Перейти к публикации

Счастливый дневничок:)

Полезные сообщения

Princesska, у нас буквально пару дней назад дожди шли и холод был, а тут сразу жара, прям даже перестроиться не успели, из валенок в шорты :D

Катина_Nadeжда, отпуск только в ноябре) да у нас и так море:))) с июля погода установится и можно на острова ехать дикарями отдыхать с палатками:)

Princesska, привет!!!! море рядом -ето круть!!! нам тоже 800 км надо ехать,!!!,! хорошего настроения!!!! апчхииииии

Princesska, приветик!) Сто лет к тебе не забегала! А у нас в городе жара + 30 хочется дождика(( На счет М, у меня когда задержки бывали (обычно декабрь /январь длинный цикл,а потом все как положено) я пресс качала и они приходили. И вообще я заметила,что когда делаю упражнения на пресс и ноги у меня М как часы вовремя приходят!;)

ஐУлЯшКаஐ, Привет, дорогуля:) я забегаю, читаю, а отвечать некогда, давайте сил набирайтесь, кушайте фрукты-овощи и готовьтесь стать родителями :) я и пресс качаю и упры делаю и обруч иногда кручу, а толку 0( вот, так что жду..

Катина_Nadeжда, да скорей бы уже...замучилась ждать.... ещё и выделения розоватые пошли, может вот-вот уже...

Ссылки скрыты.

А это мы с любимым:)

• 3 недели спустя...

Катина_Nadeжда, да и не говори 60 какой то дц... ну да, у тебя лафа кончилась, но зато, пускай уж лучше идут, чем так их ждать по пол года....

Princesska, с подружкой со своей вчера болтала, у нее такая же фигня с М как у тебя, пошла на УЗИ две кисты на Я, сказала нужно оперировать.....жалко ее....

Катина_Nadeжда, я 2 июля была на узи бер нет, мес в ближайшее время тоже не будет сказали, а так всё хорошо размер яичников в норме, капсула не уплотнена эндометрий 7 мм

Princesska, привет!!!

Ты прости, что я так сравнила, не имела в виду ничего такого, просто у нее то задержка по три месяца, то М идут две недели, а тут на узи все и выяснилось.

А эндик 7мм, это какой фазе соответствует?

Катина_Nadeжда, да ничего, ты правильно пишешь, обычно такие отклонения с чем то связаны, соответствует 1-ой фазе 7 мм, у меня тоже постоянно большие задержки, то может мазать месяц, пока не проколю прогик, но у меня нарушения связаны именно с низким прогиком, спросила смогу ли заб ,узистка сказала, что конечно, если лечиться....только как лечиться....если кроме ок и утрика ничего назначить не могут

начала вчера фольку принимать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...