L_e_d_i K_a_t 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Princesska, привет!!!!! только как лечиться....если кроме ок и утрика ничего назначить не могут может тогда врача поменять, другой взгляд на твою проблему - и глядишь не за горами долгожданная Б!!! Ссылка на это сообщение
Princesska 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Катина_Nadeжда, может быть и так только я уже 6 врачей сменила и в частную клинику обращалась одно и тоже...завтра планирую пойти сдать бак пасев и на впч, потом с результатами анализов к гине пойду, как раз я уволилась в пятницу с понедельника дома, время есть по врачам походить, вчера у стоматолога была, хоть там всё гуд.... Ссылка на это сообщение
Princesska 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Наконец то дождалась я своих мес на 86 дц... Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Princesska, приветик!) Ого, у тебя цикл длиннющий! Тебе однозначно надо искать хорошего врача. А ты в ЭКО центре не наблюдалась? Я когда у вас была там, мне Лебедева понравилась, как врач)) Ссылка на это сообщение
Princesska 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 ஐУлЯшКаஐ, у меня за последние 3 года первый раз такой длинный цикл получился....обычно не более 45 дней...это я утриком себе посбивала всё....3 месяца потребовалось на восстановление своего цикла, зато ни живот не болел ни грудь... Ссылка на это сообщение
Princesska 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Сегодня 14 дц, вчера стрелял ля и в ногу отдавало, может овуля нарисовалась бт не меряю, тесты не делаю, не заморачиваюсь.... Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Princesska, привет!!! не заморачиваешься это правильно! что нового по жизни? Ссылка на это сообщение
Princesska 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Катина_Nadeжда, Приветик) Что нового... уволилась, уже месяц дома сижу, балдею, с мужем отдыхать скоро поедим в Харбин на 2 недели, а так, всё как обычно, в процессе планирования Город во всю к саммиту готовится, мосты открыли, теперь красота, в любой конец города без пробок добираемся, а то так мучались Девочки... сегодня 20 дц, овуля была судя по ощущениям на 13 дц, в этот же день и за день до этого был па, вчера кололо правой груди, а сегодня потягивает низ живота совсем немного и появились коричневые выделения....что это? имплантация или очередной сбой, как то лицо прыщами покрылось...и плакать хочется, слово мне скажешь не так и всё, я психую и плачу....или пмс... тест мочить рано....вот как узнать что это? Ссылка на это сообщение
Princesska 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Сделала тест, конечно же он чистый, или рано, или пролёт... Ссылка на это сообщение
Princesska 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Похоже у меня началась молочница.... Ссылка на это сообщение
Princesska 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Ставлю тержинан, и похоже мес начинаются... на 22 дц... Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Princesska, привет!! Оттохнуть это здорово! поедим в Харбин на 2 недели а это где? Для теста думаю рано, а молочница может быть признаком Б, не всегда конечно но может быть. Ссылка на это сообщение
Princesska 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 Катина_Nadeжда, Приветик Харбин-это в Китае да как то погорячилась я с мес....мажет немного совсем и всё ТТ так и остаётся 37....живот не болит...молочница была может год назад....даже и не помню....давно в общем, ну подождём ещё конечно, может и получилось чего)) не настраиваю себя ни на что....просто жду... Ссылка на это сообщение
Princesska 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 Прорвались всё таки мои монстры.... Ссылка на это сообщение
Princesska 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Через полтора часа выезжаем Привет, Далянь, 10 дней отпуска начинаются)) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Princesska, хорошего отдыха!!! будем ждать отчета о поездке!!! Ссылка на это сообщение
Princesska 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Катина_Nadeжда,Привет, Спасибки за пожелание мы вернулись, отдохнули сказочно, я даже и не думала, что так хорошо будет, масса эмоций положительных, ещё хочу туда съездить обязательно, там такой абалденный шопинг...да и вообще там классно А ещё сегодня начался новый цикл... итого планируем уже 3 цикла... Катина_Nadeжда Поздравляю Лизочку и Вас конечно же с первым днём рождения!!! Пускай растет, здоровой, красивой, умной девочкой, радует родителей и будет самым счастливым ребёнком на свете )) Изменено 13 сентября 2012 пользователем Princesska Ссылка на это сообщение
Crystallik 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Princesska, приветик!! С приездом и отличным отдыхом!!! Молодцы!!! как делишки??? Ссылка на это сообщение
Princesska 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Crystallik, Приветик, всё отлично, пытаюсь на работу устроиться, в понедельник на собеседование пригласили Как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
Crystallik 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 у нас тоже все нормуль. Растем, ходим в школу раннего развития, в басик. Короче все дни заняты развитие ребенка Ссылка на это сообщение
Princesska 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Crystallik, Молодцы какие Да, детей уже с пелёнок сейчас учить всему надо Ссылка на это сообщение
Princesska 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Так грустно, завтра утром моя любимая подруженька с которой мы за одной партой сидели улетает со своим парнем индусом в Питер, а в декабре в Индию на совсем, там же и свадьба их будет, кстати она поймала букет на моей свадьбе Я за неё рада очень, она так этого хотела и ждала, но в тоже время очень за неё переживаю...она такой хороший и добрый человечек, мне её очень будет не хватать...сижу и чуть не плачу, а живёт она этажом ниже нас, точнее уже жила будет сказать....всегда знаешь, что есть подруга рядышком, друг к другу ходили постоянно, а теперь так грустно... Ссылка на это сообщение
Princesska 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 16 день цикла, попали в овулю в этом цикле, ТТ 37, стреляло в правой груди сегодня, мес должны быть 8 октября, ждём в общем, 3 октября иду сдавать анализы на гормоны. Хоть бы всё получилось Ссылка на это сообщение
Princesska 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 17 день цикла, колит в матке что-то....ТТ так и держится 37:) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт