Перейти к публикации

Колики в прямой кишке

Полезные сообщения

привет!а у меня в первую неделю беременности такие ощущения были!как будто кол в попу вставили!даже сидеть больно было! :blush:

а во время М не могу (извините )сходить в туалет по-большому, так как когда тужишься, то эти колики (или рези - не понятно) как схватки! как скрутит, боишься вздохнуть.... поэтому в дни М я стараюсь много не есть и питаться пищей полегче
у меня абсолютно те же проблемы. я связываю это с питанием и еще у меня загиб матки кзади. ох, ну и правда, тема такая щикотливая, я даже гинекологу никогда об этом не говорила.

• 1 месяц спустя...

у меня такая проблема после О. Живот надувается и колоть начинает... и так до самых М. :bye: А сейчас задержка ... колики все не проходят, а помоему только сильнее становятся, точно "как кол вставили" :cray:

• 4 месяца спустя...

внесу и я свой вклад в эту темку:

у меня такое было раза три (почему то всегда с утра) как правило в начале М...как-будто и правда кол в ставили! Порой боли были такой силы что практически теряла сознание и в холодный пот прошибало конкретно...А в туалет вообще не реально сходить :cray:

• 5 месяцев спустя...

У меня такие колики всегда перед менструацией появляются, за день или два. Рези как будто эндометрий начинает отслаиваться и отдает в прямую кишку, а тут почему то в середине цикла было, как раз когда тест овуляцию показал)). А вообще это ощущение я помню еще подростком когда была, не могло же тогда спаек быть и воспалений разных. А насчет эндометриоза я тоже думала, меня послали профилактически на электрофорез походить 2 цикла, так после него все равно рези были, наверно это все таки из-за вздутия просто.

• 4 месяца спустя...

у меня рези во время овуляции, дня три, действительно даже больно сидеть, часто отдает в бок, где происходит овуляция. И перед месячными дня за два повторяется то же самое...

Девочки, это может быть ещё из-за сидячего образа жизни, застоя крови - врач сказал. :pardon:

у меня такое началось после первой неудачной беременности, я подозреваю, что тут либо спайки, либо что-то гормональное, вторая беременность была внематочная, и после ВБ во время овуляции сидеть вообще не могла. сейчас пью Диане-35, овуляции нет и никаких таких симптомов тоже...

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! :bye: У меня тоже наблюдаются периодические колики-"прострелы" в области прямой кишки, иногда они мигрируют в область мочевого пузыря, но чаще они связаны как бы со стенками влагалища :( Они не постоянны, и я их никогда не привязывала ни к циклу, ни к пище...Когда они появляются (чаще с утра), я начинаю сильно волноваться по поводу их причины. :scratch: Мало ли какая болезнь! Сегодня утром проснулась, как здесь удачно сравнили, "с колом в заднице", причем так сильно ещё не ни разу, вроде, было. :shock:

Даже с перепугу записалась к проктологу, чего раньше не делала. Потом наткнулась на этот форум и, признаться, немало удивилась тому, что я не одинока....Здесь нашла возможную причину обострения - последнее время работаю дома за компом, почти не двигаюсь. Спасибо за совет. Решила усилить физич. активность и прибегнуть к отварам трав, типа календулы и прочих. Всем удачи и здоровья! :wave:

• 3 месяца спустя...

Девочки, у меня тоже ткое бывает, т.е. колики в прямой кишке, как выстрелит иногда. Правда, это в основном в холодное время года, когда чуть-чуть замерзну. Долго искала в нете информацию на эту тему не могла найти, а тут зарегистрировалась и вот нашла. Так это из-за хронического аднексита?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...