Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

м@руся//, в ЛС написала :)

Девочки, смотрите мои шовики уже почти прошли :sorry: в пупке шов вертикальный. Горизонтально это следы от ниток

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Akuna//

//Akuna//,  Аня, я тоже хочу ссылку ;)

Да шовчики совсем малюськи, скоро и следа не останется :)

Изменено пользователем bibigon

Аня, ага, полистала уже начало, я в шоке

Ссылки скрыты.

Да ты не талант, ты талантище, преклоняюсь

Изменено пользователем bibigon
  • Нравится 1

bibigon, м@руся//, спасибо, девочки!!! Вы бы видели кого я сейчас вяжууу :malicious: просто улет :D сама тащусь! Конечно, покажу как закончу!

Кстати, мне больничный продлили до четверга. В пятницу на работу :girl_bye:

//Akuna//,  ну и хорошо, что больничный продлили, отдыхай на здоровье, еще успеешь наработаться. Представляю, красоты навяжешь :)

А я мазала зеленкой, постоянно..... и швы у меня остались заметные, а во время Б пуз весь порвался и на местах швов тоже большие растяжки.......

Полин, я видела в галерее фото пузика, так там у девочки шов из пупка тоже вылез наружу, растянулся и покраснел .... Но это не самое страшное! Меня это не пугает совсем :)

Девочки, смотрите мои шовики уже почти прошли :sorry: в пупке шов вертикальный. Горизонтально это следы от ниток

Ох, соль на рану... Меня каждый гинеколог спрашивает "ЧТО ЭТО ТАКОЕ???", показывая на мои швы :cry:

//Akuna//, Анют,твои швы хорошенькие ,в пупке очень аккуратный,мой пупочный шов виден хоть и беленький,а вот нижние совсем прошли,даже и не найду их сейчас.Думаю и у тебя так будет.Живот твой меня потряс. :shok: .....такой плоский....куда тебе еще и диету держать? :D

Привет всем!

Manzhurka, как у вас дела? Как себя чувствуешь? А у меня живот тянуло в воскресенье, весь день лежала вечером все прошло.

button//, а порванные места на животе сейчас сильно видно? или они красные?

Manzhurka, вот бы посмотреть... но уже наверное никак :)

//Vishenka//, да, думаю у меня все рассосется :Hello: даже немножко жаль :Crazy:

живот ага, плоский... надеюсь скоро надуется :malicious:

ღConteღ скоро буду мамой, береги себя! :flower:

ღConteღ скоро буду мамой, привет! а вот в ночь с субботы на воскресенье жуткий кошмар снился... Что у меня 24 недели Б и начинается обильное кровотечение. Во сне я пытаюсь выбрать куда же мне ехать (я действительно сейчас выбираю между 2-мя роддомами прям про них и думала). Приезжает врач (хотя я не успела вызвать), спрашивает сделали ли мне клизму. Отвечаю отрицательно. А он спрашивает "как же мы без клизмы будем из тебя мертвый плод доставать?" и шприц ко мне тянет. Я как заору "Уберите от меня свои руки, ничего мы доставать не будем". Ну и проснулась после этого.

И представляешь, в воскресенье малыш до 8 вечера вообще не шевелился! Ох как я перепугалась... Но сейчас ничего вроде, т-т-т =)

Зато в воскресенье поехали купили мне курточку для беременных, муж подарил =)) И комбинезончик утепленный =) Потом поехали гулять на ВВЦ, там открыли Рождественскую ярмарку, купили мужу свитер, а родственникам подарки на НГ =)

В понедельник был корпоратив, я не выдержала и даже оптанцевала немного =) Правда до сих пор живот крутит, все-таки обожралась я там конкретно.

Слушай, а дюфастон ты пить продолжаешь, может с отменой связаны твои тянущие боли?

//Akuna//, почему же никак не посмотреть? =))) Мои швы уже не пройдут, я тебе могу их сфоткать. Если дотянусь =))))

Manzhurka, я пила утрожестан, отменяла по дозировке 100, не каких тянущих болях на отмене у меня не было.А на сны такие не обращай внимание, выбираешь роддом вот мозг даже во сне и думает об этом.

С обновками тебя :)

Улыбнуло, "если дотянусь" :D

ღConteღ скоро буду мамой, ну ничего же там уже не видно =)) В смысле прям под пупком легко, а у меня внизу еще есть шов, прям над лобком. Это ж надо его поймать фотиком-то =)) Я вот на пн записалась на эпиляцию, сама уже не вижу, что я там вояю :sorry: Буду пробовать шугаринг...

Manzhurka, я тебя понимаю, тоже ни чего не вижу :D А эпиляцию я делаю только на ногах и под мышками, бикини боюсь (а сейчас только брею), а красоту в зоне бикини навожу через зеркало, не удобно жуть.

ღConteღ скоро буду мамой, ну у меня еще выше колен заросли, а чтобы сзади проэпилировать, это ж их задрать надо, а я уже не могу так =))) Ну и бикини с зеркалом неудобно, все равно вторая рука нужна =))) Тем более на бритву у меня жуууууткое раздражение, я вообще раньше там триммером ровняла под 2мм =)) А щас я там таааак наровняю =)) Что потом ни одному врачу не покажешься, про мужа вообще молчу =)))

//Akuna//, по просьбам трудящихся =)))

Блин, ну сфоктала как могла. Не фонтан, конечно, но зато наглядно =)

Ссылки скрыты.

Прошу обратить внимание, что с момента лапары прошло ровно 3 года. Ну и + если бы, Аня, ты чуть подальше сфоткала, то мы бы с микроскопом искали твои полосочки. А, ну и с телефона фоткала.

А у меня вон под пупком такая фиговина... Напоминает какую-то фигуру из тетриса =))) (как лежачая буква Т, что ли?..) и вон чуть выше линии трусиков, "штопка носочная". Там реально все стежки накладывались "солнышком", не по одной линии.

А и пофиг! Зато смотрите круглый какой =)))

• Нравится 3

Manzhurka, ну и сны тебе снятся ... бррр... даже мне страшно стало! Но, самое главное - это всего лишь сон, а на самом деле все прекрасно! Вон у вас уже арбузик какой чудесный!!!! Говорят, если потрогать беременный животик, можно беременностью заразиться :D приложу ка я руку к экрасну! Уж больно пузяшка сладкий!

А швы....да..... господи...как будто не после лапары, а после полостной операции.... Слушая, может "доктор" на тебе "тренировался"??? Капец. Ну, это совсем-совсем не страшно! Это символ твоего мужества и отваги на пути к заветной цели! Потом сыночку покажешь и скажешь "Видишь, как сильно я тебя ждала!"

Марин, тебе не страшно эпиляцию делать беременной? Все-таки больно будет! Малыш не взбунтует? :)

ღConteღ скоро буду мамой, приветик дорогая! :isnegzima:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...