Princesska 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Катина_Nadeжда, я не меряю БТ (базальная температура)...а сегодня тест на О очень яркий, вот и что думать.....сегодня 20 дц... ТТ 36.2. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Princesska, а что за тесты? как называются? прям сомнительно, они обычно день два полосатые, а тут уже какой день //. Ссылка на это сообщение
Princesska 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Катина_Nadeжда, овуплан называются...делала моя сестра, у неё не полосатые как у меня, еле заметая полоска.....значит у меня что-то не так... Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Princesska, я такими же тестами О отслеживала, вроде бы не брехали...Может я туплю...тест на Б ты не мочила ?))) .значит у меня что-то не так... может гормоны, а что если с этим вопросом сходить к Г. Ссылка на это сообщение
Princesska 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Катина_Nadeжда, не, не делала на бер тест, чувствую опять задержка будет без утрика...я сдавала гормоны, в норме все, кроме прогика были.... болит грудь как бы прострелами, постоянно кушать хочется....может мес ко не собрались таки....а то уже набрала 2 кг ,а есть так и хочется уже около недели так....по графику мес должны быть сегодня-завтра... Ссылка на это сообщение
LittleOne 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Princesska, я бы тестик уже замочила)) Ссылка на это сообщение
Princesska 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Ссылки скрыты. Тест на овуляцию 31 день цикла, мес нету... Ссылка на это сообщение
Crystallik 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Princesska, приветик!!! тестик не мочила сегодня? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 привет!!! пусть у вас все получиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Princesska 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Crystallik, Beremenylka, привет, девочки, не мочила, думаю бессмысленно....спасибки за пожелания 1 Ссылка на это сообщение
Crystallik 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Princesska, все равно надежда умирает последней!!!! А мы вчера вот с Кристюшей первый раз за неделю на улицу вышли. Болели вдвоем((( А теперь наша папа расклеился... Ссылка на это сообщение
Princesska 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Crystallik, что ж вы так, вроде и лето... выздоравливайте скорей и не болейте больше да я уверена, что не бер решила вообще не заморачиваться, просто жить и радоваться. когда нужно будет, тогда всё и получится Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Princesska, привет!! Какие дела? Что с М или Б, прости что спрашиваю, по графику не понятно. Ссылка на это сообщение
Princesska 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Катина_Nadeжда, тишина и там и там, ни того, ни другого Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Princesska, странно...., какой сейчас ДЦ? Ссылка на это сообщение
Princesska 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 LittleOne, неа...не вижу смысла...мы в том месяце не особо старались....думаю, просто очередной сбой....буду ждать мес... Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Princesska, все равно нужно выяснить , почему сбой происходит. А раньше с циклами как было? Ссылка на это сообщение
Princesska 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Катина_Nadeжда, так же, с 13 лет постоянные задержки.... Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Princesska, тогда понятно А что с прогиком у тебя, помнится был сильно понижен? Ссылка на это сообщение
Princesska 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 Катина_Nadeжда, ну да....так и остаётся, без утрика мес могу ооочень долго ждать....вот и жду... Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Princesska, теперь я все поняла, прости что надоедала с этими тестами Как у вас во Владике погода? Ссылка на это сообщение
Princesska 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Катина_Nadeжда, да прям, ты чего, не надоедала ни сколечки погода беееее уже больше недели солнышка не видели, туманище, морось, сыро.....в прочем, как и всегда в июне Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Понятно все про погоду, к нам пришла жара. Теперь не знаем куда деваться от нее. Скорее бы на море!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт