Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//,  тебе срочно надо в декрет, будешь своему малышу всякую красоту вязать :)

Изменено пользователем bibigon

//Akuna//, Аня, у меня просто нет слов чтобы охарактеризовать твой талант! Это ж охренеть!!! Аня, я просто в восторге от твоих работ!

я вот как кадровик не очень поняла, если ты будешь в отпуске в январе, то почему получаешь зарплату? Платятся ведь либо отпускные, либо зарплата. А отпуск можно взять после декрета.

у нас на фирме нет такого понятия, как отпускные. Вне зависимости от того, работаю я или в отпуске, я получаю полностью свою з/п в срок. А после декрета отпуск взять не получится, у нас фирму ведь выкупают, там дальше вообще неизвестно что будет, может и закроют на фиг. Да и смысл мне от этого отпуска после декрета, если за него уже ничего не заплатят, а отпуск по уходу за ребенком до 3 лет на эти 16 дней не продлится! Получится, что свои 16 дней я просто выкину.

ღConteღ скоро буду мамой, спасибо, милая, и тебя с недельками! :flower:

• Нравится 3

bibigon, дааа! сейчас с пупочного шва все корочки сняла, и с правого нижнего! На левом пока прочино сидит :D Зеленки дома не нашла, поэтому помазать не могу :think1:

//Akuna//, да не трогай ,а то потом опять болячки будут.Зеленкой не мажь,меня мой хирург ругал что я швы мазала.Не знаю почему. :sorry:

Ань,я знаю что работы хенд мэйд дорого стоят,и знаю что свои труд цениться и отдавать дешево не хочется.Но поверь у тебя будут покупать за цену которую ты назначишь...Например я купила бы лучше твою игрушку....чем игрушку массового производства.А чтоб не просили повторить игрухи сразу говори что они в ед.экземпляре.Тогда вопросов не будет.Все разберут... :friend:

• Нравится 1

//Vishenka//, на счет зеленки слышала вообще, что это просто краситель, и никакого эфекта лечебного она не имеет (кажется у Малышевой говорили), да и не сторонник я зеленой то ходить :D само заживет! да там и заживать то нечему. Такие малюськи!

По поводу работ, согласна с тобой! Как говорится, спрос рождает предложение :girl_bye: одно время меня это очень спасало материально, когда зарплата была 10-12 т.р. Сейчас, конечно, острой необходимости продавать игрушки нет :) поэтому и вяжу для души :reverans:

//Akuna//, ну согласна ,так и удовольствия больше и вдохновения...Когда для души ,не торопясь....У меня одноклассница из пуговиц делает украшения и сувениры...так у нее это бизнес ,и на мой взгляд какая-то горячка...мне кажется что больше нервов, что не покупают и от этого не все работы получаются интересными. и оригинальными.Как -то безвкусно что-ли(но я не про все работы говорю ,а про некоторую часть).

(изменено)

//Vishenka//, да... согласна. Когда творчество ставится на поток ... это уже работа получается. ...Мне тут одна дама написала недавно, мол нужен срочно большой заказ, бла бла бла...типа сколько стоит и все такое. Я ей написала, что я не машина, и каждая игрушка кропотливо делается МОИМИ РУКАМИ несколько вечеров подряд.... поэтому вопрос о срочности и об опте вообще не стоит. Я же живой человек, а не фабрика игрушек :girl_mad:

Изменено пользователем //Akuna//
  • Нравится 1

//Vishenka//, ГДЕ!? :blym:

кеторол - обезболивающее

доксициклин - антибиотик

метронидазол - антимикробное что то

Сказал, эффект от операции сохраняется примерно год. В этот же период как правило наступает беременность. Говорит, позвонишь мне потом, сообщишь, как все получится, я порадуюсь за тебя :D

• Нравится 1

//Akuna//, привет! хрюша просто загляденье!!! я влюбилась :kiss2:

недавно видела ссылку на ярпортал, благотворительный аукцион, там тоже игрушки есть сделанные своими руками, парочка ну очень понравилась, при другом раскладе обязательно бы поучаствовала, а сейчас все средства на даму :)

я хотела через тебя передать благодарность Брянцеву, так сказать словесную, но че-то постеснялась :confusion:

Изменено пользователем м@руся//
  • Нравится 1

//Akuna//, ой :confusion: я спутала метронидазол. :sorry: Слушай мои Я уже больше 2 -х лет без капсул ;) И на последнем узи сказали признаков СПКя нет вообще.Так что надеюсь ты скоро заб и будешь радовать своего хирурга.

• Нравится 1

м@руся//, эх, ну что же ты! я бы передала может :Hello: ему было бы приятно :D

у меня на портале есть темка моя с игрухами тоже :)

//Vishenka//, круто! ну ты еще диету держишь, как молодец! а я обжора :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...