//Akuna// 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 //Vishenka//, ой, все вполне терпимо! Ну больновато, но быстро, раз и готово!!! Сейчас я уже дома, больничный до 18 числа. Сижу мучаюсь совестью, из-за работы переживаю .... Что так надолго ушла. С 5 по 18..... 14 дней жесть Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Vishenka//, ну в 9 утра четверга мы тебя точно встретить не сможем =) Бедненькая, уже представляю твои забеги... ღConteღ скоро буду мамой, жених что-то тихий сегодня, даже непривычно. Но так было пару раз, что от него ни слуху, ни духу, а ночью мы устраиваем дискотеку, да такую, что мама час лежит и пытается нас успокоить =)) А невеста наша хорошо себя ведет? =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 ой девчата так и свадебку сыграем скоро :D //Vishenka//, а ты надолго в Москву? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Akuna//, Ань пока не знаю но НГ там точно буду муж 28 прилетает,а так планируем числа 5 улететь назад.Ань да плюнь ты на работу отдыхай пока есть возможность,наработаться еще успеешь,да и без тебя они не умрут. Manzhurka, ой Марин я конечно вам благодарна ,но даже если бы вы и смогли меня встретить я бы отказалась,во-первых аэроэксперсс это супер ,быстро и без остановки с комфортом и пробок раз и ты в Москве на Павелецкой,во -вторых в это время ездеть на машине это ужас пробки пробки и пробки и не куда деться от них.Да и зачем вас мне напрягать если я и так доберусь удачно и вряд ли замерзну,там все рядом и очень быстро.Спасибо за заботу. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 //Vishenka//, значит НГ с мамой будете отмечать! Жень, спасибо за поддержку во всем! Ты на меня как то действуешь успокоительно! Вот правда! Спокойно, рассудительно, с душой! Всегда! Как тебе это удается!? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Manzhurka, а невеста наоборот активная очень, попкой давит и на животе сразу солидный бугорок.ходили 2 дня назад на гтк плода на мучили там мою девочку 1.5 часа заставляли ее будить, то конфеты ела,то разговаривала с ней, то живот тормошила.А аппарат так и не выдал заключение, график построить не смог, т.к. аппарат предназначен с 32 недель делать гтк,а на сроке 28 недель у ребенка еще есть место и он от датчиков убегал. Вообщем вышла злая с муками совести, что зря ее мучала. Записалась в другой центр на 29 недель, там аппарат другой с 26 недель делает и по времени меньше запись идет, но не знаю пойду ли, думаю может 30 недель дождаться. Всем привет! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, а почему тебе сейчас назначили, а не после 30-ой? Странные какие-то. Совесть тебя пусть не мучает, малышка все понимает. Главное чтобы потом по ночам тебе мстить не стала =)))) Расскажи хоть, что за процедура такая? А конфеты они дают? =))) Димка наш вчера перед сном устроил мне дискотеку. Было такое ощущение, что малыш настойчиво ищет выход. И долбится в него головой. Полчаса я его пыталась успокоить, потом призвала тяжелую артиллерию -- папу -- а потом просто вырубилась, т.к. было в районе часа ночи =) Сегодня утром тоже подолбил мне туда. Вот когда он выше пупка меян пинает, то ощущения прикольные, а когда туда, вниз, то еле переношу, сразу ойкать начинаю =) А как ты понимаешь, что это попка, а не ножки, тебе в живот упирается? 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Manzhurka, сказали, что иногда и с 28 недели можно записать.На живот крепят 2 датчика и с ними или лежишь, или сидишь, я и на боку лежала. Для малыша говорят совершенно безопасно. Неееее конфеты я с собой приносила, на сладкое моя сразу реагирует начинает пинаться. Моя девчушка по мочевому может бить, но не долго, она больше в живот бьет. Я если ложусь спать, а она не засыпает начинаю ходить по квартире ее укачивать, минут через 15 ложусь и мы с ней спокойно спим. Попробуй может и у вас так получится. Если ножка то бугорок маленький, с попкой не перепутать, скоро сама научишься отличать Я вдруг сегодня поняла, что уже почти 30 недель, а мы еще ни чего не покупали, мы так и хотели до 7 месяцев покупки не делать, но теперь боюсь всего не успеть. С чего начать то незнаю, скачала список покупок начну по нему смотреть. А вы уже готовитесь? 