//Akuna// 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) м@руся//, в ЛС написала Девочки, смотрите мои шовики уже почти прошли в пупке шов вертикальный. Горизонтально это следы от ниток Ссылки скрыты. Изменено 17 декабря 2012 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
bibigon 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) //Akuna//, Аня, я тоже хочу ссылку Да шовчики совсем малюськи, скоро и следа не останется Изменено 17 декабря 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 bibigon, Лен, отправила и тебе Ссылка на это сообщение
bibigon 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Аня, ага, полистала уже начало, я в шоке Ссылки скрыты. Да ты не талант, ты талантище, преклоняюсь Изменено 17 декабря 2012 пользователем bibigon 1 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Akuna//, я покорена!!!!! они все такие сладкие :kiss2: :kiss2: все красивые, все до единой!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 bibigon, м@руся//, спасибо, девочки!!! Вы бы видели кого я сейчас вяжууу просто улет сама тащусь! Конечно, покажу как закончу! Кстати, мне больничный продлили до четверга. В пятницу на работу Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Akuna//, у меня больничный был 21 день -итого, правда меня как из больнички выписала, то почти сразу на работу выползла Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 м@руся//, ну мне в ЖК сказали, что могут до 20 дней продлить - я отказалась. Попросила выписать с пятницы, раз уж на то пошло .... Ссылка на это сообщение
bibigon 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Akuna//, ну и хорошо, что больничный продлили, отдыхай на здоровье, еще успеешь наработаться. Представляю, красоты навяжешь Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 bibigon, ой даааа! только ко мне племяшку привезли нянькаться, так особо не повяжешь.... Ссылка на это сообщение
button// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А я мазала зеленкой, постоянно..... и швы у меня остались заметные, а во время Б пуз весь порвался и на местах швов тоже большие растяжки....... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Полин, я видела в галерее фото пузика, так там у девочки шов из пупка тоже вылез наружу, растянулся и покраснел .... Но это не самое страшное! Меня это не пугает совсем Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, смотрите мои шовики уже почти прошли в пупке шов вертикальный. Горизонтально это следы от ниток Ох, соль на рану... Меня каждый гинеколог спрашивает "ЧТО ЭТО ТАКОЕ???", показывая на мои швы Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Akuna//, Анют,твои швы хорошенькие ,в пупке очень аккуратный,мой пупочный шов виден хоть и беленький,а вот нижние совсем прошли,даже и не найду их сейчас.Думаю и у тебя так будет.Живот твой меня потряс. .....такой плоский....куда тебе еще и диету держать? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Привет всем! Manzhurka, как у вас дела? Как себя чувствуешь? А у меня живот тянуло в воскресенье, весь день лежала вечером все прошло. button//, а порванные места на животе сейчас сильно видно? или они красные? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Manzhurka, вот бы посмотреть... но уже наверное никак //Vishenka//, да, думаю у меня все рассосется даже немножко жаль живот ага, плоский... надеюсь скоро надуется ღConteღ скоро буду мамой, береги себя! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Akuna//, надуется надуется куда денется он!? 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, привет! а вот в ночь с субботы на воскресенье жуткий кошмар снился... Что у меня 24 недели Б и начинается обильное кровотечение. Во сне я пытаюсь выбрать куда же мне ехать (я действительно сейчас выбираю между 2-мя роддомами прям про них и думала). Приезжает врач (хотя я не успела вызвать), спрашивает сделали ли мне клизму. Отвечаю отрицательно. А он спрашивает "как же мы без клизмы будем из тебя мертвый плод доставать?" и шприц ко мне тянет. Я как заору "Уберите от меня свои руки, ничего мы доставать не будем". Ну и проснулась после этого. И представляешь, в воскресенье малыш до 8 вечера вообще не шевелился! Ох как я перепугалась... Но сейчас ничего вроде, т-т-т =) Зато в воскресенье поехали купили мне курточку для беременных, муж подарил =)) И комбинезончик утепленный =) Потом поехали гулять на ВВЦ, там открыли Рождественскую ярмарку, купили мужу свитер, а родственникам подарки на НГ =) В понедельник был корпоратив, я не выдержала и даже оптанцевала немного =) Правда до сих пор живот крутит, все-таки обожралась я там конкретно. Слушай, а дюфастон ты пить продолжаешь, может с отменой связаны твои тянущие боли? //Akuna//, почему же никак не посмотреть? =))) Мои швы уже не пройдут, я тебе могу их сфоткать. Если дотянусь =)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Manzhurka, я пила утрожестан, отменяла по дозировке 100, не каких тянущих болях на отмене у меня не было.А на сны такие не обращай внимание, выбираешь роддом вот мозг даже во сне и думает об этом. С обновками тебя Улыбнуло, "если дотянусь" Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, ну ничего же там уже не видно =)) В смысле прям под пупком легко, а у меня внизу еще есть шов, прям над лобком. Это ж надо его поймать фотиком-то =)) Я вот на пн записалась на эпиляцию, сама уже не вижу, что я там вояю Буду пробовать шугаринг... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Manzhurka, я тебя понимаю, тоже ни чего не вижу А эпиляцию я делаю только на ногах и под мышками, бикини боюсь (а сейчас только брею), а красоту в зоне бикини навожу через зеркало, не удобно жуть. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, ну у меня еще выше колен заросли, а чтобы сзади проэпилировать, это ж их задрать надо, а я уже не могу так =))) Ну и бикини с зеркалом неудобно, все равно вторая рука нужна =))) Тем более на бритву у меня жуууууткое раздражение, я вообще раньше там триммером ровняла под 2мм =)) А щас я там таааак наровняю =)) Что потом ни одному врачу не покажешься, про мужа вообще молчу =))) //Akuna//, по просьбам трудящихся =))) Блин, ну сфоктала как могла. Не фонтан, конечно, но зато наглядно =) Ссылки скрыты. Прошу обратить внимание, что с момента лапары прошло ровно 3 года. Ну и + если бы, Аня, ты чуть подальше сфоткала, то мы бы с микроскопом искали твои полосочки. А, ну и с телефона фоткала. А у меня вон под пупком такая фиговина... Напоминает какую-то фигуру из тетриса =))) (как лежачая буква Т, что ли?..) и вон чуть выше линии трусиков, "штопка носочная". Там реально все стежки накладывались "солнышком", не по одной линии. А и пофиг! Зато смотрите круглый какой =))) 3 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Manzhurka, да уж постарались над швами, руки бы оторвать....... А ты каким кремом от растяжек пользуешься? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, авент. Мне подруга подарила =) Стараюсь каждый день, но, бывает, забываю =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Manzhurka, ну и сны тебе снятся ... бррр... даже мне страшно стало! Но, самое главное - это всего лишь сон, а на самом деле все прекрасно! Вон у вас уже арбузик какой чудесный!!!! Говорят, если потрогать беременный животик, можно беременностью заразиться приложу ка я руку к экрасну! Уж больно пузяшка сладкий! А швы....да..... господи...как будто не после лапары, а после полостной операции.... Слушая, может "доктор" на тебе "тренировался"??? Капец. Ну, это совсем-совсем не страшно! Это символ твоего мужества и отваги на пути к заветной цели! Потом сыночку покажешь и скажешь "Видишь, как сильно я тебя ждала!" Марин, тебе не страшно эпиляцию делать беременной? Все-таки больно будет! Малыш не взбунтует? ღConteღ скоро буду мамой, приветик дорогая! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт