Обаяшка-мамашка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, апчхиииии заразное и слюнявое Каждой хочушке по масику Ссылки скрыты. Верьте и ждите, скоро ваш малыш придёт Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах 2 Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 А это папам Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду. 2 Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки всех с новым домиком :giverose: угощайтесь!!!!! Ссылки скрыты. кто принесет запить???? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках. От любой напасти заклиная, Ей-то уж добра не занимать, Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать. Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках. Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей, Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей. Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках, Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Девочки, дорогие!!! Всех с новым, непременно пузатым домиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть каждая из планюшек обязательно дождется своего счастья, пузикам легких родов а мамочкам, здоровья им и их малышам!!! Ссылки скрыты. ВСЕМ ПО НОВОГОДНЕМУ ПОДАРКУ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ссылки скрыты. запиваем вкусняшки //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Выбирайте, нам пока покрепче низя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ, волшебный новогодний домик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Женечка тебе огромнейшее!!!!!! И тебе Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олюшка75 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ааааа ну вот хоть раз в жизни я попала под самый первый "Пузатый" растрел!!! :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо Вам огромное Наши Любимые пузики-Легки Вам родов!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //♥Юляшка♥/ /, а мне то за что??? :shock: Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, так шампусика захотелосьььь :blush: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Обаяшка-пузяшка, и не говори я НГ жду, позволю себе бокальчик Асти мартини :dance: девочки, а все видели нашу обновочку, я ее в той темке скинула последней :blush: Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Nata//Cher, и я только на НГ :friends: увидела :friends: прикольный :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nata//Cher, я видела. Диван -отпад. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обаяшка-пузяшка, Nata//Cher, ну с вами все ясно. А я и на корпаратив нахрюкаюсь и на НГ-я так решила)))))))))))))))))) :drinks: Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Девочки апчхииииииии 36 недельным, я спать :wave: Ссылка на это сообщение
Олюшка75 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nata//Cher, Натусь с обновкой! :giverose: Хорош диван! :good: //♥Юляшка♥/ /, Аха поддерживаю! :friends: Я уже завтра начну с обмыва машинки. :grin: :lol: Ссылка на это сообщение
Олюшка75 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Обаяшка-пузяшка, Женек С Недельками Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Allleana 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 с новым домиком! простите без картинок, с телефона не удобно Женечка молодец и с недельками вас! Натусик диван так понимаю для малышки) хорошенький а ведь в том домике мне Полина эстафету передала) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 спасибо девочки, да, диванчик для доченьки :pardon: :grin: :giverose: //Мама двойни// Aleana, вот и пузей теперь от Полининой эстафеты, а наши с Женькой эстафеты другим девулям направим :friends: Ссылка на это сообщение
MissVanilka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ой, девочки, можно мне вашу эстафету! Пожалуйста :beg: Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ВСЕМ доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олюшка75, Лелик, напьемся и забудемся!!!!!!! давай возвращайся к нам, а то прям совсем мы сосокучились!!!!!!! //Мама двойни// Aleana, а мне Леночка в том домикеотдала эстафету!!!!!! Nata//Cher, тебе спасибо, за стишок прикольный и что ты удвоила беременность в домике, т.к. за Женей идешь!!!!!! Да, если кто еще мне пожелает отдать эстафетную палочку, возьму с большим удовольствием!!!!!!! Мне ну очень надо!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 С новым домиком! каждой плашюшки полосатик под елочку))))))) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 всем приветик :wave: //♥Юляшка♥/ /, я желаю :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //♥Юляшка♥/ /, я желаю :give_heart: Отлично-буду ждать с большим нетерпением вашего появления на свет!!!!!! Но еще до этого -новинок, приданого. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //♥Юляшка♥/ /, ок :friends: а пока... АААППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!!! :give_heart: :grin: когда корпоратив на работе? когда напьесси? :grin: Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Nata//Cher, ооооо корпоратив в понедельник!!!!! На работе объявила, кто хочет ко мне присоединиться, и сделать подарки детям в детский дом к новому году - пожалуйста, купите детские теплые вещи!!!!! Уже одна девочка купила!!!!!! Мир не без добрых людей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения