milaček-maminečka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Vishenka//, да блин, говорили что иначе нужно в роддом в бокс ложится... там где необследованные лежат..цигане всякие... Уроды, одно слово) Но я то тоже хитрая, я антибиотики 1 табл выпила и больше не пила, только головой кивала))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) milaček-maminečka, ну и правильно делала,по другому нельзя.Мне вот теперь Юльку жалко так ее запугали бедную врачи,разве можно молодую не опытную мамочку пугать такими страшными диагнозами сыночка долгожданного и выстраданного.Сцуки.Ведь можно залечить так самого здорового ,а ты потом мучайся всю жизнь, а им дела нет.Вон даже Марину нашу запугали залечили и поставили диагноз страшный что не родишь ,а она вон у нас трубочки лопает и пузико у нее растет,как все мы знаем не от трубочек а от любви к мужчине. Изменено 29 ноября 2012 пользователем //Vishenka// 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 //Akuna//, а почему Парвум это хорошо? Приключения почитала))) все знакомо) особенно в холод открытое окно, холодное кресло (эти железки, бррррр))) главное и беременная так забиралась в холоде))) конечно это НЕ хорошо, но это лучше, чем уреалитикум! Женя все правильно написала! если интересно, у меня в графике есть ссылки на оочень обнадеживающие статьи по поводу этой уреа.... Девчат, сегодня так ноет живот, как перед хорошими М ... а еще только 11 ДЦ. Че хоть там? И еще, до Л есть время свечки повставлять, как считаете? Может Гексиконом закинуться? Пусть тает себе там! Она и от уреа вроде помогает, может подавит ее слегка .... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Akuna//, закинься Ань,хуже не будет, а лучше может быть. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Akuna//, да я особо не переживаю, просто беременную пугали, что деть будет страдать ну и прочее как умеют у нас.... Я перед лапарой санировала в?@#$%& свечками йодными, забыла как называются. Тебе не говорили?? //Vishenka//, Ох, Жень, ты права... Я же писала, просто пропустили все... что глазик у нас прошел. А ведь 3 промывания делали, они такие болючие, без наркоза катетер в глаз вводили... Он даже после этого грудь не брал, так плакал, выносили его всего красного, в пятнах, захлебывающегося от крика... А кроме России (ну может СНГ, я не знаю) больше нигде не делают это... Говорят что само проходит ближе к году, ребенок растет, и канал расширяется... В мартятах все девочки зарубежные писали... но типа как жаловались, что вот мол, в России лечат, а у нас не хотя.... А мне теперь так жалко и обидно что я его мучала, понимаю что он уже не помнит, но я то помню... После одного промывания - даже температура была 39, в больницу загремели....ели сбежала потом))) Ой, что то я разглагольствовалась... Короче, подальше от больниц и врачей - целее будешь) Надеюсь у Юли хватит мудрости, хотя это трудно, после родов мозги плавятся, соображаешь плохо, веришь всем... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Manzhurka, а я по телеку смотрю и хочу в Москву так сильно что аж сердце щимит.Эх а у нас лето +18 сегодня было,теплынь и листьев очень много под ногами Значит я хочу к вам =)) Вон даже Марину нашу запугали залечили и поставили диагноз страшный что не родишь ,а она вон у нас трубочки лопает и пузико у нее растет,как все мы знаем не от трубочек а от любви к мужчине. Мне еще одна врачиха сказала, что если и случится чудо, и я забеременею, то все равно не выношу... т-т-т. Вот, девочки, как такое вообще можно говорить 23-летней девушке??? Да вообще, какое право врач имеет говорить такие вещи??? Изменено 30 ноября 2012 пользователем Manzhurka 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 //Akuna//, закинься Ань,хуже не будет, а лучше может быть. согласна! уже закинулась! Я перед лапарой санировала в?@#$%& свечками йодными, забыла как называются. Тебе не говорили?? Бетадин наверное? Неа, никто ничего не говорил... Я Гексикон вставляю. Уж не буду "мешать" в смысле смешивать Да вообще, какое право врач имеет говорить такие вещи??? да вообще имеет ли право такой человек называться врачем!? Мне вот теперь Юльку жалко так ее запугали бедную врачи,разве можно молодую не опытную мамочку пугать такими страшными диагнозами сыночка долгожданного и выстраданного. я что то упустила... это вы про какую Юльку? Юльетту? А что уних? Я не слыхала .... Девочки, сходила в терапевту. Все анализы забрала. Говорит, нормальные. Меня смутило только то, что общий белок в крови 64 (норма от 65)...Странно как то Мазочек на флору забрала - чистейший! Еще лучше, чем предыдущий! Попозже напишу все подробно, сейчас поспать бы к 8 утра в поликлиннику ездила... дороги заметены, жесть! Ехать невозможно! Ни одной снегоочистительной машины не встретила! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Вот нашла себе еще одно переживание! Терапевт бегло глянула мои анализы крови и мочи, говорит все ок, гемоглобин 150 - для женщины отличный. Ну я довольная домой поехала. Сейчас стала подробно читать. Все в норме, кроме: Нейтрофилы палоч. 1 (4-6) Лимфоциты: 49 (20-35) Свертываемость: 4 мин LY (процентное содержание лимфоцитов) 52 (11-49) протромбин 68% общий белок 64,0 (65-85) Че за хрень у меня с лимфоцитами???? На Лапару возьмут? и странные значения протромбина 68% (в интернете нормы 70-120, по другим данным 78-142) и свертываемость 4 мин нормальная??? Блин, опять переживательно! Остальные рзультаты в графике выложила. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //Akuna//, да, я заметила - низкий белок это у СПКЯшниц практически всех...во всяком случае метформинывых СПКЯшек. Поздравляю с анализами и снегом! Слушай, ну не капайся ты в этих анализах) Все равно ничего не поймешь) НА лапару конечно возьмут) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 milaček-maminečka, я не могу не копаться ...я параноик .... как только отпадает один повод для переживаний - быстренько ищу себе другой .... По поводу белка... может метформин пока не пить? Все равно в больнице не буду его пить ... потом заново начну Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //Akuna//, я не знаю по поводу метформина, наверно можно перерыв сделать) пусть отдохнет организм. А насчет белка, советуют больше есть белковосодержащего: мясо, творог, рыба, чечевица, горох, морепродукты. У тебя как с этим? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 milaček-maminečka, мясо постоянно (отец и муж охотники. Лосятина не переводится в холодильнике), творог вроде в последнее время тоже ела, и сырки творожные (только те, у которых творог в составе), рыбу сто лет не ела...ну и остальное из списка тоже... Пошла орехи есть! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //Akuna//, Ань епрст,хватит себя изводить!!!!!!Какого черта ты выискиваешь все в себе!?Гемоглобин у тебя огого какой,у меня он на нижней границе болтается,и ни чего нормально. Белок у тебя тоже нормальный,на лапару тебя возьмут это 100000%,Метформин я уже тебе писала как пить.Перед лапарой тебе уже с вечера ни пить ни есть нельзя,а значит и прием таблеток заканчивается,и потом когда ты сможешь покушать и х выпить тоже не известно,так что отлеживайся в больничке и по возвращению начинай опять .Все будет хорошо. Марин про твоих врачей я в шоке конечно,я бы за такие громкие и безнадежные диагнозы в суд подавала ,еслиб силы и время были.... Оксан про тебя все помню и про ужасы в роддоме и проблемы с Максом в первые дни его жизни .Тоже сцуки ,пугают у нас безБожно,а от этого становиться грустно и страшно.Ужас!!!Но хорошо что хорошо кончается,а тем людям Бог судья.Мы им все простим да же ведь девочки!!!Мы живем в позитиве и счастье!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //Vishenka//, позитив и счастье живут во мне! =) И периодически играют с моим кишечником =)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 //Vishenka//, почаще давайте мне волшебные пендели, девочки!!! Сейчас еще мама мне сказала, что высокий гемоглобин говорит о густоте крови. И Сан тоже такое написала Manzhurka, твое счастье очень сильно радует Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //Akuna//, угу, только у меня всю жизнь высокий гемоглобин и жидкая кровь. А у моей мамы наоборот все =) А еще у меян показатели свертываемости отличные: Время свертываемости по Моравину начало - 2'10" конец - 4'00 Время кровотечения по Дуке 1'10" а на самом деле хрен остановишь =))) НО! Я самая здоровая и точка =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Manzhurka, а какой у тебя гемоглобин? Блин, а я не знаю "по Кому" у меня свертываемость определяли .... НО! Я самая здоровая и точка =) да мне есть чему у тебя поучиться Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //Akuna//, Ань есть такая теория о высоком гемоглобине и густой крови.Но я думаю это не твой вариант.Все-таки он входит в норму твой гемоглобин.Опять начала искать проблемы у себя,да!? Получишь. //Vishenka//, позитив и счастье живут во мне! =) И периодически играют с моим кишечником =)))) ОООООООО ,да тут ни чего не скажешь!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 //Vishenka//, фсеееее, на сегодня затыкаюсь Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //Akuna//, присоединяюсь)) поменьше листай эти ненужные бумажки с циферками))) хОтя сама такая же была) Быстрее бы тебе с Женей тоже забыть про эти анализы и значения. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 milaček-maminečka, ой да уж.... мечтаю об этом дне! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 И я мечтаю,но чую я что мы где то рядом!!!Анька в правильном направлении движемся,ага. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девулечки, умнички вы! Все получится - точно точно точно!!!! Скоро выкините все эти горы бумаг... и забудете про них как страшный сон. Вообще скажу... планирование каким бы долгим не было, быстро забывается с началом беременности) Ох, как же я жду, когда уже все темки станут беременно-мамскими Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 И я мечтаю,но чую я что мы где то рядом!!!Анька в правильном направлении движемся,ага. о да!!!!!!!!! я уже легла в направлении мечты!!! Девулечки, умнички вы! Все получится - точно точно точно!!!! Скоро выкините все эти горы бумаг... и забудете про них как страшный сон. Вообще скажу... планирование каким бы долгим не было, быстро забывается с началом беременности) Ох, как же я жду, когда уже все темки станут беременно-мамскими ыыых, почешем языки!!!! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //Akuna//, ты то легла !?Ха рассмешила ,ты бежишь в ее направлении,а не лежишь.Я вот тоже с низкого старта побежала.А до этого 2 года легла и лежала в ее направлении. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт