Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Vishenka//, да блин, говорили что иначе нужно в роддом в бокс ложится... там где необследованные лежат..цигане всякие... Уроды, одно слово) Но я то тоже хитрая, я антибиотики 1 табл выпила и больше не пила, только головой кивала)))

milaček-maminečka, ну и правильно делала,по другому нельзя.Мне вот теперь Юльку жалко так ее запугали бедную врачи,разве можно молодую не опытную мамочку пугать такими страшными диагнозами сыночка долгожданного и выстраданного.Сцуки.Ведь можно залечить так самого здорового ,а ты потом мучайся всю жизнь, а им дела нет.Вон даже Марину нашу запугали залечили и поставили диагноз страшный что не родишь ,а она вон у нас трубочки лопает и пузико у нее растет,как все мы знаем не от трубочек а от любви к мужчине.

Изменено пользователем //Vishenka//
  • Нравится 1

//Akuna//, а почему Парвум это хорошо?

Приключения почитала))) все знакомо) особенно в холод открытое окно, холодное кресло (эти железки, бррррр))) главное и беременная так забиралась в холоде)))

конечно это НЕ хорошо, но это лучше, чем уреалитикум! Женя все правильно написала! если интересно, у меня в графике есть ссылки на оочень обнадеживающие статьи по поводу этой уреа....

Девчат, сегодня так ноет живот, как перед хорошими М ... а еще только 11 ДЦ. Че хоть там?

И еще, до Л есть время свечки повставлять, как считаете? Может Гексиконом закинуться? Пусть тает себе там! Она и от уреа вроде помогает, может подавит ее слегка ....

//Akuna//, да я особо не переживаю, просто беременную пугали, что деть будет страдать ну и прочее как умеют у нас....

Я перед лапарой санировала в?@#$%& свечками йодными, забыла как называются. Тебе не говорили??

//Vishenka//, Ох, Жень, ты права... Я же писала, просто пропустили все... что глазик у нас прошел. А ведь 3 промывания делали, они такие болючие, без наркоза катетер в глаз вводили... Он даже после этого грудь не брал, так плакал, выносили его всего красного, в пятнах, захлебывающегося от крика... А кроме России (ну может СНГ, я не знаю) больше нигде не делают это... Говорят что само проходит ближе к году, ребенок растет, и канал расширяется... В мартятах все девочки зарубежные писали... но типа как жаловались, что вот мол, в России лечат, а у нас не хотя....

А мне теперь так жалко и обидно что я его мучала, понимаю что он уже не помнит, но я то помню... После одного промывания - даже температура была 39, в больницу загремели....ели сбежала потом)))

Ой, что то я разглагольствовалась... Короче, подальше от больниц и врачей - целее будешь)

Надеюсь у Юли хватит мудрости, хотя это трудно, после родов мозги плавятся, соображаешь плохо, веришь всем...

Manzhurka, а я по телеку смотрю и хочу в Москву так сильно что аж сердце щимит.Эх а у нас лето +18 сегодня было,теплынь и листьев очень много под ногами

Значит я хочу к вам =))

Вон даже Марину нашу запугали залечили и поставили диагноз страшный что не родишь ,а она вон у нас трубочки лопает и пузико у нее растет,как все мы знаем не от трубочек а от любви к мужчине.

Мне еще одна врачиха сказала, что если и случится чудо, и я забеременею, то все равно не выношу... т-т-т. Вот, девочки, как такое вообще можно говорить 23-летней девушке??? Да вообще, какое право врач имеет говорить такие вещи???

Изменено пользователем Manzhurka
  • Нравится 1

//Akuna//, закинься Ань,хуже не будет, а лучше может быть.

согласна! уже закинулась! :flower:

Я перед лапарой санировала в?@#$%& свечками йодными, забыла как называются. Тебе не говорили??

Бетадин наверное?

Неа, никто ничего не говорил... Я Гексикон вставляю. Уж не буду "мешать" :malicious: в смысле смешивать :D

Да вообще, какое право врач имеет говорить такие вещи???

да вообще имеет ли право такой человек называться врачем!? :girl_mad:

Мне вот теперь Юльку жалко так ее запугали бедную врачи,разве можно молодую не опытную мамочку пугать такими страшными диагнозами сыночка долгожданного и выстраданного.

я что то упустила... это вы про какую Юльку? Юльетту? А что уних? Я не слыхала .... :think1:

Девочки, сходила в терапевту. Все анализы забрала. Говорит, нормальные. Меня смутило только то, что общий белок в крови 64 (норма от 65)...Странно как то :think1:

Мазочек на флору забрала - чистейший! Еще лучше, чем предыдущий! Попозже напишу все подробно, сейчас поспать бы :malicious: к 8 утра в поликлиннику ездила... дороги заметены, жесть! Ехать невозможно! Ни одной снегоочистительной машины не встретила! :girl_mad:

Вот нашла себе еще одно переживание! Терапевт бегло глянула мои анализы крови и мочи, говорит все ок, гемоглобин 150 - для женщины отличный. Ну я довольная домой поехала. Сейчас стала подробно читать. Все в норме, кроме:

Нейтрофилы палоч. 1 (4-6)

Лимфоциты: 49 (20-35)

Свертываемость: 4 мин

LY (процентное содержание лимфоцитов) 52 (11-49)

протромбин 68%

общий белок 64,0 (65-85)

Че за хрень у меня с лимфоцитами???? На Лапару возьмут? и странные значения протромбина 68% (в интернете нормы 70-120, по другим данным 78-142)

и свертываемость 4 мин нормальная???

Блин, опять переживательно!

Остальные рзультаты в графике выложила.

//Akuna//, да, я заметила - низкий белок это у СПКЯшниц практически всех...во всяком случае метформинывых СПКЯшек.

Поздравляю с анализами и снегом!

Слушай, ну не капайся ты в этих анализах) Все равно ничего не поймешь) НА лапару конечно возьмут)

milaček-maminečka, я не могу не копаться ...я параноик .... :strashno: как только отпадает один повод для переживаний - быстренько ищу себе другой .... :(

По поводу белка... может метформин пока не пить? Все равно в больнице не буду его пить ... потом заново начну

//Akuna//, я не знаю по поводу метформина, наверно можно перерыв сделать) пусть отдохнет организм. А насчет белка, советуют больше есть белковосодержащего: мясо, творог, рыба, чечевица, горох, морепродукты. У тебя как с этим?

milaček-maminečka, мясо постоянно (отец и муж охотники. Лосятина не переводится в холодильнике), творог вроде в последнее время тоже ела, и сырки творожные (только те, у которых творог в составе), рыбу сто лет не ела...ну и остальное из списка тоже... Пошла орехи есть!

Ссылки скрыты.

//Akuna//, Ань епрст,хватит себя изводить!!!!!!Какого черта ты выискиваешь все в себе!?Гемоглобин у тебя огого какой,у меня он на нижней границе болтается,и ни чего нормально.

Белок у тебя тоже нормальный,на лапару тебя возьмут это 100000%,Метформин я уже тебе писала как пить.Перед лапарой тебе уже с вечера ни пить ни есть нельзя,а значит и прием таблеток заканчивается,и потом когда ты сможешь покушать и х выпить тоже не известно,так что отлеживайся в больничке и по возвращению начинай опять .Все будет хорошо.

Марин про твоих врачей я в шоке конечно,я бы за такие громкие и безнадежные диагнозы в суд подавала ,еслиб силы и время были....

Оксан про тебя все помню и про ужасы в роддоме и проблемы с Максом в первые дни его жизни .Тоже сцуки ,пугают у нас безБожно,а от этого становиться грустно и страшно.Ужас!!!Но хорошо что хорошо кончается,а тем людям Бог судья.Мы им все простим да же ведь девочки!!!Мы живем в позитиве и счастье!!!!

• Нравится 1

//Vishenka//, почаще давайте мне волшебные пендели, девочки!!!

Сейчас еще мама мне сказала, что высокий гемоглобин говорит о густоте крови. И Сан тоже такое написала :malicious:

Manzhurka, твое счастье очень сильно радует :flower:

//Akuna//, угу, только у меня всю жизнь высокий гемоглобин и жидкая кровь. А у моей мамы наоборот все =) А еще у меян показатели свертываемости отличные:

Время свертываемости по Моравину начало - 2'10" конец - 4'00

Время кровотечения по Дуке 1'10"

а на самом деле хрен остановишь =)))

НО! Я самая здоровая и точка =)

Manzhurka, а какой у тебя гемоглобин?

Блин, а я не знаю "по Кому" у меня свертываемость определяли .... :think1:

НО! Я самая здоровая и точка =)

да мне есть чему у тебя поучиться :confusion:

//Akuna//, Ань есть такая теория о высоком гемоглобине и густой крови.Но я думаю это не твой вариант.Все-таки он входит в норму твой гемоглобин.Опять начала искать проблемы у себя,да!? :malicious: Получишь. :bat:

//Vishenka//, позитив и счастье живут во мне! =) И периодически играют с моим кишечником =))))

ОООООООО ,да тут ни чего не скажешь!!! :D

//Akuna//, присоединяюсь)) поменьше листай эти ненужные бумажки с циферками))) хОтя сама такая же была) Быстрее бы тебе с Женей тоже забыть про эти анализы и значения.

• Нравится 1

Девулечки, умнички вы! Все получится - точно точно точно!!!! Скоро выкините все эти горы бумаг... и забудете про них как страшный сон.

Вообще скажу... планирование каким бы долгим не было, быстро забывается с началом беременности) Ох, как же я жду, когда уже все темки станут беременно-мамскими

И я мечтаю,но чую я что мы где то рядом!!!Анька в правильном направлении движемся,ага. :yes:

о да!!!!!!!!! я уже легла в направлении мечты!!! :D

Девулечки, умнички вы! Все получится - точно точно точно!!!! Скоро выкините все эти горы бумаг... и забудете про них как страшный сон.

Вообще скажу... планирование каким бы долгим не было, быстро забывается с началом беременности) Ох, как же я жду, когда уже все темки станут беременно-мамскими

ыыых, почешем языки!!!! :Crazy:

//Akuna//, ты то легла !?Ха рассмешила ,ты бежишь в ее направлении,а не лежишь.Я вот тоже с низкого старта побежала.А до этого 2 года легла и лежала в ее направлении.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...