Перейти к публикации

Счастливый дневничок:)

Полезные сообщения

Катина_Nadeжда, овуплан называются...делала моя сестра, у неё не полосатые как у меня, еле заметая полоска.....значит у меня что-то не так...

Princesska, я такими же тестами О отслеживала, вроде бы не брехали...Может я туплю...тест на Б ты не мочила ?)))

.значит у меня что-то не так...

может гормоны, а что если с этим вопросом сходить к Г.
  • 2 недели спустя...

Катина_Nadeжда, не, не делала на бер тест, чувствую опять задержка будет без утрика...я сдавала гормоны, в норме все, кроме прогика были....

болит грудь как бы прострелами, постоянно кушать хочется....может мес ко не собрались таки....а то уже набрала 2 кг ,а есть так и хочется уже около недели так....по графику мес должны быть сегодня-завтра...

Princesska, все равно надежда умирает последней!!!! А мы вчера вот с Кристюшей первый раз за неделю на улицу вышли. Болели вдвоем((( А теперь наша папа расклеился...

Crystallik, что ж вы так, вроде и лето... выздоравливайте скорей и не болейте больше:) да я уверена, что не бер:) решила вообще не заморачиваться, просто жить и радоваться. когда нужно будет, тогда всё и получится:)

LittleOne, неа...не вижу смысла...мы в том месяце не особо старались....думаю, просто очередной сбой....буду ждать мес...

Катина_Nadeжда, да прям, ты чего, не надоедала ни сколечки:) погода беееее уже больше недели солнышка не видели, туманище, морось, сыро.....в прочем, как и всегда в июне:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...