Princesska 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ну вот и пришло время создать дневничок Расскажу немного о себе: меня зовут Оля, мне 25 лет, с любимым познакомились 2.5 года назад и вот 19 ноября 2011 года мы стали мужем и женой, но для настоящей семьи нам не хватает бебика Решили планировать с июня месяца, а пока нужно подлечить всякие болячки и подготовиться к этому важному событию - стать родителями Ссылка на это сообщение
Princesska 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Была сегодня у Г, увидела эрозию, отправила на кольпоскопию, с сегодня буду прогик колоть и со след. цикла буду принимать утрик. На прошлой неделе ходила на узи, вроде всё норм, Г. сказала. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Princesska, Поздравляю от открытием! Только я не поняла, ты эрозию сейчас лечить будешь? Тогда зачем принимать утрик? :scratch: Ссылка на это сообщение
Crystallik 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Princesska, :wave: :wave: :wave: :wave: с открытием дневничка!!!! Ссылки скрыты. у меня тоже эрозия, вот надо на кольпоскопию сходить. А ты же не рожавшая, до родов ее стараются не лечить. Ссылка на это сообщение
Princesska 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 LuVeNa, Мама слоника спасибо девочки, будем знакомы Princesska, Только я не поняла, ты эрозию сейчас лечить будешь? Тогда зачем принимать утрик? :scratch: LuVeNa, Эрозию буду лечить, если врач скажет, а на кольпоскопию я после н.г. уже пойду, я до этого свечами лечила, через 1.5 года опять вылезла, а утрик надо принимать, потому что у меня нет своего цикла, м. как хотят, так и ходят, врач сказала, сначала цикл наладить нужно, а потом уже б Princesska, Ссылки скрыты. у меня тоже эрозия, вот надо на кольпоскопию сходить. А ты же не рожавшая, до родов ее стараются не лечить. Да эту каку надо проверять, я 2 года назад сделала кольпоскопию, атипичные клетки нашли, напугали, как любят врачи делать, сдала биопсию, оказалась простая эрозия, я думаю прижигать мне её не будут, свечи опять таки, или раствором обработают...не знаю даже Сегодня ещё спрашивала про гормоны у своей Г., говорит не видит смысла в их сдаче, ну я направление всё равно взяла, несколько раз уже сдавала, были все в норме кроме прогестерона, он естественно занижен сильно, вот....после нг пойду гормошки сдам ещё Ссылка на это сообщение
Crystallik 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Princesska, я только сейчас увидела, как далеко ты живешь :grin: :grin: :grin: Я кстати Настя) будем дружить :friends: Я во время беременности делала кольпоскопию, теперь надо сходить опять, а потом прижечь.Т.к. у меня она очень большая. Интересно, какая у нас разница во времени?! :grin: Ссылка на это сообщение
Princesska 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Блин, я тундра, я не знаю, как ответить, чтобы было обращение к определённому человеку Ссылка на это сообщение
Crystallik 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 просто нажимай на ник этого человека и все)))) а вот и мой дневничок, заходи в гости, если будет интересно viewtopic.php?f=28&t=12759 Ссылка на это сообщение
Princesska 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Мама слоника, Настя, приятно познакомиться Конечно будем дружить, в дневничок обязательно загляну Сайт тормозит, то не отправляет сообщения, то сразу несколько.... Ссылка на это сообщение
Crystallik 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Princesska, я вот уложила Кристи спать, а сама Отчаянных домохозяек в интернете смотрю. Уже 3 ий сезон))) Ссылка на это сообщение
Princesska 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Мама слоника, Молодцы у вас сейчас сколько времени? у нас 19:39. А я на завтра обед и ужин готовлю, сейчас к родителям поедем прогестерончик колоть Ссылка на это сообщение
Crystallik 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 У нас еще только 12 часов дня)))) скоро пообедаем с малышкой и гулять пойдем. Ссылка на это сообщение
Princesska 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Только домой приехали от родителей, уже спать собираемся Ссылка на это сообщение
Princesska 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Я заболела С утра температура, нос заложен, чихаю, горло першит...пока ужин приготовила, думала свалюсь, напилась таблеток теперь лежу...... Ссылка на это сообщение
Crystallik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Princesska, :wave: :wave: :wave: у меня тоже горло болит... вчера на улице очень замерзла... а еще у Кристи зубы идет, так сопли ручьем, капризулит и вообще ночами не спит Это случайно не ты у меня в одноклассниках по оценивала фотки?! :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Princesska 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Мама слоника, Зубки, это да...ну ты лечись давай, чтобы ляльку свою не заразить Я читаю твой дневничок, так интересно, ничего себе, через что вы с мужем проходили....зато теперь такая красотулька есть Я в одноклассниках тебя нашла, ты такая хорошенькая :giverose: Ссылка на это сообщение
Crystallik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Princesska, а я то думаю, как ты могла меня найти?! а в дневничке я вроде как-то писала свои ФИО :friends: тогда добавлю тебя в друзья сейчас Ссылка на это сообщение
Princesska 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Мама слоника, Ага, добавляй Ссылка на это сообщение
Crystallik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Princesska, да... нам вообще врачи говорили, что только ЭКО наш вариант, но как видишь, БОГ рассудил по своему :friends: Ты тоже красотка :good: Ссылка на это сообщение
Princesska 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Мама слоника, Вообще молодцы, я правда не весь дневник ещё прочитала, но уже поняла, что всё хорошо закончилось Вот скоро мы начнём планировать, не знаю как надолго у нас всё затянется... Настюш, спасибки, у мужа на страничке побольше фоток и свадебный альбомчик есть, будет желание, заходи Ссылка на это сообщение
Crystallik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Princesska, хоть бы у вас быстренько все получилось :beg: :beg: :beg: :beg: ты где остановилась в дневничке? уже читала, как я год без мужа жила? Ссылка на это сообщение
Princesska 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Мама слоника, Эх...хотелось бы конечно Читаю, как ты в автошколу пошла Улыбнуло, тк я в прошлом году тоже пошла, в итоге автошколу закрыла, а в ГАИ боюсь ехать, уже год прошёл, думаю всё таки надо доехать...а ещё, я тоже левша Про то, как ты без мужа год жила, тяжко, я тебя понимаю, у меня муж раньше в моря ходил, вот там рейсы были и 7 месяцев и 5, но ничего, главное, что сейчас вместе :friends: Ссылка на это сообщение
Princesska 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 Была сегодня у г., мазок хороший, 19 января записалась на кольпоскопию. Сегодня 3-й день цикла... Ссылка на это сообщение
Crystallik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Princesska, :wave: :wave: а я 16 января на кольпоскопию иду))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Crystallik 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Princesska, :wave: :wave: :wave: ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт