Princesska 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Болит грудь уже второй день Ссылка на это сообщение
Princesska 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Урааа Я наконец-то нашла работу, уже первый день отработала, очень понравилось всё 1 Ссылка на это сообщение
Crystallik 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Princesska, поздравляю с первым рабочим днем!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Princesska 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Crystallik, Приветик, спасибо Как у вас дела, фоточки такие клёвые в классниках, Кристаллик- красоточка Ссылка на это сообщение
Princesska 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Сделала сегодня тест - отрицательный... Ссылка на это сообщение
Crystallik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а какой у тебя после овули? Ссылка на это сообщение
Princesska 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Crystallik, Приветик Я не знаю была овуля или нет, по ощущениям вроде была, но уже 2-ой день болит ЛЯ.... а день... ну если О была то 12 или 13 где то так... Через пару дней жду мес Ужасно болят соски...и больно грудь при ходьбе без лифчика... Ссылка на это сообщение
Princesska 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Как давно я не заходила к себе в домик столько всего произошло за это время, самая главная новость конечно, что через недельку будет уже экватор нашему любимому и долгожданному пузику Стоило устроиться на работу в хорошую организацию и через 1.5 мес. тест показал 2 полосочки Потом были и страхи и радость за детку, но все хорошо, 15 апреля на узи и уже может узнаем кто у нас в пузике живет Ещё мы наконец-то купили собственную квартиру, вернее мои родители нам её купили, сделали капитальный ремонт и уже 3 недельки живем у себя дома, а я месяц сижу на больничном, точнее отдыхаю.... Ссылка на это сообщение
Crystallik 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Princesska, какие люди!!! Поздравляю с покупкой квартиры!!!! Сколько комнат? И конечно с экватором вас!!!! Сидите до срока!! Крепчайте и растите!!! Ссылка на это сообщение
Princesska 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Crystallik,Приветик!!! Спасибочки, уже пинаемся вовсю, квартира однокомнатная, но очень просторная и светлая, а главное своя Как у вас дела? У вас день варенья скоро, большие уже такие Ссылка на это сообщение
Crystallik 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Princesska, мы тоже в однушке живем) но радует то,что отдельно и сами себе!!! Мы растем, уже ходим привыкаем к садику. В сентябре пойдем на все время уже. Да, через 2 недельки Др у Кристи, закупаемся подарками) Ссылка на это сообщение
Princesska 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Crystallik, классно, молодцы, у вас с садиками наверно не так все сложно...у нас до 5-6 лет детки очереди ждут... Ссылка на это сообщение
Crystallik 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Princesska, с садами сложно, но у нас папа офицер МВД, ПОЭТОМУ МЫ без очереди Ссылка на это сообщение
Princesska 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Crystallik, Как вам повезло, здорово Ссылка на это сообщение
Princesska 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Каждый день изжога, а ночью лечь вообще нереально, только ренни спасаюсь и гевисконом.... Уже второй день работаем, вышла с больничного, дома конечно же лучше Ссылка на это сообщение
Crystallik 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Princesska, ой, и меня изжога мучала всю беременность. Тоже всегда Ренни был в сумочке. Тебе уже чуток до декрета, держись!!! кого ждете? Ссылка на это сообщение
Princesska 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Crystallik, у меня тоже рано началась изжога, а до декрета и правда немного осталось в мае отпуск 2 недельки и все, после него декрет. В понедельник на узи пойдем, может узнаем кто у нас, когда были в 13 недель, не сказали. Ссылка на это сообщение
Princesska 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Мы сегодня были на узи, у нас будет ДОЧЕНЬКА 21 неделя и 4 дня весим 444 гр. Ура 1 Ссылка на это сообщение
Crystallik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Princesska, здорово!! поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение
Princesska 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Crystallik, Спасибо Ссылка на это сообщение
Princesska 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 А мы опять на больничном из-за того что кровь из носа идет каждый день, сосуды не выдерживают, все тело и лицо уже в красных паучках доча пинается во всю, иногда бывает больно, ещё я вес сильно набираю за 25 недель 8 кг....надеюсь, что потом они уйдут Ссылка на это сообщение
Princesska 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 С сегодняшнего дня мы официально в декретном отпуске доча пинается вовсю, уже начали вещи покупать потихоньку, подготовка идет полным ходом, с весом так и борюсь, правда благодаря отрегулированному питанию за две недели -300 гр итого 10 кг за 30 недель, гиня говорит, что очень много....анализы наши вроде как в норме все, только гемоглобин низковат 117, выписали пить железо, ну и тержинан прописала. Ссылка на это сообщение
Crystallik 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Princesska, я за всю Б. набрала 16 кг, ушли после родов очень быстро.И гемоглобин у тебя еще нормальный, у меня вообще был 90. тоже пила железо без конца. И вообще с официальным декретом!!! Ссылка на это сообщение
Princesska 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Crystallik, Спасибо По тебе и не скажешь что 16 кг набрала, такая стройная, вот мои 10 очень видно, видать ещё и рост маленький, поэтому...Кристаллик у тебя такая хорошенькая, прямо любовалась, очень красивая девочка уже такая взрослая....а на счет железа я его еще не пила... просто вначале гем был 127 а сейчас падает, вот врачи и страхуются как обычно...а падает наверно, потому что мясо не ем, не лезет и все.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт