Princesska 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 Катина_Nadeжда, Везёт, когда же к нам уже лето прилетит?... Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Princesska, у нас буквально пару дней назад дожди шли и холод был, а тут сразу жара, прям даже перестроиться не успели, из валенок в шорты Ссылка на это сообщение
Princesska 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Катина_Nadeжда, прикольно Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Princesska, а отпуск когда? может на моря рванете? Ссылка на это сообщение
Princesska 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Катина_Nadeжда, отпуск только в ноябре) да у нас и так море)) с июля погода установится и можно на острова ехать дикарями отдыхать с палатками Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Princesska, море рядом это хорошо, нам 1500 км. до него пилить. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Princesska, привет!!!! море рядом -ето круть!!! нам тоже 800 км надо ехать,!!!,! хорошего настроения!!!! апчхииииии Ссылка на это сообщение
Princesska 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 а у нас море в 10 минутах езды на машине Beremenylka, Спасибо за чих Ссылка на это сообщение
Princesska 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 мес. так и нет....сделала тест на бер конечно же он чистый....жду дальше... Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Princesska, пусть уж поскорее придут, чтобы начался новый беременный цикл Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Princesska, приветик!) Сто лет к тебе не забегала! А у нас в городе жара + 30 хочется дождика(( На счет М, у меня когда задержки бывали (обычно декабрь /январь длинный цикл,а потом все как положено) я пресс качала и они приходили. И вообще я заметила,что когда делаю упражнения на пресс и ноги у меня М как часы вовремя приходят! Ссылка на это сообщение
Princesska 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 ஐУлЯшКаஐ, Привет, дорогуля я забегаю, читаю, а отвечать некогда, давайте сил набирайтесь, кушайте фрукты-овощи и готовьтесь стать родителями я и пресс качаю и упры делаю и обруч иногда кручу, а толку 0( вот, так что жду.. Катина_Nadeжда, да скорей бы уже...замучилась ждать.... ещё и выделения розоватые пошли, может вот-вот уже... Ссылки скрыты. А это мы с любимым Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Princesska, ой, какая ты хорошенькая и платье у тебя шикарное!!!!!!)))))Класс!!! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Princesska, вы с мужем красивая пара!!!! ты неотразима Про мазню - видимо М на подходе. Ссылка на это сообщение
Princesska 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Катина_Nadeжда, спасибо неа, всё прекратилось, только живот ноет периодически Ссылка на это сообщение
Princesska 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 Итак, мес. так и нету... надоело уже.....уже перестала считать какой дц... Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Привет!!! Ну где ж они, твои М?? Какие делишки? Как настроение? Погода наладилась? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Мес так и нет... ну что ж такое..............., у меня сегодня пошли, спустя 1,5 года, кончилась лафа Ссылка на это сообщение
Princesska 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Катина_Nadeжда, да и не говори 60 какой то дц... ну да, у тебя лафа кончилась, но зато, пускай уж лучше идут, чем так их ждать по пол года.... Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Princesska, с подружкой со своей вчера болтала, у нее такая же фигня с М как у тебя, пошла на УЗИ две кисты на Я, сказала нужно оперировать.....жалко ее.... Ссылка на это сообщение
Princesska 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Катина_Nadeжда, я 2 июля была на узи бер нет, мес в ближайшее время тоже не будет сказали, а так всё хорошо размер яичников в норме, капсула не уплотнена эндометрий 7 мм Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Princesska, привет!!! Ты прости, что я так сравнила, не имела в виду ничего такого, просто у нее то задержка по три месяца, то М идут две недели, а тут на узи все и выяснилось. А эндик 7мм, это какой фазе соответствует? Ссылка на это сообщение
Princesska 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Катина_Nadeжда, да ничего, ты правильно пишешь, обычно такие отклонения с чем то связаны, соответствует 1-ой фазе 7 мм, у меня тоже постоянно большие задержки, то может мазать месяц, пока не проколю прогик, но у меня нарушения связаны именно с низким прогиком, спросила смогу ли заб ,узистка сказала, что конечно, если лечиться....только как лечиться....если кроме ок и утрика ничего назначить не могут начала вчера фольку принимать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт