Перейти к публикации

Две полоски и мазня

Полезные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вести себя в моей ситуации.

26ДЦ (при обычном 28-29), 12ДПО, вчера мазнуло несколько коричневых капелек, сегодня история повторяется - немножко мажет, сделала тест Эви: две полоски (вторая не супер яркая, но различимая, приглядываться не надо). На 21 ДЦ сдавала гормоны (по собственной инициативе), эстрадиол и прогестерон в норме, тестостерон повышен на 15% Мой гинеколог будет только через неделю. Что мне предпринять? Ждать врача и положиться на судьбу или ситуация требует вмешательства?

спасибо.

Мазня- в любом случае не есть хорошо. Я бы в любом случае начала поддержку. Хуже не будет -это точно. Если сомневаетесь,то идете к другому врачу,пока Вашего нет. Удачи!

Elena08 Для начала сдайте ХГЧ. Если положительно, то найдите другого врача, пока Вашего нет. Вам нужно понижать тестостерон и если есть мазня, то прогестероновая поддержка. Врачи на тесты до задержки вообще не реагируют (могут просто отправить домой ждать М), а вот против ХГЧ "не попрёшь", так сказать. Но неделю точно ждать нельзя! Повышенным тестостерон может привести к очень не хорошему результату! Удачи)

Здравствуйте, Elena08

Отчасти согласен с viktoriads, желательно исследование крови из вены на ХГЧ, но если тесты "полосатят", то можно и так обратиться к доктору, возможно потребуется медикаментозная терапия.

Измеряйте базальную температуру тела (утром, лежа в постели, ртутным градусником).

Помните, что нельзя самостоятельно принимать препараты.

Срочно к врачу, если не хочешь потерять малыша

Спасибо огромное за ответы.

У врача была. Дюфастон и Магне Б6. И хороший настрой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...