Перейти к публикации

Полезные сообщения

Manzhurka, ого!!! думаешь не принимать пока? просто обычно если я его не принимаю, М приходят оч. скоро....хотя можно 1 раз попробовать.... хуже то уже не будет! :D

ну... у нас с тобой все-таки противоположные ситуации. я бы на твоем месте подняла бы этот вопрос в нашей темке. Может там кто-то с этим сталкивался.

Сейчас позвонила эндокринологу по поводу ТТГ.... (2,46), а она сказала, что все-равно это многовато, т.к на верхней границе нормы... :think_2:

Сказала прийти к ней на прием.... капец, рано я обрадовалась... :blym: Думала что одной проблемой меньше, а тут похоже еще рано радоваться :cry: договорились на чт или пт часа на 2.

Позвонила своему Г-Э, и сообщила ей при инсулинорезистентность и про Сиофор.... Говорю, сделала тест на ИР и ГТ, и что Э мне сказал, что мне показан метформин. А она мне: "Нееет, нет, нет. Что ты. Тебе не надо Сиофор пить. Ты что. Ты же похудеешь. У тебя сейчас все стабильно, вес стабильный. А похудеешь - опять все нарушится" :girl_nelzya: (хотя у меня вес всегда стабильный 58,4 при росте 173). "Не надо, - говорит, - Сиофор не пей." Я говорю:"У меня сейчас дивигель + утрожестан, мне что делать то? Просто продолжать их?" Она: "Да, продолжай. Овуляция есть?". "Нет. И еще у мужа обнаружили проблемы. Он сейчас лечится. Андролог дал ему год. Мне то что делать в это время?". Она: "А, ну тогда не будем тебя пока стимулировать. Пусть муж лчится. Потом простимулируем". Короче, резюме: посоветовала мне продолжать дивигель + утрик и ждать улучшения результатов мужа..... :think_2: Сколько ж можно меня стимулировать? Ведь уже много раз клостик пила....

А я все равно решила СЕГОДНЯ начать Сиофор по 500 мг....

Ссылки скрыты.

а ей не буду говорить. Может и не прийдется к ней потом обращатья...... :mama_:

Коровка на удачу!!!

//Akuna//, в этих лекарствах не понимаю, поэтому не подскажу.Стоит ли доверять своему врачу это большой вопрос????? я у своего Г лечу воспаление уже пол года, 3 месяца назад сказала, что готовлюсь к ЭКО Сегодня забрала анализы у нее и она мне со спокойным лицом говорит у тебя хронический цервицит (хроническое воспаление) и эрозия и это после как я сделала у нее кучу анализов и обследований, после давай попробуем вот эти таблетки,а потом свечи и т.д. и т.п. Это называется пришла с восполением, а уйдешь с хроническим и эрозией. Ну вот как так? и что дальше делать?менять врача? а где шансы,что новый врач будет лучше :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Conte

Conte, это точно.... мне с одной строны как то неудобно, что я занимаюсь самолечением.... и не то что бы не доверяю врачу. Нет. Доверяю.... Но хочу вылечить свой СПКЯ.... именно вылечить, а не сидеть и ждать у моря погоды......

//Akuna//, поздравляю тебя с принятием важного решения! Все будет ХОРОШО!!!

Conte, у меня такой же... Хронический... И узнала тоже только в этом месяце. Вот так вот =)

• Нравится 1

Conte, а, нет, у меня хр. эндоцервицит.

Цервицит - это воспаление слизистой оболочки шейки матки.

Эндоцервицит- воспаление слизистой оболочки канала шейки матки.

При хронической форме цервицита симптомов почти нет. Это связано с тем, что воспалительный процесс постепенно стихает, происходит уплотнение шейки матки, образуются мелкие кисты после заживления сопутствующей цервициту эрозии.

Как врач собирается лечить? Не поверишь!

Ну вот мне сказали, что это мелкие кисточки, обращать внимания на них не надо, все хорошо. :girl_in_dreams:

//Akuna//, я думаю, правильное! По крайней мере это было не во вред!

