Перейти к публикации

Полезные сообщения

Manzhurka, :D да пить для меня не главное! Я ж питок такой... мне один бокал вина на весь вечер хватит! :girl_bye: :girl_bye: а это не переживаю. Меня больше проблемы рабочие волнуют... у нас реорганизация сейчас. Всех за штат вывели. Скоро снова будут набирать с предложением должностей. А вдруг я это время на койке проваляюсь :think1:

Manzhurka, а мы НГ всегда дома отмечаем, так уж повелось, что это для нас семейное торжество. Не люблю в НГ в гости ходить ...а вот 1 января - другое дело :malicious:

Manzhurka, в четверг!

я тоже в среду легла -в четверг лапара, а на выхи уже домой сползала, меня бы и выписали в понедельник, только с моим диагнозом положено 10 дней лежать, вот и блондилась туда-сюда... антибиотики только 3 дня пила и все

А я в четверг легла в субботу к обеду уже домой поехала.Так что Анька за такой короткий срок у тебя на работе и понять не успеют где ты ,да и ольничный я думаю у тебя быстро кончиться,ведь лапара пройдет на отлично.

//Akuna//, думай о том, что сразу после лапары, будешь беременной. Я когда все процедуры перед ЭКО проходила всегда об этом думала и мне было так легче. Мы будем за тебя кулаки держать

• Нравится 1

ღConteღ скоро буду мамой,

Ссылки скрыты.

спасибо!!!!

Компрессионные чулки сейчас померяла. Они снизу плотные такие, а свержу сползают... блин! Значит они мне велики? Это самый маленький размер ... обхват бедра 54 см. А у меня 50-51....

Степень компрессии 3.

Или я не то купила???? :girl_mad:

Manzhurka, поздравляю :novgod: :novgod: :novgod:

а мы будем вашей невестой :smilie_girl_309:

Изменено пользователем ღConteღ скоро буду мамой
  • Нравится 1

Manzhurka, :applause: ииихууу!!!!! Поздравляем с мальчишкой!!!!!!!!!!!!! папа наверное счастливо!? Как ты сама? О ком думала? мне казалось, что принцесса будет у вас, а оказалось - принц!!!!

Ссылки скрыты.

как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срочно меняй линеечку на голубую :D

По поводу чулков, да - 1 размер! :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...