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Доброе утро всем! Мне сняли швы !!! УРАААА, поздравляю, здорово звонила подружка с работы. Говорит,там все судачат,что я беременная. Типа на больничный ни с того,ни с сего ушла,бла бла... Все её про меня расспрашивают!.... БЕСИТ!!! КЛУШИ БЛИН! А то ли еще будет,когда я больничный лист от гини принесу... Пфф.... О, Аня, да мы с тобой коллеги Я ведь сейчас тоже в декретном, хотя просто в отпуск ушла. Тоже все языками чешут, да пусть захлебнутся от зависти Еще с того момента как я вышла замуж, уже все думали что я беременна, а одна тетка прямо в лоб спросила типа я думала что ты сразу в декрет как у вас принято. Так вот уже три года замужем, как ухожу на больничный или в отпуск, сразу все начинают думать что в декрет. А я беру такая плохая и снова на работе появляюсь Изменено 12 декабря 2012 пользователем bibigon 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, как только я узнала пол малыша, больше сдерживаться не смогла =))) Меня еще подруга начала подбивать на это дело =) Поэтому мы заказали (все голубого цвета): комплект на выписку (там конверт утепленный, трансформирующийся в одеяло, кружевной уголок, лента, пеленка нарядная, пеленка теплая, чепчик нарядный, чепчик теплый, распашонки обычные, распашонки теплые), вязаные носочки, вязаную шапочку, пару чепчиков, пару бодиков, пару ползунков высоких (которые на ножках на кнопках застегиваются, чтобы не снимая ползунки можно было памперс поменять), полотенце-уголок с варежкой для мытья, обычный комбезик (слипик) и утепленный комбезик для прогулок. В принципе, на первый месяц он у меня экипирован =)) Вот теперь думаю -- а вдруг на узи ошиблись, и будет девочка? =))))))) В след.месяце буду заказывать для себя гигиенические средства (прокладки на грудь, стерильные прокладки для рожениц, одноразовые трусики под них, медицинские прокладки, силиконовые накладки на грудь (если вдруг ГВ пойдет болезненное, в них малышка тебе соски не покусает), а также одноразовые пеленки. Когда получу декретные (в феврале), буду уже дозаказывать: 1) косметику для малыша (детское мыло, памперсы, масло для протирания складочек, ватные диски, ватные палочки с ограничителем, крем-тальк под памперс) + клеенка для переодевания. 2) кроватку нам дали. В нее нужен метрас (его нам тоже дали), 2 постельных комплекта, бортики на кровать, если есть желание -- балдахин и держатель для него. Еще нужно одеяло. Я закажу комплект (постельное белье + бортики + балдахин + одеяло + подушка), он стоит около 3тыс. дополнительно закажу комплект постельного второй (только простынь, наволочка и пододеяльник). Учти, что сначала подушкой пользоваться нельзя. 3) Одежда. В принципе, я уже все заказала, остались пеленки и распашонки, но это мне тоже должны отдать. А так закладывай и того, и того по 5-10 штук. 4) Для купания: ванночка (возможно приспособление для ванночки, оно крепится на края и фиксирует малыша, похоже на гамак), полотенце большое (мной уже заказно), полотенце маленькое для попы, мыло жидкое (от макушки до пяток), детские ножницы, влажные салфетки (лучше хаггис), термометр для воды, круг для ванны. 5) для кормления пару бутылочек с сосками и щеточку для мытья бутылочек. А, ну и коляска, но ее нам должна подарить свекровь =) Вот как-то так. засорила эфир =)) Если будешь брать комбинезончики, смотри, чтобы они застегивались на кнопках и эти кнопки шли от шеи и до самых щиколоток, тако ни не будут сбиваться и сниматься, а также они легко одеваются, их не надо продевать через голову, или засовывать туда ножки. С бодиками также я смотрела, чтобы на кнопочках было все тело. 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Вот как-то так. засорила эфир =)) Пишите пишите, девочки, а мы будем себе на ус мотать 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bibigon, правильно, заражайтесь беременными флюидами! =)) 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Manzhurka, а я все коляску выбираю, да что то пока не остановилась не на чем.А мы пока решили купить колыбельку, а позже кроватку. Наверно в декабре начну по интернету заказы делать, а на январских праздниках по магазинам ездить, еще ведь надо комод купить. А вообще мне это присуще, начинаю паниковать.... У меня такое перед свадьбой было,думала, что не успею или, что то не то сделаем, но прошло все на отлично. Поэтому надо брать себя в руки Manzhurka, на таком сроку уже не реально с полом ошибиться. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, свадьба -- другое, там все надо за один день сделать. А тут забыла что-то -- времени на покупку до фига, магазинов везде навалом =) Мы склоняемся к коляске камарелло пиреус 3 в 1. Туда входит и люлька, и прогулочный блок, и автокресло 0+, и сумка, и дождевик, и москитная сетка. Также она крутится прям на месте на 360 градусов! И там до фига расцветок. Стоит она в среднем 15тыс, можно найти за 13. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Manzhurka, а я смотрю коляски 2 в 1. Не знаю имеет ли смысл покупать с автокреслом.Мне тут одна коляска очень понравилась, но в ней только люлька. Получится через пол года новую надо будет покупать. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, ну камарелла пиреус вроде и 2 в 1 есть. У меня начало тянуть поясницу. Что-то я очкую =( Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Manzhurka, все нормально у тебя там Димка растет и маточка растет вместе с ним вот и поясница болит,ты не паникуй,но держи руку на пульсе если что сразу скорую. //Vishenka//, значит НГ с мамой будете отмечать! Жень, спасибо за поддержку во всем! Ты на меня как то действуешь успокоительно! Вот правда! Спокойно, рассудительно, с душой! Всегда! Как тебе это удается!? Ссылки скрыты. Спасибо ,прям за смущалаМы все тут для того чтоб помогать друг другу и поддерживать.Вы мне уже родные стали ,и переживаю за вас и волнуюсь.НГ мы без мамы она у меня пока в Ташкенте ,мы с сестрой и ее семьей будем.А летом мама в Москву прилетала в отпуск.Но должна в этом году к нам уже переехать жить,верней к сестре. Я заражаюсь разговорами о приданном и Б заботами,и посылаю это в космос,что б к НГ и Рождеству это было главным чудом для нас девочки те то ждет заветные //. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Vishenka//, спасибо, Женечка! Просто вчера и долбиться он стал вниз, и низ живота начал поднывать как при слабых М. Лежу и думаю себе "так, сейчас 23 недели. Снежная родила в 26. рано. Очень радо. Надо дотянуть до 30 хотя бы". Вот откуда это? А сегодня поясницу начало тянуть. Я, блин, на ранних сроках так не переживала как сейчас! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Manzhurka, ты бы легла полежала, ты главное не волнуйся. А ты бандаж еще не носишь? Manzhurka, выбрось вообще мысли о ранних родах, ты чего, все у вас хорошо, малыш растет, матка тянется.Вот мы сегодня с тобой накручивать себя горазды. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, бандаж еще рано, т.к. малыш пока там переворачивается, так мне врач сказала. Лечь не могу, я на работе. Да, ты права, что-то нервишки мои шалят =)) Еще позавчера была спокойна как танк. Сегодня буду звонить знакомой акушерке, узнавать ифну о роддоме =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Manzhurka, может на больничный. А мне сказали с 24 бандаж носить. Я начала на 26 неделе одевать. Но моя девушка уже головой вниз лежит причем очень глубоко, поэтому чтобы не пережимала мне кровоток ношу, с ним мне реально легче. Вот с роддомом и врачом мы определились, ждем 36 недель и поедем знакомиться и договариваться о ПКС, Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, на счет больничного не уверена. В конце концов завтра уже может пройти все бесследно =) Посмотрим. Наш малыш тоже головой вниз лежит, но врач сказала, что он еще может крутиться и бандаж пока нельзя. А мы пока ни с кем не определились =)) Сегодня вот буду звонить узнавать, у одноклассника мужа сестра работает акушеркой, надо узнать подробности. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Manzhurka, Марин не надо сравнивать себя ни с кем ,зачем ты это делаешь и примеряешь все на себя, у тебя все по другому будет.И рожать ты поедешь как минимум неделе на 38-39.Поняла!? Может тебе в коленно -локтевой позе стоять начать и по чаще так и малыш успокаивается,девочки писали очень помогает.Давай ка чтоб сегодня постояла в ней и все пройдет...ага!? 1 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Manzhurka, для нас самыми бесполезными вещами оказались ножницы детские (безопасные) ими не то что детские тоненькие ноготки на крохотных пальчиках не отрежешь ими вообще ничего не отрежешь, пользуемся с рождение обычными маникюрными ножницами с закругленными кончиками, опасно, но осторожно и быстро все подстригаем, они тоненькие, как раз и ватные палочки с ограничителями, это тоже жесть, она и в носик то не влезает, пользуемся обычными, тоже аккуратно, а подруга турундочки крутила из ваты Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 О, Аня, да мы с тобой коллеги Я ведь сейчас тоже в декретном, хотя просто в отпуск ушла. Тоже все языками чешут, да пусть захлебнутся от зависти да да да ! знакомая картина!!! Ну что ж, значит уйти нам в настоящий декрет тоже вместе суждено!!! Так что действуем!!!! Лежу и думаю себе "так, сейчас 23 недели. Снежная родила в 26. рано. таааак, отставить панику! Еще чего удумала! Не думай даже рожать сейчас! Вам еще расти и расти! Но если что - беги в больничку и не геройствуй!!!! Долго тебе еще до декрета? Девчата, наболтали тут, таааак классно, все про малышей и про беременность!!!! Прям нравится мнеееее!!! Обожаю вас!!! А я вчера даже комп не включала - вяжу племяшке игрушку на НГ ! Потом покажу вам! так увлеклась, что не смогла останоситья! Игрушка готова, сегодня вяжу одежду 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт