//Vishenka// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //Akuna//, Анют правильно гуляйте,я тоже гуляла с мужем,это на пользу только. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Сегодня мне швы не сняли. Только взяли кровь из пальца и снова домой отпустили )))) Завтра к 8 утра снова в стационар, на этот раз снимать швы ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 //Akuna//, привет! завтра снимут швы и выпишут как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) ღConteღ скоро буду мамой, привет Танюш! завтра выпишут из стационара, но дадут больничный еще примерно на неделю самочуха отличнаЯ! ничегошеньки не болит почти! Только блин собак мой взял и прыгнул мне лапами на живот, провез когтем прям по правому шву, лось этакий! хлебушек просил у меня я сразу все проверила - швы не снял, новых дырок не наделал короче, все нормально Вспомнила, как племяшка отожгла (4 года) Мама моя рзговаривает с собакой, обращается к нему ласково, бухтит ему чего то .... Потом он делает какую-то пакость и она говорит: "Ну ты, крокодилыч!". Верочка недоумевая: "Бабушка, ты же говорила он зайчиик...?..." мы валялись! Изменено 10 декабря 2012 пользователем //Akuna// 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 //Akuna//, дети такие забавные не разрешай больше прыгать на тебя, а то будет ему а у нас сегодня резкое похолодание, уже -30, ночью до -38, :freez: говорят теперь такой мороз 2 недели будет брррр... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, :isnegzima: так зима все-таки! Мы сейчас с мужем собаку выгуливали долго, так хорошо на улице, -5 где-то! Но похолодание тоже обещали Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, Ого,ну и погодка ....это где так сурово? //Akuna//, Анют удачи тебе на снятии швов,это хорошо что ты себя отлично чувствуешь!!!!Собаку опасайся,они такие ...моя тоже скачет вечно там где не положено и всегда свои игры начинает не вовремя.А моя племяшка когда я своей собачули говорю ласковые слова ,сразу спрашивает у меня ,а я тоже такая?Ваша Верочка очень позабавила,детки очень находчивые! Ссылка на это сообщение
bibigon 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) //Akuna//, да, детки-конфетки, порой такое вывезут - хоть стой хоть падай А у нас к выходным тоже - 20 обещают. Аня, желаю завтра удачи на выписке Изменено 10 декабря 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 //Vishenka//, bibigon, спасибо девули! А у нас Вера еще говорит, когда я с собакой сюсюкаюсь: "А почему ты с ним так ласково разговариваешь?" Я готорю: "Ну, потому, что он хорошенький". А она: " А почему ты со мной так не говоришь?" и тут мне становится совестно! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Доброе утро всем! Мне сняли швы !!! 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Akuna//, круто! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Доброе утро всем! Мне сняли швы !!! отлично!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ура-ура =) А про первый цикл что скажешь? Он уже начался? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Vishenka//, это в Новосибирске такой мороз Всем привет! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Марин, ну я думаю начался конечно,тк уже пятый день кровит,наверное надо новый цикл считать. А планировать со следующего :-) звонила подружка с работы. Говорит,там все судачат,что я беременная. Типа на больничный ни с того,ни с сего ушла,бла бла... Все её про меня расспрашивают!.... БЕСИТ!!! КЛУШИ БЛИН! А то ли еще будет,когда я больничный лист от гини принесу... Пфф.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Akuna//, да забей ты на все эти разговоры, пускай думают, что беременна. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Akuna//, ну, во-первых, странное суждение о "на больничный ни с того,ни с сего ушла". Они что, за месяц уведомляют, что собираются заболеть? =))) А, во-вторых, я считаю, что разговоры притягивают действительность. Так что пусть судачат о твоей Б, правда? =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Да,девчата,пусть каркают! Глядишь и накаркают чего! =))) а вообще,с тех пор,как я замуж собралась,начали эти слухи пускать. Так что я уже года полтора беременная хожу =))))))) что ни уйду в отпуск, сразу пророчат,что выйду и пойду в декрет. Блин! Но все равно как то неприятно,когда за спиной обсуждают. А выйду-будут молчать в тряпочку... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Akuna//, коллектив у вас конечно "интересный", какая кому разница наверно у вас загруженность на работе маленькая раз успевают косточки обмывать Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, а там тогда понятно,у меня там брат 2-юродный живет,в Иркутске тетя,да и еще куча родни по всей Сибири раскинуты. Доброе утро всем! Мне сняли швы !!! Уррррррряяяяяяяя!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: поздравляю !!!!Как перенесла процесс?Мне было больновато,....но ни чего ....А на работе пусть судачат,пусть каркают каркуши и притягивают этот факт к тебе .... А у нас тоже холодновато около нуля ,но блин сыро как-то ,хоть и солнце светит.....Как я в Москву поеду не знаю..... .Куртка у меня тонкая тут только ,ну не зимняя,хоть и с мехом....да и ботинки осенние....хоть бы морозы там не стукнули.....до дома бы добежать из аэропорта и не одубеть :freez: . Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Vishenka//, а ты когда прилетаешь/приезжаешь? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Manzhurka, я 20 декабря. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Vishenka//, а во сколько? //Vishenka//, 20-го обещают -16 днем и -21 ночью =))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Manzhurka, у меня самолет в 9 утра прилетает в Москву в Домодедово.-20 это конечно жесть...но ни чего доберусь.Там из аэропорта сразу аэроэкспресс,а из аэроэкспресса сразу в метро ,по улице везде 2 шага сделать надо.А от метро уже до дома добегу,там не далеко.Одену шарф и шапку да колготи потеплее по брюки. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Vishenka//, да сибирь жжет своими морозами :freez: Manzhurka, как у Вас дела? как наш жених? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт