Перейти к публикации

Полезные сообщения

Сегодня мне швы не сняли. Только взяли кровь из пальца и снова домой отпустили )))) Завтра к 8 утра снова в стационар, на этот раз снимать швы )))

• Нравится 1
(изменено)

ღConteღ скоро буду мамой, привет Танюш! завтра выпишут из стационара, но дадут больничный еще примерно на неделю :) самочуха отличнаЯ! ничегошеньки не болит почти!

Только блин собак мой взял и прыгнул мне лапами на живот, провез когтем прям по правому шву, лось этакий! хлебушек просил у меня :malicious: я сразу все проверила - швы не снял, новых дырок не наделал :D короче, все нормально :D

Вспомнила, как племяшка отожгла (4 года)

Мама моя рзговаривает с собакой, обращается к нему ласково, бухтит ему чего то .... Потом он делает какую-то пакость и она говорит: "Ну ты, крокодилыч!". Верочка недоумевая: "Бабушка, ты же говорила он зайчиик...?..." :think1:

:girl_haha: мы валялись!

Изменено пользователем //Akuna//
  • Нравится 2

//Akuna//, :D дети такие забавные :D не разрешай больше прыгать на тебя, а то будет ему :bat:

а у нас сегодня резкое похолодание, уже -30, ночью до -38, :freez: говорят теперь такой мороз 2 недели будет брррр...

ღConteღ скоро буду мамой, :isnegzima: так зима все-таки! Мы сейчас с мужем собаку выгуливали долго, так хорошо на улице, -5 где-то! Но похолодание тоже обещали :)

ღConteღ скоро буду мамой, Ого,ну и погодка ....это где так сурово?

//Akuna//, Анют удачи тебе на снятии швов,это хорошо что ты себя отлично чувствуешь!!!!Собаку опасайся,они такие ...моя тоже скачет вечно там где не положено и всегда свои игры начинает не вовремя.А моя племяшка когда я своей собачули говорю ласковые слова ,сразу спрашивает у меня ,а я тоже такая?Ваша Верочка очень позабавила,детки очень находчивые! :kiss2:

//Akuna//,  да, детки-конфетки, порой такое вывезут - хоть стой хоть падай :)

А у нас к выходным тоже

- 20 обещают.

Аня, желаю завтра удачи на выписке :)

Изменено пользователем bibigon

//Vishenka//, bibigon, спасибо девули!

А у нас Вера еще говорит, когда я с собакой сюсюкаюсь: "А почему ты с ним так ласково разговариваешь?" Я готорю: "Ну, потому, что он хорошенький". А она: " А почему ты со мной так не говоришь?" :D и тут мне становится совестно!

Марин, ну я думаю начался конечно,тк уже пятый день кровит,наверное надо новый цикл считать. А планировать со следующего :-)

звонила подружка с работы. Говорит,там все судачат,что я беременная. Типа на больничный ни с того,ни с сего ушла,бла бла... Все её про меня расспрашивают!.... БЕСИТ!!! КЛУШИ БЛИН!

А то ли еще будет,когда я больничный лист от гини принесу... Пфф....

//Akuna//, ну, во-первых, странное суждение о "на больничный ни с того,ни с сего ушла". Они что, за месяц уведомляют, что собираются заболеть? =)))

А, во-вторых, я считаю, что разговоры притягивают действительность. Так что пусть судачат о твоей Б, правда? =)

Да,девчата,пусть каркают! Глядишь и накаркают чего! =))) а вообще,с тех пор,как я замуж собралась,начали эти слухи пускать. Так что я уже года полтора беременная хожу =))))))) что ни уйду в отпуск, сразу пророчат,что выйду и пойду в декрет. Блин! Но все равно как то неприятно,когда за спиной обсуждают. А выйду-будут молчать в тряпочку...

//Akuna//, коллектив у вас конечно "интересный", какая кому разница :sorry: наверно у вас загруженность на работе маленькая раз успевают косточки обмывать

ღConteღ скоро буду мамой, а там тогда понятно,у меня там брат 2-юродный живет,в Иркутске тетя,да и еще куча родни по всей Сибири раскинуты.

Доброе утро всем! Мне сняли швы !!!

Уррррррряяяяяяяя!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: поздравляю !!!!Как перенесла процесс?Мне было больновато,....но ни чего ....А на работе пусть судачат,пусть каркают каркуши и притягивают этот факт к тебе .... ;)

А у нас тоже холодновато около нуля ,но блин сыро как-то ,хоть и солнце светит.....Как я в Москву поеду не знаю..... :think1: .Куртка у меня тонкая тут только ,ну не зимняя,хоть и с мехом....да и ботинки осенние....хоть бы морозы там не стукнули.....до дома бы добежать из аэропорта и не одубеть :freez: .

Manzhurka, у меня самолет в 9 утра прилетает в Москву в Домодедово.-20 это конечно жесть...но ни чего доберусь.Там из аэропорта сразу аэроэкспресс,а из аэроэкспресса сразу в метро ,по улице везде 2 шага сделать надо.А от метро уже до дома добегу,там не далеко.Одену шарф и шапку да колготи потеплее по брюки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...