Princesska 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 ஐУлЯшКаஐ, ну бывает конечно и унываю но такое состояние проходит быстро Ссылка на это сообщение
LittleOne 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 малыши уже на подходе!!!))) я вот недавно зашла в детский отдел, там столько всяких классных штучек, я еле удержалась, чтобы что-нибудь не купить!!!! но решила пока ограничиться тем, чтобы просто оформить комнату для малыша (картины, декор), может он тогда захочет поскорее к нам))))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 LittleOne, я тоже недавно с сестрой покупала на грудничка костюмчик для племяшкиного малыша, так сама порывалась пинет и чепчиков себе понабрать)))) Такие они милые, малепусенькие)))) Princesska, ты молодчинка!))) Как ты себя чувствуешь? поправилась? Ссылка на это сообщение
Princesska 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 LittleOne, ஐУлЯшКаஐ, ага уже нормально, только насморк чуток остался, а я ещё лет 5 назад в Китае купила малюсенькие розовые носочки теперь вместе с моими вещами лежат....ждут своей очереди, вообще мимо детских вещей спокойно пройти не могу.....так хочется их все купить.... Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ஐУлЯшКаஐ, Princesska, я вообще маньяк по поводу детской одежки пока Б ходила, еле еле себя сдерживала, а теперь не могуууу. Princesska, поправляйся скорее!!! Воть тебе витаминчики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Princesska, Катина_Nadeжда, :Hello: :Hello: Я еще люблю смотреть кроватки и калясочки Такую красоту сейчас продают, загляденье! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Я еще люблю смотреть кроватки и калясочки я посмотрю на тебя, когда будешь себе выбирать когда я стала искать идеальный вариант - у меня мозг вытек все так красиво, но хочется чтобы было функционально и универсально. Вот задача Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Катина_Nadeжда, я наверно буду, как сумасшедшая бегать по магазинам и искать нужное с бешеным взглядом! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ஐУлЯшКаஐ, не проще интернет бороздить Princesska, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
LittleOne 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а я сегодня опять заходила в детский отдел)))) причем у меня такое приятное чувство, когда я там, я сразу представляю, что у меня есть бебик и я ему выбираю))) в общем, тихо шифером шурша едет крыша не спеша)))))))))) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 LittleOne, ничего она не едет, это наш материнский инстинкт, просыпается у всех по разному. Я вот мимо детей маленьких вообще не могла ходить. Сразу сердце начинало щемить и слезы на глазах - все от умиления и восторга!!! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Катина_Nadeжда, нееее, хочется же пощупать LittleOne, я тебя понимаю Princesska, как там у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Princesska 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Привет, девочки, мы наверно все такие планюшки, на своей волне, к нам сегодня на работу пришла девочка которая сейчас в декрете, со своей дочей 10-ти месячной, наняяяянкалааась, такая прелесть, вообще тожеее хочууууууу Катина_Nadeжда, уже всё нормуль, уже работаю вовсю ஐУлЯшКаஐ, Приветик, всё хорошо, времени совсем не хватает, вот на обеде забежала вас почитать, да по дневничкам пробежаться, новости прочитать Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Princesska, ой, как здорово! Я б сейчас тоже бы понянькалась У меня племяха в первых числах мая рожает Тоже хочу Ссылка на это сообщение
Princesska 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 ஐУлЯшКаஐ, ну тогда уж точно нанянькаешься ещё и опыт получишь Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ஐУлЯшКаஐ, легких родов племяшке!!! Кого ждут? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Princesska, ооо, меня с самого детства детки окружают, поэтому для меня это все не в первые)) Я тетей стала в 5 лет и нянькала уже тогда, т.к. племяшка с нами жила Катина_Nadeжда, спасибо!) Она не говорит, но по проколом я думаю у нее мальчик Ссылка на это сообщение
Princesska 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 ஐУлЯшКаஐ, ну тогда просто, для удовольствия понянькаешься, вчера начала утрик принимать....не хотят мои меськи сами идти....., так что со след цикла начнём, точнее уже начали, но я сто процентов уверена, что пролетааееем в след цикле уже будем овулю ловить, если она будет конечно Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Princesska, ну да)) А в этом цикле не было О.? Ссылка на это сообщение
LittleOne 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Princesska, когда уверена, что пролет иногда случается чудо))) Ссылка на это сообщение
Princesska 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 ஐУлЯшКаஐ, LittleOne, думаю, что не было, по крайней мере по ощущениям, она у меня вообще крайне редко бывает, раз мес нету...хотелось бы надеяться, но задержка уже почти 2 недели, тест отрицательный, а утром сегодня обнялась с белым другом, давление упало а вечером сделала тест - одна полоска... Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Princesska, а цикл у тебя сколько дней? Ссылка на это сообщение
Princesska 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 ஐУлЯшКаஐ, когда принимаю утрик 28 дней, без него от 37 до 90 -100....в общем ж..а...бывало по пол года не было мес и 9 мес не было, ставили СПКЯ, но гормоны все в норме, кроме прогика, потом мультифолликулярные яичники поставили, до сих пор этот диагноз...на узи всё норм, ячники без капсулы, не увеличены, остальные показатели тоже в норме...врачи кроме прогика, а раньше ок ничего не назначали.... щас запасаюсь тестами на ов и бер, буду отслеживать ов, по бт овули нет. точнее редко обычно темпа 36.3-36.6......но я точно знаю и чувствую когда овуля происходит, после неё бт 37.2 и тт 37-37.3 и очень соски болят....ну и яичники болят, точнее как прострелы... Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ого, ничего себе какие длинные циклы! Ипостоянно таблами М вызывать тоже не айс... Да, когда О. БТ (базальная температура) поднимается до 37 и выше. У меня в О всегдя ЯБ и живот потягивает) Ссылка на это сообщение
Princesska 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 ஐУлЯшКаஐ, я таблами вызываю с декабря, до этого ждала задержки были по 2-3 недели.... пока не заб придется на таблетках сидеть.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт