Manzhurka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 для нас самыми бесполезными вещами оказались ножницы детские (безопасные) и ватные палочки с ограничителями, М-да?.. Хммм, спасибо за совет, приму к сведению. //Vishenka//, //Akuna//, девочки, спасибо за переживания =) Декрет мне предоставили на выбор -- или 23 января, или 30. Бухгалтер мне посчитала уже, в январе очень дорогие дни (поскольку всего 17 рабочих дней и вся з/п делится на эти 17 дней), поэтому за каждый день я теряю по 2тыс!!! Это за разницу в неделю (между 23 и 30) я потеряю 10тыс! Ну для меня это охренеть просто! Поэтому я попросила у врача декрет с 30 января. НО! У меня осталось 16 дней неотгуленного отпуска за этот год И получается, что я декабрь дорабатываю полностью, в январе работаю с 9 по 11 число (3 дня всего), потом пишу заявление на отпуск, потом ухожу в декрет, а з/п получаю практически полностью =))) Ну 3 дня после НГ я вообще не считаю, я буду дела передавать, да вещи собирать. Получается, мне осталось отработать 2 недельки с небольшим =) Но мне хорошо: у нас с мужем машина и работаем мы вместе! Так что меня отвозят-привозят! А на работе вот временами с вами болтаю =))) Не знаю откуда такая паника взялась у меня вчера ночью. Вчера малыш вел себя как обычно, в меру активничал. Сегодня вот ночью проснулась и кааааак у меня икры свело! Я сразу повернулась на спину и ногами трясти начала, а потом поставила их "домиком" и боль прошла, а я сразу вырубилась =)) А через вреям проснулась от боли в животе, причем не внизу, а чуть выше. Перевернулась на бок, боль сразу прошла, а малыш меня начал пинать через каждые 15-20 секунд на протяжении минут 10! Думаю, пока лежала на спине, пережала артерию, может не понравилось ему, что так активничать начал? А минут через 10 успокоился. И потом по дороге на работу он в живот то выставлял ножку (попку?), то убирал, то пинал, то опять выставлял =))) Но уже нежно, но всю дорогу. Вот на работе тоже попинывал меня =) Сегодня активный как никогда =) А может просто растет так, что чувствительнее все становится =) Ну в общем, паника отошла, я снова наслаждаюсь своей беременностью =) Поясница меня больше и не беспокоила, думаю, вчера просто сидела может неудобно? Ну простите, вот бывает меня накрывает =))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Manzhurka, Марин конечно ему может быть и не удобно вот и бьет тебя чтоб позу поменяла.Я рада что успокоилась ты ,молодец.Теперь ему места все меньше и меньше там остается ,так что ты его теперь больше чувствовать будешь и активней Ваш Димка будет ,это нормально.Блин как время быстро бежит уже декрет не за горами....моргнуть не успеешь и будешь Димона качать и грудью кормить.И рассказ о родах писать... Анют ,ты молодец,ждем фото твоих чудо -игрушек!!! Ссылка на это сообщение
bibigon 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) да да да ! знакомая картина!!! Ну что ж, значит уйти нам в настоящий декрет тоже вместе суждено!!! Так что действуем!!!! Аня, золотые слова, я руками и ногами за Только тебя вперед пропускаю, буду потом твои беременные флюиды ловить) Ссылки скрыты. А я вчера даже комп не включала - вяжу племяшке игрушку на НГ ! Потом покажу вам! так увлеклась, что не смогла останоситья! Игрушка готова, сегодня вяжу одежду Вот молодчина, давай выкладывай свою красоту Изменено 13 декабря 2012 пользователем bibigon 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 bibigon, красоту доделываю... одеваю Ссылка на это сообщение
bibigon 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) //Akuna//, Аня, давай вылезай из кустов, небось уже вся обвязалась Ссылки скрыты. Изменено 14 декабря 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Ура, готово!!!!!!!!!!! Получился тааакой большой Хрюня, больше 30 см .... наверное 32-33 см 6 Ссылка на это сообщение
Caprica 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Akuna//, отвал бошки! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Caprica с ||, спасибо! это вторая такая большая игрушка моя пришлось повозиться, но результатом довольна моя гордость - свитер т.к. одежду вязать не умею Ссылка на это сообщение
Caprica 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Akuna//, шедевр! Просто шедевр! Ты - талантище!!!! У меня с вязанием вообще ..опа... Петли абы какие... Плотность вязки вечно скачет. Только на шарфики способна Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Caprica с ||, зато ты шьешь хорошо, а я никак.... Хоть и подарили мне на ДР швейную машинку современную каждая из нас талантлива в чем то своем Ссылка на это сообщение
bibigon 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Akuna//, хрюша просто отпад И как у тебя такая красота получается? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 bibigon, руки сами делают .. отдельно от головы Ссылка на это сообщение
bibigon 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Очумелые ручки Я вот вязать вообще не умею. bibigon, руки сами делают .. отдельно от головы Вот бы наши яйца так работали, отдельно от всего Изменено 14 декабря 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
Caprica 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Akuna//, шью хорошо? Ну спасибо на добром слове Собственно, если глянуть на женщин в нашей семье, то и мама, и бабушка, и прабабушка, и дедушкина сестра - все шили-рукодельничали. Мама вяжет довольно хорошо, а бабушка, оказывается, вышивала. Меня никто спецом не учил... Если только сама проявляла интерес. К вышивке вообще сама пришла. В шитье... Что-то наблюдала за мамой, ну и школьные уроки труда не "проходила мимо", а пыталась чему-то научиться. А уж самостоятельно что-то делать стала вообще недавно С год назад. Как раз с появлением новой швейной машинки Ну всякие подрубки штанов да пристрачивания шторной ленты к шторам и тюлю в расчёт не беру. Это несерьёзно Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Caprica с ||, у тебя все еще впереди bibigon, скоро так и будет Ссылка на это сообщение
Caprica 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Akuna//, ну да. Кто его знает, куда ещё занесёт в творческом порыве Ссылка на это сообщение
лелика-болика 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Поэтому я попросила у врача декрет с 30 января. НО! У меня осталось 16 дней неотгуленного отпуска за этот год И получается, что я декабрь дорабатываю полностью, в январе работаю с 9 по 11 число (3 дня всего), потом пишу заявление на отпуск, потом ухожу в декрет, а з/п получаю практически полностью =))) я вот как кадровик не очень поняла, если ты будешь в отпуске в январе, то почему получаешь зарплату? Платятся ведь либо отпускные, либо зарплата. А отпуск можно взять после декрета. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Caprica с ||, я тоже никогда не думала, что вязать начну, да еще игрушки срочно нужен ребенок! буду ему вязать 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Akuna//, согласна с девочками, ты очень талантливая, усидчивая, творческая! Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Akuna//, там одежда отдельно? Я думала он цельный, просто разноцветный? Слушай, ну это еще сложнее, чем я думала! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 лелика-болика, все отдельно только раздеть его никак, я все пришила, т.к. племяшка быстренько все растеряет! пусть всегда будет одетый 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 всем привет! //Akuna//, Уже который раз говорю у тебя золотые руки!!! Manzhurka, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 //Akuna//, Анька..... сказать что я в шоке ....это ни чего не сказать....ппц как красиво и профессионально!!!! Как же здорово то получилось.... :vshoke: Слушай сейчас в магазинах продают кроликов с ушами длинными вязанные ,в стиле твоего поросенка,они мне так нравятся .но как вижу их цену так .Слушай а может тебе выпустить свои бирочки фирменные и на ярмарке мастеров продавать это чудо!?Я буду твоим клиентом постоянным....Ты очень очень талантливая,такую красоту надо людям "дарить"(в смысле продавать). Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) ღConteღ скоро буду мамой, спасибо! //Vishenka//, спасибо Женечка На самом деле ручная работа стоит дорого и не каждый готов за это платить, ну а мастерица, в свою очередь, не готова задаром продавать столько усердно потраченных вечеров на одну игрушку... Это я как мастерица заявляю Хотя, на местных форумах у меня иногда заказывают игрушки. Правда, на заказ не очень люблю вязать, т.к. есть ряд игрушек, которые нравятся всем, и их очень часто просят связать, а мне вегда хочется связать что-то новенькое-интересное и до таких вот давних "хотелок" как этот Хрюша редко доходят руки .... Поэтому больше люблю выставлять готовые работы. Но сейчас я вообще редко вяжу на заказ, все больше в подарок деткам подружек или племяннице Изменено 15 декабря 2012 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт