 16:00 результаты...... :strashno: на чув-ть к антибиотикам только во вторник будет готово :think1:

• Нравится 2

:Dда уж, девочки! у меня даже голова потом разболелась от переживаний :Crazy:

ღConteღ скоро буду мамой, какая у тебя линеечкааааааааааа :love:

• Нравится 1

ღConteღ скоро буду мамой, линейка потрясающая!!!!Сразу снега захотелось.

Manzhurka, Марин,как вы там ?Вас не засыпало?Как я хочу в Москву,блииииииииин,я с этой мыслью ложусь и с ней просыпаюсь......

//Akuna//, Ань ,я тобой горжусь,вот где огромное желание и стремление к материнскому счастью :D !!!!Молодец,ты знаешь когда надо тебе ,надо делать все ,я тоже как и ты стесняюсь не удобно и т.д.Но такие случаи в жизни бывают редко,так что не кори себя.

• Нравится 1

Спасибо девочки, решила поставить новую зимнюю линеечку. А еще поняла, что прошлая линеечка прибавляла мне один день, так что Manzhurka, у нас теперь в один день недельки наступать будут :D

• Нравится 1

ღConteღ скоро буду мамой,у меня тоже линеечка на 1 день врет :Crazy:

//Vishenka//, мы трусихи можем иногда начудить со страху то :D

муж поехал анализы забирать ...сижу очкую....А он звонит и говорит: "Не переживай, все у на будет ХОРОШО! по радио слышал, что конец света отменили, так что у нас будет время все исправить" :D

• Нравится 2

Девочки!!! Сижу вот такая!!!

Ссылки скрыты.

муж забрал результаты сегодняшней бойни :malicious: уреаплазма уреалитикум не обнаружена! уреаплазма парвум обнаружена :Crazy: Боооже, как я ей рада!!!! :D никогда еще так не радовалась половой инфекции!!!!!

Я прям выдохнула! Ну раз парвум, значит спокойно пойду на лапару без зазрения совести. Анализы на УГИ предъявлять не буду. Ну... только если попросят, достану из рукава :Crazy:

• Нравится 1

//Vishenka//, ой как засыпало, сыпет весь день, накрашеной лучше на улицу не выходить, тушь течет сразу. Снег в лицо, ни фига не видно, красотаааа.

На работу добирались в 1,5 раза дольше, дорожный каллапс.

ღConteღ скоро буду мамой, о, будет легко заметить =) Вообще здорово по субботам считать! Отработал рабочую неделю -- и сразу 2 праздника =)) И выходные, и неделька, можно новой инфы о своем малышасике почитать, посмотреть сколько он весит, какой рост =)

//Akuna//, муж у тебя молодец! Да, мы тоже сегодня по радио слышали, что конец света отменили на федеральном уровне. Ыыыыыы. Приказали концу света сидеть где и сидел, дас ист фантастиш =)

Ну и поздравляю тебя с твоей парвум =))))))

• Нравится 1

//Akuna//, а почему Парвум это хорошо?

Приключения почитала))) все знакомо) особенно в холод открытое окно, холодное кресло (эти железки, бррррр))) главное и беременная так забиралась в холоде)))

milaček-maminečka, Оксан уреаплазма это условно патогенная флора,так вот правум не опасна и ее лечить не нужно,а вот др.уреаликтикум опасна ее лечит надо.

Девочки!!! Сижу вот такая!!!

Ссылки скрыты.

муж забрал результаты сегодняшней бойни :malicious: уреаплазма уреалитикум не обнаружена! уреаплазма парвум обнаружена :Crazy: Боооже, как я ей рада!!!! :D никогда еще так не радовалась половой инфекции!!!!!

Я прям выдохнула! Ну раз парвум, значит спокойно пойду на лапару без зазрения совести. Анализы на УГИ предъявлять не буду. Ну... только если попросят, достану из рукава :Crazy:

Уууууууууууууууууууууууурррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,молодец поздравляю тебя очень очень очень рада !!!!!

Manzhurka, а я по телеку смотрю и хочу в Москву так сильно что аж сердце щимит.Эх а у нас лето +18 сегодня было,теплынь и листьев очень много под ногами,моя собака кайфует когда гуляет пописает и листьями закапывает так что пыль во все стороны.

Изменено пользователем //Vishenka//
  • Нравится 1

//Vishenka//, гыыы, у меня Макс также кайфует когда коляской в листья заезжаем)) аж весь высовывается и хохочет)))

Слушай, вот гады, мне всю беременность лечили эту Парвум! И при выписке из роддома написали - хр уреплазмоз.

milaček-maminečka, ну что сказать ,скоты...врачи наши,млять слов не хватает.Век живи век учись.Уреа и та,что вредна якобы, смотря в каком кол-ве тоже не лечиться.Если вот 10Х5 и больше то лечат,а вот меньше нет. :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...