Перейти к публикации

Счастливый дневничок:)

Полезные сообщения

Princesska, ой, спасибки))))) засмущала нас с дочей совсем :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: гемоглобин часто у беременных падает, т.к. все таки малыш много берет. Я до Б. была 50 кг, а шла рожать почти 67 кг-это конечно жесть)))) Пингвин на выгоне :D :D :D :D Можешь посмотреть у меня фотки в профиле от 3,07,2010 , там видно очень, как поправлять начала))))) так что 10 кг-это еще не так уж и много))))))

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Мы родились 24.08 в 0.45 4250 кг 54 см, все прошло отлично родились за 7 часов, папочка нам очень помог во время родов, а сейчас мы уже 3-й день дома, привыкаем к новой счастливой жизни:)

• 2 месяца спустя...

Леруське 2 месяца 12 дней. Хорошо держит головку, гулит во всю, улыбается, пытается поднимать корпус, когда лежит. Рост около 62 см, вес неделю назад 5830. Кажется лезут зубки набухшие десенки и слюни ручьями, стала более капризная.

Princesska, охх. какие вы уже большие!!! Я думаю для зубок еще совсем рановато.. Они могут беспокоить ,но вылезут позже. А я вот жду второго карапузика))))

Crystallik, А я знаю, про карапузика, я дневнички читаю, только отвечать некогда, очень за вас рада, вы умнички:) А про зубки думаю, тк у меня в 3 месяца уже вылезли...думаю и у Леры к 3 месяцам появятся.

• 4 недели спустя...

Леруське 3 месяца 11 дней:) В 3 месяца 6500 и 63 см, 3 дня назад прорезались нижние однерочки, немного капризулит, слюни ручьями, но в целом все нормально, заканчиваем первый курс массажа, надо еще 2 до года сделать, а то тонус по правой стороне, еще пока не переворачивается сама, только с помощью, спит ночью с 11 и до 8-9 утра :girl_dance:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Леруське 5 месяцев 6 дней, вес 7500 рост около 70 см, измерят в 6 мес в поликлинике скажут точно, а пока сами измеряем, по прежнему пока 2 зубика, пытается садиться, усердно качает пресс, крутится вовсю. Хорошо держит игрушки, мой телефон, перекладывает игрушки из ручки в ручку, кидает игрушки. Кушаем смесь от семилака началась аллергия - щечки красные, перешли на нистожен посмотрим как пойдет, помимо смеси кушаем кабачок и цветную капусту, нравится. Стала плохо спать ночью и просыпается на покушать, с месяца не просыпалась всю ночь, а сейчас по несколько раз за ночь, то соска выпала, то лежит неудобно....ну и покушать раз за ночь тоже надо...днем спит только на балконе, в квартире не в какую...

• 4 недели спустя...

Доченьке 6 месяцев 2 дня, Вес 8300 рост 68 см. Обхват головы 43 см обхват груди 43 см. Хорошо сидит если посадить, сама еще не умеет, ползает уткнувшись носом:) Кушает пюрешки овощные и фруктовые, будем вводить безмолочные каши и творог. На подходе 4 верхних зуба, один уже видно и набухли нижние десенки, где двойки, так что ждем 6 зубиков:)

• 3 месяца спустя...

Как давно ничего не писала. Надо написать значимые события в жизни доченьки, а то все забывается. На сегодняшний день у Лерочки 8 зубиков вес в 9 мес. был 9300 рост 70 см. Сама научилась вставать в 7 мес., ползать и садиться в 7.5, с 8 мес хорошо ходит с опорой и за руки, недели 2 назад начала стоять без опоры, а вчера Лерочка пошла:) в 9 мес. 24 дня:)))

Лерочка умеет: играть в ладушки, сороку-ворону, бьет ладошкой об руку, когда говоришь дай 5:) выключает свет, понимает, когда просишь выключить свет, подползает, встает и пальчиком нажимает на выключатель, нажимает на кнопочки на музыкальных книжках, пультом переключает каналы, пытается надеть шапку, когда убираешь что то показывает нету разводит ручками, разбирает пирамидку и все разбрасывает, выдвигает-задвигает ящики на кухне и камодах, танцует, поет ляляля:)) любит целоваться:))) Говорит мама, баба, дядя, да, дай, на, папа говорить не хочет... говорит ав-ав на собаку и остальных животных.

• 3 месяца спустя...

Доченьке 1 годик 1 месяц и 12 дней рост в годик 77 см вес 9700 у нас 16 зубиков. Хорошо говорит букву <Р> много всего умеет, все понимает, кушает все тоже что и мы, жирное и жареное конечно не даем, а супчики,крупы, картошечку ест с удовольствием, любит мяско. Очень добрая и ласковая девочка, постоянно обнимает и целует.

• 4 месяца спустя...

Леруське годик 6 месяцев и 3 дня. У нас 18 зубиков. Рост и вес в полтора года 83 см 11 800 кг. Обхват головы 46.5 см, обхват грудной клетки 48. 21 размер ножки.

• 9 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

В 2 года 9 мес рост у Лерочки 98 см вес 14,5 кг. Хорошо разговаривает. Месяц назад пошли в частный детский садик. Ходит с удовольствием адаптации не было, сразу без проблем пошли на весь день, слез не было ни разу. В садике ведет себя хорошо, кушает сама, одевается тоже, засыпает хорошо на сон час.

• 2 года спустя...

1 апреля в 10 00 родилась наша вторая принцесса Кирочка весом 4290 гр и ростом 56 см, роды прошли легко, ждём пока молочко прибудет и очень хотим домой к папе и старшей сестричке. 

• 1 месяц спустя...

8.05. Были у педиатра вес Киры 5300, уже несколько дней агукает, улыбается, неделю как слюни ручьём, ждём зубы. 

• 2 месяца спустя...

Кирюше 4 и 2 дня месяца, вес 7300 рост 64 см, сегодня прорезались нижние однерки, лезут сразу 2 зубика, вертится с боку на бок, на животик пока не переворачивается. 

• 3 недели спустя...

Валерии исполнилось 6 лет 24 августа, рост 123 см, вес 27 кг, 12 коренных зубов, с сентября пойдём на подготовку к школе, английский язык и танцы, в садик не ходит с ноября 2018г. Сегодня Кирочке 5 месяцев, рост не знаем, вес 7600, 2 нижних зубика, хорошо переворачивается со спинки на животик уже недели 2,поднимает попу лёжа на животе, наверное скоро начнёт ползать, очень много разных звуков произносит, любит слушать музыку. 29 августа начали кушать кабачок, очень нравится. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...