Перейти к публикации

Полезные сообщения

для нас самыми бесполезными вещами оказались ножницы детские (безопасные) и ватные палочки с ограничителями,

М-да?.. Хммм, спасибо за совет, приму к сведению.

//Vishenka//, //Akuna//, девочки, спасибо за переживания =) Декрет мне предоставили на выбор -- или 23 января, или 30. Бухгалтер мне посчитала уже, в январе очень дорогие дни (поскольку всего 17 рабочих дней и вся з/п делится на эти 17 дней), поэтому за каждый день я теряю по 2тыс!!! Это за разницу в неделю (между 23 и 30) я потеряю 10тыс! Ну для меня это охренеть просто! Поэтому я попросила у врача декрет с 30 января. НО! У меня осталось 16 дней неотгуленного отпуска за этот год :malicious: И получается, что я декабрь дорабатываю полностью, в январе работаю с 9 по 11 число (3 дня всего), потом пишу заявление на отпуск, потом ухожу в декрет, а з/п получаю практически полностью =)))

Ну 3 дня после НГ я вообще не считаю, я буду дела передавать, да вещи собирать. Получается, мне осталось отработать 2 недельки с небольшим =) Но мне хорошо: у нас с мужем машина и работаем мы вместе! Так что меня отвозят-привозят! А на работе вот временами с вами болтаю =)))

Не знаю откуда такая паника взялась у меня вчера ночью. Вчера малыш вел себя как обычно, в меру активничал. Сегодня вот ночью проснулась и кааааак у меня икры свело! Я сразу повернулась на спину и ногами трясти начала, а потом поставила их "домиком" и боль прошла, а я сразу вырубилась =)) А через вреям проснулась от боли в животе, причем не внизу, а чуть выше. Перевернулась на бок, боль сразу прошла, а малыш меня начал пинать через каждые 15-20 секунд на протяжении минут 10! Думаю, пока лежала на спине, пережала артерию, может не понравилось ему, что так активничать начал? А минут через 10 успокоился. И потом по дороге на работу он в живот то выставлял ножку (попку?), то убирал, то пинал, то опять выставлял =))) Но уже нежно, но всю дорогу. Вот на работе тоже попинывал меня =) Сегодня активный как никогда =) А может просто растет так, что чувствительнее все становится =)

Ну в общем, паника отошла, я снова наслаждаюсь своей беременностью =) Поясница меня больше и не беспокоила, думаю, вчера просто сидела может неудобно? Ну простите, вот бывает меня накрывает =)))

Manzhurka, Марин конечно ему может быть и не удобно вот и бьет тебя чтоб позу поменяла.Я рада что успокоилась ты ,молодец.Теперь ему места все меньше и меньше там остается ,так что ты его теперь больше чувствовать будешь и активней Ваш Димка будет ,это нормально.Блин как время быстро бежит уже декрет не за горами....моргнуть не успеешь и будешь Димона качать и грудью кормить.И рассказ о родах писать... ;)

Анют ,ты молодец,ждем фото твоих чудо -игрушек!!! :girl_bye:

да да да ! знакомая картина!!!

Ну что ж, значит уйти нам в настоящий декрет тоже вместе суждено!!! Так что действуем!!!!

Аня, золотые слова, я руками и ногами за :) Только тебя вперед пропускаю, буду потом твои беременные флюиды ловить)

Ссылки скрыты.

А я вчера даже комп не включала - вяжу племяшке игрушку на НГ ! Потом покажу вам! так увлеклась, что не смогла останоситья! Игрушка готова, сегодня вяжу одежду :m0591:

Вот молодчина, давай выкладывай свою красоту

Изменено пользователем bibigon
  • Нравится 1

//Akuna//,  Аня, давай вылезай из кустов, небось уже вся обвязалась

Ссылки скрыты.

Caprica с ||, спасибо! :m0591: это вторая такая большая игрушка моя :girl_bye: пришлось повозиться, но результатом довольна :reverans: моя гордость - свитер :D т.к. одежду вязать не умею :)

//Akuna//, шедевр! Просто шедевр! Ты - талантище!!!! У меня с вязанием вообще ..опа... Петли абы какие... Плотность вязки вечно скачет. Только на шарфики способна :D

Caprica с ||, зато ты шьешь хорошо, а я никак.... Хоть и подарили мне на ДР швейную машинку современную :D каждая из нас талантлива в чем то своем :flower:

Очумелые ручки:) Я вот вязать вообще не умею.

bibigon, :Crazy: руки сами делают .. отдельно от головы :D

Вот бы наши яйца так работали, отдельно от всего :)

//Akuna//, шью хорошо? Ну спасибо на добром слове :D:flower: Собственно, если глянуть на женщин в нашей семье, то и мама, и бабушка, и прабабушка, и дедушкина сестра - все шили-рукодельничали. Мама вяжет довольно хорошо, а бабушка, оказывается, вышивала. Меня никто спецом не учил... Если только сама проявляла интерес. К вышивке вообще сама пришла. В шитье... Что-то наблюдала за мамой, ну и школьные уроки труда не "проходила мимо", а пыталась чему-то научиться. А уж самостоятельно что-то делать стала вообще недавно :D С год назад. Как раз с появлением новой швейной машинки :D Ну всякие подрубки штанов да пристрачивания шторной ленты к шторам и тюлю в расчёт не беру. Это несерьёзно :D

Поэтому я попросила у врача декрет с 30 января. НО! У меня осталось 16 дней неотгуленного отпуска за этот год И получается, что я декабрь дорабатываю полностью, в январе работаю с 9 по 11 число (3 дня всего), потом пишу заявление на отпуск, потом ухожу в декрет, а з/п получаю практически полностью =)))

я вот как кадровик не очень поняла, если ты будешь в отпуске в январе, то почему получаешь зарплату? Платятся ведь либо отпускные, либо зарплата. А отпуск можно взять после декрета.

лелика-болика, все отдельно :reverans: только раздеть его никак, я все пришила, т.к. племяшка быстренько все растеряет! пусть всегда будет одетый :D

• Нравится 1

//Akuna//, Анька..... :applause: сказать что я в шоке :blym: ....это ни чего не сказать....ппц как красиво и профессионально!!!! :22_smart: Как же здорово то получилось.... :vshoke:

Слушай сейчас в магазинах продают кроликов с ушами длинными вязанные ,в стиле твоего поросенка,они мне так нравятся .но как вижу их цену так :26_obmorok: .Слушай а может тебе выпустить свои бирочки фирменные и на ярмарке мастеров продавать это чудо!?Я буду твоим клиентом постоянным....Ты очень очень талантливая,такую красоту надо людям "дарить"(в смысле продавать).

(изменено)

ღConteღ скоро буду мамой, спасибо!

//Vishenka//, спасибо Женечка :m0591: На самом деле ручная работа стоит дорого и не каждый готов за это платить, ну а мастерица, в свою очередь, не готова задаром продавать столько усердно потраченных вечеров на одну игрушку... Это я как мастерица заявляю :D Хотя, на местных форумах у меня иногда заказывают игрушки. Правда, на заказ не очень люблю вязать, т.к. есть ряд игрушек, которые нравятся всем, и их очень часто просят связать, а мне вегда хочется связать что-то новенькое-интересное :) и до таких вот давних "хотелок" как этот Хрюша редко доходят руки .... Поэтому больше люблю выставлять готовые работы. Но сейчас я вообще редко вяжу на заказ, все больше в подарок деткам подружек или племяннице :)

Изменено пользователем //Akuna//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...