Перейти к публикации

Счастливый дневничок:)

Полезные сообщения

Princesska, привет!!!!!

только как лечиться....если кроме ок и утрика ничего назначить не могут

может тогда врача поменять, другой взгляд на твою проблему - и глядишь не за горами долгожданная Б!!!

Катина_Nadeжда, может быть и так:) только я уже 6 врачей сменила и в частную клинику обращалась одно и тоже...завтра планирую пойти сдать бак пасев и на впч, потом с результатами анализов к гине пойду, как раз я уволилась в пятницу с понедельника дома, время есть по врачам походить, вчера у стоматолога была, хоть там всё гуд....

• 2 недели спустя...

Princesska, приветик!) Ого, у тебя цикл длиннющий! Тебе однозначно надо искать хорошего врача. А ты в ЭКО центре не наблюдалась? Я когда у вас была там, мне Лебедева понравилась, как врач))

ஐУлЯшКаஐ, у меня за последние 3 года первый раз такой длинный цикл получился....обычно не более 45 дней...это я утриком себе посбивала всё....3 месяца потребовалось на восстановление своего цикла, зато ни живот не болел ни грудь...

• 2 недели спустя...

Сегодня 14 дц, вчера стрелял ля и в ногу отдавало, может овуля нарисовалась:) бт не меряю, тесты не делаю, не заморачиваюсь....

Катина_Nadeжда, Приветик) Что нового... уволилась, уже месяц дома сижу, балдею, с мужем отдыхать скоро поедим в Харбин на 2 недели, а так, всё как обычно, в процессе планирования:) Город во всю к саммиту готовится, мосты открыли, теперь красота, в любой конец города без пробок добираемся, а то так мучались:)

Девочки... сегодня 20 дц, овуля была судя по ощущениям на 13 дц, в этот же день и за день до этого был па, вчера кололо правой груди, а сегодня потягивает низ живота совсем немного и появились коричневые выделения....что это? имплантация или очередной сбой, как то лицо прыщами покрылось...и плакать хочется, слово мне скажешь не так и всё, я психую и плачу....или пмс... тест мочить рано....вот как узнать что это?

Princesska, привет!! Оттохнуть это здорово!

поедим в Харбин на 2 недели

а это где? :confusion:

Для теста думаю рано, а молочница может быть признаком Б, не всегда конечно но может быть.

Катина_Nadeжда, Приветик:) Харбин-это в Китае:) да как то погорячилась я с мес....мажет немного совсем и всё ТТ так и остаётся 37....живот не болит...молочница была может год назад....даже и не помню....давно в общем, ну подождём ещё конечно, может и получилось чего:)))

не настраиваю себя ни на что....просто жду...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
(изменено)

Катина_Nadeжда,Привет, Спасибки за пожелание :) мы вернулись, отдохнули сказочно, я даже и не думала, что так хорошо будет, масса эмоций положительных, ещё хочу туда съездить обязательно, там такой абалденный шопинг...да и вообще там классно :) А ещё сегодня начался новый цикл... итого планируем уже 3 цикла...

Катина_Nadeжда Поздравляю Лизочку и Вас конечно же с первым днём рождения!!! Пускай растет, здоровой, красивой, умной девочкой, радует родителей и будет самым счастливым ребёнком на свете :)))

Изменено пользователем Princesska

Так грустно, завтра утром моя любимая подруженька с которой мы за одной партой сидели улетает со своим парнем индусом в Питер, а в декабре в Индию на совсем, там же и свадьба их будет, кстати она поймала букет на моей свадьбе:) Я за неё рада очень, она так этого хотела и ждала, но в тоже время очень за неё переживаю...она такой хороший и добрый человечек, мне её очень будет не хватать...сижу и чуть не плачу, а живёт она этажом ниже нас, точнее уже жила будет сказать....всегда знаешь, что есть подруга рядышком, друг к другу ходили постоянно, а теперь так грустно...

• 2 недели спустя...

16 день цикла, попали в овулю в этом цикле, ТТ 37, стреляло в правой груди сегодня, мес должны быть 8 октября, ждём в общем, 3 октября иду сдавать анализы на гормоны. Хоть бы всё получилось:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...