milaček-maminečka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Manzhurka, у меня тоже одноразовая была и в роддоме тоже давали) Сейчас это норма. А эндометриоз обычно там где бывает овуляции, при СПКЯ это редкий гость поэтому эндометриоз мало вероятен 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 milaček-maminečka, эндометриоз -- это там, где бывают месячные! Потому что именно эти ошметки оседают на органах. У меня вот на дюфе эта киста вылезла. А я на операционном столе лежала в чем мать родила... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Manzhurka, ну тут я надежно защищена, у меня ни месячных, ни овуляции и эстрадиол ниже среднего. Эндометрио-о-з, чао! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Manzhurka, Ты права - МЕсячные)) а не менструалоподобные кровотечения))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 milaček-maminečka, ну тогда к тебе вопрос на засыпку =) В июне 2009 делала узи на КОКах. Все было ок. В июле отменила, начала пить дюф. В ноябре делают узи, а там киста 8х6см! Как объяснишь? =) Даже на менструальноподобных кровотечениях отторгается эндометрий, а ведь причина-то в этом. лелика-болика, ну ты, по-моему, все время на дюфе сидишь. Ой, т-т-т, не надо тебе этой дряни! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Manzhurka, так кисты на прогике твоем искуственном искуственно выросли)) ничего удивительного) Если ты возьмешь анатацию к Дюфастону на английском языке (погугли) то ты и не такого прочитаешь (побочки от дюфа) Уже все прогестероновые препараты в ЕС и США запрещены при планировании беременности и беременности, слишком много побочек выявлено. Их прописывают только женщинам с удаленой маткой или яичниками, не помню, и для облегчения климакса...))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 milaček-maminečka, но киста-то была эндометриоидной, а не функциональной! Так, тогда давай о проге поговорим. А беременным его советуют, если у них СПКЯ? Блин, подожди. Так наши же врачи наоборот дюфом сдувают кисты! Нет? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Manzhurka, Но ты не думай об этом, я тоже пила утрик до 16 недели... как и все почти в Росси... написала вначале, а потом все стерла))) Расскажу тебе после родов если будет интересно) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 milaček-maminečka, ты мне сейчас расскажи, я-то до сих пор пью дюф и собираюсь его пить до 30-ой недели! он же, вроде как, андрогены в узде держит. Или что??? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Manzhurka, пьешь и пей)))я же не врач Ссылка на это сообщение
Manzhurka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 milaček-maminečka, ну врач-то тоже говорит отменять =)) Блин, Оксан, сказала "а", говори и "б", ух вредная какая =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Manzhurka, я с беременными не спорю)))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 milaček-maminečka, вот и не спорь, а рассказывай давай, как тебя беременная просит =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Manzhurka, Мариш) я спатки)))) не обижайся. Это ненужная тебе информация уже. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 //Akuna//, с катетером в руке я ходила дня 3, но он меня не напрягал (там в него капельницы потом будут ставить, а у меня вен днем с огнем не сыщешь =) Но это же совсем не страшно =) Вот что тебе мочевой катетер не вставляли -- тут ты меня удивила. Еще и ночнушка одноразовая. Обалдеть, сервис =))) Ходи побольше, это очень полезно! =) да, ночнушка была, шапочка и бахилы. Сейчас уже в своем хожу ))) ключевое слово хожу ))))) только блин сегодня ломит все тело - от шеи до ног!!!! вчера лучше было ) а катетер мешает... руку не согнуть же... больно, да и боязно! хожу как растрепа, даже хвост не могу сделать! А я на операционном столе лежала в чем мать родила... это врач видимо посмотреть на теб хотел Manzhurka, ну тут я надежно защищена, у меня ни месячных, ни овуляции и эстрадиол ниже среднего. Эндометрио-о-з, чао! вот Лелька молодец, везде свои плюсы находит! молодчага просто!!!!! Ссылка на это сообщение
bibigon 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) //Akuna//, ничего, потерпи немножко, скоро все пройдет. Главное все позади. Желаю скорейшего выздоровления Изменено 7 декабря 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) //Akuna//, Ань ,сегодня знаешь кого видела!?Его Ссылки скрыты. ,спросила куда?Говорит в Ярославль ,к Ане.Я ему жирную лягуху дала,чтоб уж наверняка долетел,и довез что в клюве по назначению. Я тебя поздравляю с успешным прохождением лапары,рада что от нее у тебя остались только положительные воспоминания. лелика-болика, у меня была эндометриоидная киста, у Лимки эндометриоз, у Немезиды, вроде, тоже эндометриоз, и это только девочки, которым можно было это все проверить! Первый раз слышу, что при СПКЯ эндометриоз мало вероятен. //Akuna//, с катетером в руке я ходила дня 3, но он меня не напрягал (там в него капельницы потом будут ставить, а у меня вен днем с огнем не сыщешь =) Но это же совсем не страшно =) Вот что тебе мочевой катетер не вставляли -- тут ты меня удивила. Еще и ночнушка одноразовая. Обалдеть, сервис =))) Ходи побольше, это очень полезно! =) Марин ,мне тоже не вставляли катетер мочевой,мне даже клизму не делали,и халат махровый и тапки одноразовые и начнушку тоже дали.Сервис,но за мои деньги .Марин у Лимки не зндометриоз ,а эндометрит,у Счастье в Глазах эндометриоз.Но это действительно редкость для СПКЯ,эндомериоз у женщин с высоким эстрогеном,что в нашем случае редкость.Киста эндомитриозная и эндометриоз на мой взгляд вещи разные. То что в случае своей Б я буду пить дфю это 100000%,до самого конца ,я хочу сохранить и выносить и родить,и плевала я на все побочки от него типа кист и т .д.Оксан я разговаривала со своей Г-Э она мне сказала что при ИЦН прогестины назначают заграницей.Что это типо самый надежный метод + с пессарием и швами на шею.Ни чего лучше еще не придумано. Я спросила насчет кортикостеройдов ,она сказала нет их не назначают,т.к прогестины тоже андрогены удерживают. Оксан,ты думаешь что из за долгого приема дюфа у тебя были долгие роды? Изменено 7 декабря 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 эндомериоз у женщин с высоким эстрогеном,что в нашем случае редкость.Киста эндомитриозная и эндометриоз на мой взгляд вещи разные. у меня эстрадиол всегда был на нижней границе, а эндометриоз был Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 м@руся//, всякое бывает,я не спорю и при СПКЯ и при других заболеваниях где казалось бы не могло быть ,а есть ,но я говорю о классических проявлениях его ,как чаще всего бывает. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 bibigon, спасибо, милая! как хоть у тебя то дела? //Vishenka//, ооо да да!!я эту птичку уже давноооо жду!!!! Вот мультик прикольный в тему!!! Ссылки скрыты. м@руся//, вот и у меня всегда эндометрий тоненький, М скудные как правило. Эстрадиол низкий. Один раз только был высокий.... Но я почему-то не удивилась этому эндометриозу, где то в глубине души подозревала! Утром ко мне доктор заглядывал, живот посмотрел. Сказал до понедельника с пластырями походить еще. И сказал, что ему мои выделения не понравились, говорит, никакие свечки не ставила? Я сказала нет (ставила Гексикон и дня за 3 до операции перестала ставить). Говорит похожи на молочницу. Но ее 100% нет, я ж и бакпосев сдавала, и все что можно только. Но сказал повставлять Триженан 6 дней. Вот муж привез. Вечером поставлю. А так доктор ушел оперировать, сказал после операции со мной подробно поговорит про операцию, что там и как вот, жду! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Vishenka//, нет))) не думаю что из за утрика. Я его ведь мало принимала относительно - по 100мг до 14 недели, к 16 отменила (через день, через 2, через 3) Про роды думаю от гинипрала... Хотя никто этого не узнает, потом с завотделением разговаривала, сказал что при СПКЯ возможно что шейка не хочет рожать, эндокринный сбой, и сигнал от мозга идет, схватки идут... а шейка не понимает... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 milaček-maminečka, да, при СПКЯ я читала, что частенько бывают затяжные роды, шейка действительно не понимает. Говорит похожи на молочницу. Но ее 100% нет, я ж и бакпосев сдавала, и все что можно только. Но сказал повставлять Триженан 6 дней. Вот муж привез. Вечером поставлю. Ань, все правильно, тебе же антибиотики назначили? Ты же пьешь их? На них молочницы как грибы растут =)))) То что в случае своей Б я буду пить дфю это 100000%,до самого конца ,я хочу сохранить и выносить и родить Прям до 40 недели? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Manzhurka, ну до 40 не могу сказать но до 30 как минимум точно,а может и до 33-36.Вобщем моя Г-Э будет меня контролировать в этом ,но она как я уже писала за поддержку прогестинами поликистозницам. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Vishenka//, а моя вообще в облаках где-то витает и о СПКЯ, по-моему, ничего и не знает толком. Ну вот если я начну отменять в 30 недель, до 31 я буду пить 1,5 таблетки, до 32 я тыблетку, до 33 0,5 таблетки и получается только в 34 закончу это дело =) А после 36 уже начну готовить шейку к родам отварами малины, фольку я так и буду продолжать пить, ну и мужа буду терроризировать =)) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Manzhurka, а где ты отвары возьмешь? Эх, я что только не делала))) Ничего не взяло, ни потом сильные стимуляции, массажи прямо на родовом кресле - 2 врача делали - уставали... Очень больно, ни проколы... Но вот Мурмуреныш наша сама родила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт