Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღConteღ скоро буду мамой, Ой, так даже интереснее! Будем сюда писать и сравнивать поведение мальчика и девочки =)

//Akuna//, папа рад =))) Хотя вот на выходных мы опять спорили как названи: Аней, Полиной или Настей =))) Т.е. мы были оба уверенны, что будет девочка, для нас это сюрприз =)

Нет, это моя линеечка, она характеризует мое состояние и быть ей розовой! =))

Ань, а где чулки начинаю быть свободными?

Manzhurka, в самом верху бедра, они как бы слегка сползают... но не далеко. Девчата в теме про лапару пишут что 3 степень компрессии - очень много, типа зря купила. Блин!

Кстати, я кровь пересдала!

Гемоглобин 131 (был 150). урашки! :girl_bye:

Общий белок 71 (был 64 при норме 66-87) :girl_bye:

ПТИ 93 (был 68 при норме 70-120) :girl_bye:

Остальные показатели в норме, кроме лимфоцитов 45 (был 49 при норме 20-35) :think1:

Ну, надеюсь это не страшно! У кардиолога была сегодня, она сказала противоказаний нет к лапаре. Но нащупала что подчелюстные лимфатические узлы увеличены немного. Видимо поэтому лимфоцитов много. Наверное мое горло, хроника. Сейчас не беспокоит ничего, думаю проблем быть не должно :)

• Нравится 1

Manzhurka, с мальчиком!!!!Теперь давайте мальчишечьи имена придумывайте!!! ;)

//Akuna//, Ну вот паникерша ты эдакая..... :malicious: наведе панику сама изводиться и других изводит....Ох представляю что будет когда ты Б будешь :Crazy: .И проблем не будет,тебе понятно!? :Laie_:

Manzhurka, оооо классно,у меня муж Димка,хорошее имя и не избитое в наши времена.А мой муж всем вопрос задает у кого дети рождаются ,не важно мальчик или девочка:"Как назвали?"Ему отвечают в зависимости от пола имя,ну например девочка родилась:"Таня!",а он в ответ :"А что не Дима!?" :D Родители всегда теряются,от неожиданности ,а потом хохочат.

• Нравится 1

Ооох деваньки...мандражирую!

Звоню сегодня на работу начальнику, сообщить, что заболела и завтра не выйду... пойду в больницу. А он мне: "Ты беременна?!" Пипец блин! Говорю нет, заболела. А он: "А что с тобой? надолго? серьезно?" Говорю, что пока не знаю, надеюсь что нет, все узнаю завтра и отзвонюсь.... Он мне: "Так а чего ты сегодня не идешь в больницу раз заболела?". Я объясняю, что мне назначено на завтра ...в итоге: "Ты кидаешь нас... на ржавые гвозди" :malicious: "Ты мне нужна еще очень. Выздоравливай, береги себя" not%20know.gif ну как тут спокойно уйти на больняк? (кстати первый раз за весь год) .... конечно и так нервничаю сегодня ...еще и это..... :(

Вся дерганая...у мужа ДР сегодня, так мы даже не праздновали. Ездили целый день по моим делам, да еще СГ сдавали.. .. .

К слову сказать, забрала свой мазок на чувствительность к антибиотикам (это я сдавала на уреа парвум), а там штамп: "Роста микробов не обнаружно. Грибок кандида не обнаружен". Точка. Никакой чувствительности не провели, тк не выросло ничего ... только не пойму, я думала мне проверят чув-ть уреа к антибиотикам, а у них там не выросло ничего ...как понять то? :sorry: Получается уреа парвум методом ПЦР определяется, а культура не растет ... т.е. ее очень мало или она неактивна сейчас? Как понять то?

Результат СГ очень порадовал!!!! Спеман - это ВЕЩЬ!!! чуть позже результаты набросаю!

//Akuna//, выше нос! Всё хорошо будет! И не бери в голову начальника. Работа у них такая вские бяки говорить или делать... Мой вон сегодня, приколист 56-летний... Пока я ходила на обучение на одно предприятие, пришёл и рабойчий стол на компе вверх тормашками перевернул И довоооооольный как паровоз! Прихожу к нему "Ну что? Напакостили?" Улыбается, счастливый. Даже злиться на него не могла, на этот детский сад :D

С хорошими результатами вас! А нам во Спеман, что слону - дробина :sorry: Всё сугубо индивидуально :sorry:

• Нравится 1

Вот наша СГ в сравнении с результатами после терапии уколами ХГЧ (это были самые лучшие результаты до сегоднчшних. Нормы в скобках.) Сегодняшние результаты выделены жирным шрифтом.

Воздержание: 7 дней (-) 5 дней

Объем эякулята: 4,5 мл (2 мл и более) 3 мл

Цвет: бело-желтый (нормальный) бело-желтый

Консистенция: умеренн.вязкая. (умеренно вязкая) вязкая

Разжижение через: N (до 60 мин) более 60 мин

РН: 8,0 (7,2 - 8,0) 8,0

Лейкоциты: менее 1 млн (менее 1 млн) менее 1 млн

Эритроциты: + (отсутствуют) +

Липоидные тельца: умеренн.(умеренное кол-во)умеренн.

Эпителий: 0-1 в поле зр. (единичный) 0-1 в поле зр.

Макрофаги, спермофаги: Нет (нет) Нет

Кристаллы спермина, остаточные тельца: нет (нет) есть

Агглютинация: Нет (нет) Нет

Агрегация: есть (нет) есть

Концентрация: 40,5 млн (20 млн и более) 56 млн

Общее количество: 182,3 млн (40 млн и более) 168 млн

Подвижность:

А)быстр, поступат.движ: 16% (25% и более) 25% (до начала лечений было 0%)

Б)медл,поступат.движ: 47% (А+В более 50%) 34%

А+В = 63% (более 50%) 59%

С)непоступат.движ: 9% (-) 20%

Д)неподвижные: 28% (-) 21%

Жизнеспособность: 74% (75% и более живых) 80%

Морфология:

а)нормальные 32% (30% и более) 35%

б)патологические формы: 68% (-) 65%

-головки 53% (-) 37%

-шейки 0% (-) 0%

-хвоста 15% (-) 28%

Клетки сперматогенеза: 2% (2-4%) 3%

Заключение до лечения: олигоспермия, нормозооспермия, астенозооспермия

Заключение после уколов ХГЧ: нормоспермия, нормозооспермия

Заключение на фоне спемана: нормоспермия, нормозооспермия, астенозооспермия

Очень удивило и порадовало общее кол-во! Такого не бывало никогда! наверное, из-за воздержания 7 дней. Но тем не менее, общая тенденция обнадеживающая! Думаю, нам нужно продолжать Спеман, а при необходимости стимульнутся уколами ХГЧ, чтобв категории А побольше стало! Короче, я очень рада и довольна!!!

Девочки, всем добрый вечер!

А мне сегодня пришло

беременное письмо от Manzhurka

Ссылки скрыты.

Маришка, спасибо тебе огромное Ну и конечно поздравляю с сынулькой. Правда письмо еще у родителей не забрала :)

• Нравится 1

//Akuna//,  поздравляю с хорошей СГ. Желаю тебе на завтра большой удачи. А на работе как-нибудь пару дней без тебя обойдутся, а ты не переживай, забей на всех, у тебя есть дела поважнее. Ну и конечно будь с нами на связи из больницы, не пропадай. Держу @@@@@@@@@ на твою лапару :)

• Нравится 1

лелика-болика, Оля, я совсем не хочу ЕМУ говорить... фуууу..... Я подругам то не сказала....а ты хочешь чтоб я начальнику сказала )))) ну конечно если надо будет - скажу, что я в стационаре, все нормально, я тут ненадолго ... бла бла.

Леночка, спасибо!

//Akuna//, если он воспитанный человек, то не спросит какая именно операция и т.д. Просто определится по времени и успокоится. А если невоспитанный и спросит уточнения, то отшутись, что такие вопросы молодым девушкам задавать неприлично )))

Девочки,я уже в палате,лежу отдыхаю. Доктор уже приходил. Операция будет завтра после 12. Лежу в палате одна,вяжу салфетку )))))

• Нравится 1

Ваши флюиды это сила! очень благодарна всем за поддержку! На самом деле очень трушу... Даже всплакнула немного. Муж ко мне не успел приехать,поздно освободился. Двери в отделении уже закрыты. Так что я без чулков осталась... Я думала он мне их вечером привезет. ну правда доктор ничего про них не сказал,а я забыла от страха спросить...

Целый день тт 37 с копейками держится. В палате жара,а меня трусит. Видимо нервное....

//Akuna//, про чулки можешь даже не спрашивать, на операцию же они не нужны, это потом уже, когда в палате будешь.

А у нас в больнице вообще карантин был, никого не пускали =((( В день операции вообще есть ничего нельзя было, а на следующий день -- только куриный бульон. А бульон в больнице не давали, должны были родственники привозить! И вот все родственники через всю Москву перли эти банки с бульонами, оставляли на проходной и ехали обратно. Бееееее.

Аня, а почему ты там одна лежишь? =) Тебе это потом очень пригодится, когда после лапары газы будут отходить =))))

//Akuna//,  Анечка, мы с тобой. Думай о хорошем и ничего не бойся. Завтра начнется новая жизнь - беременная :) Так что вперед, с Божьей помощью @@@@@@@

Спасибо,милые мои!

марин,тут обьявление висит,что в палаты родственникам нельзя. Только на лестнице общаться... Что то подсказывает мне,что и завтра одна буду. Прошлась по отделению,палаты пустые почти. Ну это и хорошо! А газы будут пукаться что ли?!упс! Не знала!

Уже прошла самый ответственный этап-клизму! Не страшно совсем и не больно:-) надеюсь лапара пройдет так же )))))))

//Akuna//, ага, надо будет стоять в коленно-локтевой позе, пока газ, которым тебя накачивали во время операции, не выйдет. Иначе будут дискомфортные ощущения в теле.

//Akuna//, Ань я уже писала тебе что тоже одна была муж уезжал из Москвы,огорчилась сначала , а потом даже лучше было,ни кто не звонил не доканывал кроме подруги,она меня достала после наркоза спать охота ,а она каждый час ,что да как и т.д.Муж только вечером пришел посидел часок и укатил.Если б не пришел я бы не обиделась ,потому как не до него было,я очень спать хотела ,зато так выспалась четко отлежалась.Так что не плакай,честно,он о тебе и так думает все время ,это я тебе точно говорю ,переживает ,но они же не показывают свои чувства так как мы.Мы все тут с тобой всеми мыслями и духом.

Manzhurka, Марин а мне перед операцией мед.сестричка ноги перебинтовала,т.к после уже не до этого было ,я же в отключке кто там возился бы с моими ногами в таком состоянии,не знаю :sorry: .Про газ даааааа,это самое ужасное что было после лапары для меня,неприятное ощущение в груди и плечах и ни какая поза не помогает чтоб это прошло..... :( А что газ выходит из привычного для него отверстия это точно....благо у меня палата одиночная была..... :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...