//Akuna// 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Жень, через несколько дней я именно лягу в направлении мечты )))))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //Akuna//, в какой день ложишься? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //Akuna//, ну это временно же !Потом опять побежишь. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Manzhurka, в среду :strashno: //Vishenka//, побегу конечно! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //Akuna//, оперировать тоже в среду будут? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Manzhurka, в четверг! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Зато к НГ оклемаешься! Меня оперировали числа 20-25, выписали 30-го декабря. Пить нельзя было на НГ =))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Manzhurka, да пить для меня не главное! Я ж питок такой... мне один бокал вина на весь вечер хватит! :girl_bye: а это не переживаю. Меня больше проблемы рабочие волнуют... у нас реорганизация сейчас. Всех за штат вывели. Скоро снова будут набирать с предложением должностей. А вдруг я это время на койке проваляюсь Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Блин, ну не буду же я тебе рассказывать, что на НГ даже пойти никуда не могла... Фу-фу-фу! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Manzhurka, а мы НГ всегда дома отмечаем, так уж повелось, что это для нас семейное торжество. Не люблю в НГ в гости ходить ...а вот 1 января - другое дело Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //Akuna//, удачи тебе и легкой лапары! Ой страшно, пойду обратно в болталку ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 лелика-болика, Лелька, это поэтому ты ко мне в дневничек не ходишь? Боишься !? а я то только обрадовалась!!!!! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //Akuna//, я не успеваю все темки читать, но иногда захожу посмотреть как ты живешь! Скоро буду заходить на пузик смотреть! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 лелика-болика, это на мой что ли.... хиии.... сначала я вам дырки в животике покажу! 1 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Manzhurka, в четверг! я тоже в среду легла -в четверг лапара, а на выхи уже домой сползала, меня бы и выписали в понедельник, только с моим диагнозом положено 10 дней лежать, вот и блондилась туда-сюда... антибиотики только 3 дня пила и все Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А я в четверг легла в субботу к обеду уже домой поехала.Так что Анька за такой короткий срок у тебя на работе и понять не успеют где ты ,да и ольничный я думаю у тебя быстро кончиться,ведь лапара пройдет на отлично. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 ой девочки, обнадежили! сегодня купила компрессионные чулки на всякий случай и кровь пересдала.результат после 17:00 будет 2 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //Akuna//, Ань ты только не паникуй ,главное спокойствие. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //Akuna//, все пройдет супер, супер Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 да я так то внешне спокойна. Но поступки совершаю такие, что муж говорит про меня, что я "генерирую панику" Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //Akuna//, думай о том, что сразу после лапары, будешь беременной. Я когда все процедуры перед ЭКО проходила всегда об этом думала и мне было так легче. Мы будем за тебя кулаки держать 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, Ссылки скрыты. спасибо!!!! Компрессионные чулки сейчас померяла. Они снизу плотные такие, а свержу сползают... блин! Значит они мне велики? Это самый маленький размер ... обхват бедра 54 см. А у меня 50-51.... Степень компрессии 3. Или я не то купила???? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //Akuna//, а точно самый маленький размер? Девочки, а у нас пацан!!!!!!! =) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Manzhurka, поздравляю :novgod: :novgod: :novgod: а мы будем вашей невестой Изменено 3 декабря 2012 пользователем ღConteღ скоро буду мамой 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Manzhurka, ииихууу!!!!! Поздравляем с мальчишкой!!!!!!!!!!!!! папа наверное счастливо!? Как ты сама? О ком думала? мне казалось, что принцесса будет у вас, а оказалось - принц!!!! Ссылки скрыты. как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно меняй линеечку на голубую По поводу чулков, да - 1 размер! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт