Перейти к публикации

Счастливый дневничок:)

Полезные сообщения

Crystallik, Приветик:) Я не знаю была овуля или нет, по ощущениям вроде была, но уже 2-ой день болит ЛЯ.... а день... ну если О была то 12 или 13 где то так...

Через пару дней жду мес

Ужасно болят соски...и больно грудь при ходьбе без лифчика...

• 5 месяцев спустя...

Как давно я не заходила к себе в домик:) столько всего произошло за это время, самая главная новость конечно, что через недельку будет уже экватор нашему любимому и долгожданному пузику:) Стоило устроиться на работу в хорошую организацию и через 1.5 мес. тест показал 2 полосочки:) Потом были и страхи и радость за детку, но все хорошо, 15 апреля на узи и уже может узнаем кто у нас в пузике живет:) Ещё мы наконец-то купили собственную квартиру, вернее мои родители нам её купили, сделали капитальный ремонт и уже 3 недельки живем у себя дома, а я месяц сижу на больничном, точнее отдыхаю....

Princesska, какие люди!!! Поздравляю с покупкой квартиры!!!! Сколько комнат?

И конечно с экватором вас!!!! Сидите до срока!! Крепчайте и растите!!!

Crystallik,Приветик!!! Спасибочки, уже пинаемся вовсю, квартира однокомнатная, но очень просторная и светлая, а главное своя:) Как у вас дела? У вас день варенья скоро, большие уже такие:)

Princesska, мы тоже в однушке живем) но радует то,что отдельно и сами себе!!! Мы растем, уже ходим привыкаем к садику. В сентябре пойдем на все время уже. Да, через 2 недельки Др у Кристи, закупаемся подарками)

Crystallik, классно, молодцы, у вас с садиками наверно не так все сложно...у нас до 5-6 лет детки очереди ждут...

• 2 недели спустя...

Каждый день изжога, а ночью лечь вообще нереально, только ренни спасаюсь и гевисконом....

Уже второй день работаем, вышла с больничного, дома конечно же лучше:)

Princesska, ой, и меня изжога мучала всю беременность. Тоже всегда Ренни был в сумочке. Тебе уже чуток до декрета, держись!!! кого ждете?

Crystallik, у меня тоже рано началась изжога, а до декрета и правда немного осталось в мае отпуск 2 недельки и все, после него декрет. В понедельник на узи пойдем, может узнаем кто у нас, когда были в 13 недель, не сказали.

• 3 недели спустя...

А мы опять на больничном из-за того что кровь из носа идет каждый день, сосуды не выдерживают, все тело и лицо уже в красных паучках:( доча пинается во всю, иногда бывает больно, ещё я вес сильно набираю за 25 недель 8 кг....надеюсь, что потом они уйдут:)

• 1 месяц спустя...

С сегодняшнего дня мы официально в декретном отпуске:) доча пинается вовсю, уже начали вещи покупать потихоньку, подготовка идет полным ходом, с весом так и борюсь, правда благодаря отрегулированному питанию за две недели -300 гр итого 10 кг за 30 недель, гиня говорит, что очень много....анализы наши вроде как в норме все, только гемоглобин низковат 117, выписали пить железо, ну и тержинан прописала.

Princesska, я за всю Б. набрала 16 кг, ушли после родов очень быстро.И гемоглобин у тебя еще нормальный, у меня вообще был 90. тоже пила железо без конца. И вообще с официальным декретом!!! :flower:

Crystallik, Спасибо:) По тебе и не скажешь что 16 кг набрала, такая стройная, вот мои 10 очень видно, видать ещё и рост маленький, поэтому...Кристаллик у тебя такая хорошенькая, прямо любовалась, очень красивая девочка:) уже такая взрослая....а на счет железа я его еще не пила... просто вначале гем был 127 а сейчас падает, вот врачи и страхуются как обычно...а падает наверно, потому что мясо не ем, не лезет и все....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...