• Нравится 1

Manzhurka, ты права! Первый день - полет нормальный!!! :Hello::reverans:

А вот как долго дозировку 500 мг пить? когда повышать можно будет уже? Недели через две? :think_2:

А еще, а еще я сегодня получила письмом Поясок Богородицы от Вишенки!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ура ура ура! у меня теперь тоже есть поясок Богородицы!!!!!!

//Akuna//, я повышала каждую неделю сначала по 250, до дозировки 500+500. Потом через неделю одну 500 заменила на дозировку 850, через неделю то же самое со второй 500мг. Так что теперь у меня 2 таблетки по 850мг = 1700мг =))

С пояском поздравляю!!! Будет возможность - советую исповедаться, причаститься, и одеть поясок на себя на Великий пост. В любом случае, поясок следует носить во время поста.

Я вот все на Великий пост решаюсь...

//Akuna//, поясок - это здорово! Поздравляю! Пусть поможет!

Manzhurka, я вот тоже попостовать хочу... Для меня не проблема отказаться от мяса... Но такая проблема отказаться от кисломолочного... ппц просто... желудок болеть начинает ужасно. Я как-то недели 2 или 3 выдержала, а потом мяса не ела, а кисломолочку ела. А то хана б мне было :sorry: Вот и сейчас в раздумиях что делать...

Caprica с ||, у меня несколько проблем:

1) я на СПКЯ-шной диете. Мне нельзя хлеб, крупы, макароны, сладкое, картошку большую часть фруктов и овощей. Сейчас я питаюсь только молочкой, мясом, основными овощами, из фруктов груши. Добавь к этому пост =)

2) супружеское воздержание. И дело не в моей похоти. А в моем желании иметь ребенка! Да и муж против.

Вот, думаю пока что делать...

Manzhurka, жееесть... это ж практически на хлебе и воде остаться надо... как бы таким не навредить здоровью... А по поводу воздержания... Даже не знаю... В этом я проблемы не вижу. Месяц при стольком времени ожидания ничего не решит :sorry: Как говорится "На всё Божья воля". У меня муж к моему постованию отнесётся с пониманием, в этом уверена.

А тут ещё и 8 марта в пост попадает, а у меня ещё и ДР будет в самом конце поста... Вот и по этим причинам тоже думаю на что решиться.

Caprica с ||,

1) на каком хлебе? =))))) Это для меня запрещенный продукт! =) Если решусь соблюдать пост - поеду к батюшке, объясню всю ситуацию, посмотрю, что скажет.

2) на счет воздержания... Я "лечусь" 3 года, а по факту все это время я лишь пила гормоны (оральные контрацептивы). Ничего не помогло, и меня пытаются направить на лапару - правый яичник (ПЯ) очень большой, его хотят урезать. 2 года назад на ЛЯ у меня была киста, мне ее удалили на лапаре, оставив от ЛЯ 1х0,8см... Сказали забыть о нем, слишком много срезали. Представляешь, сейчас так рисковать по сути единственным оставшимся яичником??? А тут я, значит, узнала про эту чудо-диету и про метформин. Начала пить и за месяц!!! практически все гормоны пришли в норму! Для меня в идеале - забеременеть в течение 2-3 месяцев, чтобы уже никто ни с какой лапарой ко мне не лез! А послать этого врача не могу, т.к. она будет вести мою Б. Еще + я к Поясу Богородицы прикладывалась, поясок носила во время Рождественского поста... В общем я чувствую, что результаты на подходе! А тут 47 дней выпадают из планирования... Мой муж сказал, что ему нужен секс. Батюшка нам перед Рождественским постом раза 3, наверно, повторил, что супружеское воздержание только по взаимному согласию супругов.

В общем, дилемма... Пол недельки осталось, думаю пока...

А 8 марта всегда будет выпадать на пост! Это 8-е марта ввели в России именно коммунисты, которые пропагандировали атеизм. Вот как раз для этого и ввели, чтобы не занимались люди "глупостями" в виде постов!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...