<<иринк@>> 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) девочки, а зачем прогестерон так долго принимать? у меня тоже была слабая родовая деятельность, шейка 20 часов открывалась до полного и то на большой дозе окситоцина, вообще врачи уже не верили что я сама рожу Изменено 7 декабря 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение
bibigon 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Akuna//, да как у меня могут быть дела в отпуске, конечно же отлично. Днем сплю, ночью гуляю С делами потихоньку разделываюсь, вчера капитальную уборку устроила. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 milaček-maminečka, листья малины надо заваривать, они в аптеке продаются, да и на даче я себе баночку набрала =) У меня в графике целая схема есть =) м@руся//, если до Б была проблема с андрогенами, то лучше прог принимать, он держит гормоны в узде. Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Manzhurka, понятно Анюта, как дела? Изменено 7 декабря 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Ань, все правильно, тебе же антибиотики назначили? Ты же пьешь их? На них молочницы как грибы растут =)))) так их назначили после операции, а выделения ему не понравились во время операции Анюта, как дела? девочки, я ДОМА!!!! Меня отпустили на выходные!Ира, так тебя и вспомнила!!!! Как ты говорила, так все один в один и происходит! В понедельник приеду снова в больничку к 8 утра, сдам кровь, потом мне обещали в понедельник снять швы, а во вторник выпишут домой! Потом еще на неделю больничный! Поговорили с А.Д. Говорит, диагноз, с которым я поступила, подтвердился: склеро-поликистоз яичников. Даже нарисовал мне все, что было, и что сделал. Говорит, яичники не огромные у меня, как при обычном СПКЯ, но в плотной оболочке. Сказал, что сделали надсечки, взяли ткань на биопсию из яичника (если я правильно поняла), и еще каким то электродом внутри яичника высокой температурой разрушили ту часть структуры яичника, которая способствует нарушению гормонального фона и выработки андрогенов..... тут я конечно не поняла, о чем шла речь. Ну да Бог с ним. Сказал, что в течение 6-12 мес цикл должен восстановиться, гормональный фон тоже. Ну и в этот же период должна наступить беременность, т.к. трубы хорошо проходимы. Очаг эндометриоза был за маткой, и маленькие очажки в брюшной полости. Их прижгли. Ну и удалил с ЛЯ две фибромки по 5 мм Девчат, а долго мышцы ломить будет? такое чувство, что спортом занималась... болит шея, руки, плечи, ноги... хожу как старая кляча! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Manzhurka, может в Москве и продаются, в Ульяновске их не было) //Akuna//, вроде около неделю у меня газ выходил, не помню уже) Мне к сожалению лапара сама по себе не восстановила гармоны, ДФ росли но не лопались даже на ХГЧ, но без нее бы я наверно все равно не забеременела, а тебе делали электрокоагуляцию яичников) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 milaček-maminečka, ой ой! электрокоагуляция? пошла почитаю, что такое нашла:" Хирургические методы лечения Смыслом всех существующих в настоящее время оперативных вмешательств при поликистозе яичников является удаление или разрушение части яичника, синтезирующей андрогены, что приводит к нормализации взаимоотношений между центральными структурами мозга и яичниками." :novgod: прощайте прыщи!!! привет, беременность!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Akuna//, да это тоже что и резекция)) только более щадяще вроде) Смысл один и тот же - капсулу тебе разрезали, сделали надсечки. Вообще это называется хирургическая стимуляция яичников))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 milaček-maminečka, ну вот и славно!!!! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Akuna//, Ань у меня тоже где то неделю болело все ,но с каждым днем все легче и легче становилось. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 //Vishenka//, значит скоро как козочка скакать буду! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Akuna//, ты ходи побольше через боль, тогда газ быстрее выйдет. Пока не выйдет - будет болеть, помню самое тяжелое это спать было, а днем я бродила по корридорам и по улице)) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 milaček-maminečka, во во, именно спать тяжело - все болит, с боку на бок не повернуться! так странно! швы почти не болят, а сама как старая коряга хочу блин голову помыть ... так думаю и не разогнусь обратно, если над ванной склонюсь Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Akuna//, Разогнешься))) это газ в тебе, а не кости))) Ходи через силу, тогда газ быстрее выходит. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 milaček-maminečka, ага я помню было спать больно не повернешься,мне тоже врачи говорили двигаться побольше.Так что мой голову ,если что муж разогнет. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 //Vishenka//, в том то и дело, что муж н а охоту уехал ну мне уже мама помогла! чувствую себя ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 //Akuna//, ну хоть мама ,скорейшего тебе восстановления ,и муж пусть сидит теперь возле тебя,а то на охоте день Х пропустить можно.И еще и аиста,которого я к вам отправила, прости Господи ,еще с другой птичкой спутает(шутка). Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 //Vishenka//, та птичка, на которую они охотятся, по лесу бегает с рогами :D да приедет он уж сегодня, будет поддерживать Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 //Vishenka//, та птичка, на которую они охотятся, по лесу бегает с рогами :D да приедет он уж сегодня, будет поддерживать ,ну ладно на ту пусть охотятся. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 всем приветик! А я сегодня уже на улице гуляла с мужем под ручку 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //Akuna//, молодчинка! Свежий воздух - это очень хорошо! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Caprica с ||, вечером опять пойдем! а завтра с утра снова в больничку Ссылка на это сообщение
bibigon 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //Akuna//, Аня, ну в больничку думаю ненадолго, скоро выпишут Как у тебя самочувствие, ломота в теле прошла? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 bibigon, выпишут во вторник! но еще больничный на неделю будет. Ломота проходит потихоньку, уже значительно лучше! Ссылка на это сообщение
bibigon 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) //Akuna//, два денечка пролетят и не заметишь, а потом будешь еще недельку отдыхать, красота, к новому году подготовишься Ну и конечно желаю скорейшего выздоровления Изменено 9 декабря 2012 пользователем bibigon 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт